2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPod買った奴って…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:49:52 ID:LGzzHvhm
この前まで納豆買いあさったり
Wii買ってた人達ですよね^^

どうでもいいけど最近iPodスレあがってなくてワロタw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 02:53:40 ID:czGgQ9uT
2GET( ̄ー ̄)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 03:55:26 ID:dU9sgLBm
5年前、Macで使えるDAPはiPodしかなかった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:04:16 ID:eR6/bn0p
漏れ今度大嫌いな奴にipod買ってあげようと思うんだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:36:53 ID:Qbu3Ex0b
nano並べてドミノしたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:40:54 ID:Ml4SWx9I
出る機種出る機種全部同じデザインでいい加減飽きた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:52:31 ID:F9/++gJl
イポ厨を見る限り、とても欲しいとは思わない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:55:35 ID:jFybe943
>7
お前と同じ物はマジで嫌だw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:59:48 ID:xrq2/OCW
俺はいぽ厨が欲しい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:36:30 ID:sPGVMrdU
アイポッ度買えば他のに目がいかなくなるので金が溜まる。
それまでは俺も怪しいの数台ジャンクにしてきたw
アイポッ度はジャンクになっても数千円の値が付く。
うまーーー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:22:07 ID:hd7jFC63
>>3
>5年前、Macで使えるDAPはiPodしかなかった。
Rio500は?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:51:18 ID:XHUD0w1C
>>1の心理
メディアに踊らされない俺ってカッコいい!
PS3最強^^

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:04:15 ID:Fh5aUVmW
まぁ売れてるからって八つ当たりはよそう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:45:36 ID:CV26bVGC
んだがや

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 07:21:02 ID:1CXBeEho
PS3にDS、イポ80G両方所有してる俺はどうなるw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 11:10:10 ID:rj/MyNZB
全く興味ないし、どうでもいい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:05:00 ID:mHjfNarK
同じく

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:45:08 ID:nYnNbl+e
納豆は食わないので買わない。
あと、Wiiは売っていれば欲しい。
ファイアエムブレムは全部やってるのに
本体が買えない状況はどーにかしろと。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:10:41 ID:+iAcijp7
メディアに踊らされる
そしてDAPスレを見て失望する

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 04:18:13 ID:UM7C4Ib5
DAPスレにも踊らされてるわけか。
自分の耳はどうしたの。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)