2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外に出歩くときの携帯音楽機器の身に付け方

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 09:46:40 ID:92zNuG3Q
外に出歩くときにIPODなどの携帯音楽機器をどのように
体に身に付けて運んで聞いているのか

結構どこに身に付けるか、どうやって身に付けるかによって
機器の操作のしやすさとか変わってくるよね

皆どのように身に付けてる?

漏れは腰のベルトとは別にもう一つ
ウエストの辺りから少ししたに下がるようにベルトをつけて
そこに専用ケースにいれたIPODを付けてる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 10:49:25 ID:mlolxx/9
華麗にニゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 11:44:02 ID:YGtJgv12
クソスレ立てんな。

漏れは腰のベルトとは別にもう一つ
ウエストの辺りから少ししたに下がるようにベルトをつけて
そこに専用ケースにいれたIPODを付けてる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:38:36 ID:KjHPlnr4
私は胸の谷間にはさんでる。60GB。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:03:08 ID:wwG1zQcY
>>1
クソスレたてんな!

オレは股の間に垂らしてる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:03:46 ID:l7ZCZvG9
俺はそんなつけ方はしないよ。
最近街でよく見かけるけど、
音楽のためにわざわざベルト二本も買うのは、
馬鹿げている。つかそんな自己主張あほだろ。

漏れは腰のベルトとは別にもう一つ
ウエストの辺りから少ししたに下がるようにベルトをつけて
そこに専用ケースにいれたIPODを付けてる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:17:30 ID:F1K6Cbyh
IPODという商品は販売されておりません
iPodの類似品の可能性があります。注意しましょう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:11:13 ID:6malIcWM
体に身に付けて

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 00:07:48 ID:ZkbMfiQL
shuffle 買ってからはまったく気を使わなくなった。
襟・袖にはさめる、ポケットにもはさめる、人がいなければ耳にはさむ(マジ)、
とりあえず今の季節はジャンパーの胸元あたり。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:44:13 ID:XE+Uh9lv
確かにshuffleはどこにでも付けられて良さそうだよね
ちなみに

漏れは腰のベルトとは別にもう一つ
ウエストの辺りから少ししたに下がるようにベルトをつけて
そこに専用ケースにいれたIPODを付けてる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:46:04 ID:yAcUcdlp
同じ文面ばっかりwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:26:53 ID:DsnZ3VOp
みんな甘いな
俺なんか腰のベルトとは別にもう一つ
ウエストの辺りから少ししたに下がるようにベルトをつけて
そこに専用ケースにいれたIPODを付けてるよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:32:52 ID:SoIQEdtb
肛門にさしてる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 13:30:52 ID:XF25O5Hy
>>1
さっさと削除以来出してこいカスが。

漏れは腰のベルトとは別にもう一つ
ウエストの辺りから少ししたに下がるようにベルトをつけて
そこに専用ケースにいれたIPODを付けてる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:47:18 ID:7OQ4lIV/
アホレスどもに思わずワラタ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 09:20:03 ID:ssrbwSp/
笑ってないでおまえさんの身に付け方を教えてくれよ

漏れは腰のベルトとは別にもう一つ
ウエストの辺りから少ししたに下がるようにベルトをつけて
そこに専用ケースにいれたIPODを付けてる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 06:48:45 ID:WwmecTHB
俺なんか小耳に挟んでるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 07:10:37 ID:/4WwpGID
漏れは腰のベルトとは別にもう一つ
ウエストの辺りから少ししたに下がるようにベルトをつけて
そこに専用ケースにいれたIPODを付けてる

スタイルも大事だが、
外に出歩くときの携帯音楽機器に絶対入れておきたい曲は









おめでとう/JUDY AND MARY


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 09:10:21 ID:cnLJF6lr
漏れは腰のベルトとは別にもう一つ
ウエストの辺りから少ししたに下がるようにベルトをつけて
そこに専用ケースにいれたIPODを付けてる

それ以外考えられんでしょ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:45:46 ID:126zq5HV
クソスレ立ったらバカのひとつ覚えみたいにコピペすんな。ほんと程度の低い板だなここは。

漏れは腰のベルトとは別にもう一つ
ウエストの辺りから少ししたに下がるようにベルトをつけて
そこに専用ケースにいれたIPODを付けてる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:12:56 ID:ig63uC5L
アッー!!

そんな漏れは腰のベルトとは別にもう一つ
ウエストの辺りから少ししたに下がるようにベルトをつけて
そこに専用ケースにいれたIPODを付けてる


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:18:53 ID:PBm2caDb
フェニックス1号

CPU:AthlonXP 1400+(25w版)
M/B:A7V266
MEM:512MB
HDD:60GB
VGA:自慰Force2MX400
SOUND:SB Live!

を使ってる漏れは腰のベルトとは別にもう一つ
ウエストの辺りから少ししたに下がるようにベルトをつけて
そこに専用ケースにいれたIPODを付けてる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:20:10 ID:21ZZLcYY
お前ら甘いな 俺なんて二十年前からポータブルAVを使いこなしてるんだぜ
そんな漏れは腰のベルトとは別にもう一つ
ウエストの辺りから少ししたに下がるようにベルトをつけて
そこに専用ケースにいれたIPODを付けてる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 22:26:12 ID:ig63uC5L
みんなと同じじゃつまらんぜ!だから漏れは腰のベルトとは別にもう一つ
ウエストの辺りから少ししたに下がるようにベルトをつけて
そこに専用ケースにいれたIPODを付けてる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:20:13 ID:WUNAyB/v
漏れは腰のベルトとは別にもう一つ
ウエストの辺りから少ししたに下がるようにベルトをつけて
そこに専用ケースにいれたIPODを付けてる

そのIPODに入れたお気に入り動画はもちろん
@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:51:03 ID:c88oo8u3
>>4
ポケベルをそうしているやつはいたが、
漏れは腰のベルトとは別にもう一つ
ウエストの辺りから少ししたに下がるようにベルトをつけて
そこに専用ケースにいれたIPODを付けてる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:59:27 ID:0CvWc6AI
ガイドラインにスレ立つほど流行るといいね


私のおじいさんがくれた始めてのポータブルAV
それはIPODで、私は4才でした。
その音はとてもよくて、こんな素晴らしいプレーヤーをもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私がおじいいちゃん。孫にあげるのはもちろんIPOD。
なぜなら、彼もまた、腰のベルトとは別にもう一つ
ウエストの辺りから少ししたに下がるようにベルトをつけて
そこに専用ケースにいれたIPODを付けてるからです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:26:34 ID:GMROGw+/
アッー!

そんな漏れは腰のベルトとは別にもう一つ
ウエストの辺りから少ししたに下がるようにベルトをつけて
そこに専用ケースにいれたIPODを付けてる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:32:29 ID:O1IT+x/x
俺はメタラー iPodの曲は全てメタルさ!
そんな漏れは腰のベルトとは別にもう一つ
ウエストの辺りから少ししたに下がるようにベルトをつけて
そこに専用ケースにいれたIPODを付けてる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 02:20:57 ID:GGyn1r5V
お前ら甘いな 俺なんて二十一年前からポータブルAVを使いこなしてるんだぜ
そんな漏れは大学用のリュックのバンド部分にケースのベルト通しが通るるから
そこにアイリバーを入れてる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:24:47 ID:y+uLgfIu
俺はケツの割れ目に挟んでる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:29:23 ID:GMROGw+/
俺ゎ彼女の胸の谷間にはさんでもらった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:43:07 ID:3xQTE4fR
んな馬鹿なことするかよ。ちなみに俺は、


おめでとう/JUDY AND MARY

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:59:12 ID:jfg2MIos
ほんとネラーはどうしようもないな…
ちゃんと答えてやれよ


漏れは腰のベルトとは別にもう一つ
ウエストの辺りから少ししたに下がるようにベルトをつけて
そこに専用ケースにいれたIPODを付けてる




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:17:53 ID:1YXQ6E+T
もうジャンプの二回目のギターソロの4小節目とか、ロシア版峰富士子とか秋田

ズボンのポケットに入れてる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:09:31 ID:wTBYdzYB
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。

ところで皆携帯音楽機器をどのように身に付けてる?

漏れは腰のベルトとは別にもう一つ
ウエストの辺りから少ししたに下がるようにベルトをつけて
そこに専用ケースにいれたIPODを付けてる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:18:49 ID:00cdwCUl
カセット→CD→DAT→MD→MP3と使う機器が変わっても、

漏れは腰のベルトとは別にもう一つ
ウエストの辺りから少ししたに下がるようにベルトをつけて
そこに専用ケースにいれたIPODを付けてる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:54:48 ID:nxAtPrxV
パーカーのフードの中に入れてる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:59:06 ID:gRBKJNcv
オマエらいい加減にしろよ せっかく>>1が真面目に質問して
自分のスタイルも紹介してくれているのに嫌がらせばっかり
すこしは真面目にレスしてやれよ

で そういう漏れは腰のベルトとは別にもう一つ
ウエストの辺りから少ししたに下がるようにベルトをつけて
そこに専用ケースにいれたIPODを付けてる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:51:05 ID:gBQWLRgE
製品スレ以外はネタスレにするというこの板のよくわからない風潮が無ければ
もう少し有益なスレになったと思うんだけどな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:26:54 ID:95qhZU+k
>>40=>>1

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:04:55 ID:DDTfAVW3
実際身につけるとしたら

ポケット(上着のウラポケが一番多い?ズボンに入れると割れるかも)
カバン(リュックには向かない)
1みたいにベルトに吊り下げる(グッズが充実してるのはいぽのみ)
ベルトに下げる小さいバッグ(モノによってはダサいかも)

あたりか

で、漏れがオススメするのは
腰のベルトとは別にもう一つ
ウエストの辺りから少ししたに下がるようにベルトをつけて
そこに専用ケースにいれたIPODを付ける
だね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:07:28 ID:BrmmrcWJ
頭蓋骨に埋め込んでるが何か?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:54:12 ID:rioQOuHJ
実際身につけるとしたら
















































漏れは腰のベルトとは別にもう一つ
ウエストの辺りから少ししたに下がるようにベルトをつけて
そこに専用ケースにいれたIPODを付けてる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 21:08:51 ID:i8p3bpAa
>>44
つまんねーぞ

ところで今日町田に行ったら全員が腰のベルトとは別にもう一つ
ウエストの辺りから少ししたに下がるようにベルトをつけて
そこに専用ケースにいれたIPODを付けてたぞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 23:05:22 ID:9XUX+k5n
町田にはBL団が存在するからな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:35:21 ID:eq7w1KxH
早く攻機みたいなのが実現しないかな

まぁ、妥協案として、
漏れは腰のベルトとは別にもう一つ
ウエストの辺りから少ししたに下がるようにベルトをつけて
そこに専用ケースにいれたIPODをつけてるがな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:35:21 ID:UPcJCqAJ
これって流行りなの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:41:45 ID:+bIfh40q
>>48

流行りらしいよ。んで漏れは腰のベルトとは別にもう一つ
ウエストの辺りから少ししたに下がるようにベルトをつけて
そこに専用ケースにいれたチンポを付けてる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:43:23 ID:m0Li+iwI
よくよく考えた結果




漏れは腰のベルトとは別にもう一つ
ウエストの辺りから少ししたに下がるようにベルトをつけて
そこに専用ケースにいれたIPODを付けてる

まあ入っているのは









おめでとう/JUDY AND MARY

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)