2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初代と二代目iPodが一番かっこいいじゃんw

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:50:10 ID:qlsX+JAN
結論で棚

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:52:20 ID:OZjzLBO7
華麗に華麗に華麗に2get

なにやってんだろね?俺は

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:32:59 ID:qlsX+JAN
結論でたな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 19:40:37 ID:zJiKz4qN
わざわざお前の日記を書きごなくていいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:25:38 ID:uoFhMN6W
何気に同意

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:31:36 ID:qlsX+JAN
神スレあげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:45:01 ID:YgVQyBnU
二つ名詞を掲げて一番とは是如何に

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:38:50 ID:Lxe/5H/5
同意

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:51:13 ID:jxX4YMyw
同意

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:17:53 ID:VkRttaXN
>>7
同意せざるを得ない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:26:12 ID:ZJ4TzeA/
以降このスレは、しりとりをするスレになります。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 18:38:53 ID:jxX4YMyw
初代と二代目はデザインが一緒なんだYO!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:36:23 ID:ZJ4TzeA/
しりとり開始ー

>>12
YOSHIKI

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 20:06:09 ID:iuga2usS
1って障害持ってる?
知的障害者かそれとも社会経験のない身体障害者か…
どっちかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 05:20:12 ID:EisqzM9J
Appleのデザインはたいてい秀逸ですが、
一般受けする感覚から斜め上に逸れることがままあります。
マカーのパワーユーザーだけに受けそうなそのデザインは、
正直言いますよ。ダサいです。
お世辞にもカッコいいとは思えない。
プロトタイプ特有の無骨な感じ。
頑張ったのだから許してくださいと言わんばかりの
独りよがりなデザイン。
そのダサさこそが、Macがニッチ市場に至った核心なのですが、
多くの秀逸なデザインに隠されて、その側面はなかなか露見しません。
露見しても、一般人に無視されます。
そして、スタイリッシュでユニークなデザインに酔っている
多くの頓珍漢なマカーの感性もそれに気づきません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:39:43 ID:AEpDNriX
>>7-10
初代と二代目は今の5世代目と5.5世代目のような関係。
(デザインが同じだしファームのアップデートで全く同じ機能になる)

あれを別に数えていたのがそもそもおかしかった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:44:02 ID:sNTRisFI
マジレスするとストロベリー・パニックの六条深雪さんの画像ください

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:16:41 ID:tkUTxCXL
オール静電スイッチの3代目も、当時は惚れ込んだけどな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)