2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NW-E002/E003/E005 ネットワークウォークマン Part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:00:29 ID:QumgzJ09
■前スレ:NW-E002/E003/E005 ネットワークウォークマン Part5
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/wm/1156472778/

■過去ログ・まとめサイト
http://www.sonymatome.com/walkman/

■公式サイト
http://www.walkman.sony.co.jp/products/Eseries.html

香水瓶・豆の後継機、リップ(?)について語るスレ。


■主な仕様

NW-E005(2GB)/E003(1GB)/E002(512MB)

・28時間連続再生(ATRAC 132kbpsモード時、パワーセーブモードスーパー時、イコライザOff時)
・MP3/ATRAC/WMA/AAC再生対応(著作権保護されたWMA/AACファイルは再生不可)
・ダイナミックノーマライザ搭載
・付属ソフト:SonicStage CP
・FMチューナーはありません

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:03:29 ID:QumgzJ09
ttp://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0701/16/news098.html

順位 前回 メーカー名 型番 発売年月日 標準価格
1  1 APPLE IPOD NANO 4GB2006 2006/9/13 22667
2  2 APPLE IPOD NANO 2GB2006 2006/9/13 16953
3  17 松下電器産業 SV-SD310 2006/4/21 オープン
4  10 ソニー NW-E002 2006/6/10 オープン
5  3 APPLE MA564J/A 2006/11/3 9334
6  4 APPLE IPOD 30GB VIDEO2006 2006/9/13 28381
7  6 ソニー NW-S705F 2006/10/21 オープン
8  8 ソニー NW-S603 2006/11/18 オープン
9  7 松下電器産業 SV-SD800N 2006/9/8 オープン
10  9 ソニー NW-S703F 2006/10/21 オープン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:22:17 ID:ip5hlf7j
3番サード長嶋

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:27:29 ID:Z9wV6QpS
4番レフト田代

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:39:59 ID:zkvQdQ7j
5番ショート俺

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:58:45 ID:adkWiO/5
6番ファースト>>5

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:45:14 ID:5+kT3S+a
ベスト電器では002は8980円で売ってた


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 21:16:10 ID:1v/0mk0d
>>7
それ普通。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:03:40 ID:qy36I5Sv
みんなはビットレートは何で聴いてるの?

俺はAACの192です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 13:13:34 ID:zJD2TbqD
MPEG1 Audio Layer3 44.1kHz 192kbps J-stereo

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 17:30:34 ID:Ez8nGOfB
つまりMP3といいたいんだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:13:17 ID:B2G0Dv+W
売れてるわりには過疎スレになってきたね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 22:31:26 ID:31I8R/H9
青が一番売れてるのか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 00:56:24 ID:sGmksKtT
>>12
2ちゃんに来るようなヘビーユーザーは使わないだろこの機種。

それに、半年で言うことは言い尽したし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 06:03:36 ID:r4Zxc4et
来るのはアンチばっかりだしね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:39:54 ID:OqKZ4hpj
昨日NW-E002買ったんだけど、専用ソフトウザス
まぁ、そういったソフト経由なのは許すとして操作感が重い・・・
どうしてあっさりさっくり動かないのかなぁ
友人が昔持ってたバイオの映像専用ソフト思い出した

音は普通だね。つーか思ったより良かった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 13:55:15 ID:taGfcGhd
4.2にアップデートはしたかい?

18 :16:2007/01/30(火) 00:03:15 ID:It4+DIWT
>>17
若干軽くなった気がする
エクスプローラー並に軽くしろとは言わないが
扱いやすいとは思わないな
自動で何かをされるのが嫌な性分だからかもしれない

メモリ少ないうえに裏でいっぱい動いてるから
重たく感じるのは仕方ないと言えば仕方ないが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:14:08 ID:9RDC0Tjr
そんなことまでソフトのせいにされても・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:27:07 ID:2W+df9+v
困らないけど呆れるねぇw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 07:18:35 ID:6VkFlI4x
MDR-NE3にしたらホワイトノイズが減りました

って事は同じ仕様のMDR-E931のイヤホンでもノイズが減るはず?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 11:28:00 ID:S3AT071D
>>18
メーカーにねじ込まずにここに書き込んでよかったよ。
サポートのおねえさんがバカな消費者のクレームで悩む姿を想像するだけで…萌え〜
やっぱサポートに電話して!
メモリ少ないうえに裏でいっぱい動いてるんだけど、重くて仕方ない!!って

>自動で何かをされるのが嫌な性分だからかもしれない
自動で何かされるのが嫌なのに、裏でいっぱい動いてるのはいいの?
裏でいっぱい動いているのは、多分、自動で何かされてるよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 12:56:06 ID:z1rqrtJ/
まぁ まったりしようぜ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 14:11:00 ID:iEvtq7Xo
そうやって一見さんを追い出してきたんだな
そんなんだから儲だGKだと言われるんだよ・・・

>>18
立ち上がり以外はそんなに遅く感じないが何と比べてる?

>>23
そうね、つい。ごめん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 18:31:47 ID:yIPGKbE4
優先度上げれば軽くなるんぢゃね?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 00:22:05 ID:0k2bmOhq
>>22
この際はっきり言おう


キ・モ・イ・ぞ

27 :22:2007/01/31(水) 00:49:29 ID:ls15X3nE
>>26
この際はっきり言おう


ありがとう(^o^)/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 07:40:29 ID:XLbUXmWN
質問させてください。
さっきSSCP立ち上げてCDを録音していたのですが、CD内の数曲を録音
したあたりで『録音準備中にエラーが発生しました』のようなメッセージが出て、
その警告を閉じて再び録音を再開しても、また直ぐに『システム情報の変更により
音楽データが再生できなくなりました』と出て、復元ツールが起動するのですが、
復元ツールにより復元されてもまたさっきの警告が出てしまい、録音が進まなくなってしまいました。

これはもうSSCPをアンインスコして入れなおしたほうが良いのでしょうか?
最近Win高速化PCを使ったり、レジストリクリーナーで掃除したのでその影響を
受けているのでしょうか?

SSCPのバージョンは4.2です。どなたか回答していただけると嬉しいです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 07:56:38 ID:JeKX08CR
>>28
俺じゃよく分からないから、こっちで聞いたほうが良いかも?

□□■ SonicStage CP | 30th Stage ■□□
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1169185186/l50

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 20:32:39 ID:XLbUXmWN
>>29
誘導ありがとうございます

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 05:59:11 ID:eyTNxASW
次のEシリーズはどんな感じになるんだろうねぇ

一応、このEシリーズは結構売れたしそれなりに期待してるんだけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 06:28:41 ID:ON2bES0m
どんな感じて
とにかくあれをなんとかしてくれ
それだけだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:02:46 ID:UUHAfNF1
ttp://www.jp.sonystyle.com/Walkman/Special/Gachapin/index.html

………( ゜Д゜)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:05:44 ID:qpW5joE8
すげえ…本体に一切加工なしだぜw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:07:22 ID:0NwG/U36
しかも俺が使ってるライムグリーンの003じゃねーかよ…('A`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:07:53 ID:IGaNW/Od
カバー付けても操作する時は外さないといかんな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:27:20 ID:qpW5joE8
これならnanoの赤と緑をセットにした方が100倍ましだなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:34:55 ID:PJsJ4EgZ
彼女が豚になったような気分だ…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:17:22 ID:EBa+h19q
これはひどい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 21:15:28 ID:EQMzSreh
赤モデルあったらムックも出たんだろうな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 02:13:21 ID:JawQvRkf
かざりっけの無いトコがいいのに・・・
と言いながらピカピカではあるけどさw

>>36
カバー意味無いよな、マジで邪魔なだけだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 07:06:52 ID:LRpZoX18
これってmp3 file manager っ使えないの?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 16:38:53 ID:UGBT9Uvp
こういうネタ提供してくれるけっこうソニー好きだよ俺w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 18:54:29 ID:KHteJR1L
E005買うときに良い色が無かって迷ったんだけど、最終的に黒にした。
シルバーがあればなぁ。とか思ってたら、
ソニースタイルでシルバーが売ってるじゃないかと凹んでいる俺が来ましたよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 23:15:14 ID:qik86lgd
これってマイコンピューターから
直接曲転送したら再生できないんですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 00:59:02 ID:XeQhVeQ6
できますよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 01:31:37 ID:smP/N3va
なんでやねん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:46:11 ID:kwfYV/Qi
使ってるイヤホンによって違うと思うけど、街中を歩いて聴く時は音量はどれぐらいに設定してる?

俺は13〜15ぐらい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 12:46:57 ID:BdL8kF7f
再考で15
それ以上はさすがに耳がおかしくなる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 13:16:02 ID:T1doF+c8
5

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 16:23:39 ID:3d3PJk+R
↑ 小さ過ぎだろwwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 17:57:48 ID:T1doF+c8
5だよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:41:41 ID:vtK/VHXm
遮音能力の高いカナルなら街中の結構うるさい場所でも5で聞けるよ。
ま、それをよしとする奴はこの板には少なそうだけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:31:38 ID:IuuGmMQJ
意外と気に入ってるんだが、曲名、アルバム名、アーティスト名が全部出せるようになればな・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 07:44:30 ID:Ii1iAAR+
新機種ではそれが出来るようになればいいね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 08:33:26 ID:FtoCZO4u
利得のでかいヘッドフォンを使うと9より上にすると耳が痛いし、何よりも周りの人が
ジロジロ見出す。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:53:54 ID:O8DXZsrz
>>55
ファームかなんかで出来ればいいのにな。
三段切替にしてくれればいいだけなのに。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 21:30:57 ID:M90r7Hak
とにかくコンパクトでUSBで充電できるのが便利
E-003の黒使ってるんだけど埃が本体の中にどんどん入って汚くなってる・・・
あと、録音したラジオ番組聴く時に聴きたい所までスキップさせるのが大変だ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:01:57 ID:7JYB5jnn
分割せーよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:00:35 ID:+gwiKTNc
E005を火曜日にヨドバシで購入。SonicStageがらみで手間かかるから
週末からゆっくり使おうと思ってたら、

金曜日から¥2000値下げしてんじゃん… 何この間の悪さ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 14:35:09 ID:0X1auIv0
購入おめ
SonicStageは4,2にバージョンアップしといたほうがいいよ
あと、ホワイトノイズや音質に不満がったらイヤホン買ったほうがいいよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:54:25 ID:uej1bGKD
ソニックステージもういいや…
こんなにイライラするとは…
もうipodに変えます

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 00:56:00 ID:VU5BKeEC
どうぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:12:58 ID:x4jo2YxS
だめだ!あきらめたらプロテインだ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 09:11:23 ID:khr6Xe7k
この機種の曲の削除方法を教えておくれ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 13:21:59 ID:A8zEwUET
>>65
SonicStageで削除

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:25:22 ID:aE9/Is4e
みんなはどんな曲聴いてるの?

オラは普通にJ-POPばかり聴いてます

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:13:55 ID:OZnkwnzZ
ミートローフ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:00:09 ID:Y4TRMhBP
NW-E002を買おうと思ってるんですが、
歌詞表示って出来るんですか??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 20:54:53 ID:J7B+M2XX
出来ない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 21:16:39 ID:W6Acjdjr
そこのところ、何とか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 23:53:46 ID:28f8HpVi
>>60
ビックカメラで緊急値下げとか書いてあって
同じフロアでも値札の値段が違ったのはそれが理由かw
2000円値下げされてた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 01:52:03 ID:a8+t7GjJ
gigabeat S30と初代iPod nanoも持っているが、これも気になる…。
値段も手頃だし。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 13:35:21 ID:/01/Myuu
こっちではNWE−003が税込み10500円ぐらいで買える

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 15:30:32 ID:XQscdsWI
来る者拒まず去る者は地獄の果てまで追っていく

それがソニーNW-Eシリーズ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:32:54 ID:mpbYVR5V
今日の午前中にE003に曲を入れて、午後に聴いて帰ってきて曲を入れ替えようと挿したらSSCPが反応しない…マイコンピュータにも反応しない…
とりあえず何度かポート変えたり抜き差ししたら充電はできた
だが…SSCPは無視…どうなってるんだorz

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:19:11 ID:kDylp5eB
コンセント充電できたら即買いなんだがな
惜しい機種だ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 19:31:20 ID:74cYxRYK
コンセントから充電できるがな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:18:17 ID:MWamZCtL
PS2のUSB端子で充電出来る?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 19:05:18 ID:X/3PX4Ri
http://www.ecat.sony.co.jp/audio/walkmanacc/acc/index.cfm?PD=24192&KM=NW-E002&PD2=27106&KM2=AC-NWUM50

充電機

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 17:40:28 ID:gF2s1g2E
そろそろ新機種が出る合図だろうか、値下げは。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:48:41 ID:d2mkaqgF
今日からソニックステージ4.3にアップデートできるよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:07:22 ID:7UWTZo7u
正月の初売りにNW-E002が5000円で出てたから買って使い始めたんですけど
今日、「転送回数制限が0になりました。転送できません」
って表示がでました。

もうウォークマンに新しい曲は転送できないんですか?
SONICSTAGE使っての自作CDも作れないってことでしょうか?

質問ばっかりですみません。機械オンチな女なのでサッパリなんです。
誰か教えてください。お願いします。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:58:29 ID:mibQ3eTI
萎えた
新品で5000円かよ
俺今週中古で8000円だ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:05:40 ID:VZy6TMzO
SonicStageのトラブルな気もするが。
ダウンロードした曲の場合はプレーヤーからSonicStageに戻すと転送回数回復する。CDから取り込んだ曲の場合は保護する設定にしてない限り制限なし。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:09:10 ID:PJcbapoW
何も知らずに保護する設定にしたと見た



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 02:36:18 ID:IohkmJ3s
usb端子のキャップ無くした奴いる?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 13:18:38 ID:+C4fwBP6
絶対一人は無くすと思うw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:39:04 ID:jMCNc171
>>85
83です。
「保護する。」って設定はどこで解除できるんですか??


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:42:54 ID:6C3EhjA3
なぜか急にNO DATABASEとしか表示されず全く曲を
聞くことができなくなってしまったんですけど
これはいったいどうすればいいのでしょうか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 20:48:52 ID:5e0DaJta
>>89
ソニックステージの設定で解除できるよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 02:47:01 ID:wuq18/HJ
親父がジョーシンでNW-E002を買って来た、4000円だったそうだ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 14:27:23 ID:lLCM4NsZ
PCから本体に転送したらビットレート64kbpsにしかなんない。転送モードの設定とかいろいろやったけど本体外して確認してみたらやっぱり64kbps...
どーすればいいんですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 16:44:12 ID:8mdY4Lte
転送する前から64kbpsなんじゃ…

95 :93:2007/02/19(月) 22:22:49 ID:lLCM4NsZ
NW-E00Xシリーズなのに対応してないフォーマットでPCに取り込んでました。orz解決できました。迷惑かけてすんませんでした

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 23:35:34 ID:LJSfuyUm
>>95
ま、そんな日もあるさ〜。
この子、可愛がってやってね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 07:28:04 ID:zoYToCBI
AC電源の充電器買うつもりだったけど、WiiのUSBから充電できたから買わずに済んだ。
つねにWiiがコンセントにつながってるから、Wiiの電源入れるだけでいいんだよね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 23:39:55 ID:2FzLbN+i
002を買おうと思うんだが8kは高いのかな・・・
大きな問題はなさそうだしとりあえず買ってくる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:20:08 ID:OgnBEvvj
8Kなら普通かちょっと安いぐらいじゃないの?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 03:28:38 ID:8R9xTTct
マジか
近くの量販店で安売りしてたんだが、いい機会だし買ってくるよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 09:15:17 ID:R46myx2T
もしかしてメモリタイプのくせして専用ソフトないと曲とかデータ転送できないの?
曲はともかくデータはD&Dで転送したいけど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:03:36 ID:lWunET/D
>>101 曲はともかくデータはD&Dで転送したいけど

普通のストレージみたく使えるよ。
曲は放り込んでも再生出来ないだけ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:12:42 ID:hWRWahLY
中古で8kだってのに新品8kって安すぎるな
参った参った

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 16:58:39 ID:Uvg5bB9s
これってWMAやMP3で直接聞くよりATRACにコンバートした方が音がよく聞こえない?
気のせいかな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:07:29 ID:z1UFxn01
俺の耳じゃよく分からないけど、ソニー製品はやはりATRACが一番音が良いって書き込みを見た事あるよ
でも俺は最初にAACで取り込んじゃったから、ずっとAACで取り込んで再生してるけど

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:28:57 ID:uQ6hlyBV
曲を削除するのは一曲ずつか
アルバムごとじゃないとできないんですかね?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:36:37 ID:0z4htaLo
>>106
ctr+クリック、 shift+クリックはWindowsの操作の基本です

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:15:50 ID:ajRYht86
ソニステである程度ランダム転送できていいなぁと思ったが、なんかかたくなに同じ曲ばっか転送するのな。
もう少し使い物になると002が輝くんだが・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:56:21 ID:BdV9xg8+
みんなはイヤホンは何使ってる?
ちなみに俺はMDR-NE3使ってる


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:30:37 ID:UagWn9Xf
これ4月位まで無くならないよね?
貴重なME対応だし、すごく欲しいんだけど
今は金欠で買えそうにないorz

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:19:39 ID:+g65uBp4
何気に売れてるから無くならないはず


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 02:13:53 ID:2VSXGmiG
>>110
MeはもうEシリーズも対応ではなくなってるよ
SシリーズもAシリーズもEシリーズもSonicstageが動けば使えるけど

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:15:44 ID:IsBMKJoV
>>109
MDR-E0931(auケータイ付属品)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:49:06 ID:EOVH5csC
E931のコストパフォーマンスは良いね!


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 12:52:53 ID:HaGMf8ya
マンセー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 16:22:31 ID:zLQsiAQ0
これと最新の70Xとか60Xって、音質は劇的に違う?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:03:25 ID:74yYUp0l
NW-E002を6980円で買ったんだがsonicstage使い勝手悪すぎなんだこれ
本体じゃなくソフトで嫌になるとは思わなかった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:54:25 ID:zfSDR5Re
>>117

同じくソフトが悪すぎる。
ユーザ登録の時に、「マイライブラリ要らないから、直接ウォークマンに登録できる
ソフトが欲しい」って書いて送ったくらい。
ライブラリに登録出来たファイルを、いざウォークマンに登録しようとすると「再生出来ないかも・・・」
的なメッセージが特に気に障る。登録したときに警告しろっての。
二重でマイライブラリに登録しようとしたときの「SonicStageに登録できない音楽ファイルが見つかり
ませんでした」って意味ワカラネーし。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:14:31 ID:YEUvpTMX
>>117
6980円って安いな。羨ましい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:00:01 ID:9+wWEnrN
やっぱ電源ボタンはあったほうがいいんじゃねーか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 00:17:01 ID:0pMYT3c0
停止=電源オフで何か問題あるの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 05:25:43 ID:KrR7ORj2
>>121
停止≠電源オフ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 10:38:30 ID:wVJR/dv+
>>118
>直接ウォークマンに登録できる
やっぱそうだよなあ
あとUSB直差しタイプの利点ってメモリースティックみたいに
エクスプローラ上で直感的に音楽出し入れできることだと思うんだが
sonicstage仲介してるもんだからその利便性もないし

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:45:08 ID:lR01hVne
つMP3 File Manager

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:45:39 ID:kih4mSE2
純正Pod野郎か>MP3 File Manager
淀モバイルで6980円で買ったクチだが、ノイズキャンセル&大容量に惹かれて、
NW-S706F買いそうなオレガイル。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:49:01 ID:4Zxdpafd
Eシリーズてこれからも出るんかね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 16:43:14 ID:ix37FVKg
>>126
多分、
ハイスペックのAシリーズ
エントリーモデルのEシリーズ
スポーツなどに特化したSシリーズ

って感じに住み分けていくんじゃないかな?
なんだかんだと言っても安いEシリーズは売れてるみたいだしね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:00:18 ID:qGB2BBqx
E005だけどMP3 File Managerってのを使えばソニステ使わず転送できるの?
もしそうなら神なんだけど

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 22:27:59 ID:L3U75sgG
>>118みたいなやつってよくいるけど
どのソフト使っても
CD→ソフト→本体っていう3つの段取りを必要として、必ずソフトを経由するわけだから
そこを責めるのはおかしいよな
itunes使ったことないけどあれも同じでしょ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 23:16:21 ID:o8+KOD7q
安さなんかどうでもいい。
ていうか高くてもかまわん。
小さくて軽いのがいい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 17:42:26 ID:dE9PiX0i
1Gのが7千円なら即買いするけど。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 13:05:15 ID:GLklrRqo
他スレより転載。NW-E01シリーズだと。
ttp://www.sony.co.uk/view/ShowProduct.action?product=NW-E015F&site=odw_en_GB&pageType=Overview&category=Network+Walkman

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:33:43 ID:lzayPi/j
また安いといいな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:00:38 ID:6SdWNFFc
これの4GB欲しい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:32:10 ID:ccPG3Ozk
今度のEシリーズはなかなかいいね
ほしい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:01:58 ID:NyC2Q8Wn
NW-E01シリーズ、要約すると
3行表示でジャケット表示可能
FMチューナー付き
容量変更なし?

結構いいじゃん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:05:25 ID:ccPG3Ozk
中身はS600とほとんど一緒だ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 01:54:39 ID:LFfKp2wy
これで低価格設定ならパーフェクト

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:40:09 ID:B5MzfK+t
>>137
違うのは、バッテリ持続時間とUSB端子の有無、
そしてFMチューナーくらいか。
S60xシリーズの存在価値がよくわからなくなるな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 14:51:23 ID:H2DMwn6e
>>139
また日本のだけFMなしとかにしそうな予感・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:03:03 ID:Fp6EiNnY
まとめると
E01xFシリーズ
・ATRAC,AAC,MP3,WMA
・3行表示カラー有機EL
・USB端子内臓
・クリアステレオ
・クリアベース
・最長28時間再生
・3分充電3時間再生
・ジャケット表示対応
・FMチューナー

S60xとの差は再生時間とダイレクト録音とか青歯とかW-PORTによる拡張機能
VPTはクリアベース・クリアステレオ載せてる時点で対応してる可能性のほうが高いな。
インテリジェント機能はシンプルが売りということで省いてそう棚。

ラインアップの位置づけ的にE00xとは置き換えだろうな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:04:56 ID:Fp6EiNnY
あ、まだあった。
付属イヤホン。
おそらくS60xと違って、E00xと同程度の安物だろうな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 21:15:39 ID:0mZAma14
クリアベース、クリアステレオが追加されたからといって
ホワイトノイズまでS600/700シリーズなみに抑えられているとは限らないぞ。
E00xは一番ノイズが大きいらしいし。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 22:48:43 ID:H2DMwn6e
ああ、ノイズ問題が・・・
でも中身がS600なら改善されてるかも、S600は一番ノイズが少ないっていうし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 00:48:40 ID:1dugEdXz
またパープルが良色
ブルーとゴールド?のツートンカラーもかわいい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:33:27 ID:btkiPoZ1
シンプルなデザインで一見MP3プレーヤーっぽくないから、首からぶら下げてても目立たなくてよさげだな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 01:46:47 ID:3FS/t4wA
007の小道具で使われそう

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 02:20:25 ID:1dugEdXz
もう一回り小さいとうれしいんだけど
質感良かったらポチる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:49:36 ID:aJd6RDAi
持ってるイヤホンでNW-E003を聴いた時のホワイトノイズ比較

MDR-NE3 ノイズは目立たない

MDR-NE2 ノイズは目立つ

MDR-EX32 ノイズは目立つ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:13:26 ID:U+pZCgxP
9mmだと目立つ。12mmだと目立たないでFA?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 09:15:53 ID:7xCMkq/V
ホワイトノイズが聞こえる奴て
ウサギなみの聴覚の持ち主だな
気になるほどの感じはぜんぜんしないけどな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 10:54:02 ID:DQP+5hEK
難聴や周囲に雑音がない限りでは聞こえるのが普通
イヤホンにもよるでFA

何度も蒸し返さないように

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:26:03 ID:uuFtvRJR
U字とY字のイヤホンどっちが好き?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 19:26:37 ID:r+jj4BQA
NW-E01シリーズはいつ頃日本で発売されるかな?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:15:55 ID:VY/GADeW
欧州が今月中らしいから、やはり新入学時期の4月じゃね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 05:44:35 ID:fu0owZva
Eシリーズはカジュアルな感じだからイヤホンもカジュアルなのを使うようにしてる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 08:42:07 ID:dHSgz/+7
あのポンキッキの限定モデルは完売したのかな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 12:01:29 ID:Xx9o+77T
>>157
完売

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:12:38 ID:yJoAxvb6
シャッフルプレイが出来るって聞いて買ったんですが、説明書に書いてないですね。
どうやるんでしょうか?まさか出来ないんでしょうか。(((゚д゚;)))

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:23:26 ID:Jl4qoxLe
>>159
マニュアル嫁
http://cgi.sonydrive.jp/pdf_sd/ServiceArea/impdf/manual/2695795011NW-E005.html

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:34:37 ID:yJoAxvb6
あっナニコレ。こんな詳しく書いてある。>>160さんすみませんありがとう。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:41:12 ID:ZG3BTTS+
前機が逝ったので急遽E002を購入。
気に入ったので、これを繋ぎにしてE01xFも買ってしまうかも。

SonicStageCPの悪評をさんざん読んでビビってたが、転送も
サクサクで使い勝手もいいじゃん…

前機で使ってたソフト?iriver plus2 です orz


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:59:23 ID:3Mjg9DHY
Aと一緒にEも発表しろよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:10:04 ID:s31AgtEZ
まだ買って3ヶ月も経ってないのに水没しちゃったんだけど
補償されますか?
これじゃあまりにも悲しすぎます…
新品に交換してほしい…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:45:59 ID:Yl1eA6p1
ダメもとで水没した事実を伏せて修理に出してみては?
前にノートPCのキーボードにジュースをこぼしてキーボードが壊れたけど、その事実を伏せて修理に出したら普通に補償が効いて無料で直ったw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 01:49:44 ID:UkbGGF2y
おお卑(ら)しい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 04:38:59 ID:CG1Vl9WA
>>164
厚かましいねっ☆

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 04:56:13 ID:Mopt19Qk

簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業も広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。

(1) http://otakara.shichihuku.com/
   ↑このアドレスからサイトに行く。
(2) ゲットマネー登録サイトに移動するので、
 そこで無料会員登録をする。
 ※フリーメールアドレスでもOK。
(3)懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントが貰え、それを現金に換えられます。
 
これで現金を稼ぐといいですよ!!!

無料会員登録はこちらから↓
http://otakara.shichihuku.com/

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 09:41:50 ID:v1nkHMwL
これってUSBメモリとしてもつかえる?
デザインと軽量なのが気に入ったから、外出用に欲しいんだけど・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:04:42 ID:AbBOvC0N
>>169
自分もそれ目当てで買った。普通に使えるよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:20:13 ID:v1nkHMwL
>>170
サンクス!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 19:45:03 ID:hnoOqCAp
おめぇらどんな曲入れてんの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:57:16 ID:HpMny9+L
中島美嘉とか鈴木亜美とか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:31:14 ID:X2nmLXeN
ビッグブリッヂの死闘とか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:13:53 ID:BTbxsyEi
http://ameblo.jp/advanceok/day-20070311.html
結構快適に使っているけど!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 10:37:58 ID:rUIwZ/tE
>>164
お前、それで補償しろってなめてんのか。
わざわざ追金払って保証に入ってる人間がごまんと居るっつーのに

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:31:42 ID:eWH09j9c
今日コジマ電気でNW-E003のブルーを購入しますた。
NW-E405のオーシャンブルーがパクられてしまい、結局この機種を買いました。

あぁ…この機種にシャトルキーがあれば最高なのに。°・(ノД`)・°・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:36:19 ID:H56Updxe
購入おめ

パクッた奴には天罰が下るでしょう

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 19:41:59 ID:eWH09j9c
>>178
dくす。

そうだね、俺もそう思う。
それはそうとNW-E405より音質が変わってるような感じがする。

ドンシャリ傾向が強かったE405よりさっぱりとした味付けになってるなぁ、E003は。今イコライザ使って無理矢理ドンシャリにしてる。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 07:14:57 ID:ZAtqRYcm
確かにノーマルだとさっぱりした音だね
イヤホンによって事情が変わるけど、俺はポップスの設定で低音をMAXに
あとはもうちょっと高音を出すように設定してる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:17:46 ID:AAsJuX4C
>>180
付属のイヤホンだとかなりさっぱりした音になってるね。
低音域がひかえめに出てて、中〜高音にかけて大きめに出されてる。(付属イヤホンの場合)

E405の付属イヤホンだと完璧なドンシャリになる。
オーテクの3500円ヘッドフォンだと高音と重低音域がめちゃめちゃ持ち上げられる。
あくまで主観だけどさ、イヤホンやヘッドフォン一つ変えるだけでこんなに変わるのねw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 13:04:03 ID:Lh2zatY/
>>181
そんなもんだ
今はS603使ってるが前にE003使ってた時は、付属のは数回しか使わないでE0931とか使っていた
かなり違うから驚いたなあ、ホワイトノイズも少しだけ和らいだし

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:30:31 ID:aQgx2XBh
曲選ぶ時のピピって音offにできますかね?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 09:45:14 ID:kqV6P6BL
できる
追加質問禁止

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 15:41:34 ID:ZGOHjzsr
003 \9080だったので衝動買いしました。久しぶりのソニー製品。値段のわりになかなか良い。USBダイレクトが欲しかったので気に入りました。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 18:44:57 ID:DzaPfLB5
購入おめ
9080円は安いな
俺は10月に買ったから12000円近くしたし
ソニックステージは4.3の最新版にアップデートしたほうがいいよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:14:47 ID:uH8n9+nl
>>185
購入おめ〜

>>186
もうそんなところまでバージョンうpしてるんだ、うちは家庭内にインフラ整備が整って無いからダウンロードしたくてもデキネ…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:44:24 ID:ykPlhPQa
200曲ぐらい入れてるけど
頻繁に曲入れ替えないと厭きるな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:52:47 ID:Pe8gnkM2
買ってきたんだけどソニックステージってwin98には対応してないのね('A`)
どうにかして曲転送できないかな?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:16:31 ID:Ve5jn1dK
>>189
98SEじゃなくて素の98?
ならあきらめれ
98SEならsonicStageはインストールできる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:28:33 ID:lspVkIyK
兄貴が仕事用のUSBストレージと間違えて
NW-E003のシステムファイルを削除してしまったんですが、
これってどうにかなりますか?
操作音は聞こえます。でも画面が一切映りません。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:29:45 ID:ZGOHjzsr
186さんありがとうございます。さっそくアップデートしました。
ちなみに003が\9080で、002が\8980。
不思議な価格設定。町田ヨド。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:33:10 ID:fwupv5T/
初売りで5,000円だったな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:29:32 ID:9/7Pqr17
>>190
ありがとうございます。
都内でソニックステージ入ってる漫画喫茶無いかな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:32:44 ID:CUOt19KB
>>192
確かに不思議な価格設定だw
新宿やアキバのヨドでは6,980円なんだけどね…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:33:53 ID:DqU7M7Cy
E010出さないのかな
ソニスタクーポン使いたいのに

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:26:08 ID:7cQkbkWq
先日NW-E002を買った。
それで私はようつべで落とした動画(flv)を
携帯動画変換君でmp3に変換したんだが
それをNW-E002に入れようとしても
「SonicStageで登録していない音楽ファイルが見つかりませんでした」
↑これが出て取り込めない
どうしたらいいんだろう?

ていうか意味分からなかったらスマソ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:28:02 ID:r9g45Qmi
動画の音声だけをMP3にしたのか?
登録していない〜のメッセージが出るということは、既にSonicStageに登録されてるか、SonicStageに取り込める形式じゃないか。

違うサンプリング周波数にして(例えは44.1kHz)変換してみそ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:50:56 ID:w9d3KmHq
>>197
君が意味分かってないんじゃないか

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 17:29:20 ID:xZ0/tlnu
Sonic Stage の使いにくさに辟易してるなら、これがイイ!
久しぶりに感動したヨ

ttp://sourceforge.net/projects/nwe00xmp3man

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:12:02 ID:Y49Tgqcp
ソニックステージで曲を転送する時に”ATRAC AUDIO DEVICE"が
出ないんですけど、どうしたらいいんでしょうか?
ソフトは何回もインストールしているんですが・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:35:56 ID:mx5M335n
PCDEPOTでE005が9,970円だた

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 19:52:30 ID:r9g45Qmi
>>201
USBポート変えてみるとか。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:02:18 ID:j2LWba1v
>>201
俺もソフト立ち上げて一回目では出ない
ソフトを終了してまたソフトを立ち上げてを繰り返してるとそのうち出る

205 :181:2007/03/17(土) 21:19:55 ID:omCVLghA
そういや、自分がコジマで買った時E003が9868円だったなぁ。
これでも安い方なの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:23:40 ID:rj/MyNZB
E005(2GB)て生産終了?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 21:25:14 ID:omCVLghA
>>206
まだ生産してるはすだよ。

店頭には相変わらず在庫はたくさんあるし。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 09:01:17 ID:qz2QftVn
>>206
生産自体は全部終了しているのでは
店頭在庫はまだ余裕有るが
ブラックはメーカー在庫切れで納品可能台数0ですた

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 11:47:25 ID:tx5ars5K
まあ新型も控えているしな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 19:43:50 ID:I+Ms7mZ2
Eシリーズは首かけ式で聴いても軽くていいね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 23:36:33 ID:qiE1YefF
Eシリーズ使ってるんだけど入ってる曲をパソコンに転送(戻そうと)
しようとしてるんだけど何度やっても出来ない
やり方がまちがってるのかなぁ
説明も見てるんだけど、どうしても出来ない
どうしたら出来る?削除するしかない?


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:06:28 ID:38Y/pFum
ソニックステージのマイラブラリに同じ曲が入ってないとその曲は戻せないよ

213 :211:2007/03/19(月) 10:18:32 ID:RcLyMK89
>>212 ありがとう
購入しSSにCDを色々インポートしていって、マイライブラリーを
作らずその中から何曲かをウォークマンに入れて聴いていた。
(ずっと入れっぱなしで数回バージョンアップ有)
新しいAシリーズやSシリーズを購入を考えパソコンに
戻そうとしたのだが無理なのか・・・




214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 12:47:15 ID:SxAfSU5F
http://generationmp3.com/images/News/DclsBOSS/07-03-17_01.JPG

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:36:08 ID:JUlcbfHC
1Gが9980だからP使って買おうかと思たらNW-A805、6、8が売ってたお。
迷ったから買うの止めたお。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)