2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてポータブルオーディオを買うのですが…

1 :1:2007/01/20(土) 02:16:14 ID:wDgWwUud
私は今度、初めてポータブルオーディオを買おうと思っています。今買おうかなと思っているのはiPodとsansa e200のどちらかなのですが、皆さんはどちらを買った方がいいと思いますか?

2 :1:2007/01/20(土) 02:18:24 ID:wDgWwUud
あと、秋葉原ってこういうポータブルオーディオ機器は安いんですか?(値段もわかれば教えて頂きたいのですが…)。 よろしくお願いします。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:18:52 ID:T0qtX9Q0
ムエタイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:08:46 ID:7k6EoIiO
単発の質問でスレ建てるなボケが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:25:14 ID:KbqkIxiu
>>1
私は今日、朝ごはんを食べようとと思っています。今食べようかなと思っているのは和食とサンドイッチのどちらかなのですが、皆さんはどちらを食べた方がいいと思いますか?
あと、セブンイレブンってこういう食べ物は安いんですか?(値段もわかれば教えて頂きたいのですが…)。 よろしくお願いします。

という質問に答えられる奴がいると思うか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:37:52 ID:xMuX935X
>>5
ヤサシス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:43:18 ID:M8OGWDtx
>>5
ヤラシス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:09:15 ID:1sO6bSdA
>>5
オアシズ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:45:28 ID:08BcDDBo
>>5
アイシス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:10:03 ID:fU9Cy9jd
>>5
レクサス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:18:27 ID:S2mvqjem
>>1
厨房はセンター試験のリスニング機材でも使ってろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:26:38 ID:+ZFpFD8D
>>1
ホンタクでも食ってろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:12:07 ID:jhEWNJCH
それぐらい答えてやれ、
アナルの臭ぇ奴らだなぁ〜。

つか、答える知識ないから
ただ>1を揶揄したいだけだろ?
人間としては最低ランクだわ。
わからんなら書き込みな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:19:54 ID:kr+FAVsb
何に使うかだよな。

音楽なのか動画なのか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:21:22 ID:tePmqxTh
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1166978793/209

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 00:23:48 ID:kr+FAVsb
>>1
どっちだい?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 07:42:52 ID:brLSPwK4
>>13
お前、最高の馬鹿だろ?
>>1は単発質問スレを立てたから答えてもらえないんだ。

>人間としては最低ランクだわ。
最低なのはお前と、ルールを守れない>>1

>わからないなら、書き込みな。
書き込むなだと思うけど、それなら書き込む人は1人もいないぞ。
馬鹿な>>1の質問に答えてはいけない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 08:25:55 ID:QyHoHP2j
>>13
自演乙

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:33:20 ID:Lf9rS9v1
>>13
iPod

これでいいんでしょ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:37:07 ID:WNvHVeRl
俺が答えるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:37:44 ID:WNvHVeRl
gigabeatにしな!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 21:55:36 ID:ICWDL/MY
sansa e200買ったけどもう使ってない、動画は糞だしホイールの
操作性はほんとにおもちゃだからやめときな、ただのプラスチック
の輪を回してるだけ、カチャァチャ音するしなんかゆるいかんじ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 22:12:22 ID:k+zO9sq4
じゃあケンウッドを薦めておくよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 20:50:14 ID:8/yJyjqj
自分も初めましてのポータブルプレーヤーでiPod買ったけど、
ハッキシ言ってあの値段出しといてorzだった。
音は普通すぎ。
音源そのものの音が聴きたいなら良いんだろうけど
感動を求めるなら駄目。
初心者の自分でも分かるくらい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)