2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPで音楽聴いてる人いるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:31:44 ID:nqlvY99e
ちょっと興味あるんだけど。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:41:40 ID:q+xxdozy
>>1
使ってたMP3プレーヤーが壊れたので、代替品として家の中でのみ使ってますが…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:43:21 ID:nqlvY99e
やっぱり外にPSP持ち出すのは恥ずかしいもん?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:49:12 ID:VEXHJBWs
恥ずかしい以前にでかすぎでしょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:50:25 ID:+HZYQHjU
本体はポケットに入れときゃいいんじゃね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:51:17 ID:nqlvY99e
やっぱりでかいんだ。ポケットにも入らんの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:52:42 ID:Yju4kcp6
俺普通に持ち出すけど・・・本体はバッッグのなかにしまってるあんまきになんないよ
さすがに動画はみんけどwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:54:49 ID:nqlvY99e
>>7
リモコンどんなの使ってる?
ipod壊れちゃって、PSPで動画(youtubeみたいな)もとれるらしいし音楽もきけるしゲームもちょこっとやれるし、
ちょっと注目してるんだよね〜。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:57:48 ID:Yju4kcp6
リモコンはバリューパックっていうのについてきたやつちっさい丸っこい奴
普通のリモコンみたいに液晶とか付いてないから曲名とかわからんけどまあ最低限の機能はついてる
つかPSPって他のリモコン使えるの?使ったことないからさ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:00:03 ID:nqlvY99e
>>9
俺もそれ気になってる。曲選択できれば結構良さげなんだけどね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:09:38 ID:Yju4kcp6
まあ後は自分の記憶力に任せて次曲を何回押しであの歌と化するしかないんじゃね?
それかリモコン単体持ってんなら試せば?まあ音楽だけじゃないから買って損はしないと思う
ゲームでやりたいのが2〜3個あればかうべきジャね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:50:25 ID:PySUMm+R
そういえばiPodキラーだとか言ってたな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:05:56 ID:xtzT4rkE
GK乙

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:21:04 ID:nqlvY99e
1ですが、色々調べたところ本体をとりださないと電源をきったりつけたりできないという事で興味なくしました。
糞スレたててすみません、需要があるならこのスレ使ってくださいノシ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:32:34 ID:+HZYQHjU
なんだ、アンチのネガキャンか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:39:54 ID:hk7Miypr
何回か聴いたことあるよ。「うん、良い音だねぇ」が感想。
もう売っちゃったけどね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:59:00 ID:nqlvY99e
>>15
そんなわけねーじゃん

これがGKってやつか。きもちわり

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:16:27 ID:bbZqxY12
休み時間にPSPでBUMP垂れ流しにしてるキチガイがいるわ\(^o^)/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:24:08 ID:hk7Miypr
BUMPなんちゃらに夢中なんだからきっと素朴な良い子なはず。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:48:54 ID:dJIivgdY
少ないね
俺だけかねきいてるの。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:58:01 ID:tiW+J3dR
ダッサ(笑)ソニーってだけでもダサいのにwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:02:34 ID:CAftN4Yj
ダサイって言う人がカス虫なんだよ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:07:37 ID:XPD7ePBr
外で音楽あまり聴かないし、家にいるときPSPで聴くことはある

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:11:05 ID:B/2A62ek
携帯できけばいいじゃん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:19:35 ID:npXnqrJR
SDカードで動画・MP3再生のプレイやん最高\(^o^)/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:08:39 ID:WoHd61pE
>>18それ俺だよぜったいテメー何組だよゴルラァ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:04:49 ID:nnZn0i2x
全然素朴な良い子じゃないなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:59:01 ID:T0qtX9Q0
何気に良スレ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:55:03 ID:oAwAGm2b
IPODシャッフル旧型が壊れたから使ってる
ギガ買っても意味なかったーとかおもってたけど今はよかったと思ってる。
あと動画はときどきみる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:00:12 ID:JGpC+5sX
使ってたDAPが傷んできたのと、大容量のフラッシュメモリーが
必要になったのが重なったから2GBのPro duo買ってPSPに入れて音楽聴いてる。
ズボン次第ではポケットに入らんことも無いけど
自転車こぐとジャマな感じがするから、小さいショルダーポーチに入れてる。
丁度良く肩紐にリモコン付けられるしね。
代用としては音とか十分だけどやっぱデカいのがどーもね。
お金貯まったらまたフラッシュメモリータイプのDAP買う。

長々とスマン。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:01:23 ID:EqSoM/A3
室内用簡易mp3プレイヤーとして今さらながら買おうかなと計画中
動画も見れるしiPodや他のDAPより格安で済みそうだし
アップデートで今後大容量のフラッシュメモリーにも対応してくれそうだし
これで外付けHDDかせめてSDカードが使えればなぁ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:12:15 ID:owGltRW5
SDなんてつかえなくていいよ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:44:04 ID:/MujHwhn
本体2マン、4GBのMSDUO1.5マン
しめて3.5マンになりますがよろしいですか。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 13:56:18 ID:EqSoM/A3
>>33
今さら本体を新品で買わなくてもねぇ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:15:09 ID:Ymj78XK0
そろそろ4Gも一万きりそうだな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:28:39 ID:ff+13c2R
まじ?我慢して待っときゃよかった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:47:11 ID:peg9u/Mi
携帯電話で音楽とかゲームとか動画とかGPSとかWEBとか使うと
すぐバッテリー切れるし、切れたら電話使えないし
それなら、PSPとかポータブル機器を使った方がいいに決まってる
写真だって携帯電話で撮るより
ちゃんとしたデジカメ買って使った方が画質キレイだし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)