2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保護するものが買えず、ipodをまだ開封できないスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:19:25 ID:kJN3UqXt
困った弱った。

もう保護するもの以外は揃ったのに開封できないからitunesから曲も入れられんし、そもそも開封できん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:20:06 ID:QZCh+T9l
そのままでいいんじゃね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:21:16 ID:AXzwZtE2
そのままでいいんじゃね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:23:43 ID:kJN3UqXt
はーよとーどけー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:24:43 ID:kJN3UqXt
傷付き易いとかどっかで見たから不安。
カバーとかは要らんが、保護するやつくらいは貼っておきたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:24:46 ID:QZCh+T9l
>>4
お前には失望した

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:24:57 ID:1/sMUW32
iPodは使い捨てだから心配なし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:25:17 ID:Gy6xYQzO
傷ついたら新しいの買えばおk

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:25:42 ID:kJN3UqXt
早く届かないかなー
nano2gbred買った。保護以外は揃ってるのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:26:14 ID:kJN3UqXt
もう金ないよー
30GB持ってるのにnano買うとは予想外だったわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:16:34 ID:fB8n21P1
新nanoは頑丈だからなんもいらんよ
液晶に傷はつくけどそんなに目立たないし


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:54:53 ID:UVR5oj7o
男は剥き出しの剥けチンで鍛えろ!
ケース入れる奴は包茎だぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:44:06 ID:hM2yHbqS


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:52:55 ID:SgpVSbN7
やらかい布でくるんどけばいいんでないかい?
眼鏡拭きとかやらかいんだろ?
巻くしかあるまい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:30:49 ID:kJN3UqXt
こんにちわ 1です
うっかり1GENE対応保護するやつ注文してました。
2GENEは裏が鏡面加工されてないなんて知らなかったとです

保護するやつ貼る必要なかったです OTL

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:00:33 ID:8SYys4TS
どうでもいいがこのスレの責任はとれよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:45:36 ID:ILrJE1oW
(゜д゜)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:09:31 ID:hk7Miypr
生食用の鯵のワタを取って中に入れておけばいいじゃない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 02:18:57 ID:4aJTdvPA
何気に糞スレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)