2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サムスン】YP-K5AB

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 11:23:52 ID:aIy3xjOs
【HP】
 http://www.samsung.com/jp/products/daplayer/daplayer/yp_k5ab.asp

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:19:51 ID:u37s62fl
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:25:39 ID:dnVyIQke
キムちぃいぃぃいは世界一いいいいいぃぃっぃx

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:47:03 ID:lN/RXAsV
外部スピーカーの音もいいだろう。
世界のサムスンだから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:57:29 ID:z6wrrtww
写真の外人が持ってる奴、明らかに合成で笑えるw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:23:12 ID:AxgLEmr3
http://japanese.engadget.com/2007/01/07/samsung-k3-gets-official/
http://image.aving.net/img/2006/11/30/20061130175943327.jpg
http://image.aving.net/img/2007/01/09/20070109085300060.JPG

スピーカー無しのYP-K3も出るぞ
ちょっとホスイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:33:04 ID:22iFoyv8
プラズマテレビ世界シェア1位Panasonic
2位LG
3位SAMSUNG
4位PHILIPS

液晶テレビ世界シェア
1位SAMSUNG
2位PHILIPS
3位SONY

『海外での売上高』
Panasonicは約4兆3000億でプラズマ、DVDレコーダー、電話機、乾電池、メモリーカードなど世界シェアトップ。 シャープは約9500億で日本の電機メーカー9社中最下位なのだ。知名度や人気も極めて低い。

にもかかわらず自ら「世界のブランド液晶亀山モデル」と嘘の宣伝をどうどうと行い、日本の消費者を騙している。虚言で創りあげたアクオスケータイもだ。とんでもないクズ企業だ。
この卑怯な宣伝活動のおかげで世界200カ国中シャープが人気があるのは日本だけという異常な状態になった。

シャープはプラズマに対してネガティブキャンペーンばかりやっているが、とんでもないことである。プラズマは今のモデルでは焼き付きもなく、あるとするならば、もっぱら初期の2000年以前のモデルだ。
コントラストや動画解像度にもプラズマは優れている。50年前からあった液晶より、プラズマの方がより新しい技術なのだ。
みなさん、卑怯なシャープにだけは騙されてはいけませんよ。
アナリスト予想、Panasonicの2006年度売上高は9兆0500億。営業利益4800億。純利益2300億だ。Panasonicは世界ブランド、シャープはこの地球上で日本だけ。レベルが違うのだ。
では、なぜここまで外国人に人気がないかというと、日本人にはわかりにくい感覚かもしれないが
一つにシャープという名前にある、シャープというのはただの単語にしかすぎず英語圏の国では特にダサいイメージがあるのである。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:33:30 ID:m4eT8jY5
む。。。ちょっとだけ物欲が沸いた。ちょっとだけ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 06:58:20 ID:JGIn1CSq
欲しい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
で、音はいいのかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 16:08:46 ID:6GX4Ipet
いいかも。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 22:05:33 ID:x1FbSyU8
もうちょっと薄くなって、容量も8GBぐらいになれば買ってもいいな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 07:49:59 ID:MwiPri0b
>>11
まさにそれがK3なわけだが・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 11:19:18 ID:8iIX7yLq
K3はスピーカーないじゃん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 16:55:07 ID:fULqtO+M
スピーカー付きなら多少厚くても買いだな。
なにしろカッコイイ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 11:16:54 ID:qj9svcx0
それでもみんなiに流れるんだよな・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 07:40:57 ID:Hp1sz0gh
スピーカー思った以上に音がいいね。
この充電器、PC接続以外に何か使えるものないかなあ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:24:14 ID:RPUnpmhy
これ持ってるという人、表面に手垢とかついたりしない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:15:35 ID:qblBli3R
手垢はわからないけど、指紋はめだつね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:33:01 ID:RPUnpmhy
そうか・・・まさしくm:robeってとこが気に入った。
ソフトがイマイチらしいからサムスンに頑張ってもらいたいな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:39:32 ID:7essX/U4
これって店頭発売してる?
どこ探しても無いんだけど。。

通販限定ですかね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:37:45 ID:UtafpnNP
通販限定。情報誌にも載ってるの見たことない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 18:21:21 ID:N+goLypR
ぶっちゃけこのスレ定期的に見てる人どんくらい?


俺だけ?w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:42:19 ID:ikHbndMJ
>>16
http://www.sun-auto.co.jp/html/pro_01/charge.html#106
ほかのメーカもいろいろだしてる。家電量販店にいけば売ってるよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:40:44 ID:TL1B5G2D
■「親日派狩り」イベント
オンラインゲーム企業「リザード・インタラクティブ」(代表:李サンウク)は、三一節(訳注:1919年3月1日の三・一独立運動を記念する祝日)を迎え、3D MMORPG「クロノス」( www.cronous.com )内で「親日派狩り」イベントを実施する。

28日から来月7日まで実施される今回のイベントは、「親日派名簿」を手に入れた後に「親日派モンスター」を召還し、倒して捕まえる行事だ。召還された「親日モンスター」を捕まえると、決まった割合で高級アイテム(三一節クラウンアイテム)を獲得できる。

リザード・インタラクティブ社は、「最近、多くの人が三一節を単なる祝日だと考える傾向があることから、今回のイベントを企画した。ゲームの中でも、かつて日本の植民地統治に抵抗して独立を宣言した三一節の意義を改めて思い起こしてほしい」と述べた。
▽ソース:デジタルタイムス(韓国語)
http://www.dt.co.kr/contents.htm?article_no=2007022802010531671005


▽関連サイト:「クロノス」公式サイトにある「親日派狩りイベント」の紹介(韓国語)
http://www.cronous.com/event/view.asp?Ev_No=92&code=bbs_notice&bbs_id=1
http://megalodon.jp/?url=http://www.cronous.com/event/view.asp%3fEv_No%3d92%26code%3dbbs_notice%26bbs_id%3d1&date=20070228002121
※画面中央の日本刀を持ったキャラクターが「親日派モンスター」、その右にある
 巻物が「親日派名簿」です。

▽関連サイト:「クロノス」公式サイトにある「親日派狩りイベント」プレスリリース(韓国語)
http://www.cronous.com/notice/view.asp?code=bbs_notice&bbs_id=3&id=4486
http://megalodon.jp/?url=http://www.cronous.com/notice/view.asp%3fcode%3dbbs_notice%26bbs_id%3d3%26id%3d4486&date=20070228003407

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:23:25 ID:wRe5Gxcz
これに付いてるイヤホンがメッチャ気になる!!
どっかでイヤホンだけ買えないかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:59:44 ID:NcP9p+03
スピーカーなんかいるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 02:48:22 ID:cphQCAk/
シャープなんかが人気があるのは、この地球上で日本だけ。
事実、シャープは日本の大手電気メーカー10社中(日立、パナソニック「松下」、ソニー、
東芝、富士通、NEC、キヤノン、三菱電機、シャープ、三洋電機)
海外での売上が最下位なのである。パナソニックやソニーの4分の1程度。
そのくせに自社の液晶テレビを「世界のブランド」と自ら言い、嘘の宣伝を堂々と行って日本の消費者を騙している。
そして、その嘘ブランドで造りあげたアクオスケータイやアクオスレコーダーもだ。
日本人のブランド好きという特長を利用した卑怯極まりない戦略だ。
シャープみたいな海外で弱い企業が世界ブランドのわけがない。
ちなみに世界の5大家電メーカーはサムスン(韓国)・LG(韓国)・パナソニック(日本)・ソニー(日本)・フィリップス(オランダ)である。
この5社が世界市場ではずば抜けている。この5社は世界のトップブランド100位に毎年ランクインしている。
もちろんシャープは一度もランクインした事がない。
例えば台数シェアで液晶テレビとDRAMの世界1位はサムスン、プラズマテレビとDVDレコーダーの世界1位はパナソニック、ビデオカメラの世界1位はソニー、
エアコンの世界1位はLG、医療機器の世界1位はフィリップス。他にもこの5社はすべてなの分野に強い。
シャープの嘘の宣伝に騙されている日本人は可愛いそうですね。
SHARP=くっきり などというただの形容詞なので外国人にはダサいイメージなのである。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:47:31 ID:he88GLQl
サムソン商品は総じて早送りできない点がきつい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:37:02 ID:10wF6Kuh
スピーカーとデザイン、ogg対応に惚れた
明日届く

一つだけ不安なのは、無圧縮形式が使えないこと
今までHi-MD使ってたから、音質が心配

30 :29:2007/03/10(土) 13:30:16 ID:K6ITWdGc
届いた。音質は文句なし(そもそもスピーカーで聴くことのほうが多い)
ただリモコンがついてないせいもあって、選曲が微妙にやりにくいな……
外部リモコンとか発売されないだろうか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:48:50 ID:goBvHiUS
K3はいつまでたってもその後の情報はないし、X20はイマイチっぽいし、T.Sonic820は
3月になっても発売しないし、もう待ちくたびれてK5注文した
届くのが待ち遠しい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)