2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コジマからタダでMP3貰えることになった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 15:58:48 ID:2UgG/ez4
コジマに修理を出したらMP3をコジマが無くしやがった



ということで新しいの1つタダで貰えるのでオススメ教えてくれ

1つだけわがままを言うとipodだけ拒否

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:00:58 ID:qZrVQTEW
売れる奴はもらえないだろうな。
実際、iPod以外のポータブルプレーヤは
在庫があまり過ぎてると思うよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:02:23 ID:qdk4lfLB
gigabeet

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:06:22 ID:81+azCi9
ギガビが一番イイ。

そんなチャンスない限り手に入れようと思わないだろうから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:10:16 ID:2UgG/ez4
http://www.gigabeat.net/mobileav/audio/index_j.html
まぁ、コジマがくれるとは思わないが第1候補にしておきます

次なんかあったらどぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:28:43 ID:Z9YImcEb
普通に考えたら失くしたやつ同じモデルしかもらえないだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:30:00 ID:P8TD7XZi
Walkman A3000

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:36:06 ID:ufgPKWBZ
アメリカじゃsansaが売れてるけど
コジマにはないよなあ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:36:31 ID:Wtrm4Sbl
値段の上限ってもんがあるだろう。
いくらのでもいいなら一番高いのにして売ればいい。
ケンウッドのやつとか。

10 :1:2006/10/11(水) 16:40:51 ID:2UgG/ez4
無くなったやつは1年前買ったアイリバーのMP3
今で言うH10に形は似ている

容量が6G?ぐらいあったかな
値段が3万円ぐらいした気がする

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:50:24 ID:4htCkSGY
tst

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:40:40 ID:ySO1WaCr
じゃあ今店頭価格3万程度の品で良いんでは?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:44:03 ID:m24cFMtR
じゃあ、これ
249.99ドル

ttp://www.nextglobaljungle.com/2006/09/microsoftmp3zune.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:38:56 ID:hqHpzTl4
何でもくれるというならとりあえずipodnanoの8ギガでいいじゃん。
俺なんて、ソニーに定価4400円のイアホン修理に出したら、3800円のイアホンになって帰ってきたぞ。
まあ、特価で買った奴だったんだけどさ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:14:19 ID:mRF/mDZk
無くされた物は既に製造中止品でしょ?
普通なら同等品で弁償になるだろうけど
俺ならもちろん中に入ってた音楽データ数百曲分も弁償しろって言って
買ったときより倍近くの高いものを弁償させるね!
なくしたのが悪いんだからそのぐらいいいだろうよ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:23:57 ID:W2+ixEhk
>>15
チョン乙w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:26:06 ID:2QGtEdpA
>>15
ここまでいくとキチガイの世界になります

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:56:24 ID:GoNq4cTU
精神病院から脱走して書き込みしてますが何か

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:05:17 ID:FkP+Klq5
>>15
こんくらいは言っていいと思う
ぶっちゃけこっちに責任がないなら、クレームは言ったもん勝ち

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:10:48 ID:2QGtEdpA
というか修理に出す時点で中のデータは保証されないから
バックアップとるなりするのが常識だろ、サポート読めば書いてあること。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:12:30 ID:1y07x+uL
自分に非が無くても、少しくらい寛大になれる余裕は欲しいね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:31:58 ID:DiHei9Iq
ギガビートでいいじゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:23:21 ID:a3q3jW0B
ギガビートならもう少しがんばってケンウッド買えば良いじゃん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:42:23 ID:gvRPXu3E
というか、ポイントにしてもらうという選択肢はないのか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:15:59 ID:+UI6FXJz
>>15
くらいあたりまえだろ?
俺なんか気が弱くて言えないけどなww

譲ってもギガビのV30くらいにしとけお。
それ以上の譲歩は損だお。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:21:49 ID:lboDrJlL
ビクターのXA-HD500は?6GBだし高音質らし〜よ。
ケンウッドの方がよさげだけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:01:22 ID:f1OhXq7L
KENのGB30もらっとけ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:02:16 ID:f1OhXq7L
HD30GB9でした…_ト ̄|○

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 03:12:25 ID:HTq+n6AG
>>1
⊂( ^ω^)⊃ Zune

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 03:41:59 ID:jULeFrKt
15だが何か?
過失は全面的に店舗にあるわけだ
ありえないミスを犯したからにはこちらもありえない要求くらいしてもいいと思うが
俺は元関係者だがもっと酷い客は沢山いたぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 03:44:43 ID:9dKPRDWq
iPodもらってうっぱらってすきなのかえばいい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 04:07:13 ID:pQAxhAcq
規格もらえるって喜んでる、ばースレはここですか〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 04:16:05 ID:ZKG878IC
>>30
おまえはさPCにデータ残ってないの?



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 04:58:42 ID:BiFaZjuv
ソニの新しいやつ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 07:42:14 ID:YHn82Lr6
損害賠償請求されるリスク考えれば数万の損失くらい安いと考えるよ
それにいい物あげればミスから顧客が生まれるかもしれん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:24:23 ID:d0B/2AHu
>>30みたいな人間は顧客とはいわない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 12:35:42 ID:voADoUH4
>>33
転送回数に制限があるやつ入れてたら文句も言いたくなるな
morawinの楽曲ダウンロードなんかたったの3回だと

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:14:37 ID:3/Xnphk/
>>32


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:49:01 ID:Nmzty9W6
何曲貰えるんだ?
なんかジュークボックスみたいなヤツに対応プレイヤぶっさして
曲貰えるんだろ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:40:05 ID:/WEJ8oVO
MP3の権利って一介の家電店が持ってるもんなんだ。知らなかった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:51:06 ID:pYzvs/BZ
糞スレ終〜了〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:55:34 ID:Q74FA54b
ぶっちゃけコジマって電機屋のことじゃないよ。
ってオチだろ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:57:33 ID:JpoppXDr
小島君

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:15:42 ID:UBxNlw0i
>>30みたいなのは人間とは呼ばない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/14(木) 15:21:13 ID:H8nRje+a
>>43
呼んだ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:44:21 ID:d2EC5OPT
小島くんがなくしたんだね!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)