2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

itunesのラジオ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:22:09 ID:yVVb9cgM
で曲名確認できる曲がちゃんと売っててワンクリ購入できたら超便利なのに

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:23:22 ID:NMwyjCec
糞スレ2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:27:25 ID:SjsvCsfk
目から鱗。>>1、このアイデアAppleに持ってけよ。
DAP業界に革命が起きるぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:41:56 ID:gUmwMdxP
ラジオは録音できないんですかね?

いつも同じ音楽じゃそのうち飽きるので、ラジオを片っ端から
録って車なんかで流せたら面白いのに・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 03:13:57 ID:s55CS/9k
>>3
そんなこと、auなら当たり前だぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 07:00:43 ID:vYKVtSgu
>>4
インターネットの未来が見えた

今いろんなオフィスやファーストフード店にあるような無線LANの
モデムが、携帯電話のアンテナが街中いたるところにあるように
そこらじゅうに設置され、歩きながらにしてインターネットに
接続できる未来が必ず来る

その頃にはiPodにもインターネットに接続できる機種も発売され
このiTunesラジオも外で聞き続けられる時が来ると思う

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 07:02:10 ID:vYKVtSgu
>>1
曲名を確認して、あとはiTunesSTOREで検索して購入してください
ってことなのかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:11:38 ID:DGR/dQ7l
iTunesでしかiPodに取り込めないのですか?
ウィンドウズメディアプレイヤーに沢山入っているのでそっちをそのまま入れたいです。
iTunesに曲をインポートすると、できない曲があるので困ります。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 10:30:40 ID:FxqPri4L
iTunesってあんまり曲が揃ってないよね。
洋楽で欲しかったのがいっぱいあったのだが
8割は出てこなかった。

10 :4:2006/10/14(土) 10:56:07 ID:exzMkPMG
ラジオをiPodに転送する方法見つけました。
これで長時間ドライブが飽きずに済む。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 15:25:58 ID:yjG+N1hr
カーラジオをそのまま聴くんじゃ駄目なん?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:52:56 ID:Q1tWKYEs
しゃべりと選曲がダメ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 05:35:01 ID:IEg4jNt2
せっかくコメント欄の説明があるんだから
キーワード検索できる様にしてほしい
ロックが聴きたいなって思ったら[Rock]って入力すると
局名かコメントにRockっていう文字が入ってる所だけ表示されるの

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:08:31 ID:T5NnidCM
>>13
可哀想な子…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:13:33 ID:nksVn12F
>>14
無知な人・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:34:45 ID:Ue/PZOiy
しししししししししししし、し、し、し、し、し、し、
しなふぁじゅー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:48:16 ID:E0GosuXI
>>15
恐ろしい子!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)