2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

zuneとipodとgigabeatの頂点を決めるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:26:20 ID:FIGTekOe
音質の良さ

バッテリー継続時間

画質の良さ 


2 :wxy@:2006/09/21(木) 23:27:21 ID:3pIUy63d
操作性は?

3 :wxy@:2006/09/21(木) 23:28:14 ID:3pIUy63d
操作性は?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:29:10 ID:FIGTekOe
>>2全部の面で頂点を決めるから
>>1に出てないのも出していいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:33:38 ID:Qv1s2XSN
【音楽】ナップスター、定額制音楽配信への楽曲提供会社を発表 国内外260社以上参加[06/09/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1158835711/


ナップスター、定額制音楽配信の対応プレーヤーを発表
−DRM10対応製品を同社が検証。第1弾では20製品が対応
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060914/napster.htm

東芝
gigabeat S30/S60V 30/60GB 対応済
gigabeat V30T 30GB 対応済

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:38:09 ID:xq0QfWiS
マジレスするとZune(1G) iPod5G 80G S60(X60)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:01:08 ID:zXwAuJ0U
ギガビとズンはどっちも東芝とMSが弱者連合組んで出してる物だろ
ズンは日本で当面出さないから日本ではギガビがズンに相当するってことだろう
今の段階ではiPodの圧勝
何処か音質だけでも良い物を出してくれない物かね
ケンウッドの新型が出たけど本スレはアンチの工作だらけでわけわからん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:27:44 ID:usRQ8u5W
ギガビズンって強そうだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:19:12 ID:a20uEaGM
バッテリーはipodが一番持たないんじゃないのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 23:05:49 ID:zXwAuJ0U
去年買ったiPodは実測で今でも18時間以上もつけど
今のギガビってどれくらいもつの?
俺のもってるF20は買った当時でも15時間もたなかったが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:04:14 ID:Z2CgXjyZ
正直前から思ってたんだが、
音楽再生のみの時間と、液晶常灯での連続再生時間
の二つがわからないと、実用的じゃない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 16:28:57 ID:x+sQDGNT
画質はどうだろう?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 16:39:22 ID:vI920GFZ
マイクロソフト 終わったな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 17:50:33 ID:W1Ys/T8S
ギガビはSになって連続再生時間12じかんだからな…
Xより4時間も減っている

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:00:33 ID:mo3rIqWz
ギガビは2秒で液晶ごと消えるけど電池もたない


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 10:08:50 ID:Q+xxAalz
>>8
それイオナズン

>>15
消えるのはバックライトだけ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:09:47 ID:aLhwSUFJ
brown買ってきた。
bestbuyで込みで$270、3万くらいかな。
大きいね。画面。
バックグラウンドの写真をかえられるのがこれを買った理由なのさw
先週4台目のipodかったけど、一人の彼女とずっとつきあってる感じで、、、
まあ、髪型かえたり、日焼けして黒くなったりするんだけどなんかもうなんかもういいわてかんじで。

ちょっといじってみます。いろいろ報告します。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:26:44 ID:loX+bKiB
重さも寸法もiPodよりZuneはデカイんだし、
バッテリーは持つのが当たり前。
>1は勝てそうなポイントだけを選んでスレ立てたのかな…

・公になった360フューチャーズ(360工作員)プログラム
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1162901108/l50
・XNEWS管理人(MS-MVP受賞)、元MS下請け業者と発覚
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1162821429/l50
・360公式ファンサイト管理人、任信を装ってPS3攻撃(Forza)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1150177005/l50


音質なんて工作員が多けりゃ操作可能だろうな…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:57:44 ID:0SSuh0qT
>>7
HDDはイポも東芝製ですよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:17:31 ID:Kpwo4ffQ
ゲームの工作員と日本で発売してないZUNEが関係あると思うの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)