2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムスン SamsungYPシリーズ 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 16:26:46 ID:noF66Kyu
サムスンダイレクト
http://directshop.samsung.co.jp/

最新ファーム他
http://www.cczclan.com/yp-55download.asp
http://www.samsung.com/jp/support/productsupport/download/query.aspx?keyword=yp-

C1用神ファーム
http://yepp.hp.infoseek.co.jp/
http://yp-c1.s155.xrea.com/index.php

前スレ
サムスン SamsungYPシリーズ 2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1152101004/

姉妹スレ
サムスン Samsung 総合 Part2
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1114773743/
【サムスン】Samsung YP-T6 2本目【オエップ】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1129448069/
SAMSUNG YP-Z5FAS
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1156857267/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 16:27:20 ID:noF66Kyu
YP-C1 用ファームウェア アップグレード手順

※重要 必ずリカバリーモードで、PC本体と接続してください。
    ファームウェアアップグレード時、保存されているデータが
    削除されるので、必要な場合はバックアップを取ってください。

1.YP-C1から電池を取り外します。
2.YP-C1の Playボタンを押した状態(リカバリーモード)で、
 PC本体と接続してください。
 (※接続した後も、Play ボタンは押し続ける必要があります。)
3.アップグレードのためのドライバーを読み込みにいきます。
 (※読み込み中もPlay ボタンは押し続ける必要があります。10秒ほどかかります。)
 Device Driverを検索する間、更に時間がかかる場合があります。
4.YP-C1のドライバーが組み込まれれば、Play ボタンを離してください。
 (YP-C1のLCD に表示が出ます。)
5.YP-C1の Updateプログラムを起動して下さい。
 必ず "データ領域のフォーマット"にチェックを入れて、開始してください。
 "スタートボタン"をクリックすればアップデートが始まります。
 (ファームウェアアップグレード時、保存されているデータが
    削除されるので、必要な場合はバックアップを取ってください。)
6.作業が終了したらプログラムを終了し、アップグレード作業を終了します。
7.ハードウェアの安全な取り外しから、YP-C1を停止して下さい。
8.YP-C1のMenu → Settings → System → Aboutに入って、
 アップグレードされたバージョンを確認して下さい。
9.お疲れさまでした。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 16:27:53 ID:noF66Kyu
Latest Firmware Master Listing
(As of September 14th, 2006)

YP-55: 7.300
YP-T55: 1.200
YP-Z5F: 2.37
YM-PD1: 1.18
YP-F2: 1.450
YP-U2:1.300
YP-T6D: 2.310
YP-MT6D: 2.360
YP-D1: 1.15
YP-T7F: 1.15
YP-U1: 3.150
YP-T8/XM: 1.38
YH-J50: 1.05
YP-T7: 5.11.02
YP-F1: 3.230
YP-W3: 1.11
YP-M: 3.180
YH-J70: 2.07
YP-T6: 2.360
YP-C1: 3.100 or 2.290
YP-T5: 3.520
YP-ST5: 1.560
YP-35: 7.030

CCz_Cataphract's YP-55 Support Site
http://www.cczclan.com/yp-55download.asp

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 17:23:28 ID:uT65rzpx ?2BP(801)
stupdaterapp.exe実行すると

     KittyS0

このプログラムは、既に起動されているか、
他のユーザで使用されているため起動できません。

ってエラー

何やこれ('A`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 17:50:19 ID:Cu9f7QYN
ヒント KittyS0 の検索結果 約 262 件


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:17:54 ID:5CtkEKly
iPodとかは専用のスピーカー売ってるけど、YP-Z5とかをスピーカーにつなげることはできない??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:33:20 ID:8vIwAEhk
C1を3.100にしたら空き容量が991MBから995MBに増えてた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:42:19 ID:U/SybVL2
YP-C1用3.100ファームのフォント修正バージョン作ってみた。

ttp://yp-c1.s155.xrea.com/index.php

人柱専用です。
ってか誰か「SYSTEM-LOADING 0%」の部分の書き換え方分かったら教えてくれ。


ってかこのファーム改造してる時にイヤホン壊れる俺って…(´・ω・)カワイソス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:48:37 ID:5CtkEKly
ステレオミニプラグ付きって奴買えばいいのね。
スレ汚しスマソ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:53:13 ID:IPtRIswZ
>>8
GJ
いまんとこ問題ないです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:35:44 ID:AwFlsf1n
YP-C1 ファーム3.100 にしたいんだけど
ドライバ読み込ませたあとにstupdaterapp.exe クリックしても
bootmanager.sb ファームウェアファイルを開けません ってメッセージがでる。
どないしたらいいの。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:00:13 ID:YtNlVxm9
>>11
前スレで最初の人が書いてたけど多分セーフモードで立ち上げることが必須
再生ボタン押しっぱなしのままUSBに接続、あとは通常通りのアップデート
現在のファームウェアが0並びになって、今までだとこれは何らかのファイルが書き換えられてなくて
そのままアップデートすると起動不可になる前兆だったと思うけど、今回は気にしなくていい見たい
保証はできん

13 :11:2006/09/18(月) 01:40:23 ID:AwFlsf1n
解決しました。

アップデート手順は>>2の通り間違いなくやっていたんですけど、
最初にsetup.exeでstupdaterapp.exeをインストールすべきだったようです。
これをせずにAppsフォルダ内のstupdaterapp.exeをただクリックしてました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 02:21:02 ID:YJ8T6N4M
かれこれ2時間ぐらいYP-C1の最新神ファームを入れようと頑張ってるんだけど、
どうしても出来ないのでご教授お願いします。

Ver.3.100ファームに付属しているファーム書き換えソフトに入れ替えて、
リカバリーモードでPCに接続するも
Upgradable file is not for connected device.
Please download new file for upgrading the device.
って警告が出て、それ以上先のステップに進むことが出来ません。

何が問題なんでしょうか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 02:34:12 ID:F19Gk/8d
アップグレード用ファイルがデバイス(+ドライバたぶん)にコネクトできない。
デバイスをアップグレードする新しいファイルをダウンロードしてくれ。

指示通りにすればおk


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 02:58:12 ID:YJ8T6N4M
>>15
レスありがとうございます。

つまりは、Ver.3.100ファームに付属しているファーム書き換えソフトをインストール
してアップグレードしろって事でいいんでしょうか?
(情けない話、デバイスが云々って警告の意味がハッキリと理解できませんorz...)

自分なりに何回もアンインストール、再インストールを繰り返したんですけど…。

今までも神ファームを使ってきたんですが、こんなに手こずるのは初めてです。
引き続きアドバイスを頂けると幸いです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 03:24:40 ID:F19Gk/8d
どんな環境で、何をインストールして、どんな操作したのかナドナド書いてないと誰もわからないしレスできないと思うが?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 09:03:54 ID:kDcKhvyr
やっちまったよ
初めてファーム書き換えでミスって、起動不可になっちまった
起動不可になったのは二回目だが、またお世話になるぜサポートさん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:55:12 ID:8sf3Hf5Z
あれほど酷かったVorbisの曲間ノイズが・・・買って良かったYP-C1Z。・゚・(ノД`)・゚・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:25:29 ID:x660zz21
単三最高のバランス機になった
C1自体はおろか単三機種がもう出そうもないことを考えると
貴重な機種になった気がするな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:05:01 ID:kDcKhvyr
これで5Gくらいになればもっとおk

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:24:42 ID:PK+8oN2f
USB端子がミニBになればもっとおk

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:36:32 ID:6eh4jN53
サムスン製じゃなければもっともっとおk

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:51:50 ID:eU/4+/qS
>>8
Ver2.200だとSYSTEM-LOADING 0%なんて表示はされなかったよ。
20%とから。Ver3.100でも同じみたいだから諦めるしかないと思う。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:22:06 ID:NLblXP3w
あ、0%って表示されるね。適当なこと書いてすまんかった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:43:12 ID:JCJ9TsoM
今になってWOWの凄さが分かった…

今までSONYのMDR-E930SPで聞いてたからほとんどUSER EQで問題なかったんだが、壊れたんで安いイヤホンに変えたらWOWの効果がすげーw

というか安物イヤホンの音が悪すぎるんだが…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:51:17 ID:Q5D5vHT4
Ver2.200から試したが、SYSTEM-LOADING 0%ってなってデバイス認識
されない。
コード外して電池入れて再生押してもSYSTEM-LOADING 0%になってフ
リーズしてしまうわ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:21:25 ID:rWWnk0Q7
>>8
早速YP-C1Zにver3.100入れてみますた。
確かに起動時0%がでますが、特に気にしてません。

がひとつ気になったのは、液晶左上の曲番号のフォント
が漏れ的には苦手で、ここに関しては旧Ver.のフォント
方が良かった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:56:25 ID:OKGt5asn
Ver2.290からVer3.100入れてみました。が...再生時レジュームが効かない!
なぜなんだろう...いつもの余りメリットなしVerUPなのでしょうか?
皆さんはど〜でしょうか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:22:18 ID:QxJ75uyu
>>27
今まで使っていたアップデータをアンインストール。

http://www.cczclan.com/yp-55download.aspのリンクからYP-C1のFirmwareをダウン。

解凍してインストーラを実行しインストール。

神ファームを落とし、説明通りにファイルを置き換える。(一部ファイル名に誤植がある)

C1をリカバリモードで接続。ドライバでトラブルだろうから一端外してPC再起動。

後はいつもの通り。

俺の場合こんな感じだった。ミスして電源入らなくなった時は焦ったけど
何回か試したらうまくいった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:25:45 ID:+Caj4Vr0
全曲リピート→フォルダ選択→選択したフォルダの1曲目で再生・ポーズボタンで電源OFF
次に電源ON時はフォルダ名で最初のフォルダの1曲目から全ての曲リピート状態で再生始める...
これでは使えない気がするのですが>Ver3.100

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 18:24:34 ID:y34onWnP
YP-C1Zのver3.100 は、UserEQ使うと、再生されないときあるね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:33:30 ID:Zh8eFHHD
>>27と同じ事してしまい、再度USBでPCに繋いでもデバイス認識しなくなってしまった・・・
SYSTEM LOADING 0%のままフリーズ
どうしようもないのかなこれ

34 :33:2006/09/19(火) 19:54:24 ID:Zh8eFHHD
完全にいかれたっぽい
買ったのいつだったかな と思いメール確認したところ
   注文日:昨年9月19日深夜
注文確定日:昨年9月20早朝
商品発送日:同日未明
商品到着日:昨年9月21日以降

偶然にしちゃ出来すぎじゃないか
ってか一年間保証って明日電話で言っても間に合う?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:03:08 ID:SqLxVCkA
ファームのアップデート失敗で起動不可になったら
デバイスマネージャーからC1の項目を削除して
再インストールすれば何とかなったりした


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:04:33 ID:FieMxMdT
ver3.100にしたら
HOLDしてるのに時々起動するorz

37 :33:2006/09/19(火) 20:25:00 ID:Zh8eFHHD
>>35
デバイスマネージャー見てますが、どれがC1の項目なのかが分からないです・・・
PCに認識すらされなくなっても表示されるのですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:49:19 ID:4PVnGWQ1
>>37
そうなると、だめっぽそうな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:21:16 ID:K7/dfGfK
やっぱりダメか・・・
とりあえず明日サムソンに電話してみる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:28:20 ID:6q7nWfCw
多くのメーカーだと、ファームアップ失敗で壊した物は保証期間内だろうと有償修理になる。
サムスンはどうだか分からんが。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:42:01 ID:y34onWnP
>>34
偶然にしちゃ出来すぎじゃないか って
お前が勝手にファームアップ失敗しておいてサムソンタイマーと言いたいのかよ。
都合よすぎじゃねぇの。

42 :10:2006/09/19(火) 21:47:18 ID:lT6MO6PA
あ〜、俺んとこのC1Z_3.100でも

フォルダ内シャッフル再生中→電源切→電源入→全曲シャッフルに戻っちゃう
レジュームは有効なのだが。

詰めが甘いなぁ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:31:29 ID:qUcGGZm0
>>30
>>27です。ありがd。
今週中にやってみるわー。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:07:12 ID:uQ2dxEeH
ちょっとした衝撃で止まる事が多くなったので昨日修理について問い合わせしてみたら
>また、弊社ご購入履歴より、ご注文番号*****にてご購入日2005年9月21日を確認し、
>保障期間内の為無償対応とさせていただきたいと思います。
てな感じで帰ってきたよっ。後一日遅れてたらと思うと怖いわ・・とりあえず明日送ってくる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 05:33:52 ID:8c5Jgaf3
到着日から1年ということで今日保証切れだ
あの共同購入からもう1年もたつんだな・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 09:44:27 ID:HNvcGjI8
ウチのT6Zはそろそろ1年半だ。
外観がハゲまくってたり凹んだりしてヤバイ。

47 :44:2006/09/22(金) 17:30:44 ID:l6IxoSrk
黒猫で箱ごと送ってやったぜ。
色んな意味で帰ってくるのが楽しみだ。

>>45
あの共同購入で買ったヤツ多いだろうなぁ、みんなで保証切れ。
iPodが出たから在庫一掃処分に出たとか言われてた頃が懐かしい。
今売ってないしな・・電池式はもう出さないのだろうか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:37:48 ID:P8qDsHW+
>>47
当時はこの板でもiPodに次ぐくらいの活気があったねえ
だんだん過疎化していってYP総合になったけど・・・
最終ファーム?の存在を知らない人も多いんではないかなと
言われ続けてた文句がかなり解決したのにもったいないね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:17:08 ID:vEdLbWMX
YP-Z5だけど、みんな電池どれくらい持ってる?
なんかどう見積もっても20時間持つか持たないかくらいの気がする・・
まあそれくらい持てば十分だとも思うけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:34:32 ID:lDc+7xAV
>>49
どんな電池使ってるの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:35:48 ID:R3QAQ2qk
イコライザ効かせてビットレート高めの曲を再生してりゃそんなもん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:11:45 ID:PVv/y3G7
>>30
今日、アップデートしてみたが、アンインストール時にファイルを開く
アプリケーションの選択を迫られてアンインストールできない。。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:32:28 ID:hIzoalcc
>>31
>>42
俺のはレジュームがおかしくなった
どうして起きたか分からないが(バグル前に録音をしてそのデータPCに落としたくらい)
特定のフォルダの2曲目から(特定のフォルダ下)全曲リピート状態で再生始める
レジュームOFF→電源OFF/ON→レジュームONで直ったみたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:06:25 ID:QWC/y5yp
3.1にアップ成功してる人ってひょっとしてチップセット新しい?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 09:47:30 ID:z1BlQbh0
Z5の新ファーム2.4きてるぞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 10:06:30 ID:j2kaLmB4
The Firmware ver2.40

- Support ALBUM ART while playing WMA file
- 24Hr displaying Function

57 :42:2006/09/26(火) 22:46:53 ID:qmuXfxrP
>>54
おいらのは最初の祭り(11800エン)時に購入した2005/04製ですよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:03:57 ID:6Z9nSjs8
>>57
ならばオイラのでもできるんだな。2.200から挑戦してるけど、どうしてもできん。
オイラはGW後位に買った人です。チップセットはたしか3500。
今まで通り再生ボタン押したままデバイスまで認識して、アップロードも出来る
けど、その後つなぐと0%でフリーズしてしまう。
>>30さんの方法も試したが、それでもダメだ。。。
今回だけはホント難しい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 19:59:45 ID:qR2EhGLV
Z5の新ファーム2.4をいれたひといない?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:15:57 ID:KrWcIJfc
>59 入れたよ。画面の色が明るい青になった。
後はあんまり違いが分からん。
> - Support ALBUM ART while playing WMA file
> - 24Hr displaying Function
こんなんより、もう少し使える改良してほしいな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:35:15 ID:qR2EhGLV
>>60サンク。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:56:05 ID:WvddraWz
Z5、一個前のファーム入れてから明らかに不安定になってるんだけど・・・
ロゴ表示の頻度も高くなってるし。ダメだこの機種。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:59:25 ID:ZCVr5eZe
× ダメだこの機種
○ ダメだこのファーム

先生、>>62さんが明らかに不安定です

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:53:44 ID:0Bqbz75f
C1の新しいファームWOWのフォーカスがメニューからなくなってね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 01:12:38 ID:/cvG8UFu
>>64
名前が変わっているが、ちゃんとあるよ。
フォーカス効果の利き具合が細かく微調整できるようになった。
(以前のファームでは3段階しかなかったが)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 12:58:29 ID:ZemG9zqY
WOW設定の最適が保存されないバグ直ってなくね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:39:34 ID:b9vVEvB/
>>63
いちいち細かく追求するほどのことでもないだろ。
実際、ファームの良し悪しは機種の良し悪しに直結するんだから。

>>62
購入は控えた方がいいのかな?かなり関心があったんだけど…。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:04:08 ID:lYnIoqMg
カムサハムニダ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:14:21 ID:kGYIStls
>>66
私も保存されません(´・ω・`)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:38:46 ID:/Mf3xu2u
>>67
どうせ買っても文句言うだけだろうし買わなくていいよ

71 :62:2006/09/29(金) 00:55:07 ID:/giNlriN
>>67
とりあえず起動は超遅く(約30秒)てレジュームは一切効かないと思って買うといいかも。
一日経つと消えるレジュームはレジュームと言いません。

72 :67:2006/09/29(金) 22:08:10 ID:eaBxw4bC
>>71
おお、レスありがとう。
起動が遅いのは一番最初の1回だけと聞いていたんだけど…。
レジューム、その仕様では厳しいね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:48:43 ID:rUnVuE9M
YP-C1のファーム3100、再生中にセッティング弄って曲に戻ると
再生してる曲が、始めから再生されちゃうな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:08:26 ID:WMUyFir+
C1のヘッドホン端子が壊れたので、
YP-F2Zの購入を考えているんですが、
操作性、曲間レジューム、フォルダ間移動などは
C1と同程度と考えてもよろしいのでしょうか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 02:03:39 ID:8v83ytGQ
あげ


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 09:10:42 ID:YUDt2jf0
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃    朝鮮人は  ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 進入   ┣┫ ・∀・ ┣┫  禁止  ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 04:13:49 ID:Ty4fMCDN
書き込みできないの?出来るよな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:43:24 ID:Hi8e1pQm
お前は何を言ってるんだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 12:25:34 ID:rIyrHAfX
>>78
>>76があってから三日間書き込み無しだからな
不安に思ったんだろう・・・
そして>>44で修理に出たまま帰ってこない俺のC1も帰ってくるのか不安になってきた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:48:05 ID:NytEWHbA
>>79
ここの修理は長い
下手すりゃ1ヶ月くらい待たされる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 08:20:28 ID:HfvxGe1q
尻叩けば、すぐに戻せるぞ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 11:53:34 ID:2eH97iQU
>>80-81
なんか、狙って来たみたいに帰ってきましたよ(笑
内部洗浄と接触部分の修理で済んだらしい、後半年は頑張って欲しいものだ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 12:58:53 ID:7p1G897H



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:48:40 ID:J8yZrWIy
ほしゅほしゅ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:28:34 ID:D1nNcDU0
なんかいきなり公式(?)のレビューの書き込み増えたなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:09:41 ID:E+13MU51
>>85
YP-Z5のケースを購入者に配るっていうキャンペーンが始まったんだけど
公式サイトにレビュー書かないと送ってくれないとか言われた・・・
だからその関係だと思う。以下メールの引用

>■YP-Z5ユーザーレビューキャンペーンのご案内■

>【対象製品】
> 「YP-Z5FAS」、「YP-Z5FQS」
 
>【キャンペーン概要】
> 対象製品のユーザーレビューを書いて頂き掲載させて頂いた方の中から
> 先着1,000名様にYP-Z5の専用ケースをプレゼントいたします。

> ※ユーザーレビューをご記入いただくためには、必ずログイン(会員登
>  録)する必要がございます。

>【応募対象】
> YP-Z5シリーズ購入者

だいたいYP-Z5がサムスンダイレクトで1000台も売れてるのかが怪しいところなんだが

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:17:50 ID:Z9YImcEb
今日の経済面に書いてあったんだが、
・1013万画素のカメラ付
・ズーム機能付
ほかにもなんかやたら機能の付いてたすげぇケータイが11万円で発売されたらしい。
@こりあ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:19:11 ID:FaCLxkpF
>>86
売れてるんじゃない?
価格.comでも人気ランキングに入ってるし。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 23:56:57 ID:8SHdu9kV
もう買った初日から傷だらけ指紋だらけで
今 更 ケ ー ス も ら っ て も 手 遅 れ
っていうレビューじゃだめ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:08:54 ID:rCg9eXsJ
Z5かぁ。FLASHセールで\16,800になるまで待ってみる。
早く国内で黒出ないかね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 07:22:22 ID:edwt4nhW
>>89
俺もボロクソレビュー書いてみるかな。
だいたい付属もせずオプションも用意してなくて、
レビュー書かなければ手に入らないときたもんだ!
な め る な! C級ホモ会社 サ ム ソ ン!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:49:58 ID:BB7/zvgn
液晶は自分でシール買うんじゃない?普通。
他のプレイヤーだとついてたりするのかな

自分はダイソーで買った(確か)2インチのデジカメ用のシール貼ってる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:17:31 ID:UmpAeD3q
T6そろそろ買い代えようかな。
F2Zあたりに。つーか2Gタイプまで出せよ。

T6って、ランダム再生が完全じゃないっつーか
一回電源切ると、切る前に再生してたほぼ同じ曲がでてくるんだけど。
他のサムソンプッレイヤーもそうなの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:25:05 ID:rCg9eXsJ
俺のT6も塗装がだいぶ禿げてきたから買い換えようかな。

と思ったが、それ以外は気にならないのでまだ使う予定。
1GBでもまだ充分戦えるさ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:44:54 ID:kmi94gyj
T6は付属してきたかっこ悪い保護カバーみたいなのに入れてあるから無問題

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:05:56 ID:UmpAeD3q
確かに。
あの保護カバーに入れとくとほとんど汚れないし、汚れても
拭けば消える程度。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:52:03 ID:JRmRGNYW
サムソンのレビュー増えすぎでワロタ
しかもほとんどの奴が褒めまくり
ケース貰うのに必死だな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:58:02 ID:fXTXFMK6
レビューかいたんだが、まだ掲載されてない;;
サムスーン!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:33:11 ID:GLRGlMMo
かなり適当な事書いてきた(・∀・)

-----------------------------------
値段相応かなって気がしてました、
が、iPodの8GBとか出たからなんとも。

【良い点】
・D&Dで曲移動可能
・音質は良いと思う
・比較的軽い
・画面は見やすい方
・Ogg再生可

【改善して欲しい点】
・タッチパッドの反応が微妙
-壁紙を変えようとしてもなかなか切り替わらない
-逆にちょっと指が触れてしまって勝手に壁紙変わってるし
・USBケーブルが独自形状
-汎用ケーブルにして欲しかった
・日本語の文字化け
・PCもしくはUSB充電アダプタが無いと充電不可

さて、このレビューが採用されるのかちょっと不安。
-------------------------------------------
http://directshop.samsung.co.jp/product/viewProduct.jsp?prdItmId=1364&detailType=review

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 01:52:00 ID:piEzzQni
ケースが欲しい人≒大切に使いたい人≒Z5を気にいってる人
ってことで、レビューはどうしても誉めまくりになるような気がする。

実際、Z5は非常に良いと思うし。
専用ケース売ってないしね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 02:00:45 ID:fsJkdR0s
Z5って、T6のようにFONT改ファームって作れないのかな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 10:08:24 ID:oQB6JSdY
是非ともあのダサいフォントを治してほしいな
レビュー掲載された俺はワクテカしながらケース待つか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 11:41:47 ID:jLnwsKfK
掲載された方からとか言いつつ掲載されなくても送られてきそうだが

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:09:17 ID:GLRGlMMo
レビュー書いたらしばらくして「発送するんでお待ちください」って
メール来たよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:07:56 ID:8X+C65Y5
いつのまにかF2Zが11月発送になってる。
なんか最近品薄だなあ。
やる気あんの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:35:02 ID:4W5h7+HK
ない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 21:48:59 ID:HKo791pU
ボイスレコーダー付きってなってるけど、
穴っていうかマイクってどこに有るの?刺さるの?
http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0607/06/news002.html
とか、公式の画像みてもわかんない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:30:13 ID:2/9rY+c3
>>107
ttp://www.yepp.co.kr/product/image.jsp?model_cd=YP-Z5F&top=1&topsub=1

IMAGEで背面を見ろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:41:26 ID:HKo791pU
ありがとうございます。
背面に有るのですね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:20:50 ID:GR4LCSRm
ボイスレコーダーもラジオもイランから小型の2Gタイプだせよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:43:15 ID:G+jV4zGx
>>110
それ、欲しい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 07:53:51 ID:FumrPUEr
http://www.youtube.com/watch?v=YRI3su6ynnk
この曲、なんとか教えてください、お願いします。
有名な曲だと思うんですが、わからないんです。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 08:09:30 ID:FumrPUEr
誤爆してすみません。
でも、知ってる人教えてくださいw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 08:36:26 ID:FumrPUEr
すみません。自己解決しますた。
ちなみにC1Z、現役で大活躍中です。
やっぱり単3は(・∀・)イイ!!
電池切れのイライラや不安を感じないのが結局は漏れには(・∀・)イイ!!
外国に行っても単3はある。つおい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:36:44 ID:zaDioPyB
サムスンの電話保留音がサイモン&ガーファンクル

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:29:23 ID:30hMRCeV
やっぱアニオタが多いんだな これ使ってる奴は。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 02:19:58 ID:JMTU7IBn
>>86
これってrakutenで買ったのでもおk?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 03:05:39 ID:YkZztOVC
>>117
おk。
つか、シリアル番号(あるのかしらんけど)すら書かないから
YP-Z5ユーザじゃなくてももらえそう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 12:01:29 ID:fxoA0cTI
>>114
つーかキモオタのお前が、国外へ行くことあるんかよ?
近所のコンビニに行くくらいじゃねーの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 13:38:03 ID:Q2iUSrBP
荒れるようなこと書くなよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:56:15 ID:NS1Nc686
何がそんな気に入らないんだろう
嫌なことでもあったのかw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:24:47 ID:TcH11zox
YP-U2Zってどうよ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:55:12 ID:xyTc0AJZ
どうよといわれても2006秋

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 07:23:26 ID:FoCsM+s1
最近、新製品も納期もしょっぱくなってきた。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:13:44 ID:8tRxjxOM
>>122
・USBフラッシュメモリとして見ればでかい!
・ステレオミニ端子の位置が側面だからL型プラグにしても出っ張る。
・DNSeサウンドモードはけっこう聴ける。
・USB端子のキャップはしっくりはまるので意外と取れない。
・液晶4行表示は細かいけどきれい。
・ユーザーボタン機能があるので便利。(ちなみにサウンドモードを割り付けてる)
・ケーブルも専用ソフトもいらないので 自宅 <=> 会社間でのデータ転送が楽。

でもスレが伸びないのは、売れてないから?
                気にもならないから?
                寒損だから?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:07:24 ID:qUeZV+94
すでにC1とかT6持ってるから

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:27:13 ID:wrEOgBPF
在チョン専用なんぞ買ってるのがいるのか?
それとも、下僕民族のチョンが勘違いして生意気に書き込んでるのか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:27:08 ID:C1i8KUsP
>>127
ここにくる意味がないぞ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:11:22 ID:46fhMqHq
U2ZとアイリバーのT20・30で迷っているのですが、
再生速度変更機能はどうでしょうか?
1.5倍速で再生することが多くなると思うので、サムスンの他の機種でもいいので、使用感を教えてください。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:42:27 ID:vdH1lZNy
やったことねえな。
ラジオの録画でもきいてんのか。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:16:38 ID:1CTCUaDS
ラジオの録画

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:00:39 ID:46fhMqHq
>130
今使っているのが256Mで容量不足とノイズが気になるので、もう1台買うなら受験勉強に使えそうな速聴が出来るタイプだといいなと思ったので。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 14:21:43 ID:uWIAM8Ow
YP-C1まとめサイトの2.302にファームアップしたら、
YP-C1のフォルダを開くと「I/Oデバイスエラー」とか出てフォルダが参照できずに音楽ファイルが入れられないままでいる・・・
同じ症状になった人いないですか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 14:41:47 ID:cNwT673H
どどんまい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:12:29 ID:uL+42+G4
再生エラーうぜーなおい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:38:00 ID:hploVvRO
今日チャリで相手と衝突してT7Zのヘッドホンジャックに衝撃加えちゃって
接触不良になってしまった。ヘッドホンの差込具合によっては普通の音出るんだが、
殆どだめ。というわけで勿体無いが、使いもんにならないので捨てる。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:44:03 ID:mI0vGZTQ
>>136
日記はチラシの裏にどうぞ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:04:23 ID:A7rA1xFg
分解オヌヌメ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:37:21 ID:3uBxO45f
単なる接触不良ぐらいで捨てるなよ・・

140 :復活:2006/10/28(土) 03:10:43 ID:P8bNTqC9
アメリカ通販番組風に宣伝すると・・・

ジェームズ「はい! 皆さん、司会のジェームズです。そして、こちらはアシスタントをしてくれるケリーです。よろしく、ケリー」
ケリー「こちらこそ」
ジェームズ「今日、皆さんに、御紹介する商品は、SamsungのYP-C1。」
ケリー「まあ、綺麗なデザイン。でも、この商品は何に使うのかしら? バッテリー? 小物入れ?」
ジェームズ「ははは、違うんだよ。これはね、ポータブルミュージックプレイヤーさ。」
ケリー「まぁ、こんなに小さいのに!? あはぁ、私、バッテリー?なんて言っちゃって・・・」
ジェームズ「いいんだよ。気にしないで。皆さん! このYP-C1は、1GBのデータも記憶でき、声も録音できるすぐれものなんです。」
ケリー「ええ!? 音楽だけじゃなく、他のデータも記録できるの? しかも、声まで・・・。あはぁ、信じられない!」

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 03:13:55 ID:P8bNTqC9
続き

ジェームズ「いいかい、ケリー。今日は、君の友達の、ボビーにもスタジオに来てもらっています。」
ボビー「やあ、ジェームズ。ジェームズ。」
ケリー「まぁ、ボビー! いらっしゃい。」
ジェームズ「皆さん、ボビーは、パソコンショップで働いています。そのボビーに、パソコンを使って、このYP-C1に音楽を取り込んでもらいます。よろしく、ボビー。」
ボビー「OK! パソコンの電源を押して・・・、Windowsが立ち上がって・・・、あれ、おい、ジェームズ!」
ケリー「どうしたのかしら?」
ジェームズ「ボビー、どうしたんだい?」
ボビー「取り込むための専用ソフトがないぞ!」
ケリー「あら?」
ジェームズ「はい、皆さん! このYP-C1は、他の製品と違い、音楽専用の取り込みソフトは必要ありません! そして、USB2で高速に取り込めます!」
ボビー&ケリー「え?」
ジェームズ「ボビー、そして、ケリー。このYP-C1は、「マイコンピュータ」から取り込めるんだよ。早速やってみて。」
ボビー「OK! 音楽ファイルを選択・・・・、ええい、音楽ファイル全部入れちゃえ。」
ケリー「駄目よ、ボビー!! ああ・・・転送が始まった。容量オーバーになっちゃうわ!!」
ジェームズ「はい、皆さん、このYP-C1なら、大量の音楽ファイルがあっても安心です。1GBの容量とUSB2で、皆さんの音楽ライフは快適なものにします。」
ボビー「おぉ! 速い! 速いぞ! どんどん転送されていってる。」
ケリー「まぁ! ジェームズ見て! 凄いスピードよ!! 信じられない!」
ボビー「凄い凄い。USB2で1GB。転送スピードも容量も素晴らしい。」
ボビー&ケリー「転送が終わった!!」


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 03:23:58 ID:hbBIMcF/
糞ツマンネ
読んでないけど

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 03:28:31 ID:yK1bjyRO
>>140-141
>今ではすっかり女性特有の丸みを帯び、華奢ながらも出るトコは出ているではないか。
>うーむ、兄としては嬉しいような悲しいような、複雑な気分だ。
>しかしそんな気も知らず、妹はいつものように勢いよく背後から抱きついてきやがる。
>おいおい・・・俺の理性を壊すのが目的じゃないだろうな・・・。
>等と都合の良い考えを浮かべていると、まるで心を読んでいたかのように妹が

まで読んだ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:37:47 ID:yijGisHL
>アメリカ通販番組
まで読んで、同じネタかと思ってやめた

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:02:26 ID:bcOzn9wS
外国ではF2の2GBがあるみたいだけど日本じゃ出ないのかな?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:34:46 ID:O5gCyGRe
てか、ケースはいつ届くんだよ;
ちなみに、レビューが採用されたのは、12日。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:06:05 ID:iwFqkfDd
ケース届いたけど、使えないな
入れちゃうと何も操作できなくなってしまう
せめて再生/電源ボタンだけでも押せれば良かったのに

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:33:56 ID:tt8JRXJk
>>145
マジか。それなら即買いなんだがなあ。
なんかイルボン向けのラインナップはしょっぱいんだよな。
売る気ねえっつーか。

149 :146:2006/10/28(土) 18:11:42 ID:O5gCyGRe
今さっき、ポストをみたら、ケースが届いてた
てかびっくりなんだが、蓋?みたいなのをあけしめするときのやつが
磁石なんだな。
残念なのは、ケースにいれておくとなにも操作ができない。
あと、本体をケースにいれるときと本体をケースからとりだすときが
やりにくい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:12:51 ID:yK1bjyRO
ケースと本体保護ケースを混同してはいけない

151 :146:2006/10/28(土) 18:19:14 ID:O5gCyGRe
>>150どう違うんだ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 06:51:51 ID:rJKnKws3
YP-Z5FSで再生しようとすると100%フリーズするOGGファイルがあるんだけどなぜだろう?
エンコード時の設定は他のファイルと同じだから設定が悪いということは無いと思うんだけど

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 12:47:18 ID:bvjuR+Vg
「・」が糞な顔文字になっちゃうんですけどこれなんとかならないでしょうか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:55:38 ID:eC2UKGdt
YP-Z5FSが気になってるんだけど、これって再生時のジャケット表示はどういう管理?

現在PCではfoobar2000ってプレーヤー使ってて、
ID3タグ?のtitle名に対応したアルバムごとのジャケット画像を
一つのフォルダに保存して持ってる状況
これがそのまま表示されれば便利なんですが

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:57:37 ID:eC2UKGdt
×YP-Z5FS
○YP-Z5FAS
でした 上の書き込みにつられた

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:32:58 ID:eDWZ8Gci
C=cube U=usb X=512M Z=1GB Q=2GB A=4GB W=白 B=黒 S=銀 だよね?
F2のF Z5FのZとF MT6のMとT これは何だろう

>>154 説明書でも読んでみたら?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:40:23 ID:WR/VzVB4
>>152
oggで一定のアルバムタグが入っていると、再生開始直後にフリーズします。
問題のタグを他のフィールドやファイル名、フォルダ名に設定しても現象は出ません。
mp3形式では問題なし。
これを含め、他いくつかの不具合をメーカーに報告し、改善待ちの状態です。
当面はアルバムタグ消すか、他形式で使うしかないかと。



Samsungの担当者様、改善報告待ってますよ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:07:40 ID:RAfv5CwR
>>157
あ、俺はmp3で特定のアルバム名で必ず変な動作するのあるよ。長いわけでもないのに。
何なんだろうね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 09:52:28 ID:riWdUxSD
ケースの写真がなかったのは、そういうことか。
レビューの餌にしても、穴ぐらい開けないと。
それともまた別途発売する予定なのかな。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:48:53 ID:58gxLP2e
>>159
普通にケースの画像載ってるよ
ttp://directshop.samsung.co.jp/campaign/Z5case_present_061011/images/p_a_image.jpg

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 04:40:38 ID:sFDzBciz
>>136
USBメモリ代わりに使えばいいのに
せっかくminiB端子使えるというのに

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:36:19 ID:3ywotXXJ
Z5、ファーム更新?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:40:00 ID:3ywotXXJ
ギャップレス対応になったのか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:34:41 ID:QsEstUWf
新ファーム2.43は何がかわったんだろ;違いがわからん;

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:33:20 ID:OScvKzl9
こんにちは. yepp です.

YP-Z5F Ver 2.43 ファームウエア設置案内です.

Ver 2.43は性能改善ファームウエアです.

設置を願う方は圧縮ファイルをダウンして使ってください.

[以前バージョン備え追加及び改善事項]

- Gapless 再生支援
制約組でも:
* 原本音源(CD)が切られることなしに録音されているとまともな效果を感じることができる.
(ソテジ 7集, Pink Floydの The Dark Side of the Moon アルバム等)
* Gapless オプションがともっていて同じアルバム内で順次に再生する場合にだけ動作する.
(ID3 情報中アルバム名前が同じでトラック番号が順次な場合にだけ動作)
* 任意再生 (Suffle)市に動作しない.
* MP3/WMA/OGG 皆支援するが MP3の場合フォーマットの制約で珍しく小さなギャップが感じられることができる.


- 最大 44時間再生可能
制約組でも:
* MP3 128Kbps, 音場=一般, ストリートモード=消え, Gapless=消え状態基準 ,"LCD OFF" 状態基準

韓国サイトの翻訳

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:39:04 ID:QsEstUWf
>>165サンクス!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:44:49 ID:lWAbm9qe
>- 最大 44時間再生可能

ファームで再生に要する電力を調整出来るものなのか・・・。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:13:24 ID:QsEstUWf
てか、ギャップレスっていうのが新しく追加されたっぽいけど、
ONにしてみたけど、なにもかわらないww
ギャップレスってどういう効果があるの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:20:37 ID:ZedTHo8o
>>167
そりゃまあ、デコーダソフトウェアがより最適化されれば有り得る。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:30:59 ID:HJdTUZxB
>>168
ライブ盤なら価値が上がる。
つなぎ目がなくて滑らかに再生されるからね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 02:29:32 ID:BtQsavVi
ファームアップしてからサムスンロゴのまま起動しないんだけど・・・
同じ症状の人いる?
どうしよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 04:56:08 ID:WHRIud0g
>>171
本体の空き容量が50MB以上必要みたいだけど、確認した?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 06:33:25 ID:jhpYFwJL
>>171
ファームアップ失敗・・・
サムスンに送って修理だね。


174 :171:2006/11/04(土) 09:23:36 ID:BtQsavVi
あぁ・・・(泣
空き容量はたしか500MBくらいはあったはず・・・
修理か・・・('A`)有料かな?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:30:59 ID:Tg1n9f6G
>>174
1年未満なら無償だと思う

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 10:40:10 ID:zJfzN3I0
ファームアップ失敗での修理は有償のメーカーが多いが、サムスンはどうかな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:43:13 ID:/HcRqHr8
今回はファームアップしてもフォーマットされないみたいだな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:15:38 ID:SK1SEdeH
YP-C1Zの付属イヤホンが手放せん
色々買い換えるんだけど、一番丈夫で一番しっくりくるんだよね
このイヤホンって市販されてんのかな?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:18:39 ID:fJEnVDx2
似たところでかつ安価でナイスなゼンハイザーMX400とか500とかどう?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:30:30 ID:XUcRsLxY
ファームの置いてある場所や、日本語のアップ手順の説明とか書いてあるとこ見つからないんだけど
悪いけど教えて下さい・・・orz
ちなみにYP-Z5Fです(2.37は>>1にありましたが・・・)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:55:18 ID:zJfzN3I0
>>180
ファームアップなんてしない方が君のためだ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:18:27 ID:/HcRqHr8
>>180
ファームはサムスン公式のダウンロードのページにある
同じページにワード形式のアップ手順の説明書もある
しかし英語だけどな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:26:50 ID:KeXB9hLB
ギャップレス追加はかなりでかいな
俺のやつはライブブートばかり入れてるから、かなり使える

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:43:27 ID:lUgHPKES
C1にも追加してくれ・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:36:59 ID:wbTxMytc
>>183ライブは一曲一曲単発でいれているのか?
それとも、全部繋がったやつをいれているの?


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:42:23 ID:3ePJmSzV
全部繋がってるならギャップレス意味ないじゃん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:39:55 ID:qAO1gsCp
サムスンは起動時のピ音と曲が変わるときのノイズを消してください。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:45:46 ID:+g0dkTxj
>>187
「ピ」から「ペ」に変わります。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:27:05 ID:mQGxLJAn
ペは好みじゃありません。別の音をお願いします。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:10:25 ID:flHssriz
「ドン」とか「アン」とかもありますよ^^

191 :171:2006/11/06(月) 15:36:17 ID:o4LqFRas
今サポセンに電話したけど無償で修理してくれるって
つか2時間以上「電話混み合っています」とかいって繋がらなかった・・・
なんでこんな混んでんの?


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:59:58 ID:lrS6XXi5
おれはファームうp失敗で、かつ1年以上たってたが無償修理してくれた
サムスンさんくす

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:28:21 ID:E3CZbqOR
YP-Z5Fファームアップしたらなんとなくだが電池の減りが遅くなった気がする

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:37:15 ID:gEL+Q+qZ
>>193
>>165

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:33:22 ID:pxio6WuL
YPZ5FAS使ってるんだけど、曲を本体に入れた後に
PCからタグを編集して更新してはずして使ってみると
何も更新されてないorz またPCにつなげて見てみると、
PC上では更新されてるんだけど、解決策ない?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:27:38 ID:MqxoQNDb
>>195
ファイル名か入れてるフォルダ名を微妙に変えてみるといい
どうやらそこでチェックしてるみたい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:21:06 ID:HMSTJIBf
>>195
タグを変更してから曲を本体に入れればいい。
本体に入れた後、曲のタグを変更しても本体には反映されないよ。

解決策としては、本体の曲を消してからまた入れ直すしかない。
と言っても、ただ消して入れ直すだけじゃダメ。
本体から曲を消して、一旦USBを外して、またUSB繋いでから曲を入れなおさなきゃダメ。
めんどくさいよね。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:01:15 ID:59/KeX2w
時間はかかるけど、もうリセットボタン押したほうが楽そう。確かめてはないけど、たぶんファイル情報のキャッシュまで消えるだろうから。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:12:36 ID:jlbCThEG
YP-Z5FAS買って一ヶ月だがUSBにつないでも認識しなくなった・・・。
ファイルブラウザで曲の再生は可能だが、アーティストや
allミュージックソートでは何もでなく・・・。

充電出来ないし、修理出すしかないのか。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:06:24 ID:jR6Ru/DU
新色マダー?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:11:42 ID:TUfwD48y
塗れ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 09:18:26 ID:JyE9RDy3
Z5Fの文字化けを全部直したよ。
「ー」を「-」に、「・」と「、」をスペースにしたよ。

本体で直接タグ書き換えできないから
一度PCにコピーしてからタグ書き換えて、
本体のデータを削除してからまたコピーしてと
超マンドクセー!!



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:20:10 ID:6haiUspi
それは文字化けを直したとは言わないのでは

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:47:28 ID:H71HhYcC
YP-U2Z気になるなぁ。
充電池なとこがあれだけど、C1みたいな専用ケーブルもいらないし……

でも単3は本当に無いね。
いま単3を候補にしたら、T10くらいしか買えるのは無いのだろうか。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:17:05 ID:HC6w+qVt
16日にレビュー登録されたのに
今だに専用ケースが届かない・・・
電話かメールしたほうがいいかな?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:26:39 ID:o0MFUyS0
>>205
今日じゃん

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:42:43 ID:XgJYTO0w
先月のだろ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:08:32 ID:kyp+cYkn
YP-U2Z、掲載されているファームが1.301から1.351に更新された
が、先々月買った俺のYP-U2Zは最初から1.381なんだが
どうゆうこと?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:09:54 ID:W0oXcQZR
YPZ5FASなんだがアップデートすると入ってるデータ消えちゃう?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:11:27 ID:C5gRWSnv
>>209
消えない

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 05:41:06 ID:lM6PobRK
うむ、YP-U2Z気になる気になる。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:44:22 ID:REJfrski
>>208
俺のやつも同じ。
ちなみに10月30日購入。

>>211
買って損はないかと。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:11:00 ID:y/f/txPi
単3駆動の新製品出してくれよ Samsung

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:13:09 ID:vkZpgqRS
結局1Gじゃなあ…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:05:03 ID:yjjTdOCM
YP-Z5F Ver 2.43 ファームにしたら待機電力喰い過ぎ。
土日使わないと1/5〜1/4位充電減ってるし...

連続再生時間より合計再生時間を上げろ!
(完全パワーオフ出来るようにして!)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:54:02 ID:UbHg43nN
YP-U2Z、インプレスウォッチの広告を見て気になってしまった。

ど〜しよど〜しよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:35:13 ID:TPP3Q/i+
Rio SU30→YP-U2ZWへの乗り換えだが、音はかなり良くなった。
反面、ラジオの受信は弱い。ラジオ受信までの操作が遠い。
イヤホンジャックも逆について欲しかった。
付属ソフトは使えない。普通に転送する方が楽。
でも安いし今は満足している。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:40:28 ID:NTgA2ud+
>>217
レポ禿げしく乙

曲間レジュームは従来サムチョンモデルと同仕様ですか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:36:05 ID:q1Pnp4Xi
再生速度の変更って実用的ですか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:58:41 ID:MglXooWl
YP-U2Zなんですが、ネックストラップを通す穴って開いていますか?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:21:57 ID:OvTIF+hK
開いてますよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:22:23 ID:eFvBFtkV
穴はキャップの方だけど、かなり力入れないと外れないよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:43:30 ID:45L1Umgo
洗濯してしまったんだがどうしよう・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:42:22 ID:TMa5bA9e
漏れのYP-U2Zは派手にコーラぶっかけてしまったが
全く異常無いな
とりあえず1週間ぐらい乾燥させれ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:21:53 ID:ys+bVI1L
>>224
充電はできるが電源は点かないという状況が続いてたけど、
ドライヤー→充電を何回かやったらいつの間にか復活してた。
ありがとう。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:52:31 ID:T4uyIDIt
専用ケース標準になったのな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:32:51 ID:dZHK9Uld
http://japanese.engadget.com/2006/11/29/samsung-yp-k3/
サムスンYP-K3

サムスン製フラッシュベースプレーヤの新機種。
スライド式スピーカーを搭載したYP-K5の弟分にあたるようなスタイリッシュなデザインが特徴的。
初代nano対抗だったYP-Z5と比較すると「洗練」のほどがよく分かります。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:48:10 ID:8dKG4IiZ
>>227
8GBで連続再生時間が長くなるなら買う
クイック起動の為に待機電力を食うなんて糞仕様だけはやめてくれ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:42:06 ID:1s8ZQTIY
miniUSBつけてくれ
専用はもうイヤ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:45:01 ID:EwHnZdrn
単3電池モデルこないかなぁ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:10:42 ID:U3mIPDJt
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20061129/seagrand.htm

ここの電池を採用してくれればウホッなプレーヤーに化けるな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:55:36 ID:bycR6vN0
>>227
前にも上がってたやつかな
そろそろT6卒業したいから期待

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 07:42:35 ID:+ux6nooV
ipodみたいな薄型でもデカイのはいらねーから。
液晶なんてモノクロでいいから小さくて容量でかいのだせっての。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:36:32 ID:Z+hxErop
Z5Fの新ファームまた来たぞ〜ぃ2.45

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:41:44 ID:7n6//xPE
ユーザーEQの追加だけかな?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:33:29 ID:K32yroS1
Z5の新ファーム2.45は何が変わったんだ?;;

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:08:09 ID:dl4obs0S
ユーザーEQよりも先に
待 機 電 力 
の問題をどうにかしろ!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:14:21 ID:+tDM/xfd
YPZ5Fだが、今日突然ウンともスンとも言わなくなった。
電池はあるはずだし。
USB繋いでも反応ナシ。
resetも効果なし
なぜだ。。


特に衝撃を与えたわけでも水濡れしたわけでもないのに…
まだ使い始めて一週間だぞおい。どうにしかしてくれ

サポセン時間短すぎだろ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:59:50 ID:Smw+yLzc
>>231
でもそれ、なんだかすっげぇ胡散臭くねぇ?
ホントに160時間行くのかよ

240 :238:2006/12/04(月) 02:25:23 ID:WVz2xsz7
238だが何故か突然復活した。

部屋に暖房入れたからかな。
電池が少ないとき低温だと電圧不足なのかも。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:00:46 ID:kGQItgXG
C1をどこかに落とした…orz orz 使い勝手が良くて気に入っていたのに…
ヤフオクで見たら中古でも7000円以上ってなんだそれ。
そんなにいいものだったのかC1。なくしてからその良さを思い返したよ。
サムスンがYP-C4とか出したら即買いなんだけどな(笑

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:41:56 ID:QjQ8JiwE
>>241
漏れもストラップの根元の螺子がゆるんでC1落っことしたことあるぞ。
幸い近くに落っこちて無くさずにすんだが。
単三駆動でYP-C4、良いですね。出て欲しい。
リチウム電池タイプは電池切れで困ることあるしね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:01:15 ID:VjAG8vZC
単3であの大きさはないからな
相川のT10がまだ売ってるが体積二倍なんだよな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:45:56 ID:ehSvv1ca
単三プレイヤーは需要あると思うんだが消えてく仕様なのか。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:05:26 ID:FYR30MoE
漏れ、通勤時にiriverのiFP-890(SE)まだ使ってるんだけど、エネループで
半月に1回位しか交換しなくて済んでる。T10無くなる前に買っとこうかなぁ。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:33:18 ID:UiFMeZSy
デジカメは安い機種は乾電池タイプ増えてるから、乾電池の機種でてきても
おかしくないとは思うけどな。
大手が出してヒットすりゃ、一気に各メーカー乾電池タイプを出してくると思う。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:05:30 ID:ATqtUWf7
YP-C1Zで長時間のラジオ等の途中で電源落とすと、
ごくまれに選曲できない状態になってしまうんです。
早送り、巻き戻しはできるんですが、
選曲したりプレーヤー側でそのファイルを消そうとすると勝手に再起動してしまうんです。
解決策はPCに繋いで該当ファイルを消すことしか無いんですが、
同じような症状の人はいますか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:14:53 ID:aJGg60Cv
YP-C1ZでMP3を移した際、曲順がバラけてしまうような現象が起こるのですが、昇順にソートする方法をご存知ないでしょうか?。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:24:01 ID:eRgwVPHw
最初の文字しか見てない、蛸ファーム。
頭に数字入れろ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:36:25 ID:0MZigFVz
>>248
ファイル名を
01 曲名
02 曲名
って感じにするとおk。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:33:40 ID:7qEG30YA
>249
>250

教えてくださりありがとうございました。全てのデータ名が長いので移すときにでも名前を短くしてやってみます。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:36:40 ID:yzozoC+M
YP-Z5 4GBモデルがいつの間にか19,800円
YP-K5ABが出るからか

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:22:39 ID:adaBYBqR
現時点でYP-C1のファームウェアは
3.100より2.240のほうが主流なのか?
wikiには3.100はまだ問題あるみたいだけど

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:46:57 ID:xeSt9By8
サムスン、スライドスピーカー搭載オーディオプレーヤー
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20061214/samsung.htm

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:51:16 ID:aOzhEzmR
なかなか面白いな。
スピーカー駆動時に6時間はきつい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:32:15 ID:huhOBsEd
そしてスピーカー無しモデルが>>227となる訳だ。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:38:36 ID:ZiVNfcCz
スピーカー・・・いらね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:49:45 ID:kqnxhEQp
なぁ、それより「専用イヤホン」について考えようぜ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:20:02 ID:ZiVNfcCz
専用イヤホンって試用電池みたいなもんでしょ
「確認用です。別途、購入してください」という意味で付いてるんだと思ってる

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:31:48 ID:BQ7jMVhy
もうipodみたいなタイプはいいから・・・
普通のだしてくれ普通の。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:34:33 ID:tYYrhyzU
単3駆動出してくれよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:39:05 ID:kqnxhEQp
>>259
今までのは当然そうだったから、別途買ったりしてたんだが……
今回は「高品質イヤホンセット」と大見得切ってるから、ちょっと気になってしまうんだ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:06:04 ID:huhOBsEd
むしろイヤホン要らんから安くすれ。
てかイヤホンくらい選ばせれ。

264 :名無しさん@お腹すっぱい。:2006/12/14(木) 23:23:33 ID:49tRRuWV
yp-z5のファームウェアのアップグレードは
まず2.43をやってから2.45をやったほうがいいのですか?
それとmいきなり2.45にアップグレードして大丈夫なんでしょうか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:15:02 ID:/pN2Yljy
>>264
いきなりやれ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:48:38 ID:6NyuXYpG
YP-K5
イヤホン着けるの嫌いだから個人的に買いだな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:15:20 ID:OPCBBOsG
YP-K5が結構良さげだったんでサムスンに質問してみたんだが、やはり充電しながらの音楽再生はできないらしい。
6時間はちょっと厳しいなぁ・・・実際はもっと短くなるだろうし。なんかこう、かゆい所に手が届かないって感じだ。
質問への対応は良かった。

268 :名無しさん@お腹すっぱい。:2006/12/15(金) 22:47:30 ID:RlaNw77a
>>265
こわれたらどうしようとおもったけど
成功しました ありがとぅ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:03:19 ID:yHJUVw1c
購入予定のものですが、皆様に聞きたいです。
Z5やU2はアラームタイマーって機能はついてますか?
電車の中で目覚まし時計かわりに使用したいです。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:44:07 ID:Y7DzXrnv
U2使ってるが、無い

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:52:38 ID:eDhvZxqu
Z5もない

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:08:07 ID:ICAaYM2h
>>269
携帯のアラーム(バイブ)じゃダメなのかい?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:44:52 ID:t9r8Ijit
G-DATA使うならカスペはbetaにしてavastはタダで入れた方がいいと思う俺です
干渉するかな?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:53:40 ID:+HIZamXS
>>273

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:50:40 ID:oN/EHhLe
ヘッドフォンで目覚ましって考えは無いだろ。
常識的に考えて。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:39:00 ID:p4yr9ErS
むしろそんな昨日が有った方がびびる

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:49:48 ID:7w51U5Xm
iriver E10には有ったりする。
使うことはないだろうが。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:55:09 ID:Y+6RdOdX
YP-C1のファームウェアをアップグレードしようとしたのですが、
リカバリーモードにすることができなくて困ってます。
まとめサイトの順序通りにやっていますが、PCに接続しても反応しません。
バージョンは買った時のままで1.152です。

もし対処法などあれば教えてください。。。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:58:02 ID:etEx3qVP
それは残念です

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:23:48 ID:s4lcWBgr
>>278
諦めずに何回か挑戦しる。
まとめサイトも良く見直してガンガレ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:48:56 ID:LRmd8a+y
酔った勢いで買ったU2ZBが今日届いた
想像してたより大きかったな、あと黒だと指紋が凄いなw

これブースト調整モードとは別にグライコも付いてるんだね
CK32を繋いで一通り遊んでみたが結局ノーマルで落ち着いたw
インナーイヤーならブーストすればいいし調整効くからその辺はいいな

160kのoggも一通り鳴ってるし、ちょっと反応がモッサリなのと
液晶の文字がもっと小さくて情報量が多ければ…と思うとこ以外はなかなか良かった

あとはoggでどれくらい電池が持つかが問題だなぁ・・・
というチラ裏

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:30:49 ID:QuXaA05X
YP-K5ってもしかしてタグ管理か?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:57:45 ID:MlNM5KxJ
YP-U2Zの起動の時にかかる時間ってどのくらいですか?



284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:04:32 ID:U5P0eRbK
10秒前後だな
高速起動モードとかそういうのは無い

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 07:03:21 ID:NYLJuNRk
俺は他のモデルだけど、起動時のロゴアニメーションが結構長い。
途中で強制的に再生ボタン押しても全く受け付けず。
だからイライラする。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:56:27 ID:ZmqRsb3e
YP-Z5FASが起動しなくなったんで、リセットボタン押してみた。
電源を入れたら、SAMSUNGのロゴが表示された後、起動した。
とりあえず動いて良かったとホッとして、何が消えたかと確認してみたが、
何 も 消 え て な い 。
音楽はもちろん、モバイルリスト、時計、更にファームウェアまで。

ひょっとして「リセットボタン」ってのは「電源ボタン」なのか???

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:40:47 ID:kyq3TIcI
リセットはリセットだろ・・・常識的に考えて・・・

単に再起動みたいなもんだ
中身全て消えるなんて、どの機種でも無いだろう

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:16:47 ID:8I6eAmNJ
サムスンYP-K3 実機写真 - Engadget Japanese
ttp://japanese.engadget.com/2006/11/30/samsung-yp-k3-pics/

これにめちゃくちゃ期待してるんだが、発売はいつだ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:23:19 ID:kyq3TIcI
>>288
どうして最近のモバイル業界は
指紋や汚れが気になる素材ばっか使いたがるかね。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:47:55 ID:xkp80hab
こういう艶々ボディは買ったらすぐ保護する奴が殆どだから
意味ないんだよね。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:07:21 ID:LkV5JOMY
どこにも売ってないorz

どっか売ってる電気屋ある?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:26:56 ID:nf2OxtxE
突っ込んだら負けな気がする

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:21:55 ID:MTxPSdZl
これ、ボタン電池使うのか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:49:38 ID:EIUBC4eU
>>288
k5がクリスマスだったし、k3は正月明けを狙ってくるもんだとばかり思ったんだけどなぁ……

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:15:21 ID:zPeoLvbT
どうせイルボン向けはださないだろ。
それにこのタイプのはもういいから・・・
デカイカラー液晶なんていらねっつーの

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:20:49 ID:PNHr2+mR
だってオメェ、小さいのならもうUSB端子直付けのU2Zとかがあるじゃん

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:18:03 ID:ZTFG7JQ9
YP-C1 8GBまだっすか?
そろそろ単三最強最小機種を・・・

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:50:58 ID:/LHyuz6G
YP-C1ってサムスンの思うように売れなかったのかな?
内蔵タイプなら、どこのメーカーも出してて激戦区だから、サムスンの
ような携帯プレーヤとしてのブランド力がないメーカーは、単三モデルとか
の隙間を確実に拾っていくしかないと思うんだけど。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:19:04 ID:QOLjwKd+
最近のモデルを見てると
単三モデルを欲してるのはここに住み着いてるごく一部だけなんじゃないかと思えてくるな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:22:33 ID:SkfI4kZM
まあしょうがないから充電モデルを買ってる連中もいるわけだし。
むしろここに掃き寄せられてきたと言うべきかも…。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:23:12 ID:/LHyuz6G
>>299
やっぱりそうなのかなー?
個人的には相当気に入ってるんだけどな。
音質がそんなに変わらないんらなば、1,2年で捨てるものより、長く使える
ものの方がいいと思うんだけどなー。
たしかに見た目はかっこよくないけど。
MDプレーヤーから流れてくる人って電池式で慣れてるんだから、もうチョイ
需要があってもいいと思うな。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:25:14 ID:/LHyuz6G
三行目
らなば→ならば ね。ごめん。

需要うんぬんじゃなく、1,2年で買い換えてくれるってのは、メーカーに
とってはありがたいことなのかもしれないね。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:31:11 ID:1uNXTa+Z
新機種紹介とかへのリンクが貼られるたびに単三単三言ってるな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:39:32 ID:SeH+5n3e
単三好きは相川T10とか買ってるんだろ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:10:09 ID:TY91Qvqp
単4対応ってなかったっけ?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:53:37 ID:VX49c6iM
T6

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:13:41 ID:BVDTlbSk
対応策として乾電池式だけどサムスンタイマーが付いた機種がでるかもよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:12:40 ID:QWvxu+/e
ttp://www.gizmodo.jp/2006/09/samsungypk5mp3.html

K5レビュー
愛用のT7がへたれたら買うかな…
miniB端子が使えるからお気に入りなんだけど

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:32:36 ID:kDyR/Udq
正月にU2購入。
快調快調。
ジョギングに持っていくんで、雨だけ少し心配。
なんか汎用とか流用できるいいケース無いでしょぅか。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:59:47 ID:kKrmYqPH
サランラップ巻きでは?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:26:05 ID:F0qhHLML
年末に青山でギガビ買ってYP-C1は引退させたけど
ギガビを使えば使うほどYP-C1の完成度の高さを思い知らされる。
転送も繋いでD&Dで楽だし1本の乾電池で何ヶ月も使えるんだからな。
先頭に数字付けないとバラバラになるのはあれだけど。
YP-C1の使い勝手で30GBくらいのメモリタイプとかでないかな。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:23:32 ID:zWM/QIVm
http://japanese.engadget.com/2007/01/12/sansa-express-usb-microsd/
U2に似とるなぁ
使い勝手が良ければ乗り換えたい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:25:15 ID:x8muamVf
K5買った人いないのか

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:48:04 ID:1/rEJ0RL
今日届いたよ。
処事情でパソコンが使えず、何も出来ないんだが、
もしかしてこれって転送ソフトオンリー?

詳細マニュアルがCDに入ってるから、細かい事が確認出来ない。

あと、ろくに調べずポチッた俺が悪いんだが、
接続コネクタは汎用じゃないのね。
ケーブルなくしたらキツイな。

とりあえず、元々入ってた音楽をスピーカーで聞いてみたけど、
わざわざ付けるレベルではないかな。
K3待ちが正しいと思う。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:39:53 ID:1/rEJ0RL
漫画喫茶行って曲の転送してきた。
#曲データは別のプレイヤーから。

転送ソフト無しで移動出来たけど、1GB程度の移動に20分かかった。
別プレイヤー⇒PCが5分だから異常な遅さ

使ったPCが悪いのかもだけど。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:12:45 ID:urXkXInt
吸い出しより書き込みに時間がかかるのは普通だぞ?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:15:23 ID:1/rEJ0RL
4倍も違うかなぁ?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:17:42 ID:Ac09zE9B
usb1.1

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:23:56 ID:1/rEJ0RL
ん?K5ってUSB1.1なの?

あぁ、でも前面USBポートから繋げたからその可能性高いなぁ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:46:03 ID:haamqcfm
YP-U2って早送りとかどのくらいの速度でます?
例えば1時間のファイルで30分までサーチするのに
どのくらいかかるか教えてください。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:13:04 ID:/cAjK4pS
>>320
ラジオとか聞くの?
メニューのsettings→音楽→サーチ速度で
1,3,5,10,15,20,30,60秒の中から選ぶ
60秒にすればあっという間だけど、細かい早送り/戻しができない
設定を細かく切り替えるのはめんどいので、漏れは15〜20秒にしとる
15秒設定だと30分とばすのはだいたい20秒ぐらい。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:43:48 ID:z9+QV+yj
う2買った。
良い感じ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:44:16 ID:ZPZ2zlMX
U2ってID3-tagの表示言語選べるけど、
ナビゲーションで曲選ぶときは結局フォルダ名/ファイル名から選択でしょ?

タグなんてどこで読まれてるの?教えてエロい人


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:39:45 ID:mRnMjT2O
                   ,. -─=─- 、.
               ,. ‐' ´   ,、   ,、   `丶、
              /  ト、  / \/ ',  /|   \
              /   | ``''       ''´ │    ヽ.
           / 、─‐┘             └─‐ァ ヽ
              .l   ヽ.                  , '    l.
             .l   ,. -'     S a m s u n g     `丶、   l
          l   く                     /  .!
           |    ヽ   韓国の会社の製品スレ   <   |
          l  /       認定シール       \  .!
             l. `丶、                  ,. -''´ .l
              l.    /´     韓流       ´、   /
            ヽ  /__               ',  /
            \   |   ,、         ,、  「 ̄ ̄ /
                  \  レ '´ ヽ , へ   / \|  /
                   ゙丶、   `'    ゙‐'   ,. ィ
                  ` 'ー-=====-‐'' ´

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:28:00 ID:OutFGjZr
YP-Z5Fのファームウェアが2.47にアップされたけど更新内容がどこにもない・・・。
当ててみて体で感じろと?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 22:58:57 ID:BydklnMj
yes

327 :>311:2007/01/26(金) 15:26:26 ID:/hEcpyZp
禿しく同意。起動時のビープ音以外に不満な点はなかったよ。
SRS-WOWだっけ?付ける改造ファームにはお世話になったな。
しかも256MB1万の時代に1GB1万で出たしね。
あの時の興奮をもう一度味わいたい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:12:57 ID:6EF8sjjN
まあいまさらなんだがC1は液晶がよかったわ
白黒なんだけど日向でも十分見えるし
シンプルと利便性と低価格いうのを追求したらこうなったって感じがする
まだ追求できたかもしれんがそれは言うまい

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:53:36 ID:V2uRay0G
まだ終わってもらっては困る現役C1Z使いですが、

レジュームバグ直してくださいお願いします

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:55:59 ID:XtRqL/4x
俺もC1Zで十分すぎて他の物を買う気がしない。
WOW改造ファームを使えば音良くなるし。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 02:13:34 ID:FZYXBs+0
それはよかったな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 11:06:31 ID:ZVGrwzEI
でもC1だとあっという間に1Gを使い切ってしまう。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 23:57:32 ID:kQg1RkGR
結局YP-Z5Fのファーム2.47は何が更新されたんだろう……

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 00:28:49 ID:zoAmUifs
待機時の消費電力改善



だったらいいなぁ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:39:49 ID:XtPPOawV
C1Zユーザ、投げ売りされてたのでCreative ZEN Nano Plus買ってみたが…

C1の液晶の大きさと綺麗さはいいなと思った。
でも音はNanoPlusのがいいと思う。

とりあえず3.100ファームは何かと不安定な所があるからそれが治ってさえくれれば…

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 18:01:22 ID:UWC4g99S
u2使ってるんだけどファームウェアをアップグレード出来ない
v1.350落としてきたんだけどアップグレードしようとしたらアップグレード可能なファイルが
無いと言われてしまうんですが・・・・
ちなみに今のバージョンは0.972です

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 07:22:10 ID:1Jnpi5Dl
小型2Gタイプいつになったらでるんだよ・・・
薄型はいらね

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 09:52:34 ID:2yKDEfLd
>>337
http://www.mpio.jp/product/ML100.php


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 10:35:38 ID:Dx5NbWXb
単三をっ!!

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:04:59 ID:DpBiDwsH
単三だとどうしても大きくなっちゃうと思うが・・
漏れはU2使ってるが充電中なんにも出来ないのがキツイ
バッテリ交換できるようにしろとは言わないまでも、充電中の曲再生ぐらいは出来てほしいねぇ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:01:26 ID:0qdUtg6C
パソコンから聴けば…!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 18:33:56 ID:8qlhc4Im
充電中に再生できると電池の劣化が激しい気がする。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 19:56:30 ID:KK/35tsR
電池駆動+ogg対応っていう条件はゆずれないんだ…

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:45:29 ID:H23yzitx
ずっとサムスンだったけど、あまりにも日本でやる気がないので
先ほど他会社に注文入れました。
今までお世話になった。卒業します。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 17:39:20 ID:KrRbwYoc
いちいち言わなくていいよ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 02:58:13 ID:ph57kb5n
>>344
どこにしたんですか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:37:46 ID:7qCSfQ2w
自作です

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:42:32 ID:856ZAhGT
C1Z使ってるんだが
電池の蓋部分が弱くなって、少しの衝撃で落ちるようになってしまった('A`)
何か対策法とか無い?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:14:15 ID:l/CEo5dK
テープで止めておくとか

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 01:19:08 ID:VUeCg05/
ガムテープ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:53:23 ID:obvwxpAE
YP-Z5FASが中古で14000円くらいで売ってたんですけど
これって買いですか?中古ってどうなんでしょう
あと、YP-Z5FASって曲の早送りできないってホントですか?
電池は実際のとこどのくらい持ちますか?
creativeのv100あたりと迷ってて今はgigabeatG持ってます
この二つと比べて音質はどんな感じでしょうか?
YP-Z5FASの音は線が細いと聞いたような気がするんですが・・

良ければ教えてくださいませ!



352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 19:59:25 ID:obvwxpAE
すいません、あとOSは98でも良かったような気がするんですけど
Meじゃダメですかね?
質問多くて申し訳ない。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:31:38 ID:65SMni5z
(´゚д゚`)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:23:14 ID:65io3Kgq
ここはサポートセンターではありません。誘導します。

ttp://www.samsung.com/jp/support/index.asp

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 21:29:52 ID:obvwxpAE
じゃあ、YP-Z5FASをMeでも何とかならないかってとこだけ
お願いしたい

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:05:26 ID:65io3Kgq
98SEが使えるならMeでも問題ないと思うけど。
それこそサポートで聞(ry

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:23:52 ID:obvwxpAE
>>356
どうも、参考にします
サポートで聞いても保障対象外です
って言われるだけのような気がしまして;

中古ってどうなんだろ、トラブル多そうな機種だから保障ないとなー・・



358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 22:40:51 ID:LMmQMq/1
トラブルとか保障とか言う前にMeをなんとかしろよ……

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 14:02:48 ID:B8YLeP9X
オレも98だけど全然変える気ないな、仕事で使うなら別だが

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 15:46:35 ID:6ACs7BuQ
まぁ実際日常でやることなら、98でもいいし
という俺も実家は2kで普通に使ってるし。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 17:56:44 ID:VwRJ1XIN
小さな事務所開いてるけどパソコン7台w2k、都合により1台MS-DOS+Windows3.1
XPに買い換えるか迷ったけど、迷っただけ。今は、変更する気はなくなった。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:34:15 ID:4aJnHlZN
どうでもいい

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 02:24:09 ID:ZLvCxqIS
そうだな。さあチョンプレの話をしよう(^o^)/

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 13:18:05 ID:fBoN9Ei2
■ Samsungは薄型プレーヤー「K3」を発表

Samsung Electronicsは、
ポータブルオーディオプレーヤーの新モデル「K3」を発表した。
3月発売予定で、2/4/8GBの各モデルを用意する。価格は未定。

有機ELディスプレイを備えた薄型のオーディオプレーヤーで、
MP3とWMAの再生に対応。WM DRM 10もサポートする。
また、別売のスピーカー付きジャケットと合わせて、
ステレオシステムとしても利用可能。ジャケットは50ドル程度で販売予定という。
バッテリ駆動時間は約25時間。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:01:21 ID:2ggbsivF
どこに載ってた?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:15:14 ID:TjeAh1Ov
>>364
やっとくるか!
4万ほど確保しておいた
幾らでもかかって来い

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 20:55:16 ID:cgngVB4V
これか。1ヶ月前の記事だったのにスルーされてたのね。
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20070116/ces20.htm

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:55:07 ID:9iEkny2Q
iPodも何もかも耐えてきたが、ついに俺も買えるときが来た
3月が待ち遠しいなぁ・・・

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:04:12 ID:inoygo7t
もっと欲しくなる画像を
http://japanese.engadget.com/2007/01/07/samsung-k3-gets-official/
http://image.aving.net/img/2006/11/30/20061130175943327.jpg
http://image.aving.net/img/2007/01/09/20070109085300060.JPG

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:30:39 ID:FyPuxPLW
肝心の音質はどうなのかね?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:32:03 ID:fhc65nL0
ええい、電池駆動はまだか電池駆動は

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 01:18:21 ID:Hhb0P2Mr
乾電池式は終わったんだよ・・・
C1を後生大事にするぜ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 10:59:07 ID:3E94ypJ0
>>370
ポットちゃんより確実にいいよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:02:51 ID:ZlOR0hdp
370さんじゃないけど、ノイズはどう?
mpioが安いから買おうと思ったんだけどスレ行ったらホワイトノイズがイヤンだって orz

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 14:49:31 ID:uKUPdbnS
>>374
その感想書いたのってT6ユーザーのようだね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 15:35:08 ID:2jBaKj1y
>>374
それってML100のレビューじゃん
K3の対抗馬はMG100の方だろ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 02:51:00 ID:90ynL8h2
俺の愛機T7の後釜にいいかな
T7号はバッテリーがへたっても汎用B端子が使えるからメモリとして重宝しそうだし

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 01:09:06 ID:NAr8XtlH
YP-K5ABなんかよさげなんだけれど、どこみてもメーカーがプロに書かせてるマンセー記事しかない。
ここにもレポあまりあがってこない。買った本音の感想おしえて。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 06:42:30 ID:R7g+5eti
お前が買ってここに感想書けクズ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:59:25 ID:60hR0HjX
>>378
YOU価格comにいっちゃいな!


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 20:48:42 ID:IyaiFJsD
k3欲しいなぁ、ホントに3月に発売されるのかな?
楽天のサムスンショップでYP-Z5FASが値引き+共同購入開始されてるけど
これの発売を見越してやってるのかな?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 00:14:38 ID:0eFbweyM
K3ホスイ…
ファーム改善してほしい

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:16:46 ID:ehEBf3Qd
K3買ったらちあきなおみ入れるぞ!!!!!!!!!!!!!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:43:16 ID:WZTQDH05
みんなどこで落としてる?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 13:49:34 ID:x/9r4ROO
なにを?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 00:36:51 ID:CsP1qn0E
K3マダー

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:38:59 ID:qoQ7z9lZ
http://directshop.samsung.co.jp/product/viewProduct.jsp?prdItmId=1331&detailType=spec

安いねー
送料無料だと

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:28:55 ID:EiP3F5PV
これはまた微妙な値下がりだな
小さいの欲しい人は買うかも知れんけど
全体的に中途半端過ぎる

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 19:59:25 ID:CkXNsl2q
K3まで耐えるぜ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:07:22 ID:Le+Jff7Z
yp-k3って性能面ではYP-Z5FAS以下っぽくね?
再生時間25時間ってしょぼい・・・、よくなったのって外見だけ?
ってか、動画再生できないのに8GBってそんなにいらね
YP-T9のがよさそうじゃね?日本で発売されるのか知らないけど
>1.8インチカラー画面で動画も再生(でも176x220で15fps程度)
>MP3 / WMA / Ogg Vorbis対応、FMチューナーに内蔵マイクでボイスレコーダ
>Flash Liteも動いてゲームができる、Bluetooth内蔵など。

見た目はコッチの方がダサいけどこの多機能さが欲しい

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:26:45 ID:POzZktKH
2005年夏に買ってずっとそのまま使ってきましたが
ファームアップしたほうがいいのかな

使い勝手がかなり変わってしまいますか?
それともそれ以上にメリットがいっぱいですか?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:28:27 ID:b53DIUWI
^^

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 17:49:41 ID:mkiXUN5s
^^^

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:58:06 ID:7D6G2A8w
>>390
再生時間25時間ってソースどこ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:07:02 ID:8XR7i+pW
お前は少し上のレスも見れんのか

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:16:16 ID:dCvvROH+
25時間なのは分かった
んじゃ、K3のアドバンテージってマジでデザインだけ?
そうなるとツライ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:00:40 ID:vEMJdD2x
つらいなら買わなければいいじゃない

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 01:02:12 ID:ugcStsKQ
k3で動画見れるように仕様変更されたら即買いなんだけどなぁ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:16:22 ID:Cv4h+wK9
U2のファームが更新されてたから入れてみた(2.161)
とりあえず明らかに分かるような変化はない。心持ち起動が速くなったような気がしないでもない

ファーム更新時にリカバリモードにしろ的な表示が出て、
その手順が英語でしか説明されないのはちょっと不親切だなぁと思った

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 09:43:24 ID:ITaYO8yv
YP-Z5Fの実働時間は短いってどこかで読んだ気がするがなあ
連続再生なら長時間だが電源オフがスリープだから・・・みたいな説明


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 19:36:47 ID:oBUjM6Tk
文字化け修正のファームアップまだぁー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 07:47:38 ID:0HDSWZWj
YP-U2を買ったのですが、media studioを使って曲を転送すると
転送中の曲名がエライ事になってるんですが
(シンフォニーがプンフドニーと表示されている)
エクスプローラーからドラッグでもいけるんでしょうか

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 10:37:19 ID:qpFmxwFW
動画なんてほとんど見ないと思う。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 19:58:50 ID:xg0rXvt+
flvが見られれば見るけど
高ビットレートなんか見れたもんじゃないだろ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:31:03 ID:HfHLakJC
8Gもあるんなら動画くらい見れてもいいのにね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:12:31 ID:povIwP/5
8GBの予想価格は?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:52:58 ID:ygpg96ad
3万から4万くらいかなぁ?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:05:13 ID:FCo03v5x
イポnano8Gよりは安く出してくるだろ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:28:37 ID:KeRiFCKE
k3も3月に出るってのもなんか怪しそうだし
U2でも買おうかな、24.4(W)×87.5(H)×12.6(D)って微妙にでかいけど
USB端子が付いてるのはかなり魅力的
楽天でU2もZ5とかF3見たいに共同購入とか値下げとかやってくれよ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 01:31:13 ID:KeRiFCKE
F3→F2

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 03:18:02 ID:LJY8iLWK
8GBを19800円でお願いします。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:03:05 ID:2Ctetfyp
ともかく同容量のk5より安くなるのは確実だろうさ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:58:07 ID:ulWcpvM0
K3もうすぐだね。wktk

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 18:02:33 ID:7gwxWhFp
8Gを19800で出したらyp-c1z以上の超価格破壊だな
最低でも2万5千はいくかと

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:40:34 ID:GRtOnGsL
新機種はいつ出るの?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 17:41:20 ID:TL1B5G2D
■「親日派狩り」イベント
オンラインゲーム企業「リザード・インタラクティブ」(代表:李サンウク)は、三一節(訳注:1919年3月1日の三・一独立運動を記念する祝日)を迎え、3D MMORPG「クロノス」( www.cronous.com )内で「親日派狩り」イベントを実施する。

28日から来月7日まで実施される今回のイベントは、「親日派名簿」を手に入れた後に「親日派モンスター」を召還し、倒して捕まえる行事だ。召還された「親日モンスター」を捕まえると、決まった割合で高級アイテム(三一節クラウンアイテム)を獲得できる。

リザード・インタラクティブ社は、「最近、多くの人が三一節を単なる祝日だと考える傾向があることから、今回のイベントを企画した。ゲームの中でも、かつて日本の植民地統治に抵抗して独立を宣言した三一節の意義を改めて思い起こしてほしい」と述べた。
▽ソース:デジタルタイムス(韓国語)
http://www.dt.co.kr/contents.htm?article_no=2007022802010531671005


▽関連サイト:「クロノス」公式サイトにある「親日派狩りイベント」の紹介(韓国語)
http://www.cronous.com/event/view.asp?Ev_No=92&code=bbs_notice&bbs_id=1
http://megalodon.jp/?url=http://www.cronous.com/event/view.asp%3fEv_No%3d92%26code%3dbbs_notice%26bbs_id%3d1&date=20070228002121
※画面中央の日本刀を持ったキャラクターが「親日派モンスター」、その右にある
 巻物が「親日派名簿」です。

▽関連サイト:「クロノス」公式サイトにある「親日派狩りイベント」プレスリリース(韓国語)
http://www.cronous.com/notice/view.asp?code=bbs_notice&bbs_id=3&id=4486
http://megalodon.jp/?url=http://www.cronous.com/notice/view.asp%3fcode%3dbbs_notice%26bbs_id%3d3%26id%3d4486&date=20070228003407

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 20:55:09 ID:2qA3/zlP
C1ZからU2に買い換えた
C1と比較するとやっぱいろいろ進化してるね、起動も早くなったし起動時のやかましいビープ音も無くなった
C1には無かった(たぶん)再生速度、スキップ速度の変更も面白いし
ボイスレコーダーもC1よりはちゃんと音を拾ってくれるようになってる
音のほうはイヤホンが安物に変わったからなんともいえないけど、悪くは無いと思う。DNSeってのはよく分からん
一番の進化はUSERボタンだな、これは便利、C1ではやりにくかった1曲連続再生も簡単に出来る
あと上のほうでストラップの穴がついてるかどうか聞いてる人がいたけどUSB端子のキャップの先についてるよ
このキャップはかなりしっかりはまるからストラップを引っ張ってキャップが抜けるということはまずない
まぁ、日本語のフォントとかデザインは相変わらずな感じだけど、そのほかの部分では今のところ非の打ち所は無いね
だが、買い換える必要があるほどの大きな進化もないわ

サムスンダイレクトでYP-F2の販売が終了したな、F2欲しい人は早めに楽天で買っとけよ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:04:17 ID:g92R0lEV
U2が単4駆動だったらストライクだったんだがなぁ…(´・ω・`)

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:08:53 ID:2qA3/zlP
電池駆動はでかくなって見てくれ悪いし
壊れない限りずっと使えて買い換えてしてくれないし
消える運命にあるんだろうよ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:17:17 ID:7I4jvIlG
そーいやU2Zって、録音やっぱモノラル?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:29:16 ID:g92R0lEV
>>419
ゴメンゴメン。
別にU2を批判してるわけじゃないんだ。
単に、こうだったらいいなと思っただけ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:46:44 ID:2qA3/zlP
いや、別に>>418のレスがU2を批判してるとは思ってなかったが
俺も電池式のほうが好きだし>>418のレスには一応同意だぞ
でも、電池式は結局なくなるんだろうなって言っただけだって

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:08:49 ID:GRGTb77t
どう見たら批判に見えるんだか

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 01:09:52 ID:8IhPkFOn
安売りしてるってことは記事通り3月にK3来るのかね
実際はもっと遅いだろうなとか勝手に思ってたんだが

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 05:43:13 ID:T4AbnotP
サムソンのMP3プレーヤーってシークが出来ないって本当? 

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 15:30:43 ID:NO3Lr3aX
うううん

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:32:50 ID:748u/GxX
U2値下げしてるから買っちゃった。

428 :!omikuji:2007/03/01(木) 18:52:22 ID:qMytvRZe
K3マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 21:48:03 ID:ZOhYm2JH
ほんとだ、安くなってる
2GB版出してくんねーかなぁ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 22:28:27 ID:FBuNUltT
U2の2GBのやつが1万円でちょうど買っていい価格だな

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 02:39:54 ID:FWC4GlvM
今のところの情報だとK3にはボイスレコーダーは付かないみたいなのかな?
だったらZ5-FASを買ってしまうか

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:42:29 ID:3b1JOBqR
ヌゥ……ラジオはいらないけどボイレコは欲しいなぁ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:05:50 ID:FWC4GlvM
Z5-FAS、また2000円値下げされて17800円になったね。在庫限りみたいだけど。
まだ表示が19800円だった早朝の頃に購入したんで値下げを知らせる電話がかかってきた。
K3の投入はまもなくっぽいけど、Z5も最後の買い時かな。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 15:50:21 ID:+eZiTrUp
k3って薄いってだけしか利点が見つからないんだが


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 17:28:56 ID:bMocsvzA
それで?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 18:38:55 ID:9Eh9CwXe
>>434は盲目

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:43:36 ID:he88GLQl
Z5-FAS 17800円って最初はいくらだったの?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:40:34 ID:CM83YWav
c1zの起動時のビープ音?は大変不快。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 13:49:08 ID:BCEc3xyJ
>>437
21000円

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:07:36 ID:RQbIQLYn
21800円だよ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:16:58 ID:hol99COR
21800円→17800円か

ダイレクト専門のわりには下がってるんだな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 08:28:32 ID:DyX6q3pb
>>438
ファームによってはそれが無いものもある

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 09:36:33 ID:LvXvc6Lf
結局、アップル、ソニーなどのやつを買わずにZ5-FASを買う価値はあるの?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 22:11:42 ID:ESkXFcez
コストパフォーマンスはあるといっておく。


・・・ただ、買う価値を考えるなら、いっそのことソニーやアップルをお勧めするが。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:58:38 ID:UodTX8/f
CPの使い方おかしいぞ。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 06:42:42 ID:mQfN2Mm9
転送速度が遅いっていうのは痛いよな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:49:58 ID:zQHRhcOo
>>445
具体的にどの変がおかしい?価格に対しての性能の比じゃないっけ。
だから、値段の割には性能はまずまず良いってことで、CPはあるといっておいたんだが。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 14:16:17 ID:UodTX8/f
比率ってのはあったりなかったりするもんじゃなく高かったり低かったりするもんだ。
あるなし、で使うとしたらパフォーマンスじゃなくバリューな。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 17:52:21 ID:EBSrwgKk
バリューがあるなんて使う人はじめてみた

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 18:52:00 ID:UodTX8/f
小学生だったらそれもしょうがないと思う。中学生なら英和辞書引け。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:39:44 ID:StJHpJ3f
うーん、どうでしょう、いわゆるひとつのバリューがあるんですねぇ〜

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:47:21 ID:pjNdzwgF
そんなことよりK5マダー

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:22:46 ID:H/g5rGeq
>>448
性能はまずまず良い なんていったから悪かったんだな。
性能はまずまず高いなら いい感じってことで。 スレ違い失礼。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 01:53:20 ID:MF/fq8wg
九十九でもK5扱ってるんだな。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 07:51:37 ID:A+uzvZVP
>>449
いやいや英語では普通マネーフォーバリューとか言うぞ。逆に英語でコストパフォーマンスとか
聞いたことが無い。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 07:52:57 ID:A+uzvZVP
ごめんバリューフォーマネーだった

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 17:37:59 ID:bYwBzv+G
コストパ〜は和製英語やで

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:14:42 ID:SucBJWP0
和製英語かどうかではなくて、実生活で

「それってバリューがあるよな」みたいな使い方をする人がいるかどうかってこと。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:27:28 ID:5PQDJtEy
「バリューがあるよな」とは言わんな。俺が言うとしたら「それはリーズナボーだね」って感じ。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 18:56:47 ID:FSgpXsrQ
ネームバリューがあるとかいうぞ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:18:58 ID:rPpnjAZj
そんなことよりK5マダー

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 22:33:04 ID:lnuufjs+
>>460
誰もネームバリューの話なんかしてないんだけど・・・頭大丈夫?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:36:48 ID:xjY+Q7X7
まあ、日本ではあまり耳にしないな。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 04:43:14 ID:LaH96tGs
k5なんてとっくに売ってんじゃん

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 08:17:38 ID:8Rj3QTIr
さすがチョンクオリティなスレですね

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:44:15 ID:xqii4nZz
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20070315/samsung.htm
ttp://directshop.samsung.co.jp/product/viewProduct.jsp?prdItmId=1536

想像の斜め下を行きやがった・・・ K3出せよ!!

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:59:24 ID:gSyl0VyS
ニーズを理解出来ないキムチ頭

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 19:58:19 ID:aUnHRtIn
T9なんて誰も予想どころか存在に気付いてすらいなかっただろーーーー!!

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:16:41 ID:VEXYD587
T9 BABってBTで音楽飛ばして最大何時間再生なんだろ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 22:35:16 ID:rQVzpOu1
さよならK3・・・
ttp://asia.cnet.com/reviews/musicplay/0,39050467,39312760p-1,00.htm?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 23:38:49 ID:iE9QhTxF
後からK3出すってことは…無いか…なんてこったい/(^o^)\

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 07:42:26 ID:EjwMIPE9
Z5が売り切れてから出すつもりか?
K3、3月発売は決定事項だろ?
何かの展示会で出品してたんだし。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:59:13 ID:LAbGbfh9
K3狙いだけで金用意してるんだけどなぁ……
K5とかT9じゃイマイチだ。

対iPod戦の本命なんだから、K3が出ないってことはないと思うけど……
入学シーズンの今投入できなくてどうすんだろう?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:10:57 ID:rlCyqU/S
>>473
同じくK3-8GB狙いでZ5FASを我慢中・・・

連続再生時間が短いのだけは堪らんよな。
Z5FASはハード電源OFFを毎回すれば40時間は持つみたいだが
K3は面倒な手順抜きで25時間なのかね?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:27:29 ID:XLyXNSv9
K3はバッテリーの容量が薄型化のために減ってると予想。
Z5ユーザーだけど、マニュアルには820mAhとあるから、携帯並のバッテリーを乗せてるみたいだし。
別に半分ぐらいでも困りはしないと思うけど、その割にたいして軽くなってないのがちょっとね・・

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:33:24 ID:JwWRk7Ku
K3のいいところは何なの? 

8GBがあるらしいのと、カラーのバリエーションぐらいで
YP-Z5FASと機能はあまり変わってないように見えるんだが。
バッテリーの持ちの問題もYP-Z5FAときっとかわってないんだろうぜ。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 09:42:24 ID:XLyXNSv9
どう見たって薄型でスタイリッシュってのだけが売りの機種。
機能重視のT9と好きなほう選んで、って言いたいんだろう。
K3の8GB版はまだ本国サイトにもラインアップされてないから、4GBまでが先に出るかも・・

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 10:34:20 ID:rlCyqU/S
>>476
>>477が言う通り。
「薄型でスタイリッシュ」。 いいところだろwww
毎日使うものだしね。
けど、Z5でもいいかなぁ・・・

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:24:40 ID:EjwMIPE9
K3、8GBでいくらまでなら許せる?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 12:28:59 ID:lz5h4rDe
T9は、4Gで25800円か。
4Gの相場が20000円ぐらいだから、かなり高いな。
販売は直販だけのようだけど、この値段はどんどん下がっていくのかな?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:31:24 ID:cj+4rJRY
U2Zって、ボイレコはやっぱモノラルですか?
ちょっとした会議なんかのメモにも使いたいので、できれば音把握し易いステレオがいいのですが

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:32:08 ID:/p14pMOA
ageんなカス

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 10:10:42 ID:j2L0rxbS
.

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:49:37 ID:7N6dU4Dj
15,800円…本格的に在庫処分かぁ
この後にK3来るのかね

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 17:58:22 ID:Dn6hJdvR
15,800円ってどれのこと?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:15:48 ID:7N6dU4Dj
Z5

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 19:42:31 ID:FQkf5SFU
15,800円みっけたw

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:21:56 ID:EjjM9oFx
ダイレクトのほうも15800円にしろよ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:50:55 ID:/Cc0riGq
あれ?U2が5980円だ。一昨日見た時は7980だったのに

来るかK3!?

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)