2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★AVOXのMP3プレーヤーってどうよ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 23:06:45 ID:q0yam929
store.yahoo.co.jp/trend-walker/13020505.html
↑これFM付でボタンがipod shuffle同様な配置で操作しやすそう。
やっぱり主要なボタンは一箇所に集めるべきだと思うよ。
またイヤホンジャックが上についていないところが
センス良くてイイと思うよ。デザインは微妙だが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 23:21:29 ID:q0yam929
カタログ画像↓
www.c-mex.co.jp/PDF/WSX-300_600W.pdf

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 00:53:41 ID:87GA7LPp
終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 01:07:43 ID:ecpujUIE
なんで?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:00:10 ID:RrsbXyYi
終了!!!!
以降書き込み禁止

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 11:24:47 ID:5Yi5+7z2
はっきりいって
「〜ってどうよ」というタイトルのスレは不快感が高いために殆どがクソスレ
次から気をつけよう


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 14:32:43 ID:O18HUHVY
>>6
補足すると「〜ってどうよ?」の前に
「ぶっちゃけ」がついてたらガチでクソスレ
「ぶっちゃけ〜ってどうよ?」

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 16:44:36 ID:ecpujUIE
よく分かりました。
では「AVOXのMP3プレーヤー」について
意見をどうぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 20:05:03 ID:EsPyTtCn
━━━━━終了━━━━━

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 09:50:25 ID:L3LGGgdA
売れてないのか・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 09:51:43 ID:XpOM5IXW
>>8
君は何にもわかってないね…
何故レスが付かないのかもう一度よく考えてみ。
まず上の方にも出ているがスレタイが非常によろしくない。
★をつけて目立たそうとしたようだが逆効果。もう厨房丸出し。
あとリンクを貼る時はhだけ抜けばいい。じゃないと誰も見ない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 10:00:23 ID:XpOM5IXW
>>10
売れてないというかスレの立て方が悪い。
最低限のリンク先と仕様の紹介すらできていない。
AVOXのMP3プレイヤーの特徴や他のプレイヤーより
どこが優れているかを詳しく書かなければレスなど付かない。
>>1は会社のプレゼンテーションや大学の研究発表とかが苦手なタイプだろうね。
社会に出てから苦労するよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 10:58:59 ID:L3LGGgdA
>リンクを貼る時はhだけ抜けばいい。じゃないと誰も見ない。

http://を取った場合、以下を
そのままコピーしてアドレス枠に貼り付けて移動すれば
リンク先を出すことが出来るので良いと思ったんですが
これだとリンク先の表示にならないので結局ダメかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 21:48:25 ID:kNJYL+Dx
ググって見たんだが
MP3プレーヤーのWSX-シリーズ
ヒドイという評判は出てこない。

AVOXのDVDプレーヤーは安いのが特徴で
それなりに売れているようだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 22:02:02 ID:kNJYL+Dx
つうか
MP3プレーヤーのWSX-シリーズ
についての意見は
ほとんど無し

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:30:18 ID:/ivEbz8w
あぼんくす?
何か、縁起の悪いネーミングだw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 09:24:42 ID:7Wh+rv+0
つまんねースレだな…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:31:27 ID:v5Q8dkX9
スレがなかったからここにかいちゃうけど、
これって評判はどうなの??
ttp://www.c-mex.co.jp/DMP.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:11:38 ID:rSpxbfA+
はじめにWM3-256Sを買った。最初チャンネルセパレーション悪いな・・と思ったけどどんどん良くなっていった。エージング後文句無し。
これに気を良くしてその後WSX-300W買ったのだが、WM3-256Sの方がセパレーション、FMの感度が良い。録音レートも最大192Kbps(WSX-300Wは最大128Kbpsまで)
WM3-256Sの方が音的にちょっくら良い感じなのはアルミとプラッチックの筐体の差のせいか・・・定かではない。

ところで非常に気になるのだが、WSX-300WってステレオのLとRが逆になってないか??w
ま、どちらにせよプリアンプ使ってダイレクトインで生録がしたいために買ったので、両機とも3千円でおつりがきたのだから大大大変満足

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:14:58 ID:rSpxbfA+
そだ、
WM3-256Sのスリープタイマーの使い方がどうしても解りません。
誰か教えて下さい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 21:37:07 ID:yiKRXuhp
「電池駆動・D&Dファイル管理・安い(3k弱)」
ってだけでWSX-300W買ったけどそれなりに満足。

気軽に使えるという点では国産よりか高評価。
USB1.1なのが転送の面で不満があるな。
大量にファイルを運びたいというのでなければ、お勧めしたい。

音質は・・・ 気にするほどではない。
ノイズは少なめ。E2c使ってみたけど気にならなかった。
出力が弱いからか音量はあまり取れない感じ。
ヘッドホン使うならインピーダンスに注意。

スティックの作りは余りよくないと思う。内部のクッションの質が悪いのかな?
USBの蓋をする部分も取れそうであるが値段相応。

WM3-100やCM3-200も興味が出たから買ってみようかなw



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 02:41:47 ID:JtWmsQs3
>>21
WSX-300W、LR逆じゃありませんか?
ファームで直るかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 03:41:07 ID:oY7lmCg+
>>22
LR逆ですね(;´Д`)
メンドイからイヤホン逆につけてごまかすか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 04:39:56 ID:FCny9UlG
初めてのMP3はAVOXだった。初めてのmade in koreaでもあった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:38:57 ID:9Q5WxX4E
投売りされる程度の質だけど
消耗品と考えれば安いかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 20:33:08 ID:IynqjSzf
なんつーか説明書がクソだよね。
1GBのやつは小さいのにカラー液晶で多機能だし、デザインいいから気に入って買ったよ。

さっそく修理センター行きだがな!!orz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:48:43 ID:VUfgZOSP ?2BP(19)
WSX-300Wシャッフル再生にすると50曲以降が再生されないんだが何これ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:47:48 ID:wpGu/DTs
不良品売るな!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:42:39 ID:grx1OCfO
WM3-256Sで録音(マイクは+20dBでLINE INからダイレクトレコーディング)

06/11/05の秋葉
ttp://www.vipper.org/vip373509.mp3.html


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:39:20 ID:F188XN70
>>29
WM3-256SってLR逆?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:01:34 ID:Ya0X/jbW
>>30
新しいファーム入れた後ですが、逆じゃないですよ。
WSX-300W、WM3-256S 共に正常

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:10:42 ID:Ya0X/jbW
29のアップローダが人気があるところだから3時間も持たなかったw
場所変えた。今度は5〜7日くらいは持つかな。29と同じファイル。

WM3-256Sで録音(マイクは+20dBでLINE INからダイレクトレコーディング)
06/11/05の秋葉
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/21140.mp3


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:57:06 ID:xLOA18ga
WM3-256Sで録音(マイクは+20dBでLINE INからダイレクトレコーディング)
06/11/05の秋葉02 歩いて移動
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/21142.mp3

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:29:11 ID:mkxKtLOl
>>31
thx
コチラも修正できた


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:52:10 ID:9mCypufU
2006.11.8
サポートにWSXシリーズの[最新ファームウェア]を追加。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:51:33 ID:kyjBYS8u
OR8-1GB気に入ってるよmpeg2→orvの変換が早いのがうれしい

orvが溜まってくると1Gじゃ足りない。4G版とか出さないのかなあ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:51:29 ID:+AIn3WzW
AVOX とOCTAの違いを教えてくれ。
会社の住所は一緒です。
オクタはAVOXの会社の子会社なのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 23:59:14 ID:syAsuw5h
RAV-bora(ORB-1GB)の充電の仕方がわからない・・・
誰か教えてくださいorz

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)