2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MD誤って削除

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 04:25:04 ID:I0lMWK63
ボタン操作で音消えたーー
復活する方法ご存知の方いらっしゃいますか?
深夜ラジオ番組録ってたから聴きたいんじゃ
スレ探したけどその手のスレ無いし
よろです


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 04:26:35 ID:XYpEfCN+
2げと<`∀´ >

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 04:31:24 ID:2OwNpg1A
3デーサイレンス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 05:27:37 ID:OzUjceyu
4smi

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 05:54:09 ID:8gATTfKM
5統治

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 12:07:09 ID:jPZj2GmE
6波羅探題

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 12:42:22 ID:ba4uLek8
7色の虹

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 13:02:17 ID:iC6RkQ2J
8王子

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 13:43:04 ID:rtJHHyKN
9利伽羅峠

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 13:51:28 ID:HjWjNvFl
10化学工業

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 13:58:00 ID:68AMdVXa
11石田

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 14:40:16 ID:ba4uLek8
12楽坊

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 15:31:34 ID:bxpIU90I
13階段

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 16:34:12 ID:iC6RkQ2J
14まつ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 16:59:12 ID:jPZj2GmE
15の夜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 17:18:33 ID:iC6RkQ2J
16茶

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:45:25 ID:ba4uLek8
17条憲法

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 23:25:33 ID:EAOvgOMp
18禁

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 00:01:49 ID:4FXlZPTS
19稲晃子

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:03:57 ID:dN1kDDNd
20世紀梨

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 12:16:59 ID:NG5V1l4F
リーブ21

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 04:23:07 ID:Mssa5xH+
22にして縛る。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 12:04:01 ID:mCg1Y31A
23区

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 22:19:32 ID:m5lkBIpW
-24-DVDレンタル開始。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 02:58:43 ID:aTdcK7dn
25玉川

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 22:44:44 ID:XRMcSqcQ
26時間テレビ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 12:38:49 ID:/M+aV6lf
27川の灰皿投げ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 21:29:36 ID:IiD/cTkz
28宿

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:01:51 ID:DPv2kUvE
MDは削除したとしても物理的にはデータは消えていないので、特別な機械で読み込めば読めるよ。
ただ、物理フォーマットしちゃったMDとか、上書き録音しちゃったやつは無理だけどね。

ハードディスクのレスキューはこの方法で読み込んでデータの救出をする。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:07:27 ID:pJPPNYf+
test

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:41:36 ID:bVTqTJ6n
31アイス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:36:31 ID:DZAhoOAt



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:50:39 ID:YeIHBj+d


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:00:23 ID:97HkwX8i
いまどきメガドライブってw

時代はPS3だよ

考えるまでもないことだけれど、
今のゲーマーはPS2レベルのグラフィックに慣れきっている。
ところがWii、Xbox360のグラフィックときたら
PS2と大差ないレベル。
機能面でもPS2と大差ない。
いや、別にそれが悪いわけじゃないよ?
映画だって、白黒フィルムの古いのが好きな人がいるわけだし。
でも、そういうのは一部のマニア。
やはり、一般に良いのは美しいグラフィックを持つPS3。

PS3の美しいグラフィックは
ゴッホの芸術作品を見るような人間の英知を肌で感じさせる。
人智はここまで極まったのかと。

Xbox360やWiiが、
PS2以下のまがいものだったとまでは言わない。
でも、PS3っていうのはマルチメディア構想の完成にともなって現れた、
革命的なマルチメディアデバイスだということだよね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:23:57 ID:FVwj2f9J
GKはそんな賛美しないよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:31:52 ID:tBvIP9qN
>>35
じゃあほんとうのことってことだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:01:28 ID:wTCrJGLf
>>1
おそらくもう見てないだろうけどぐぐったらあったよ
私もラジオ番組を録音したのをうっかり消して必死に探して、結果復旧できました
デッキに悪そうなのであくまでも自己責任で

>26 名前: It's@名無しさん 投稿日: 01/10/18 02:48
> 復活できるかもしれんが、できても全部の内容が1トラックになってしまうよ。
> まず、MDデッキのカバーを外しておく。
> ブランクディスクを1枚用意して、無音でも何でもいいから初めから終わりまで
> 録音する。
> 録音が済んだらディスクを取り出さずに電源スイッチは切らずにプラグを抜く。
> メカのディスクローディング系のギアを手で回してディスクを取り出す。
> そして次に問題のディスクを挿入し、同じくギアを手でまわしてディスクをロード
> する。
> ディスクが入ったら電源プラグを差し込む。
> と、そこでTOCが書き込まれ再生できるようになる。
> と思う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)