2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろiPod専用板作らないか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 17:50:55 ID:b2hPAcwt
多すぎなんだよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 17:52:15 ID:QnAXZo+m
どうでもいい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 17:52:22 ID:uCWsVETW
ここをiPod板にすりゃいい



ていうかこの板が作られた経緯知らんのか>>1は?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 18:24:24 ID:7OBKFRVl
kwsk


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 18:55:35 ID:0UnnCi2z
>>1
たまに湧くよな、お前みたいな奴。
関連スレ多いってだけで移動しろだの。
対立が激化して板の秩序に問題があれば別だが、
別に他のプレーヤーユーザーとの摩擦なんてそれほどたいした事ないだろ。
むしろ以前よりマシになってるし。

以前はデジモノ板にmp3プレーヤースレ立ってたんだが、iPodの大ブレイクで
デジモノ板のほとんどをmp3プレーヤースレが埋め尽くしてしまったから、
この板が出来たという経緯があるんだよ。
現状はiPodユーザーが多いというだけで、問題はないだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 17:40:09 ID:jg/+Qxh+
1.ここをiPod隔離板にする
2.デジモノ板をポータブルAV板に変更
3.ウマー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 19:05:29 ID:eeuk+OB2
1も2も必要ない。つか現状そのままだ。
ここは、もともとiPod隔離版。そこにきてiPodスレが邪魔と騒ぐ新参者が、そもそもウザイ。

そんなにiPodスレを見たくなければ、今の状態のまま、
デジタルモノ板でスレを立てればいいじゃないか。
誰かにあれしろ、これしろと要求する前に、行動したらどうだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 22:54:37 ID:IcYUln4U
iPodって凄いんだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:00:25 ID:G8DkWz+5
>>8
何でも国内のポータブルオーディオにおけるiPodのシェアは50%以上だそうだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:42:00 ID:kqImAUM2
>>7
つまり
1.ここをiPod板にする
2.残りはデジモノ板へ移転
3.ウマー
ということか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:44:26 ID:nZ9yR7a2
確かに多いけどスレ立ててまで話し合うことなのかわかんない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 04:05:44 ID:jcmpJ9mh
また基地外がファビョッてるのか
ここはiPod板だから、他の糞DAPが消えるべき
iPod以外のスレ立てる基地外は、ここがiPod板だということを知らないから困る
板違いの糞スレ多杉

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 13:29:32 ID:6MAhAD3b
>>12
褒め殺しわざとらしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 21:50:43 ID:YvG/xRkD
それにしても、この板ができた当初は、sonyのmp3プレーヤーは糞だったが、
最近はましになってきたみたいだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 13:54:23 ID:NoIGMrTt
板ができた当初から今日の間に出たソニーの新製品ってなに。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 19:54:06 ID:q0GrCxe+
>>15
NW-HD3、5、Aシリーズ、豆かな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 14:57:46 ID:j8JImvzL
その中で「ましになってきた最近の製品」ってどれ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 08:28:06 ID:k86btKTa
俺は>>14じゃないが、ぶっちゃけ劣化の一途をたどっていると思う。
HD3なんて1の廉価版だし、表面素材ケチるし。
あれだけこだわり抜いたとか言ってたマグネシウム表装なのにね。

しいて言えばHD5かなぁ。
ボタン割れるとかで馬鹿にされてたけど、一応進化はしてたし。
SonicStageも、多少まともになったのも、これが出てからだったかな。

Aシリーズ、特にHDDタイプはゴミの集大成。
適当に間に合わせで作らせた最悪ソフト、コネクソ。
香水瓶でちょっとばかり成功したからって、調子乗りすぎ。
最低のラインナップだった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 07:50:25 ID:jrC8hlEU
はじめからiPod板と名付ければ良かったのに。
ようつべ板みたいに。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 07:56:00 ID:K8QmDK1V
mac・iPod板

でマックと合同にして隔離してほしい

正直いぽ房ウザス

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 08:30:46 ID:1H8D7+X+
jijitujou iPod ita ja-naika?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 08:41:44 ID:cpNVlFVs
いぽ関連のスレは8割がた糞スレだがな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 10:28:40 ID:SoyI/sdJ
派生が多すぎる
本スレだけでやれ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 10:32:40 ID:qoGdAKT5
ってかIPod以外使ってるDQNは2ちゃんには居ないよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 11:00:37 ID:la/zdSEo
iPod使用者にDQNが多いと思ってるんだが
というか>>24が既にDQN臭いが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 14:23:08 ID:qoGdAKT5
>>25
簡単に釣られる君はDQNだね^^

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 14:40:57 ID:miaUcwlq
iPod=ウリナラ壺

心臓部がPowered by SAMSUNGへ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:49:35 ID:42VrfwJM
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)