2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベロンチョiPod糞音すぎるううううぅ!!!!5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 14:15:41 ID:XDATP2Mx
イポは音悪杉なのに信者が無駄な擁護してうざい。
イポ信者は糞耳しかいないってこった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 14:35:40 ID:01FThwTM
糞耳は別に他人には関係ない
>>1の糞スレは他人に多大な迷惑かける

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 15:15:53 ID:XDATP2Mx
>>2は個人人格攻撃しか出来なくなったイポ厨w
糞音に対して反論できない糞人間w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 15:27:19 ID:2WQtLJ+C
>>1
糞スレ建てんな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 15:44:00 ID:vAri0am0
>>1に飼われてるシーモンキーです。
このたびは1が大変な無礼を働いているようで、なんとお詫びしてよいやら……
そもそも1は生まれつき肥満体質な上、学校で友達もできず、自分の殻に閉じこもりがちな子だったそうです。
そんな1を可哀想に思ってご両親が1に私を買い与えたのですが、そんなことで性格が明るくなるようなら
人間苦労はしません。不登校と転校を繰り返したあげく、いまでは学校に行くでもなく家事を手伝うわけでも
なく、一日中自室に閉じこもっている毎日の1。ご両親もむしろ最近では外聞を気にされてか、外を出歩くな
と1に言い聞かせているようですね……。
1を外に出さないために買い与えられたパソコンで1が2Chというサイトを見つけるのは時間の問題でした。
毎日狂ったようにリロードを繰り返し、たまに自分のカキコに反応があると、私しか聞く者のいない部屋で
「うふふ、ヴァーカ」などと独りつぶやいているのです。
狭い水槽に閉じ込められてくる日もくる日も1のブツブツいう独り言となにやらカタカタとキーを叩く音を
聞かされて。もう勘弁してください。
水槽の位置から見たくなくても見えてしまうパソコンの画面といったら、あなた、1が此花☆咲羅とやらいう
珍妙な名を名乗って女言葉でチャットをしていたんです。
その上、先日などは押し殺した吐息とともに「さくらタン、ハァハァ、も・も・萌え・ぇ・え」と常軌を逸した
うめき声が聞こえたかと思うと、水槽に上空から夥しい量の白濁液が降り注いだんです。
もう、いやです。
こんな1に飼われているくらいなら、養豚場のブタの水のみ場で生息していたほうがまだマシというものです。まあ1もブタみたいなものですが……
あっ、あっ、本日七回目のオナニーを終えた1が復活してパソコンの前に戻ってこようとしています。
私の独白もここまでですね。
みなさん、どうかこんな1ですが、哀れんであげてください。そう、1には罪はないのですから……
そして、こんなシーモンキーが一匹、この世に存在したという事実を心のどこかに留めてくださいね……

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 15:46:29 ID:01FThwTM
>>1は自分に反論してくる奴は皆イポ厨と思ってるな?
俺がギガビ使ってることも知らずに>>3の書き込みしおってw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 16:00:31 ID:uIkV6vOp
>>1の元彼女です。アレが小さいし短いから捨てました。今は何の関係もありませんがとりあえずごめんなさい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 16:10:11 ID:ff4Dzqum
>>1
次から次へと立てられては放置されっぱなしの姉妹スレのことも時々思い出してあげて下さい。

ウギャッハァハァハアァァン!!!Ipod音悪すぎるぅぅぅぅ!!!!
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1127727169/l50

シュレェェェダァァァ!!1iPodの音が悪すぎる。14
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1125130464/l50

ウギャアアアァァアアァァッッ!!!!ipod ぶっ壊れたー
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1132140209/l50

プギャ----9m(^Д^)!!!!ipodの音悪すぎる----!!!!!
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1127742612/l50


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 16:52:34 ID:XDATP2Mx
イポ厨の>>5に飼われてるシーモンキーです。
このたびは5が大変な無礼を働いているようで、なんとお詫びしてよいやら……
そもそも5は生まれつき肥満体質な上、学校で友達もできず、自分の殻に閉じこもりがちな子だったそうです。
そんな5を可哀想に思ってご両親が>>5に私を買い与えたのですが、そんなことで性格が明るくなるようなら
人間苦労はしません。不登校と転校を繰り返したあげく、いまでは学校に行くでもなく家事を手伝うわけでも
なく、一日中自室に閉じこもっている毎日の>>5。ご両親もむしろ最近では外聞を気にされてか、外を出歩くな
と5に言い聞かせているようですね……。
>>5を外に出さないために買い与えられたパソコンで5が2Chというサイトを見つけるのは時間の問題でした。
毎日狂ったようにリロードを繰り返し、たまに自分のカキコに反応があると、私しか聞く者のいない部屋で
「うふふ、ヴァーカ」などと独りつぶやいているのです。
狭い水槽に閉じ込められてくる日もくる日も>>5のブツブツいう独り言となにやらカタカタとキーを叩く音を
聞かされて。もう勘弁してください。
水槽の位置から見たくなくても見えてしまうパソコンの画面といったら、あなた、>>5が此花☆咲羅とやらいう
珍妙な名を名乗って女言葉でチャットをしていたんです。
その上、先日などは押し殺した吐息とともに「さくらタン、ハァハァ、も・も・萌え・ぇ・え」と常軌を逸した
うめき声が聞こえたかと思うと、水槽に上空から夥しい量の白濁液が降り注いだんです。
もう、いやです。
こんな>>5に飼われているくらいなら、養豚場のブタの水のみ場で生息していたほうがまだマシというものです。まあ>>5もブタみたいなものですが……
あっ、あっ、本日七回目のオナニーを終えた>>5が復活してパソコンの前に戻ってこようとしています。
私の独白もここまでですね。
みなさん、どうかこんな>>5ですが、哀れんであげてください。そう、5には罪はないのですから……
そして、こんなシーモンキーが一匹、この世に存在したという事実を心のどこかに留めてくださいね……

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 16:53:06 ID:XDATP2Mx
>>7の元彼女です。アレが小さいし短いから捨てました。今は何の関係もありませんがとりあえずごめんなさい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 17:47:14 ID:uVPCIv5F
>>9-10
(ノ∀`)アチャー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 18:04:57 ID:01FThwTM
>>9-10
コピーしか出来ない低脳アンチいぽ乙。お前はキムチでも使ってなさい


ところで釣り宣言マダー?(AA略

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 18:22:36 ID:XDATP2Mx
>>12
個人人格攻撃しか出来ないイポ厨乙w
お前はミニコンポでも使ってなさい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 18:23:20 ID:XDATP2Mx
大体アイチューンズが糞。
プレイヤーも糞。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 18:45:30 ID:01FThwTM
どんな糞プレーヤー、ソフトでも
>>1の立てた糞スレに比べれば
全然大した事ないよ
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ 俺はギガビだよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)


で、釣り宣g(ry

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 21:59:27 ID:uIkV6vOp
>>15
auMusicPortはどうよ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 03:06:09 ID:J5bdUN4o
良く分からんが、最近ギガビが流行ってるのか?

リスモとか低音質イラネ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 17:58:46 ID:srIL23vu
ベロンチョニー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 18:21:40 ID:WH1G6ORl
もう飽きたよこのスレ・・・
信者煽るならもっと斬新なので来いよ・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 18:52:55 ID:++33j4OF
>>1
イポはネ申です。頭が高い!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 19:12:50 ID:Oi+t54Cz
おとにこだわりのあるれんじゅうは皆、ケンウッズに乗り換えてるんだよな
ケンウッズ最強伝説
スリキンこう光源は眩しかったでも良質なフィルモだと思いますよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:18:56 ID:TUhXum7A
>>1
これは正論

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:53:14 ID:BtEHczwb
音だったらケンウッドのは良いよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 16:06:38 ID:RktrulMy
いぽが音良い!!って言ってる奴は
どうせ他のプレーヤー使ったことないんだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:12:08 ID:1WBW5lVC
うんうん、そうそう、はいはい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:36:06 ID:64Id1DD5
ベロンチョ身体検査

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:57:32 ID:gjdFJ3ts
ベロンチョと駄スレあげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:47:24 ID:5sKSiMvh
音悪いのには同意

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:50:55 ID:SXIIVoFI
まだこの手のスレあったんだw

もともとは俺が最初にウギャァアアアアとかいう感じで建てたんだけどね
こんなに模倣犯を産むなんて…俺って天才

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:40:43 ID:23Ch//Xn
糞イポ厨に見せたいスレNo.2age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:20:22 ID:g8uvV/gc
GK必死なんだよ
iPodにシェア勝ってから寝言言え

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 11:34:49 ID:SDmM1eOV
>>29
模倣犯て犯罪なのね。
語るに落ちるとはこのこと。
罪の意識はあるんだね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:49:46 ID:DymG4JPu
こういうスレ作る奴って2CH以外で喋ってくれる友達とか知り合いとかいないんだろうな
たしかに音は悪いのかもしれないけどそんなことでスレまで作るのって異常だよな
引きこもりか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)