2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

i-Podを楽しく使う技

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 22:10:22 ID:m6pQ+x/l
ナンカない?

2 :ここならばれまいぬるぽ:2006/05/28(日) 22:24:28 ID:2qI+nDUo
>>1
お前にオススメな使い方
・アニメ入れて電車の中でニヤニヤ
・AV取り込んで電車の中でシコシコ
・ロリ動画入れて電車の中でウハウハ
・ホモ動画入れて電車の中でウホッ!
・そこを阿部さんに見つかり電車のトイレの中でケツにションベン
・「僕の初体験はくそみそな結果に終わった」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 23:38:42 ID:VtoEsNtt
お店でBGMに使うといいよ
5000曲も入ってれば半月間は違う曲が聴ける。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 00:05:00 ID:FDpWdyos
>>3
JASRAC乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 00:52:26 ID:ksIqEOUc
>>1
メンコ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 11:26:37 ID:/Eth8l+P
なんか、i-podがフリーズしちまった。再生状態で操作を受け付けない、音も出ない。ちなみにリセットもできない。
どーすればいんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 22:23:23 ID:RHDywdUQ
地面に叩き付ける。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 04:40:33 ID:+ds2mcax
下痢ピーをまんべんなく吹きかける

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 05:44:24 ID:3ldyoUdZ
>>6
捨て時

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 15:46:01 ID:kokioxwF
リセットボタンを押しながら電源切る

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 23:58:09 ID:Uhx2stv9
すいません。誰か教えてください。。。。ウインドウズメディアプレイヤーに録音した曲をアイポッドで聴けるようにするにはどうしたらいいのですか???教えてください。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 01:57:26 ID:Pu/tIlSL
な ぜ こ こ で 聞 く
どうせマルチだろうけどw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 02:35:21 ID:FZMLWjTB
みんなが使ってるから恥ずかしいとかそういう考えを捨てること
コクヨのノートとかとかビックのボールペンとか使っててもても恥ずかしくないでしょ?
単に実用性だけで選んだと自分に言い聞かせること
そう考えればヴィトンのモノグラムとかカローラとかメルセデスとか使ってても恥ずかしくなくなる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 09:20:19 ID:g6vm1iFN
どうにかipodでクイズを出題できないかな
出題→回答→答えってしたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:27:21 ID:iXH0Lxn5
まあ今日俺が、女がよ「ipod買ってww」ってねだるから秋葉原行ったわけよ、
するとよ駅降りた瞬間からすでに臭い童貞臭放つキモオタばかりなわけよ。
しかもそいつら俺の女を舐める用に見てくるんだべ。
もうこの時点で彼女怯えちゃってんのよ。で、俺も軽くリミット解除って感じ?
一人のデブにガンくれてやったら目逸らして逃げてやんのwwww
「超ダセーww」って彼女と爆笑してたらよ、さっきのデブが仲間ののデブとこっち指差して笑ってんのよ、
もう俺その時点で頭きちゃってよー、「何だべ?やるべが?あ?」って聞くとそいつ、
「何ですか・・・何もないです」ってあきらか俺のオーラにビビッテルのねww
それで何もなかたっかの様に逃走しようとしてるのwww
で、俺は後ろからそいつの頭掴んでチョーパン→フックのコンボでそいつお釈迦。
周りのやつはそのデブおいて逃走wwwwww超おもしろかった
あ、俺先輩にボクシング習ってるから、素人よりかなり強いしww
パンチングマシーンでも200とか余裕で超えるし。

ま周りのオタどもはその後ビビって俺の事避けて歩いてたwwww
お前らって超ダセーなww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 09:39:46 ID:QSBVohPC
15
強がるなォタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 09:56:32 ID:u1n3u+1P
コピペにマジレスwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 19:54:50 ID:eXVHdpEE
>>15
それ久々に見た

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 04:54:36 ID:VvCgczpg
15カコイイネ!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 05:02:24 ID:0tcdOl6j
>>15
自慢厨乙

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 05:03:25 ID:VmQ736/H
どこを縦読み?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 04:39:17 ID:UzqefWA7
>>15
欲望が全部詰まってるすばらしい文。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 19:27:57 ID:zrw3whSQ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 12:07:41 ID:5kE0tQFS
 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:30:35 ID:ebcpdxXo
e

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:33:53 ID:50kp0nV9
e

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:46:43 ID:XQ49L6P6
ttp://iluv.jp/products/pdt_view.php?pdtcode=i180wht

    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /  マジオススメ
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:50:08 ID:u2CtzGwW
>>15
案外文章力あるねwwwwww
てかうまいww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:29:15 ID:p2+L6sq4
パンチングマシン200ってところが「いかにも」ってかんじで面白かった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:00:56 ID:SVyJ3uXn
まあ今日俺が、女がよ「ipod買ってww」ってねだるから秋葉原行ったわけよ、
するとよ駅降りた瞬間からすでに臭い童貞臭放つキモオタばかりなわけよ。
しかもそいつら俺の女を舐める用に見てくるんだべ。
もうこの時点で彼女怯えちゃってんのよ。で、俺も軽くリミット解除って感じ?
一人のデブにガンくれてやったら目逸らして逃げてやんのwwww
「超ダセーww」って彼女と爆笑してたらよ、さっきのデブが仲間ののデブとこっち指差して笑ってんのよ、
もう俺その時点で頭きちゃってよー、「何だべ?やるべが?あ?」って聞くとそいつ、
「何ですか・・・何もないです」ってあきらか俺のオーラにビビッテルのねww
それで何もなかたっかの様に逃走しようとしてるのwww
で、俺は後ろからそいつの頭掴んでチョーパン→フックのコンボでそいつお釈迦。
周りのやつはそのデブおいて逃走wwwwww超おもしろかった
あ、俺先輩にボクシング習ってるから、素人よりかなり強いしww
パンチングマシーンでも200とか余裕で超えるし。

ま周りのオタどもはその後ビビって俺の事避けて歩いてたwwww
お前らって超ダセーなww


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:24:06 ID:7ze4pa1H
ますしも

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:29:55 ID:gIWrdtzC
オーバーホール

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:38:34 ID:0f04iHAZ
どなたか教えてください
僕のPCでi-Tune のフリーダウンロードページを開くと
ダウンロードのボタンが表示されないんです
どうすればいいんでしょうか?
これは僕のPCの問題でしょうか?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 15:57:07 ID:OCkjgBlf
i-Tuneてなに?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 17:04:12 ID:7CWYDcK+
i-- - -- -Tune

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 02:03:46 ID:wdJfGuWv

http://www.youtube.com/watch?v=B8H29jU8Wrs&mode=related&search=


37 :sage:2007/02/28(水) 02:30:12 ID:pcdw0Qi0
お聞きしたいのですが、パソコン一台につきiPodは1つしか使えないのでしょうか?

38 :お願いです。:2007/02/28(水) 02:56:34 ID:ag50FN4G
i-pod miniで画面に「!」とファイルマークみたいなのが出るんですよ。


http://www.apple.com/jp/support/ipod/index.html

のサイトで復元のやり方をみたんですが難しくてさっぱりわかりません↓

どなたか簡単に説明してもらえないですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)