2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日立が新iPodと思われる画像を…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 22:27:39 ID:fXksWdI1 ?
HDDの新製品の発表のプレゼンのときにつかった
写真らしいですが、みなさんこれどう思いますか?
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/0517/hgst12.jpg

もし新iPodをポロリしちゃったなら契約破棄とかになってやばそうだけど。。。。

でもこのiPodの画像、Engadgetかどこかの
噂系サイトで見たような画像なのですが
プレゼンで勝手につかっちゃっていいんでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 22:30:26 ID:fXksWdI1 ?
元記事
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/0517/hgst.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 22:35:52 ID:ytheYCvc
あくまでもこれまで採用されたもののイメージ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 22:46:01 ID:fXksWdI1 ?
そもそも、日立ってiPodにHDD提供してたっけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 23:21:17 ID:nSKxQDgg
miniのHDDはGST製だった筈。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 23:25:02 ID:Iqa5xPl1
ただのHDDの影(ここにありますよーみたいなイメージ)なだけな気がするけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 00:20:21 ID:VizRWOLW
いや、でもこの画像はちょっとアレだろ、これは来るだろ。
いつくるんだ!?早くしてくれ!!もう待てないよ!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 00:53:02 ID:rd0bbAMb
これはすごい横取りですね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 01:04:21 ID:5bhsOjLQ
あほか。元ねたはengadgetで、
日立はこれを転用しただけ。
古すぎ。





10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 01:07:02 ID:5bhsOjLQ
これな。2ヶ月以上前。
http://japanese.engadget.com/2006/03/06/video-ipod-4inch/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 01:11:32 ID:R8jAeVRF
パクリかよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 01:13:16 ID:YlKNZloe ?
>>9
公式の場で転用はまずいだろ、天下の大会社が

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 01:14:26 ID:YlKNZloe ?
>>9
画像は2ヶ月前から散々外出かもしれないが
日立がその画像を出したのは昨日のニュースだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 02:05:15 ID:PbivqX/K
日立やらかしたな・・・
現行iPodの写真を載せるならまだしも。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 02:47:04 ID:Ivvb5RSn
こんなプレゼン ありなんでつか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 03:58:29 ID:Vqmkv+9r
つか実際このデザインで欲しいか?なんか液晶がすぐ割れそうで俺は絶対やだぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 12:53:41 ID:wlxhGti2
割れはしないとおもう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:09:25 ID:tw9PcXc9
> 2006年以降は80GBモデル以上が主流
すげえ。いらんけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:34:50 ID:8gATTfKM
HDDタイプってイラネ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 20:00:01 ID:9JusGREt
尿意。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:29:04 ID:VfTo8h0z
保守

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 20:56:51 ID:nN18H7Ri
てす

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)