2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HDD】sony SR300 SR62 Victor GZ-MG575 GZ-MG275

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:47:00 ID:2A1HVtLS
http://www.sony.jp/products/Consumer/handycam/PRODUCTS/DCR-SR300/index.html
http://www.sony.jp/products/Consumer/handycam/PRODUCTS/DCR-SR62/index.html

http://www.jvc-victor.co.jp/dvmain/gz-mg575/index.html
http://www.jvc-victor.co.jp/dvmain/gz-mg275/index.html

どれがいいですか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:15:34 ID:r0zsNceA
この馬鹿のせいでどのスレが落ちたんだ・・・
誰か知らないか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 11:16:44 ID:1ZrTtx9a
>>2
解らないならレスしないでください
このドアホ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:19:07 ID:k5/MPLu+
答えられる人はいないのですか?
役立たずのクズばかりですね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:08:37 ID:dQufv57E
どれがよさそうですか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 23:12:45 ID:CqhP5e7x
>>1なら迷わずビクターかな
そして罪深さを十分に味わうがよい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:06:05 ID:cgDVZFo0
竹石圭佑…中国で生まれ名古屋で育つ20歳。小学生を狙う強姦魔

8 ::2007/02/25(日) 00:59:40 ID:iHavMqq9
初めてビデオカメラ購入を検討してますので、アドバイスお願いします。
とはいえ、スペックの細かいことはあんまりよくわからないので、あれこれ迷ってる訳ではないんです。
家中SONY製品ばかりなので、ビデオカメラもとりあえずSONYにしようと思ってるんですが、SONYから発売されてるビデオカメラっていっても、沢山あるのでどれが自分の使い方にあった機種なのかがよくわからないのです。
知識薄いもんで…スマソ。

現在の環境は、
ハイビジョン対応のテレビは持ってません。あと3年ぐらいは購入予定なしです。
それと、昨年HDD/DVDレコーダー購入したばかりで、当然AVCHDは未対応です。
あと、当然PCは持ってます。まぁスペックはそこそこ。映像の取り込み&編集ぐらいはなんとか出来るはずです。

とりあえず、撮った映像はPCで軽く編集してからDVDに焼いて保存するつもりです。
値段はあんまり気にしてませんが、使わない(使えない)機能、自分にとって無意味なハイスペック機はもったいないと思ってます。

あと…何を書いたらいいんだろ?

えーと…つまり…
SR300、ずばり買いですかね?


ageときます。長文すんません。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:04:38 ID:ul0x4OSn
予約したけどハイビジョン撮影ができないことがわかったので
明日即刻とりけす

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:30:32 ID:k7lZV7IN
SR62が出て、SR60が安くなったんで、買ってみました。
画質いまいちだけど、5.5分の1CCDだとこんなもんでしょうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:21:46 ID:6csNEwlH
>>8
>SR300、ずばり買いですかね?

多分。

ソニーに問い合わせたら、中年男性の技術者らしき??人が折り返し電話掛けてきてくれて、結構長々と話してくれたけど。

・暗い場所での撮影 ― 目で見た感じでは前作と違いはほとんど判らないんじゃないでしょうか?
 画素数は上がったが、CCDのサイズも少し大きくしたんで、前作の「6ルクス」より特に劣るということは無いと思いますよ。

・静止画は、今度は光学式手振れ補正+300万画素で、L判ぐらいならイケるかな?と。

そんな話だった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 02:48:48 ID:3/3Wr0Xl
さんざん電子式を売った後で「今度のは光学式だから」か…
商売うまいな全く。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)