2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯罪だけど】盗撮向きのカメラ

1 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/11/27(月) 03:52:35 ID:VqPNqkjI
知りたいです!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:22:06 ID:bangDf35
HDCAM、とかはどう?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:18:55 ID:6gZ4g8UF
あのな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:05:45 ID:bangDf35
>>3
突っ込み、ありがとう!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:00:36 ID:/N3cFwAN
VX2000

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:10:30 ID:6gZ4g8UF
おい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:38:48 ID:iTEgwmsX
ビクターHD1 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:41:36 ID:iTEgwmsX
キャノンM2

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:03:34 ID:4crRva6M
「インターネットでパンチラ逆さ撮り盗撮画像を見て興味を持った」
電車内で向かいの座席に座っていた女性(21)の
スカートの中をデジタルカメラで盗撮した病院職員(31)を書類送検

電車内で女性のスカートの中を盗撮したとして、
岐阜県警各務原署は27日、岐阜県各務原市、岐阜市民病院の男性職員(31)を
県迷惑防止条例違反の疑いで書類送検した。
調べでは、職員は10月20日午後10時15分ごろ、
岐阜県各務原市那加桜町の名鉄各務原市役所前駅付近を走行していた電車内で、
向かいの座席に座っていた同市内の女性会社員(21)のスカートの中を、
デジタルカメラを動画モードにして盗撮した疑い。
職員の挙動を不審に思った車掌が声をかけて発覚した。






10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:31:44 ID:IJaf9TsC
東京メトロ東西線地下鉄車両内で女子大生(19)のスカートの中を
布製バッグに入れたデジカメで盗撮した成田空港社員(34)を逮捕

地下鉄車両内で盗撮したとして、千葉県警船橋署は28日夜、
千葉県八千代市村上、成田国際空港会社社員、大崎英利容疑者(34)を
県迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕した。
調べでは、大崎容疑者は同日午後9時50分ごろ、
東京メトロ東西線の妙典―西船橋駅間を走行中の下り普通電車内で、
布製バッグに仕込んだデジカメで、ドア付近にいた
女子大生(19)のスカートの中を後ろから盗撮した。
目撃した男性乗客の3人が西船橋駅で取り押さえ、署員に引き渡した。 
大崎容疑者は成田国際空港会社(NAA)のIT推進室主席。





11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:57:07 ID:aSSEIMM9
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%da%c8%c8%ba%e1%a4%c0%a4%b1%a4%c9%a1%db%c5%f0%bb%a3%b8%fe%a4%ad%a4%ce%a5%ab%a5%e1%a5%e9


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:25:35 ID:tiJ8e1ok
何か無いか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:14:20 ID:CqOhflvZ
↑何を撮りたいの?
目的によっていろいろあるが。ハイビジョンとか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:08:55 ID:ViWdpUWB
だまってVX2100を買え

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:00:21 ID:+s7UDsWw
いやHDCAMが一番だって!
つーかーもういいよ、このスレ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:05:38 ID:xezpI9Ac
>>15
ならageんなアフォがw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 10:46:45 ID:kEOV/6N+
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:29:17 ID:FL0Mypts
風呂とかトイレでバレないようなカメラご存知の方いますか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 14:01:06 ID:sNgsrtRV
注意深い人間相手だったらどんなカメラでもばれるよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:09:36 ID:GBt6B4dn
コンポジット出力出来るWebカメラみたいなもん無いか?
Webカメラだから普通にモニターの上かなんかに置いて
録画はキャプチャーカードで行う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 00:56:40 ID:Wg3xVnqG
なにわ書店の室内撮りで潮吹かせるの上手な兄ちゃんのシリーズあるやん?
あんな感じのビデオ作りたいんやけど、どれがいいの?どうやって隠してるの?

無線で飛ばすようなのって映像悪いの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 13:11:10 ID:h6zFs+QY
アールエフシステムとかフローベルとかが有名だよ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 19:34:42 ID:nLiRPFOi
>>21
あれ”盗撮”ではなく”盗撮風”ビデオだから、
あんな感じのビデオ撮りたかったら、
相手(なにわは女優)にカメラ意識しないでとでも言っとけば
どんなカメラ使ってもOK。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:42:26 ID:P3brlDhD
>>23
女優なのは秋月杏奈しか知らないなぁ。ソースある?
盗撮モノをやらせと言い切ってしまうのは後ろめたさや罪悪感から逃れるための願望・言い訳にしか聞こえないな。

リアクションや流れ、嫌がり方まですごい自然にみえるんだけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:49:54 ID:NHczYruD
犯罪者が犯罪方法を質問するスレはここですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 21:26:12 ID:nLiRPFOi
>>24
>>リアクションや流れ、嫌がり方まですごい自然にみえるんだけど。

TVのドッキリ企画で芸能人が、仕掛け人の演技に簡単に引っ掛かるくらいだからね。。

女優は川村ミサキ?だったかな?あと今は無き激露出っていう
作品に出ていた女優3人確認。(B級・C級女優なんで名前知らん)
他は、なにわスレなんかでたま〜に名前が出てくるよ。
あと1年位前のエロ系月刊雑誌に、主な出演作品に、
なにわの盗撮作品が書いてあったやつもいた。
その位の時期からあのシリーズ興味なくなった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:07:36 ID:P3brlDhD
>>26
そうなのか・・・
真似して本当にやっちゃだめだね。

でもあの関西弁の兄ちゃんはすごいと、本気で思うんだ。女性の扱い方とか、参考になった。
標準語しゃべるほうの強引な兄ちゃんのシリーズはあんまり好きじゃない。かわいい子が多いけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:09:57 ID:ofbW2v9j
つーかバンツ撮って何が悪いのかがわからん
撮られた女は何か困るのか?
折れはパンツやロリに興味ないのでやったことないけど
なぜこうまで言われるのか理由が見えない。

そんなことより恋人を捨ててももらったプレゼントや金を返さない
女とか、家事をやらない女とかを逮捕すべきだと思う。
マジだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 23:19:28 ID:0EDGpbWS
双眼鏡に付ける小型のビデオカメラってないですか?
コンサートの隠し撮りしたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 11:04:41 ID:Kd2sILth
アールエフという会社とフォローベルという会社にあります

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 09:08:27 ID:HYR5Mbm6
>30
HP見てみたがどうやって双眼鏡に付けて使えばいいのか分からなかった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 07:55:00 ID:5ydTbaKp
望遠鏡や双眼鏡は平行光で出てくるため凸レンズで焦点をCCDに結ばせる
焦点距離15ミリのレンズがあればそのままつけられる
人間の目で見られるよう会いピースからは直径13mmの平行光で出るのだ
詳しいことは小田島に聞け

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:35:21 ID:VbVJD/uX
小田島さんて誰でしょうか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:05:44 ID:gNkadVID
盗撮自体は、犯罪じゃないと思うが。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 23:19:59 ID:gs967/aW

ハイ、こいつ追跡ね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 08:11:13 ID:p7smRTdk
>>35
お前頭悪いな、
盗撮 = 犯罪 だったら、
フライでのかめらまんとか、出版社はみんな逮捕されテルわけだが。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 16:35:12 ID:X8N0mgAX
自分もライブの隠し撮りしたいんですけど、皆さんはどうやって関係者に見つからず良アングルで撮られているんでしょうか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:30:22 ID:haBIbnW/
・中国の元競泳選手ら 旭化成の水着モデル 【写真】  2007/03/14 17:48
 旭化成の子会社である旭化成せんい(大阪市)は14日、今年の新作水着の
キャンペーンモデルに短大1年生の篠崎彩音さん(19)と中国の元競泳選手
で高校2年生の何穂さん(17)の2人を選んだと発表した。
 日中両国からの同時起用は4年連続。何さんは背泳ぎが得意で、2008年
の北京五輪を控えた中国での販売拡大に向けた「顔」となる。
 今年の水着素材は、赤外線カメラでの盗撮を防止する特殊セラミックを練り
込んだポリエステル繊維を採用したのが特徴。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:42:54 ID:yhBsGUfK
>>36
お前頭悪いな
だから追跡って書いたんじゃねーか
犯罪予備軍って事だよタコ

>皆さんはどうやって関係者に見つからず良アングルで
お前頭悪いな
お前の見てる有料サイトの盗撮ライヴ動画は、すべて被写体に了承済みだ
おまえの金がその女に渡ってるんだよタコ

40 :37:2007/03/14(水) 22:39:50 ID:XX6Qn4WZ
>>39さん今晩は。
確かに頭悪いかも知れませんがライブ=エロ系
と、早とちりする貴方にはかないませんw
まともな人ならレスの流れ見れば分かるだろうけど
自分の言ってるライブとはコンサートを指してる訳で。

>>お前の見てる有料サイトの盗撮ライヴ動画は、すべて被写体に了承済みだ
おまえの金がその女に渡ってるんだよタコ

↑自分の事晒し上げお疲れ様ですw






41 :37:2007/03/15(木) 21:46:32 ID:Gm4FZ6NM
>>39さんの、お前頭悪いな
が出て来ないですねw

エロしか脳が無い>39さんは今頃ライブチャット中かな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:09:44 ID:pl5jUUYv
>>40-41
ちゃんとボケであげて

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:18:28 ID:UQC+gWkc
ここはエロ系なので版違いかも知れないけどライブの隠し撮りにはどういう器材がお薦めなんでしょう?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:02:21 ID:nQ+3h4M/
>>43
お前頭悪いな
>版違いかも
>どういう器材
って何のことだよw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:13:09 ID:yw0oe0LE
誰か>32を解説してくれ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:27:16 ID:AK0PzwYK
東大卒の俺でも無理だ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:23:09 ID:MXaSIwoJ
ttp://joshinweb.jp/camera/1386/2097102508303.html
これはどう?


48 :37:2007/03/17(土) 02:23:37 ID:wtzED6zg
>>47情報ありがとうございます!参考にします。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 06:33:06 ID:Aw3B+/vQ
ライブの隠し撮り映像を見るとやっぱり双眼鏡にカメラ取り付けてるよな。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)