2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かばやき

1 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/04(日) 21:19:33 ID:ijC8Nt9X
以下略

2 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/04(日) 21:24:53 ID:Mo/bUbFU
   ハ_ハ
  ∩゚∀゚)')   乙サ
  〉  /
(_ノ ノ

3 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/04(日) 22:13:00 ID:YKYteM2G
ベリーシット
鼻水の次は下痢か

4 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/04(日) 22:20:38 ID:g7BqfZJX
おつ

5 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 01:09:10 ID:L0OBMh3f
物欲センサー…10回やっても欲しい素材が出ないようになる。
物欲センサー2…20回やっても欲しい素材が出ないようになる。
物欲センサー改良型…要らないのにレアな素材が剥ぎとれるようになりかつ欲しい素材が出なくなる。
物欲センサー108式…108回剥いでも手に入らない。
物欲センサー【タナカ】…別名tnk式物欲センサー。過去からの負の遺産。狩ったモンスター特有の素材すら剥げなくなる。

物欲センサー好評稼働中でございます・・・

6 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 01:40:14 ID:M/ZS8ifX
ふぃー…ただいま…すごい風雨だ

そして>>1

7 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 02:35:43 ID:u/nvlmOD
おそくまでお疲れさま

8 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 02:51:15 ID:L0OBMh3f
>>6
乙乙

9 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 03:15:32 ID:pJOi4wDQ
なんかオススメのエロゲームないですかね

10 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 03:28:49 ID:L0OBMh3f
7月以来やってないからなぁ・・・

11 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 03:39:58 ID:lniQLEFl
先スレに貼ってた遥かに仰ぎ、麗しのとかは?

12 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 03:40:58 ID:pJOi4wDQ
チンコが外れるゲームはちょっと

13 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 03:45:03 ID:lniQLEFl
エロ以外(+分校)以外はいいと思うけどなww

秋色恋華とかは?

14 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 03:46:53 ID:pJOi4wDQ
秋色恋華か
とりあえず今やってるプリミティブリンクが終わったら手出してみる
確か同じとこだったはずだしまあそんなに悪くない予感

15 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 03:48:03 ID:L0OBMh3f
人工少女2でもやってればいいんじゃない

16 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 03:50:00 ID:lniQLEFl
秋色は印象に残らないってよく言われる

プリミティブリンクは面白い?

17 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 03:52:25 ID:pJOi4wDQ
>>15
ググってみたけどこのゲームはw

>>16
まあまあ
とりあえずリコたんかわいい

18 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 03:55:18 ID:L0OBMh3f
>>17
はっきり言ってちょー微妙だぞw
あと名前連呼されると恥ずかしい

19 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 03:57:45 ID:lniQLEFl
>>17
ロリだっけ?
あの子見ただけで買いそうになったw

あとは、今度か買おうかと思ってるやつだけどウィズアニバーサリーとか

20 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 03:59:04 ID:L0OBMh3f
ウィズってちょームズイって聞いた
そそるぜ

21 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 04:07:56 ID:pJOi4wDQ
>>18
ここまでそそられないゲームも珍しいw

22 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 04:08:40 ID:lniQLEFl
マジすかw

やったエロゲだとけよりなとかシャッフルとか
マイナーなやつばっかですな
ソウルリンクとFESTA!はおすすめできない


23 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 04:13:21 ID:L0OBMh3f
シャッフルは貰ったけどインスコすらしてないw

24 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 04:15:58 ID:pJOi4wDQ
俺が最近やった夏めろ
絵からしてほのぼの系かなと思ってたけど思い切り変態プレイで裏切られた

25 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 04:25:10 ID:lniQLEFl
最近はVIPのエロゲ実況を見て、買うエロゲ考えてる

携帯なんで遅レススマソ

>>23
ロリコンのはずの俺が亜沙先輩可愛いよカレハ先輩(ry

>>24
夏めろかぁ
やめとこう、変態はかにしの主人公(分校側)で十分だw

26 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 04:59:33 ID:pJOi4wDQ
あーまなび見逃したわ
忘れてた

27 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 05:55:42 ID:M/ZS8ifX
エロゲねぇ…最近やったのだと、戦国ランスとかカタハネかな?

戦国ランスは普通にゲームとして長時間遊べたし楽しかった。
カタハネは百合スキーならやっておかなければならない。別に好きじゃないならスルーで吉。

エロ重視ならエロ医あたりが良いと思う

28 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 06:14:25 ID:L0OBMh3f
エロイ・・・
いい響だ・・・

29 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 07:10:26 ID:L0OBMh3f
朝に飲むお茶はうまいのなんの

30 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 07:30:13 ID:pJOi4wDQ
プレゼンスのOPムービー見てたら泣きたくなってきた

31 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 13:27:51 ID:L0OBMh3f
kwsk

あーだめだ
絶対熱あるわ

32 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 15:27:49 ID:hrxByP0X
>>31
公式にはムービーだけのダウンロードがないみたいなので一応

パス米欄
ttp://s-io.net/up/2/_/jump/1173075833374382.heE7Bl

33 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 15:59:20 ID:u/nvlmOD
7kだっけ?が興味持ってた気がするので
終黒1上
ttp://k002.sakura.ne.jp/k002/src/wagon3111.zip.html

34 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 17:21:16 ID:L0OBMh3f
どっちから落とせばイインダヨ・・・

とりあえず上から・・・

35 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 17:26:12 ID:L0OBMh3f
ギアスのOPオレンジで毎回笑ってしまう
なんでアルター能力身につけてんだかwww
本土で精製されたのか

36 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 17:31:59 ID:L0OBMh3f
モンハンスレにて
抽出 ID:Uu3J2se7O (7回)

566 名前:枯れた名無しの水平思考[] 投稿日:2007/03/05(月) 17:10:10 ID:Uu3J2se7O
モンスターハンターポータブル1と2両方買おうと思うんだが1からやった方がいいですか??

586 名前:枯れた名無しの水平思考[] 投稿日:2007/03/05(月) 17:15:40 ID:Uu3J2se7O
でもやるなら1、2と順番にシリーズをやっていった方がいいですよね??引き継ぎデータとかもあるし。

596 名前:枯れた名無しの水平思考[] 投稿日:2007/03/05(月) 17:18:34 ID:Uu3J2se7O
1、2という順番にシリーズをやった方がいいですよね??引き継ぎデータとかもあるし

608 名前:枯れた名無しの水平思考[] 投稿日:2007/03/05(月) 17:20:51 ID:Uu3J2se7O
僕はまじ初心者なんです。このゲームはモンスターをかることと、クエストをクリアして武器を収集するという知識しかありません。こんな僕がこのゲーム買っても大丈夫ですかね

615 名前:枯れた名無しの水平思考[] 投稿日:2007/03/05(月) 17:22:15 ID:Uu3J2se7O
引き継ぎデータっていきなりいい武器があったり、金があったりするんですか?

624 名前:枯れた名無しの水平思考[] 投稿日:2007/03/05(月) 17:24:24 ID:Uu3J2se7O
心強いです。今からモンスターハンター1と2をダブルで買ってきます。1のシリーズから順番にやります。クリアするまで2はパッケージを開けません。

649 名前:枯れた名無しの水平思考[] 投稿日:2007/03/05(月) 17:28:39 ID:Uu3J2se7O
最後の質問です。両方買って損はしませんよね??
例えばパワプロ13買ってから7買うみたいな感じじゃないですよね??
ステージもクエストも違うから1と2はまったくの別物なんですよね??



なんだかなぁ・・・

37 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 17:40:09 ID:L0OBMh3f
678 名前:枯れた名無しの水平思考[] 投稿日:2007/03/05(月) 17:34:52 ID:Uu3J2se7O
分かりました。2だけ買わしていただきます。1に時間かけるなら2を極めた方がいいんですよね??1と2はステージが違うだけでやることは違うんですね??ありがとうございます。皆さんの優しい教えでレジでシリーズ1を買うのをやめ、2だけ買いました

38 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 17:57:03 ID:u/nvlmOD
すっげぇ優柔不断だなw
なんかデジャヴ

ああ、こっちも長持ちしそうなところに挙げたから問題ナス

39 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 18:02:54 ID:M/ZS8ifX
これ小学生なんじゃないか?w

40 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 22:29:11 ID:0HQpI2y8
今更ながら下落とし始めました
上ありがとうござんした

41 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 22:33:14 ID:0HQpI2y8
>>32
歌手の声がなんとも切ない・・・

全滅系?

42 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 22:39:29 ID:0HQpI2y8
これは久しぶりのヒットエロゲ曲だわ
天使の居ない12月だかなんちゃら天使の拳銃だかの曲と並んだ

43 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 23:37:12 ID:hrxByP0X
真理絵クオリティ

44 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 23:41:06 ID:0HQpI2y8
あ、これ真理絵だったのか

mp3で持ってたりする?
すっごい欲しい

45 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 23:45:27 ID:hrxByP0X
>>44
ほい
米欄
ttp://up2.shinetworks.net/cgi-bin/snup-mini/src/shinemini2759.mp3.html

46 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 23:47:59 ID:u/nvlmOD
これは名曲だな

47 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 23:50:26 ID:0HQpI2y8
>>45
もうしわけないが
ワゴンの落とし終わってからでもいいかな・・・

48 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 23:52:52 ID:u/nvlmOD
ワゴンを一度切るという手も(ry

49 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 23:52:55 ID:hrxByP0X
消さないからいつでもどうぞ

50 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 23:55:03 ID:0HQpI2y8
>>48
それはあまりにも痛い
>>49
ありがとうありがとう



なんか貰ってばっかだけどこれでいいのか・・・

51 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 23:56:44 ID:u/nvlmOD
気にしない気にしない

俺なんか氏ねからもらったやつ上げただけだし

52 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/05(月) 23:58:45 ID:0HQpI2y8
いやそれでもやっぱアレじゃん?


METAL GEAR SOLIDメタルギアソリッドPortableOps106
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1172668336/
抽出 ID:4nC/2Uxf0 (5回)

714 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2007/03/05(月) 23:23:30 ID:4nC/2Uxf0
1. ソニーのPSP公式HPに行って、最新Verのデータを落としてアップグレードの準備をする。(今ならFW3.11)
2. PSP本体でアップグレーダーを実行
3. 警告文とかは読み飛ばしてOK
4. 「アップグレードしています」みたいなメッセージが出てゲージが半分を超えた時にバッテリーを引き抜く。
 (最初からバッテリーのフタを外しておくと良い。タイミングはゲージが半分〜3/4くらいになるまでの間)
5. バッテリーを入れて電源を入れると、「アップグレード中にエラーが発生しました。○を押すと初期化します」みたいな事言われる
6. ○を押すと初期化が始まる。少し待つとFW1.5になる。

ゲージの所でバッテリーを抜くタイミングが命。遅すぎてゲージが全部埋まっちゃうとFW3.11になっちゃうから
確実に半分〜3/4の所でバッテリーを抜くようにする。
今の所一番簡単で成功率が一番高いダウングレード方法。元のバージョンに関係無く出来る。

これにだまされました。

719 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2007/03/05(月) 23:31:43 ID:4nC/2Uxf0
電源はいるんだが画面が移らない

722 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2007/03/05(月) 23:37:28 ID:4nC/2Uxf0
>>721
直る方法無いんですか・・・

726 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2007/03/05(月) 23:41:22 ID:4nC/2Uxf0
2、3日おいて放電を待てば直るって聞いたんだが・・・

729 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2007/03/05(月) 23:54:24 ID:4nC/2Uxf0
>>728
だな
スマン

もう目から汗が・・・


笑いが止まらん

53 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 00:00:20 ID:hrxByP0X
こういうのに引っ掛かるやつっていまだにいるんだな

54 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 00:06:09 ID:iVl8YagN
>>33
いただきました
>>45
ひっかけた
d

55 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 00:12:07 ID:5tZ2FmQT
あい、消してくる


終わりのクロニクルのプロパティ
内容 ファイル数 7427 フォルダ数 14

さすが終黒だPCで読める気がしないぜw

56 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 00:25:54 ID:iVl8YagN
>>45
落とし終わった
ありがとう

>>55
pcで小説はきびしんじゃないかと思えてきた

57 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 00:29:33 ID:5tZ2FmQT
まあ、面白かったら続き上げるわw

58 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 01:53:21 ID:vxdiG+Eg
彩音いいね

59 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 01:54:42 ID:nrSJ53Mg
うん、彩音いいよ

60 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 01:55:37 ID:vxdiG+Eg
そよ風のシルエしか聴いてないけどやたら良さ気

61 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 01:56:16 ID:nrSJ53Mg
個人的にはFilm Makersがスキスキス

いるならあげてくる

62 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 01:57:47 ID:vxdiG+Eg
聴いてみたいのでぜひお願いしたい

63 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 01:58:47 ID:nrSJ53Mg
ttp://054.info/054_90977.zip.html

そそれそれ

64 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 02:03:35 ID:vxdiG+Eg
サンクス、これはヒット
彩音やべえwww

65 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 02:06:28 ID:nrSJ53Mg
ttp://vipperup.orz.hm/uploader/src/viup35244.zip.html
こっちも素晴らしいですよ


66 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 02:12:00 ID:vxdiG+Eg
>>65
サンクス!彩音いいね
アルバム出てたら買おうと思ってたけど近日発売だけでまだ一枚も出てないんだね
出たら買う

67 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 02:14:01 ID:nrSJ53Mg
おー、発売の予定はあるんですかw

コンシューマひぐらしの主題歌もちょっと聴いたけど結構良かった…
でもアルバム出るならシングル買うのはもったいないか

68 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 02:16:08 ID:5tZ2FmQT
そのひぐらし上げてたww
ttp://edenup-r.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/15/upload.cgi?mode=dl&file=11086

69 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 02:16:50 ID:vxdiG+Eg
近日発売ってもタイトルすら未定だから出るのは相当後になりそうだなw

70 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 02:17:53 ID:nrSJ53Mg
>>68
           ,. - ''"´゙゙` -‐ー‐- 、
            /            \
       ,.ィ´     , /l         ヽ
    _,. -'´'"        // { 、         ゙,
      //  /   i //  l l i   i i  i  ヽ  l  /`丶
    // / /  ,4..,/ !  l-‐l''‐-l、l   l  l  /ヾ、/
   ,/´l i   ! r'i゙ l/ l l   l _l  l !  l   /   /
      !il  l / !,rーi!    ヾ⌒ヽ! !  i/  /i
     ! l l ! _l { i"i     i゙"i }!リr'゙⌒ヽ '゙ i l !    はわわゎ
      ヽl i !{ l! !::l     l::::l l! l {`i! | i l l !
       l!/i l { `"/////`''"  l  " / リノ!  ! i
       i!  `゙"'- .._ cっ  _  _l:::`ー" ソ'゙  !' !゙
         ,r‐ヽっ、_ー-‐''"_,ヘ〈__:::::::\ 
        ,イ´:::::::: ゙̄'ヾ_⌒ィ-‐ "::::\:::::::\ _


71 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 02:20:03 ID:5tZ2FmQT
えーと、まずかった?

72 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 02:21:36 ID:nrSJ53Mg
        /: : : : : :′: : : : : : : : `丶、
      /: : : : : : : : :\:\\: \: : : : \      ,. - 、
.    /: : : : /: : /: : l.: :l: ト: ヽ ヽ: :ヽヽヽヽヽ    .l´-'‐ヽト、
   /: : : : :l : : | l: :l l_:ム:l ヽ:lヽ┼:、|: |:.|ヽヽ!    |   こノノ)
.  / : : : : :.| : : |:ll,ィ´l:.l l:|  !l l:| V| :|∧リ ′ /   `フ′
 /: : :. .:.:.:.:| : : |'! !l リ リ  リ '__ Y:. : l   /   /´
 | : :.:.:.:.:.:.:.| : : |l l,z==   , ' ̄`,,!:.:. :l/     /
 |: :.:.:.:.:.:.:.,ィ:.:. :l 〃 , ,   ┌-┐   |:.:.: :l      /
 |: :.:.:.:.:.〃 !:.:. :l        、__ノ   /:.:.:.: :!   /  むしろ
 l: :.:.:.:.:.:`ヽl:.:.:. :l           / l:.:.:.: :|  ./   ぐっじょぶ!
. !: l:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:. :l7    ┬‐< l.  l:.l、: :| /
  l: l、:.:|、:.:.:.;.l:.l\\    lヽ  ヽ!  リ ∨′
.  N \| K´_ ヽ\\ヽ   ,ハ  l   /
.      /  ヽ l  lヾー_. -┘  l/
      /     ∨   ̄        l
    /       /            l


73 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 02:23:39 ID:5tZ2FmQT
そらよかった

74 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 02:26:32 ID:5tZ2FmQT
カカシ
KIZUNA〜絆
Fly away
おそらく持ってると思うけどいる?

75 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 02:28:33 ID:vxdiG+Eg
横からだけど全部欲しいです><

76 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 02:30:19 ID:5tZ2FmQT
二人に聞いたから問題ないよ
上げてくる

77 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 02:33:07 ID:vxdiG+Eg
ありがたい
お手数かけます

78 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 02:41:35 ID:5tZ2FmQT
焼いちまってたから遅くなったスマン
ttp://turine.homeip.net/upload/upload.php?dwn=6756

79 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 02:47:06 ID:vxdiG+Eg
             , ィ´!  、 .:. :::/ .:::;           \
.          / !:.:|:::.、\::/.:::::/::/ /       、   ヽ
       /.: :::::{:.::{:::::ヽv'´.::; ':/::// /   ::j      ヽ
.       / .::::::;:: ハ:.:.〉'ア .:::::/::/77ァ/、!   ::/,       ',  ',
     /.::::/:;イハ |/ .:::::〃/从{ {{ |   .://:://     } __」
     ,′/::/‖ 〉 /.:::/:/ ===、  | .::/アァ/  .:; j /  }l        ぐっじょぶ!ありがとー!
.    {:: :/   ll ,′,′/{:{ xxx    j_/ノノイ/ .::/ ./:/   /l|  l⌒L
      ]    ヽ.{{ {.:::从! ヽ       ⌒ヽノ /:∠/__:::/ノリ  |___)
      { ヽ、   从.::::〃}ト、     r-、 ' ー=彡'´    `ヽ
.      ヽ      { ]::{:::l「::\   l.ノ   /^}{  、       ミー- 、
.             ノ \ -‐- ヽ、_  イ  /ヘ. `    ●   ト-   \
          / /:::::::..    ヽf⌒ミ! /⌒ア^)     ノ` 、_::::::::::ヽ.
.           /  〃:::::::::::::.      ',   ミ(__ / /_`~''ー 彡      ̄ ̄
          /  //:::::::::::::::::.      i  ミ⌒/      ̄フノ
.        /  //.::::::::::::::::::::.     lミ   ,′       }

80 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 02:51:05 ID:5tZ2FmQT
あい、だが一日ほどで消えるので放置

81 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 07:28:43 ID:iVl8YagN
おはー

fly awayっていったらエウレカのもいいよ
てか俺同人関係はさっぱりわからん

82 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 10:57:08 ID:Yt/OnP4m
事故ったぜははは

83 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 13:52:53 ID:5tZ2FmQT
大丈夫か?

>>81
同人じゃないよ〜w

84 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 14:39:34 ID:iVl8YagN
>>82
kwsk
>>83
そうなの
サーセンw

85 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 14:52:22 ID:5tZ2FmQT
KIZUNA〜絆
Fly away
はW〜ウィッシュ〜OP、ED
カカシは水夏A.S+ ED

86 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 14:53:47 ID:iVl8YagN
それ両方コンシューマ用になんなかったっけ?

87 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 14:57:47 ID:5tZ2FmQT
なったよ
正確には
W〜ウィッシュ〜はプリンセスソフトので
水夏A.S+は曲芸商法の遺産

88 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 15:01:40 ID:iVl8YagN
やっぱりか
昔ファミ通で見た記憶があった


曲芸商法とポケモン商法とコーエー商法はどれが一番酷いんだろうか

89 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 15:03:11 ID:5tZ2FmQT
コーエー商法はよく知らないな

単体の値段で言うと曲芸か?

90 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 15:05:37 ID:iVl8YagN
7Kでソフト作って必ず不満が出るシステム入れて後で5kでそのシステム除去しておまけが増えた奴が出るの

91 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 15:19:51 ID:5tZ2FmQT
蜘蛛の巣退治してた

それはそれでひどいな

ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%B6%CA%B7%DD%BE%A6%CB%A1

92 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 16:58:58 ID:X4OUkcWY
# キャラクター1人ずつをフィーチャーしたゲームを発売し、その後総合版を発売する。
これはひどいw

93 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 17:14:29 ID:X4OUkcWY
道歩いててくもの巣が顔面に直撃した時の悲壮感は最強

94 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 17:46:29 ID:5tZ2FmQT
それは最悪だな

>>92
それなんだろ?
ホワイト+サマー+α=フォーシーズンズかな?

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/CIRCUS_(%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89)
>廉価版が存在しない
言われてみればなかったw


ちと外出

95 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 17:58:38 ID:X4OUkcWY
>>94
あいあい

今週のギアスに○○○○が復活

96 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 18:56:07 ID:5tZ2FmQT
wikiのurlコピーじゃ無理だったか

なんだって〜
ファーストブリット撃てそうな人か

97 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 20:37:44 ID:nrSJ53Mg
っはは!箱○買ってきたぜ!コードとか色々買って5万だったぜ!

後悔などしておらんわぁ!!ふはは!!…はぁ〜ぁ…

98 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 22:53:16 ID:X4OUkcWY
>>96
完熟のファーストブリットだぜ
>>97
アイマス?防衛軍?

99 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 22:59:47 ID:nrSJ53Mg
>>98
…アイマス

100 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 23:11:43 ID:5tZ2FmQT
>>98
完熟www

101 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 23:19:26 ID:X4OUkcWY
>>99
どんなかんじ?

102 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 23:21:30 ID:X4OUkcWY
>>100
柑橘でもいいんじゃないかな

103 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 23:25:26 ID:nrSJ53Mg
>>101
ゲームはすごくおもしろいんだけど、色々と後戻り出来なくなった感じがして凄く怖いw

104 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 23:26:39 ID:X4OUkcWY
>>103
あー
確かに箱のゲームでやりたいのないな

105 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 23:29:16 ID:5tZ2FmQT
>>102
なら完熟はラストブリットか

106 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 23:33:08 ID:X4OUkcWY
セカンドオレンジが思い浮かばん

107 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 23:34:59 ID:5tZ2FmQT
…全力とか?

108 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 23:36:02 ID:X4OUkcWY
柑橘のファーストオレンジ
完熟の
全力の

こんなもんか

109 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 23:36:19 ID:5tZ2FmQT
そだなw

110 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 23:43:28 ID:nrSJ53Mg
なんだ、十傑集の話かと思ったw

111 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 23:44:25 ID:X4OUkcWY
衝撃のアルベルトかよw

せっかくエロマンガ落としたのにクリムゾン

112 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 23:47:38 ID:nrSJ53Mg
みんな大好きクリムゾンコミックスっ!!というか俺は本当に好きだ!w
関節が足りないのに…悔しいっ…!!ビクビクッ


113 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 23:48:39 ID:5tZ2FmQT
ジャイアントロボナツカシス

クリムゾン読んだことない人もいるんだぜ

114 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 23:51:03 ID:X4OUkcWY
>>112
nana30931にいってみるよろし

115 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 23:53:30 ID:X4OUkcWY
「絶チル」の椎名高志Winnyを語る「ny厨は不幸になって惨たらしい死に方をしてくれると嬉しいナ」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173187194/

116 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 23:57:05 ID:nrSJ53Mg
>>114
クリムゾン節炸裂だなw

>>115
ん、俺もそう思う

117 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 23:58:11 ID:X4OUkcWY
俺らも惨めな死に方しなきゃならんぞw

118 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/07(水) 00:00:55 ID:vOHTPYSL
ny使う気はないなぁ

>>117
俺らもですかww

119 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/07(水) 00:01:58 ID:1N6+/Fqi
いや、nyじゃないけど曲上げてるのも同じことでしょうw

120 :118:2007/03/07(水) 00:05:09 ID:O2bjS54S
まあねww
俺、漫画とかもたまに上げてるし

急に規制きたOTL

121 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/07(水) 00:11:26 ID:1N6+/Fqi
ぢおん?

122 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/07(水) 00:13:36 ID:O2bjS54S
うn
いつものこと

123 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/07(水) 00:15:43 ID:1N6+/Fqi
ご愁傷w

もう寝るわ
野市

124 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/07(水) 00:21:31 ID:O2bjS54S
ノシ

125 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/07(水) 07:41:25 ID:hQxVtqMt
おはわはー

126 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/07(水) 14:17:46 ID:7r7rWdrg
14時間睡眠からおはー

127 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/07(水) 14:55:27 ID:OVvY5EDO
http://anime.nifty.com/idolmaster/
これがアイマス・・・?イメージと違いまくりんぐ

128 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/07(水) 15:04:14 ID:OVvY5EDO
YURIAのソウルリンクの曲とTMRのなんかの曲が似過ぎ?気のせい?

129 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/07(水) 17:21:09 ID:TXh+jXto
>>127
声優全変更は恐ろしすぎるよ…おとぼくの時くらいショックだ

まぁキャラの形だけがアイマスの舞‐HiMEだと思えば…ね

130 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/07(水) 17:24:54 ID:O2bjS54S
うるりんにYURIAさんの曲あったっけ?

131 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/07(水) 17:33:45 ID:TXh+jXto
覚えが無いなぁ…ゲームの方?

132 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/07(水) 17:40:34 ID:+BvFECEJ
なんだっけな・・・
星に空に儚く消えてー
って歌詞だったと思う
アノ声はたぶんYURIA

133 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/07(水) 17:40:48 ID:LPVwSg0U
そうるりんくって橋本みゆきじゃなかったっけ
あと内野なおとか

134 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/07(水) 17:40:58 ID:TXh+jXto
それ橋本みゆきじゃないの?

135 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/07(水) 17:43:13 ID:+BvFECEJ
ごめんそっちだったw

おいおい、アーチスト名のタグがYURIAになってんのはなんでだよ・・・

136 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/07(水) 17:44:13 ID:O2bjS54S
screaming 橋本みゆき
だな

137 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/07(水) 17:45:44 ID:TXh+jXto
どうでもいいけどYURIAの顔が怖く感じる

138 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/07(水) 17:47:14 ID:LPVwSg0U
声優とかそっちの人の顔は極力見ないようにしてます

139 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/07(水) 17:49:48 ID:+BvFECEJ
俺も俺も
だが大塚明の顔だけはガチ

TMRの曲はHOT LIMIT?だった
サビが同じに聞こえる俺の耳は腐っているのかもしれない

140 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/07(水) 17:50:19 ID:+BvFECEJ
明夫だろ何やってんだ俺

141 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/07(水) 17:52:31 ID:TXh+jXto
ホットリミットって
ヨーセイ夏がー胸を刺激するー!だよね。流行ったなぁ…

まぁ数音は似てるかもしれんけどw

142 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/07(水) 17:57:06 ID:+BvFECEJ
それそれw

143 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/07(水) 18:22:10 ID:+BvFECEJ
ヤバイ。レウスヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
レウスヤバイ。
まずウザイ。もうウザイなんてもんじゃない。超ウザイ。
ウザイとかっても
「俺の友だちがカラオケでBOOWY熱唱する時くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろチキン。スゲェ!なんかボスのプライドとか無いの。ナナの突進とかクシャの風とかを超越してる。逃げるし超ウザイ。
しかもその間回復してるらしい。ヤバイよ、回復だよ。
だって普通はボスとか元気なときは逃げないじゃん。攻撃のたんび回復されたら困るじゃん。気付いたら自分の体力が、とか困るっしょ。
ドラクエとか、必死にロンダルキア超えてハーゴン倒したのに、次のシドーではいベホマとか泣くっしょ。
だからリオレイアとか普段逃げない。話のわかるヤツだ。
けどレウスはヤバイ。そんなの気にしない。エスケープしまくり。地に足が着いてる時間の方が短い。ヤバすぎ。
臆病っていたけど、もしかしたらずる賢いからかもしんない。でもずる賢いって事にすると
「じゃあ、空の王者ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超内気。森丘9。ゴールデンアイでいうトイレ。ヤバイ。狭すぎ。ペイイントボール投げる暇もなく死ぬ。怖い。
それに超ザコウザイ。メラルー大量。それに超ファンゴ。スーパータックルかましてくる。スーパーて。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつってもレウスは火力が凄い。蹴り一発で昇天とかザラだし。
うちらなんて攻撃とかたかだかランポス一撃くらいであんま威力ないから複数で攻撃したり、爆弾置いてみたり、落とし穴使ったりするのに、
レウスは全然平気。必殺を必殺で扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、レウスのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイレウスに挑んで行ったハンターとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

144 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/08(木) 01:51:33 ID:HIIgwRH3
ttp://www.imgup.org/iup344058.jpg

145 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/08(木) 01:55:54 ID:qD9qperl
規制は続くよいつまでも

>>144
またアニメ化っすかwww
どうせこっちじゃ放送しないんだろうなぁ
あんま見る気ないけど

146 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/08(木) 01:58:58 ID:hWe3iJTL
どうせだからまた千葉さんに無理させて欲しいな

特に主題歌で

147 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/08(木) 02:03:47 ID:qD9qperl
また電波ソングですかよ

148 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/08(木) 03:54:15 ID:ICb+ubXa
どうせ見れないからなぁ

149 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/08(木) 03:58:41 ID:ICb+ubXa
http://vista.jeez.jp/img/vi7327574438.jpg
ここ十年新しいのが無い云々言っといてこれはいいんですか><;

150 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/08(木) 04:03:10 ID:hWe3iJTL
おぉ、厨臭い

151 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/08(木) 04:20:15 ID:ICb+ubXa
どっちが?
アルティールが厨臭いのは認めるけどエバはもうたくさん

152 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/08(木) 04:25:56 ID:hWe3iJTL
アルティール…あぁ、クリアパーツてんこ盛り盛りのプラモになってたあれかw

俺が厨臭いって言う時は褒めてる時なんだよ。初めから商品化を見越したフォルム…たまらない

153 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/08(木) 04:33:05 ID:ICb+ubXa
作ったけどなかなかいいものだったぞ
MGより作ってて楽しかった

腰の部分が妙に小さいのもグー


154 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/08(木) 04:36:54 ID:hWe3iJTL
あーそういや前貼ってたねw
友達の家に行ったら飾ってあったんでいじってたけど、発光したりして楽しかったなw

ゼーガ最初の2話で見るの止めたんだよね〜

155 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/08(木) 04:38:57 ID:ICb+ubXa
本番は6話からだというのにw
EDへの入り方があれほど上手いアニメもそう無い

156 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/08(木) 04:40:35 ID:ICb+ubXa
ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea14003.jpg
ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea14004.jpg
ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea14005.jpg
ちゃんと上から見てください

157 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/08(木) 04:43:43 ID:hWe3iJTL
>>155
ふむ、じゃあDVDあったら借りてみよかしら

>>156
もちろん下から見ました。画太郎元気かな画太郎


ところで、今まで作ったプラモの中で、一番作ってて楽しかったのって何のプラモ?参考までに聞きたい。

158 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/08(木) 04:47:31 ID:ICb+ubXa
>>157
来月最終巻が出るよ
再収監には新作カット多数収録だけど多分こっちには入荷しないんだろうな・・・

最後のほうでgdるけどラストもいいかんじだったよ


BB戦士のZZ

159 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/08(木) 04:48:33 ID:ICb+ubXa
あー、来月じゃなくて今月の23日だわ

160 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/08(木) 04:54:33 ID:hWe3iJTL
>>158
アニメとしての評判はかなり良いものなぁ・・・まぁ暇な時にでもツタヤ巡ってみるわ

ってかBB戦士かw
…ちっこい頃、頑駄無五人衆全盛期だったなぁ…あの頃は全てが楽しかったなぁ
どこ行っても武者売り切れだったから、仕方なく農丸入れて無理矢理5人にしてたんだよな…懐かしいw

161 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/08(木) 05:01:59 ID:ICb+ubXa
アニメであんな泣いたのはAIR以来


BB戦士のZZが一番最初に作ったプラモだからなぁw


162 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/08(木) 05:11:10 ID:hWe3iJTL
アニメで泣いたのは、週刊ストーリーランドの何かの話で泣いたのが最初で最後かなぁ…ゲームは何回かあるんだけどねぇ

最初に作ったの何かなぁ…BBの古殺駆かな?今殺駆だったかも

最近以前作ったMGダンバインをもう一度作りたいと思ってるんだけど、全然売ってないんだよね…
トッド色に塗って並べたいのに

163 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/08(木) 07:20:09 ID:6OCoLZIE
真理絵でClover Heart'sとWind of Cronus以外に良い曲あったら教えてちょうらい

164 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/08(木) 07:44:58 ID:hWe3iJTL
NO WAYとか好きだな

165 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/08(木) 15:17:33 ID:Uj2gYcCR
>>162
マニアックなw

166 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/08(木) 16:07:30 ID:Uj2gYcCR
http://ranobe.com/up/src/up177721.jpg
とりあえず見たいのはDMCとハニワとぼくらのとダカザンかな

167 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/08(木) 16:11:37 ID:hWe3iJTL
タートルズってそんな怖い顔してたっけw

168 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/08(木) 16:12:32 ID:Uj2gYcCR
さぁw

169 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/08(木) 16:14:01 ID:Uj2gYcCR
そういえば今日はREIDEENの放送日じゃないか

170 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/08(木) 17:20:08 ID:q/0Mqb3y
http://www.nttdocomo.co.jp/corporate/ad/radio/index.html
HAHAHAHAHAwwwwwwww

171 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/08(木) 19:03:58 ID:hWe3iJTL
>>170
保存した!!保存した!!!!

172 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/08(木) 23:54:23 ID:w4Orqi9m
いつのまにか増えてるなww

173 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/09(金) 00:44:05 ID:vn5WN/1g
ようやく規制解除か

片霧烈火 少年少女よ、大志を抱け
ttp://a.feiticeira.jp/up~10mb/src/fe8542.zip.html

7kとか好きそうな気がした

174 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/09(金) 01:12:01 ID:zbT/5nwA
なんとなくそんな気はするねw

Be_Natural目当てであかべぇのアルバム買ったけど、半分くらい烈火の曲でビビった

175 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/09(金) 01:14:24 ID:vn5WN/1g
確かに他の方一曲ずつだしねw

176 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/09(金) 01:52:43 ID:vn5WN/1g
あかんw
ガウェイン見てるとなんか笑えてくるwww

177 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/09(金) 02:08:30 ID:zbT/5nwA
え、七海?

178 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/09(金) 02:32:41 ID:vn5WN/1g
すまないがギアスなんだ

179 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/09(金) 02:45:26 ID:/K83pYYH
>>173
ハーッハァ
残念ながらかたぎりれっかは声が嫌いなんだよw
鳥の詩月姫なんちゃら聞いたときは戦慄した


なんかWOWOWアニメがおもろくてしょうがない
ロケガは普通に面白いしMOONは声優が最高だしライデーンはwktkで切る

180 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/09(金) 02:47:39 ID:vn5WN/1g
さいですかw
いい曲なんだがな

逆に鳥の詩月姫なんちゃらを聴いた覚えがないぜ
探せば見つかる気がするけど

一瞬ライディーン切るのかとオモタ

181 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/09(金) 02:53:24 ID:/K83pYYH
まぁ最初だけ期待させといてどん底に突き落とすのがWOWWOW流だから油断できない

ネタフォルダにあったけどいる?

182 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/09(金) 02:58:27 ID:vn5WN/1g
WOWWOW契約してないからなぁ

いえ寝るので結構ですノシ

183 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/09(金) 02:59:32 ID:/K83pYYH
契約してなくても無料のは見れるはず

ノシ

184 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/09(金) 03:22:17 ID:zbT/5nwA
>>178
ギアス見てないから知らなかったw
こちらこそごめんなさいね

>>179
以前俺の好きな歌手が歌ってる鳥の詩を聴いた鍵厨が、「俺はこんなもの認めないね」とか言い放ったので肘鉄を一撃
それ以来原曲が嫌いになったのは切ない思い出w




185 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/09(金) 07:41:40 ID:RjcLTmRZ
ギアスおもしれえな相変わらず

186 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/09(金) 19:10:43 ID:x69AQj7f
プリミティブリンク終わった
いかんせん長いなこれ

187 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/09(金) 20:35:45 ID:vn5WN/1g
奇遇ですな
ちょうどかにしの終わった
平均プレイ時間9〜12時間×6とかもうねぇ

188 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/09(金) 20:43:13 ID:x69AQj7f
そいつは長いw

189 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/09(金) 21:21:32 ID:vn5WN/1g
スマソsavedataの整理してた

どうもみやびが娘にしか見えないんだ
ttp://ranobe.sakuratan.com/up2/updata/up36487.png

190 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/09(金) 23:37:13 ID:vn5WN/1g
ttp://takoheya.at.webry.info/200703/article_5.html
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

191 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 00:52:57 ID:0VUD9T7u
4時間×30くらいのゲームもあるんだぜ・・・

モンハン2ndのプレイ時間140時間突破w

192 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 01:01:51 ID:su0MBScZ
ドットハック200時間越えてましたが何か?
FF\も2週くらいしてたなぁ

193 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 01:04:35 ID:0VUD9T7u
2ndは600時間目指します

只野仁おもしろかったw

194 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 01:05:11 ID:pXawgnZU
.hackはあれだろ・・・4枚のゲームと考えるべきだろ・・・

195 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 01:09:02 ID:su0MBScZ
Vol4のみで100時間
さらに再度はじめたデータがVol1で100時間越えちまってるからなんともw

>>193
ガンガレww

196 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 01:11:39 ID:0VUD9T7u
どとはくはウィルスコア?だか集めるの飽きて売ったな
てか4から始めたらワケワカメ

197 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 01:14:01 ID:su0MBScZ
4はかなり集めないといけないからなぁ

レアアイテム99個集めてた暇人です><

198 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 01:16:33 ID:0VUD9T7u
なんで集めなきゃいけないのかわかんなかったからムカついたんだよな

199 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 01:22:58 ID:su0MBScZ
そういや4じゃあ説明なかったっけ?

入れないエリアにハッキングするために必要だったキガス

200 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 01:26:05 ID:0VUD9T7u
なんかに行くのに必要

な ん で ?
ってなった

そういや売ってから気づいたんだよな
先輩から借りた奴だったってw馬鹿で助かったぜ

201 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 01:32:53 ID:su0MBScZ
いや待てそれはまずいだろww
俺の昔の同級生みたいな人だなw

202 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 01:36:06 ID:0VUD9T7u
無双4欲しかったからいらない糞ゲーまとめて売ったんよ
そんで後で気づいたんだよ
あの時はどうかしてたんだ・・・

203 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 01:42:30 ID:su0MBScZ
うn
俺、友人にゲーム貸さないようにしようw

PCがすごく重い

204 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 01:49:53 ID:0VUD9T7u
ゲームの貸し借りはよくやる
さいきんはDMC3借りたけど全然やってないなぁ

お互いに借りてる状態で貸した奴のことスゲー嫌いになって口利かなくなってVP1が帰って来てないw
俺はワンダ返してないけど

205 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 01:51:09 ID:0VUD9T7u
>>203
トロイ送っておきました

206 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 01:56:03 ID:su0MBScZ
貸し借りは3回ほどしかやったことない
親のおかげで貸し借りはあまりよくないことみたいな考え方になっちまったから

あるあるww
俺は他の友人経由で返してもらった

>>205
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/src/up178449.jpg

207 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 02:08:25 ID:0VUD9T7u
>>206
貸し借りはトラブルのもとだしな

一方的に被害者ぶってシカトしてきた日にゃぁ殺してやりたくなるほどムカつく
だからナルシストは嫌いなんだよ
カッとなったら素数を数えようとして素数ってなんだかわからなくなって最終的にどうでもよくなるのが俺


なんか更新してんじゃない?

208 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 02:11:36 ID:su0MBScZ
>一方的に被害者ぶってシカト
シカトするにしても借りたやつとか返してからにしろよなぁ

いや、実は避難所で交換するやつのうp

209 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 02:19:45 ID:0VUD9T7u
避難所てあすこ?
ああいうとこはたぶん行かないほうがいいんだぜ



解読不能のoffボーカルは多分かっこいいと思う
聞いてないからわかんないけど

210 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 02:22:32 ID:su0MBScZ
古い言い方すると雑避難所
もせといい豆時代からどっぷり浸かっちまってるからなぁorz

聴こうとすら思わなかったわ

211 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 02:34:38 ID:0VUD9T7u
まぁ行くも行かないも勝手だから俺が言うことじゃないっすよね
すまん


今週のギアス個人的に微妙・・・
あの加速がバックパック一つで出せるのはおかしいだろう
小回りききすぎだし
てかユヒイとニーナが・・・

212 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 02:38:18 ID:su0MBScZ
いやぁ自分でもまずいと思ってるんだ。マジで
アニメとか切りたいの多いんだが兄貴切ろうとしないしorz
なのに落とすの俺かよ!って感じで

あのメが粒子砲どっかでみたような気がするんだが
ニーナはレズかと

213 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 02:40:37 ID:0VUD9T7u
兄貴にガツンと言ってやれw

スパロボのW0のローリングバスターライフルじゃね?
ユフィ普通にルルって言っちゃダメだろ


214 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 02:42:20 ID:0VUD9T7u
つーかオレンジまだなの?

215 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 02:44:40 ID:su0MBScZ
兄貴就職活動中でいつもより切れやすい

かもしれない
近くに誰も立ってなかったのかねぇ


オレンジは2期からの出演かな?
もしくは最終話にちょこっとw

216 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 02:48:33 ID:0VUD9T7u
じゃあ諦めようw

伏線全然回収しないで二期とか調子乗りすぎだろ

あぁーユフィとウザクとニーナきもいよー

217 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 02:50:30 ID:su0MBScZ
履歴 9日 1.87G 29files+10個ほど=約3G
もう俺泣いてもいいよねww

まあ特殊な構成だわな
ユフィはともかくスザクは氏んでほしい
というか見殺しにしろよルルーシュorz

218 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 02:54:10 ID:0VUD9T7u
いいとおもうよ

ルルーシュがどんどんあまちゃんになってるな
ユフィには皇女って自覚がないのか

219 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 03:00:40 ID:su0MBScZ
自覚ないっつうかいてもいなくてもいい存在と思ってるんじゃね?


どうもデフラグしてから東方が重い

220 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 03:06:50 ID:0VUD9T7u
でもあの行動はキモイし皇女のすることじゃない

もっかいしてみたら?



明日早いから寝る
おやすー

221 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 03:09:18 ID:su0MBScZ
回りの人間からしたらうざったいだろうな

そのためにかにしの削除決定済


お休み

222 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 06:06:44 ID:pXawgnZU
おはわはー

223 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 14:52:20 ID:0VUD9T7u
ただいマンゴスチン

7時から11時まで神社の奉仕作業して12時からいままでホタテ揚げでグロッキー

224 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 19:32:48 ID:0VUD9T7u
お祭りの宴会だるいから具合悪い振りして帰ってきたw
12時くらいまでかかるなんてやってらんないんだもん

225 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 20:09:24 ID:RDKk1JSl
俺は一日中エロゲやってました

226 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 20:39:57 ID:0VUD9T7u
正しい選択だ

ドラえもんつまんねー

227 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 20:43:46 ID:0VUD9T7u
シチュだけならご飯3杯いけるんだけどなぁ
http://vista.jeez.jp/img/vi7351164953.jpg

228 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 20:53:10 ID:0VUD9T7u
【あの興奮再び】NHKが一日“アニソン”三昧生放送決定【4月30日】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173525692/
きたああああああああああああああ
去年はあんまたいしたこと無かったけどな

229 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 21:01:47 ID:0VUD9T7u
たいしたことないっつうか平野の糞っぷりにテンション落ちたんだった

230 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 22:02:59 ID:su0MBScZ
おはよう

>>228
俺…まだ前回の放送分残してるんだぜ…

231 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 22:07:50 ID:i3xdDGQj
おはー
さっさと聴いちまえw


らいでーんもっさりだけどこの最強ロボ感がたまらん

232 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 22:10:53 ID:su0MBScZ
リアルタイムで聴いて騒いでたけどなw

なんかラーゼフォンっぽくね?
いいんだけど

233 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 22:12:43 ID:i3xdDGQj
だがそれがいい

戦うたびにスッポンポンとか難儀だなぁw
ネタとしても楽しめそう

234 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 22:14:44 ID:su0MBScZ
スッポンポンになるのかよww


11時まで起きててデフラグ開始後
爆睡したらこんな時間だぜorz

235 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 22:19:26 ID:i3xdDGQj
やーいやーい一日無駄にしたーw
2話での戦闘終了後
http://nov.2chan.net/24/src/1173522118335.jpg
一話もまっぱだったてか戦闘中ずっとまっぱw
攻撃喰らうと痛いし肉もさけるってのが必死感が出ていいかもしんない

236 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 22:23:12 ID:su0MBScZ
想定の範囲内orz
東方出来るようになったっぽいしいいやw

うわぁ
どうみても変態ww

237 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 22:26:50 ID:i3xdDGQj
服代ばかになんねぇと思う

238 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 22:28:00 ID:su0MBScZ
そういやそうだな

239 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 22:30:57 ID:i3xdDGQj
脱ぐフェードインフェードアウト着るでいけるな

240 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 22:34:47 ID:su0MBScZ
脱いでる間に街半壊に一票

241 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 22:38:32 ID:i3xdDGQj
大丈夫このたーんXワープできるから

でも脱いでから戦うってのも嫌なアニメだしな・・・

242 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 22:40:32 ID:su0MBScZ
ワープできるんだw

自分で脱ぐのはさすがにな……

243 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 22:43:51 ID:i3xdDGQj
短距離だけどワープして敵との間合い空けた
多分出撃はどこにでも出来るな

244 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 22:46:14 ID:su0MBScZ
バイタルジャンプくらいか

245 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 22:46:16 ID:i3xdDGQj
GDC:2ちゃんねるは強烈「死ね、金返せ、逝ってよし」3ヶ月会社に来れなくなった人も
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173532151/
面と向かって言われたわけじゃねーだろw
でもサムチャは糞げー

246 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 22:50:42 ID:i3xdDGQj
バイタルジャンプの3倍くらいかな

出撃したほうがよさげ?

敵のそばに半透明でらいでーん出現

フェードインで金ぴか



新居さんのAquarium On The Moonが和む

247 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 22:53:38 ID:su0MBScZ
見てないからよくわからんですはいw

>>245
打たれ弱い人だなw
そのディレクターって本人の事じゃ…

つか3ヶ月会社サボるとかクビだろ

248 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 23:03:09 ID:i3xdDGQj
さーせんw

そんなに作品に自身があったんだろうか

249 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 23:07:03 ID:su0MBScZ
たまにいるんじゃね?
そういう人


最近始まったひだまりスケッチが面白い

250 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 23:08:56 ID:i3xdDGQj
kanonの前にやってるやつか
まだ一回も見てないな
どんなの?

251 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 23:12:59 ID:su0MBScZ
まったり
なんかぱにぽに臭もするキガス
とりあえずオープニング見たら大体わかると思う

こっちはまだ二回しか放送してないんだが
ゴーストハントと時間被っててなんともいえない状態

252 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 23:15:12 ID:su0MBScZ
ttp://lantis-net.com/hidamari/

253 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 23:23:24 ID:i3xdDGQj
後で見てみるわ


歴代ウルトラマンの曲で一番かっこいいのは帰ってきたウルトラマンで次点がV6のだと思うんだけどどうよ?

254 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 23:26:34 ID:su0MBScZ
歴代…
俺中学以前の記憶があんまりちゃんと残ってないんだ
つーこってセブン

よく考えたらQとセブンくらいしか見てないような…

255 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 23:27:47 ID:i3xdDGQj
レオ見ようぜレオ
ちょー強いから

ttp://s-io.net/up/1/_/jump/1173536756059359.ZIgY9F
moonなんちゃら

256 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 23:31:50 ID:i3xdDGQj
>>252
これはかわいいんじゃね?
4こまめの目玉を覗けば

257 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 23:36:53 ID:su0MBScZ
wiki見た感じ面白そうだな
というか昔のウルトラマンとか見たいとは思ってるけど
ビデオ借りてくるしかないんだろうなぁ

258 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 23:38:23 ID:i3xdDGQj
P○Pはどうよ?
すすめはしないけど

259 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 23:39:42 ID:i3xdDGQj
あぁそうだ
TAKE ME HIGHER持ってる?持ってないなら聴いて欲しい

260 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 23:40:12 ID:su0MBScZ
使い方わからないんで結構です><;

>>256
4個まめもかわいいと思うけどな

261 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 23:41:46 ID:su0MBScZ
>>259
兄曰く「絶対どっかにある」だそうで

262 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 23:44:03 ID:i3xdDGQj
>>260
なんかやだ

じゃあ帰ってきたと一緒に上げる

263 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 23:47:21 ID:su0MBScZ
サンクス

いい機会だし求聞史紀のCDエンコしてこよう

264 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 23:50:30 ID:i3xdDGQj
>>26
だから転がれって

265 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 23:51:08 ID:i3xdDGQj
ごば

266 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 23:53:03 ID:su0MBScZ
乙w

やってないの三月精のほうだった
持ってる?

267 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/10(土) 23:58:44 ID:i3xdDGQj
もってないけどいいや・・・

車の教官に「こいつ…出来るっ!」と思わせる方法
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1173534313/
3で久しぶりにVIPで笑った

268 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/11(日) 00:02:33 ID:su0MBScZ
ちょw
もう上げ始めてるww


実家が豆腐屋にもワロタww

269 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/11(日) 00:07:19 ID:kgS/dT3m
http://s-io.net/up/4/_/jump/1173539136173835.H6Imae

そんな子といわれても困るw

270 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/11(日) 00:13:23 ID:bGcHUzxf
一日置いて誰も取らなかったらVIPに晒しに逝くからいいよw
ttp://www.himitsukichi.info/uploader/html/1361.html

>>269
d

271 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/11(日) 00:14:24 ID:kgS/dT3m
すごく、大きいです・・・(サイズが(ファイルの

272 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/11(日) 00:20:54 ID:bGcHUzxf
求聞史紀の時とそれほど変わらないような…

分割うp
ttp://a.feiticeira.jp/up~10mb/src/fe8569.zip.html
ttp://edenup-r.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/15/upload.cgi?mode=dl&file=11125
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3374.rar.html

273 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/11(日) 01:08:41 ID:kgS/dT3m
なんだかんだ言って落としました
d

274 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/11(日) 01:45:14 ID:YvBaA1aP
http://tmp.2chan.net/img2/src/1173525924610.jpg

275 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/11(日) 02:48:48 ID:7E/D/7iB
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader433088.jpg

276 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/11(日) 03:42:39 ID:1gO6IxVn
おはわはー

277 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/11(日) 17:03:57 ID:1gO6IxVn
もしかして、アニメのkanonの祐一とキョンって同じ声優?

278 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/11(日) 21:45:02 ID:7E/D/7iB
YESYES

279 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/11(日) 21:54:07 ID:7E/D/7iB
自殺した高校生の遺影にちゅるやさんの絵が置いてあった
あの学校が自殺未遂を家に伝えなかったやつ

280 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/11(日) 21:55:06 ID:1gO6IxVn
俺も見たわ
俺が死んだらああいうのがたくさん飾られるんだろうな

281 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/11(日) 21:57:28 ID:7E/D/7iB
飾る場合百歩譲ってプラモは許すから漫画はやめて欲しい

282 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/11(日) 22:25:23 ID:1gO6IxVn
俺が死んだら真っ先にPCと外付け破壊して欲しい

283 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/11(日) 22:27:17 ID:7E/D/7iB
オレモダ

284 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/11(日) 22:32:03 ID:7E/D/7iB
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070311212008.jpg
ぎゃあああああああああああああああああああああ
見ないほうがいいぜ

285 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/11(日) 22:36:54 ID:1gO6IxVn
あいっ!
あいあいあいッ!

286 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/11(日) 22:55:21 ID:7E/D/7iB
質問
マッガーレって何話の予告?

287 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/11(日) 23:11:04 ID:1gO6IxVn
ハルヒはわかんないや

288 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/11(日) 23:20:17 ID:7E/D/7iB
そうっすか
さーせん


なんか無性に64やりたい

289 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/11(日) 23:30:25 ID:1gO6IxVn
64はさり気なく良ゲーが多かったからな
俺もスターフォックスでもやろうかな

290 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/11(日) 23:31:52 ID:7E/D/7iB
64のカービィはおもしろかったなぁ・・・

本体どこいったんだろ

291 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/11(日) 23:45:36 ID:bGcHUzxf
スターフォックスは面白かったなぁ

なぜか284があぼ〜んw

292 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/11(日) 23:50:12 ID:7E/D/7iB
>>291
耳掃除してもらいたくないか?に見覚えがあるだろw

293 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/11(日) 23:57:30 ID:bGcHUzxf
>>292
見覚えないなw
あああああああが登録されてたみたい

294 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 00:00:48 ID:dR13F8KY
>>293
よかった・・・
なんでもないから忘れてくれ

ttp://www.youtube.com/watch?v=32kVVKT-2v0
感じないわと痛くないわってどういう意味ですか?

295 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 00:05:52 ID:sIt2pAut
さあなんともw

風呂入ってくるノシ


296 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 00:13:05 ID:dR13F8KY
あいよ

297 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 00:20:24 ID:Y8Czb5cD
セックスだろ常識的に考えて

298 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 00:22:55 ID:dR13F8KY
いやいやいやw
大体は冊子が着くけどあのシーンで言うからなんだべ?とか思うわけで

299 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 00:51:45 ID:Y8Czb5cD
あんああんあんああんあん
感じないわ
痛くないわ

Q.これらの言葉から連想されるものは何でしょう?

A.セックス

300 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 00:57:57 ID:dR13F8KY
ああー、もうセックスでいいです・・・

301 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 10:03:12 ID:Y8Czb5cD
Kanonのゲーム終わった

すごい、涙がぼろぼろ出た
ここまで泣いたのは本当に久しぶりだ

302 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 11:30:17 ID:dR13F8KY
いまーわたしのーねがーいごとがー
かなーうーなーらばー単位がーほしーい

303 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 11:45:30 ID:Y8Czb5cD
あきらめろ

304 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 11:48:44 ID:Ninwmn9Z
レポートさえやれば貰えるけど超絶めんどくせぇ

305 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 19:38:25 ID:OpWoC8Tv
学校帰りに難波に行ったらプリミティブリンク中古4kで売ってたので買ってきた
はぴねすでらっくすも4kくらいで売ってた

306 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 20:16:09 ID:7UeGby1d
俺の単位売ってなかった?

307 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 20:36:54 ID:OpWoC8Tv
それは無理w

308 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 20:42:56 ID:Y8Czb5cD
単位はP2Pで落とせば問題ない

309 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 20:49:12 ID:7UeGby1d
単位じゃなくてブソレン落としました><


魔理沙は大変なものを盗んでいきました、私の単位です

310 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 20:56:27 ID:OpWoC8Tv
魔理沙に単位は必要ありません><

311 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 20:59:04 ID:7UeGby1d
http://www.youtube.com/watch?v=8SE4DPZ4Il8&NR
くっだらねぇw


単位?留年?何のことです?

312 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 21:02:16 ID:Y8Czb5cD
大丈夫、俺も多分留年だから

313 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 21:09:02 ID:7UeGby1d
留年はしないよ3年に上がれないけど
なんだかんだであのクラスが好きだから一緒に卒業したい
ただレポートがだるい

314 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 21:11:02 ID:Y8Czb5cD
てことは留年するのは俺だけですかそうですか

315 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 21:12:01 ID:7UeGby1d
ちなみにそっちは大学だよね?

316 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 21:13:51 ID:Y8Czb5cD
いや、俺は高二のガキです

317 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 21:16:41 ID:7UeGby1d
mjkyいっこ上かよ

誰か数学1教えてください
話し聴いてないから三平方の定理すらわけわかめ

318 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 21:20:10 ID:OpWoC8Tv
うちみたいな糞授業聴いてたやつでよければ付き合うぜw

319 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 21:20:42 ID:7UeGby1d
<<頼む!>>

320 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 21:22:20 ID:OpWoC8Tv
なにから?

321 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 21:24:44 ID:7UeGby1d
どこがわからないのかもわからない
多分三角比から制限定理とか余弦定理そこらへんまでだと思う

322 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 21:35:46 ID:OpWoC8Tv
三角比関係俺も苦手
三平方の定理 (2は二乗)
ttp://www.imgup.org/iup347109.jpg

作ってみて思ったんだがこういう基本はググッて
わからないとことか聴いた方がよくね?

323 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 21:39:24 ID:7UeGby1d
じゃあ斜めの求めろって言われたら
aとb2条にして計算して出た答えを半分にすればいいんだよね?
てか教科書見たほうがいいよね・・・
ごめん

324 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 21:40:58 ID:OpWoC8Tv
いや、まあ分からないとこあったら相談してw
足りない脳みそ使って考えるから

325 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 21:41:45 ID:OpWoC8Tv
>>323
それであってるはず

326 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 21:43:16 ID:7UeGby1d
よっしゃ
やってみるか

情報技術とか電気基礎だったらばっちりわかるんだけどなぁ・・・


327 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 21:44:59 ID:OpWoC8Tv
俺は今年からそっち系取り始める

ガンガレ

328 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 21:53:07 ID:7UeGby1d
教科書見つけた

どうでもいいけど電気基礎は大体マイナス付けて一回かけて後は割るだけで大抵当たる

329 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 21:57:01 ID:OpWoC8Tv
へぇ
全く分からんけどなw

330 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 22:09:08 ID:7UeGby1d
ひゅう
まったく集中できないぜ

331 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 22:11:46 ID:OpWoC8Tv
よくあること

テレビも何もない部屋に篭ると幾分かマシ
なんかBGMでもうpしようか?

332 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 22:13:55 ID:Y8Czb5cD
勉強するときはピアノの曲にしてる
それ以外だと集中できない

333 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 22:14:37 ID:7UeGby1d
BGMは結構ですw

スマスマ見ながら勉強は無理だわ

つーか勉強せないかんのにエロ動画漁ってるってどういうことよ俺orz

334 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 22:15:13 ID:7UeGby1d
>>332
じゃあ俺もクラシックかなんか流すよ

335 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 22:15:28 ID:OpWoC8Tv
勉強するときは大抵東方


どうみても東方厨です。本当に(ry
orz

336 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 22:26:29 ID:7UeGby1d
てか家で勉強したの一年ぶりかもしれん
入試の前の日はエロゲしてたし

337 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 22:57:10 ID:9Dwhvmpf
俺集中力無いから、本当に勉強しなきゃいかんときは図書館行ってたな。
部屋でやってたら間違いなく別のこと始めるし。

338 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 23:03:40 ID:7UeGby1d
なんかこの図使って表完成させるみたいなんだけどワカメだよ・・・
神様、どうかこの俺に教えてください
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi79479.zip.html


339 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 23:12:34 ID:OpWoC8Tv
覚えたのに忘れてる俺ガイル

打つのめんどいんで
レポートをスキャナーで取り込んでくら

340 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 23:15:36 ID:Y8Czb5cD
こういうことだ
ttp://www.uploda.org/uporg728236.jpg

341 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 23:18:08 ID:7UeGby1d
>>339
ありがたいです

>>340
なんかそれに近いこと黒板に書いてあったけど忘れたんだぜ

342 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 23:27:35 ID:Y8Czb5cD
こんな感じだったような
ttp://www.uploda.org/uporg728258.png

343 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 23:29:05 ID:OpWoC8Tv
スキャナーが埃被ってたりで
むしろこっちのほうがめんどくさかった罠
ttp://www.imgup.org/iup347205.jpg

344 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 23:29:06 ID:9Dwhvmpf
>>342
ほぼ同じ図を描こうとしてたw

345 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 23:43:23 ID:7UeGby1d
>>343
超ありがとう
愛してる


346 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 23:46:49 ID:OpWoC8Tv
>>345
俺にウホッの趣味はないんだぜw

347 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 23:47:42 ID:7UeGby1d
俺にも無いw

348 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 23:49:22 ID:OpWoC8Tv
というわけでガンガレw

349 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 23:49:57 ID:9Dwhvmpf
>>347
    , -‐―――‐-、
  / ___      〉
 |/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、
  ∨/ / /ル‐、ヽ、 } } l
  | i l // \ , ソ リノノ
  | l l l <( )> <()>レノ  嘘だッ!!!
  | ト八  ┌┐ ノハ
  リ八 .ゝ、.└┘イルノ
    (_/⌒ヽフ、/⌒ヽ
     | 人ノし'ゝ人ノし'
    人_ノ、  \ノ


350 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 23:53:32 ID:7UeGby1d
>>348
おうよ
表は丸暗記する
>>349
嘘じゃないっ!

351 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/12(月) 23:59:04 ID:7UeGby1d
俺、この課題終わらせて再考査で50点以上取って体育&武道のレポート書いて綺麗に進級するんだ・・・

352 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/13(火) 00:28:09 ID:GK7oHHt+
もうね・・・ホント生徒舐めてんのかって言う問題でね……
参考になるとは思えないが

ttp://www.imgup.org/iup347248.jpg

ttp://www.imgup.org/iup347251.jpg

353 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/13(火) 00:35:05 ID:HB5ZWyZX
ソレすらわかんない俺オワタ


モンハンしてーよー
まだ倒したい敵がいっぱいいるんだよー

354 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/13(火) 00:37:08 ID:GK7oHHt+
流石に即消しするわ
多分3学期の基本中の基本

全部終わったら楽園だと思ってガンガレ

355 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/13(火) 04:19:06 ID:HB5ZWyZX
あははは
息抜きにモンハンやったらとまんねーw

356 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/13(火) 04:22:21 ID:HB5ZWyZX
http://www.h3.dion.ne.jp/~ghost/images/title.jpg
もうすこし小さめでおねがいします

357 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/13(火) 19:39:52 ID:NC9DQYXL
http://vista.crap.jp/img/vi7374956852.jpg

358 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/13(火) 21:07:56 ID:W3jwkJu9
がおがおっ

359 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/13(火) 21:09:20 ID:NC9DQYXL
みすずちーん
数学教えてくれーい

360 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/13(火) 21:12:49 ID:YP18+aX1
おいーす

361 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/13(火) 21:12:53 ID:W3jwkJu9
説明下手でよければ

362 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/13(火) 21:18:06 ID:NC9DQYXL
>>360
おいすー
>>361
θが鋭角でcosθ=√7/4のときのsinθとtanθを求めよっていう問題の解説お願いします
教科書読んでもわけわからん

363 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/13(火) 21:27:32 ID:W3jwkJu9
sinθ^2 + cosθ^2 = 1ってのを使えばsinθが出る

で、tanθ = sinθ/ cosθに代入して求めればいいんじゃないか

364 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/13(火) 21:31:00 ID:W3jwkJu9
がお… sin^2θ + cos^2θだった

sin^2θ+ 7/16 = 1
sin^2θ= 9 / 16
sinθ = 3/4

tanθ= 7/16 * 4/3
tanθ= 7/12

間違ってたらごめんなさい

365 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/13(火) 21:31:47 ID:NC9DQYXL
えーと
1−cosθ^2= sinθ^2でいいの?

366 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/13(火) 21:33:14 ID:NC9DQYXL
>>364
わかった!
まりがとうありがと!

367 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/13(火) 21:50:06 ID:W3jwkJu9
sin^2θ + cos^2θ = 1
tanθ = sinθ/ cosθ
1 + tanθ = 1 / cos^2θ

この三つはマジで覚えとけ

368 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/13(火) 22:03:50 ID:Bhzq/7rl
再考査のときのカンペにするよ


θが鈍角でsinθ=2/3のときのcosθとtanθを求めよの解説お願いします

369 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/13(火) 22:18:12 ID:YP18+aX1
さっきのに当てはめた後、鈍角なのでcosとtanのみマイナスに
でよかったと思う

風呂いてくるんでノシ

370 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/13(火) 22:23:06 ID:Bhzq/7rl
マジありがとう
やってみるよ

371 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 02:41:31 ID:6p3dyftX
はいだらーっ!!
数学の課題オワタ
あぁ・・・、次はレポートだ・・・

372 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 03:10:35 ID:6p3dyftX
http://a-draw.com/uploader/src/up17325.jpg
FFやったことないけど開発陣かわったのかな

373 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 03:31:02 ID:97EG08zx
乙〜

374 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 03:42:45 ID:6p3dyftX
アレあるじゃん鼻パック
アレやる前にオロナインを鼻に塗って10分クライしたら水で洗ってそのままパックでもうなんつーか凄い

375 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 03:59:23 ID:97EG08zx
おまいは何をやってるんだw

376 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 04:01:59 ID:6p3dyftX
鼻の角栓?取りw

ネトラジやってみたい

377 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 04:03:59 ID:6p3dyftX
やるおの模擬面接
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1173765611/

おもいっきり吹いた

378 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 04:07:19 ID:97EG08zx
ネトラジ…姉はスレのやつ懐かしいなぁ

軽く見て吹いたww
エロゲ中なんで後で見るわ

379 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 04:23:31 ID:6p3dyftX
最近のあなたエロゲしかしてないね・・・

380 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 04:26:01 ID:97EG08zx
いえ、東方できない+ダウソ多いとね・・・
自習しようと思うほど優等生でもないし

381 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 04:32:20 ID:97EG08zx
というか時間帯考えたらそれほど不思議なことでもないようなw

382 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 04:33:22 ID:6p3dyftX
普通のゲームしようぜw

383 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 04:35:18 ID:97EG08zx
ないんよ これと言って
買う気もあんまないし

気晴らしにACEするかギルティするくらい
あと、中古ラノベ大量に買ってきた

384 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 04:37:12 ID:6p3dyftX
ANUBISまじオススメ
1800円だし

385 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 04:39:34 ID:97EG08zx
すまないが遠慮します

どうも最近家庭用ゲームを買おうと思わない
自分でも理解できない

386 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 04:42:17 ID:6p3dyftX
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < えっちなのはいけないと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/


387 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 04:43:50 ID:6p3dyftX
ぶっちゃけACEとANUBISだとANUBISのが断然面白いし燃える
あとAIが萌える

388 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 04:44:27 ID:97EG08zx
えっちはむしろ飛ばします><


多分まえもって買うもの考えるタイプだから
優先順位が低いだけなんだろうな

最近の肌に合わないようなカンジするし

389 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 04:46:53 ID:6p3dyftX
買ってから考えようぜ

ANUBISは2003年です
アヌ厨と呼ばれてもかまいません

390 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 04:46:58 ID:97EG08zx
つかANUBISってZONE OF THE ENDERSの
スペシャルエディション通常版 / \3,300で合ってる?


391 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 04:49:27 ID:97EG08zx
>>389
買ってからの後悔が怖いタイプなんです><
何度か経験あるし

392 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 04:50:42 ID:6p3dyftX
>>390
なんでそんな高いんだ?
http://www.amazon.co.jp/ANUBIS-ZONE-ENDERS-SPECIAL-%E3%82%B3%E3%83%8A%E3%83%9F%E6%AE%BF%E5%A0%82%E3%82%BB%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3/dp/B0008F0WWS

393 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 04:51:32 ID:6p3dyftX
>>391
俺だってあるよw

394 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 04:52:50 ID:97EG08zx
あれまw

今度なんばにいった時にちと見てくる

395 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 04:54:23 ID:97EG08zx
>>393
だよねw
多分俺より多いと思ってるし

396 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 04:58:51 ID:6p3dyftX
>>394
それがいい

どーでもいいけどネガティブハッピーチェーンソーエッヂ
図書室から持ってきた

名前に惹かれたけどやっぱ小説は無理だw

397 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 05:02:43 ID:97EG08zx
NHKの人か

宣伝になるけど「伝説の勇者の伝説」とかは?
読みやすいよ

398 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 05:05:45 ID:6p3dyftX
読みやすい云々じゃなくて漫画の癖で流し読みしか出来ないから困る

399 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 05:07:25 ID:97EG08zx
あ〜そういうことw
根本的にか

じゃあオワクロとの相性は最悪だなw

400 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 05:10:28 ID:6p3dyftX
3回くらいに分けて完璧に詠むのが俺のジャスティス
借り物とかは一回で読むけどさ

ガンダムのとかは普通に読めた
新聞も普通に読める

多分完璧にはまってないと無理なんだべな

401 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 05:12:40 ID:97EG08zx
なるほろ

片っ端から立ち読みしてみるとか?w

402 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 05:17:53 ID:6p3dyftX
ヤンジャンとか雑誌とかそういうのなら立ち読みできるけどラノベは無理w
なんか恥ずかしい
DVD借りる時もちゃっちゃと済ませるし(アニメだともっと早い
あからさまにオタっぽい漫画も店で買えない

多分俺はアニメイトとか一生はいれなそうだ

403 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 05:19:38 ID:6p3dyftX
きっと俺の前世はリオレウス
キングオブチキンだ

404 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 05:22:34 ID:97EG08zx
もっと上はいるさww
自分で買いに逝かない人も居るし

>>402
なんやてぇ!w
DVDとかは解る

最近のアニメイトは腐女子向けになりすぎてて入りにくくなってきてるぜ

もっぱら虎ゲマ祖父だなぁ

405 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 05:28:02 ID:6p3dyftX
仙台のアニメイトのスゲー近くまで言っても絶対中に入れない
なんか出てきた奴の格好終わってたしああいうのとひとくくりにされそうで怖い

406 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 05:28:34 ID:6p3dyftX
>>404
ヒキと比べられてもうれしくねーよw

407 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 05:30:01 ID:97EG08zx
そらそうだww

>>405
そこは小6の段階で通り越した
あのくらいの頃はそんな抵抗感じなかったんだろうなぁ

408 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 05:33:53 ID:6p3dyftX
小6!?
小6だとF完で「ヤベーゴッドガンダムかっけー」とかしか思ってなかったぞw
あんたすげーよ

409 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 05:36:17 ID:97EG08zx
友人に変なやついたからなぁ
普通にエロゲ小説持ってたり

中学で絶交したけど



410 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 05:42:43 ID:6p3dyftX
そいつぁキモイ
俺だったらはなしかけもしないだろうな

リアルで気持ちの悪い奴はどうしてもダメだ
2〜3人で遊んでる時にオタトークすんのは全然いいけど

411 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 05:46:02 ID:97EG08zx
うちのグループのリーダー格だったな
急に無視され始めたので貸してたもの回収して以来一度も話さなかったw

>リアルで気持ちの悪い奴
俺のことかも


さすがにそろそろ寝るわ
ガンガレノシ

412 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 05:46:51 ID:6p3dyftX
>>411
話しててわかる
お前はイイヤツだ

ノシ

413 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 06:12:17 ID:6p3dyftX
レポートめちゃめちゃ多いな・・・
もう書かなくてもいいんじゃないかな・・・

俺がキモイって思うのは「僕オタクですけどなにか?」って全面に押し出してるようなのがキモイって思う


もう寝るべ

414 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 08:18:13 ID:jsIw4H3F
うっう〜!おはよ〜!

オタは隠すものである。そして隠れオタを探し当てた時のニヤリズム。

俺が一番怖いのは、最近のアニメとかエロゲちょこっとかじったオタ気取りっぽい人とか…
もちろんお洒落に一切気を使わない子はダメダメさんだよっ

415 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 14:27:42 ID:IkVcy6eY
クラスでオタバレした俺はどうすれば

416 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 15:53:51 ID:6p3dyftX
>>414
話がわかるじゃねぇかw
>>415
kwsk

417 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 16:38:47 ID:97EG08zx
直感でカミングアウトしてみたら同類だった時はマジで嬉しかったw

御洒落ねぇ
服の組み合わせとか気にはするけど、高いの買おうと思わないなぁ

418 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 17:15:28 ID:6p3dyftX
まぁ普通に誰が見ても「まぁ普通」っていうのが一番無難かと
あと、どこに行く服装なのかにもよる
靴はちょこっといいものはいたほうがよさ気
もし香水つけるなら場に合ったものつけなきゃダメだよ
付けりゃいいって物じゃない


はじめてリュウケンドーとやらを見た
なんかおもしろかった

419 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 17:20:38 ID:97EG08zx
靴…中学の頃の靴が一番良かったな
なにより足音がしない

すいません男で香水は理解できません

420 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 17:24:32 ID:6p3dyftX
忍にでもなるのかw

してもらわなくてもイインダヨ><

421 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 17:30:15 ID:97EG08zx
俺がいたことにクラスの半数くらいが気付いてなかったこともありましたよ
帰りしな「○○いつきたんよ?」とかもうねorz
今でも足音忍ばせる癖は残ってるw

そか

422 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 17:34:56 ID:6p3dyftX
現代のハットリくんかよw

イナバボックスとかいう東方のエロ同人5つ拾った
これはw

423 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 17:38:36 ID:97EG08zx
そこまでいかないよw

それは…作者のサイトはたまに見てるが
個人的にはうどんげ貧乳派の上レズだっけ?で微妙

424 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 17:43:25 ID:6p3dyftX
じゃあ忍たま

うどんってウサミミの?貧乳じゃなくね?
なんか相方?に毎回チンコ生えるけど


キモイのは重々承知してるけど前半のうどん云々より後半のアレのが好きです

425 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 17:48:31 ID:97EG08zx
御免
俺がうどんげ貧乳派でレズっつうか生えるのが苦手なんだ

さよか

426 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 17:51:36 ID:6p3dyftX
何故謝るw
後半しか見ないクズなのに謝られても困る

つーかうどんげって何者?

ttp://syndrome.milkcafe.to/buki/kantei.html

あなたの武器はナイフです!

−ナイフが武器のあなたは−
あなたにとって武器はあくまで自分の身を守るためのもの。
そのため、自分の危機が訪れない限り攻撃してくることはまずありません。
正義感が強く、弱いものいじめが大嫌いです。
学級委員や尊敬される上司になることが多いようです。
年下から特に人気があり、ちやほやされます。
しかしその反面、年上からはとても嫌われます。
年上だろうと下だろうと、常識に反した行動については強く反発するからです。
根がまじめなので、ふざけた態度はあまり見せません。
それによって、人気はあるのですが、ごく身近な人たちからはつまらない奴と思われてしまうことがあります。

−恋愛傾向−
曲がったことが大嫌いなので誠実な恋愛を望みます。
相手の浮気などは言語道断。即別れ話をもちかけます。
もちろん自分自身も浮気はしません。
しかし、自分は浮気だと思っていなくても恋人にとっては嫌なこともあるようです。
例えば困ってる人の相談を親密に受けていた・・・等。
恋人にされたら嫌なことは自分でもしないように心がけましょう。

−相性の良い相手−
武器が『ピストル』の人



全く合ってない

427 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 17:56:05 ID:97EG08zx
非エロだが東方ならこの人とかが好きだな
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0000/09/35/040000093591.html

>>426
いやわかりにくい文になってたから

永夜抄5面ボス
鈴仙・優曇華院・イナバ


まだいいほうじゃん
俺なんて

あなたの武器は工事現場のスパナです!

−スパナが武器のあなたは−
まさしくミステリアスな雰囲気を持つタイプです。
どこか不思議なオーラがあるので周りの人からは一目を置かれます。
変わった人種が多いので、怒って攻撃をしても相手には攻撃されたと思わせません。
しかし自分的にはとっても満足しています。
コレクターや研究員に多いタイプです。
また、ストーカーになり得る確立が高いタイプでもあります。
自分の殻に閉じこもりやすく、周りとのコミュニケーションを重要視していません。
孤立することもありますが、同類の仲間と群れをなすととても手ごわいです。
基本的には心が広く、あまり怒ったりしません。

−恋愛傾向−
このタイプは恋愛に対しても変わった趣味の持ち主です。
人が手をつけないような人を好んで手に入れようとします。
意中の相手の競争率は極めて低いのでGet率はなかなか高いようです。
また、恋人同士になると、その恋人同士にしか理解できないような言葉を開発します。
周りからみれば怪しいの一言に尽きますが本人たちはとってもうまくいきます。
一人の人と付き合い出したら一番長続きするタイプです。

−相性の良い相手−
武器が『口』の人

なんか否定できないw

428 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 18:01:56 ID:IkVcy6eY
東方同人なら秋枝の絵がすき

429 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 18:03:35 ID:6p3dyftX
>>426
正義感が強く、
強くない

弱いものいじめが大嫌いです。
合ってる

年下から特に人気があり、ちやほやされます。
しかしその反面、年上からはとても嫌われます。


>>427
りんせん・ゆうどんげいん・イナバ
であってる?

マリオにスパナ投げてくる奴いたなw

430 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 18:10:13 ID:97EG08zx
>>428
秋枝 東方でググるとなんとーー!!がw

>>429
うどんげいん

俺もそれ思い出したw

431 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 18:16:18 ID:IkVcy6eY
あなたの武器はお金です!

−お金が武器のあなたは−
世の中なんだかんだいったってお金でしょ。
結局お金がないと何も出来ないし。。。とどこかで思ってしまっています。
夢や趣味をあまり持っていない人が多いこのタイプはとっても貪欲です。
自分にダメージがないように、問題事は簡単に片付けてしまいたいと思ってます。
第3者をうまく使い攻撃を跳ね返してゆきます。
いじめっこに多いのがこのタイプです。
でも実際は自分では行動しません。指示を与えて人を動かしてゆきます。
経営戦術がとても上手なので企業の社長などになることが多いです。
友達ともあまり深くは付き合おうとしません。
また、見返りを必要とするタイプなので優しさの裏にはなにか潜んでいます。

−恋愛傾向−
浮気や愛人を作ることが多いこのタイプ。
一人の人ではあまり満足できません。
しかしとても魅力的なあなたに言い寄ってくる人は少なくありません。
付き合うと喧嘩はほとんどなく、相手を不安にさせることもあるようです。
まじめに恋愛をしたいのであれば、本気になれる最高の相手を探すのがよいでしょう
しかし、理想が高いので難しいのが現実です。

−相性の良い相手−
武器が『頭脳』の人


現代社会では最強です
すいません

>>430
ロケット燃料でググれw

432 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 18:18:22 ID:97EG08zx
>>429
よくみたら
れいせんもだな

れいせん・うどんげいん・いなば

>>431
大丈夫わかってるからww

433 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 18:22:56 ID:6p3dyftX
>>431
アズマックスめ・・・
>>432
うどんげいんには無理があると思います!

434 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 18:24:52 ID:6p3dyftX
インパルス板倉「漫画ワンピースのニコ・ロビンで抜いたことあります」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173800367/
コレ昨日テレビで見たわ
アドレナガレッジだかで

どんびきした

435 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 18:25:00 ID:97EG08zx
優曇華でぐぐれw
もしくは国語辞典

436 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 18:30:11 ID:6p3dyftX
マジであるのかよw

437 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 18:33:34 ID:97EG08zx
うn

>>434
これはさすがにひくわw

438 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 18:41:09 ID:6p3dyftX
なんか今までテレビで言ったことないこと暴露したら商品あげるよって言われて暴露したみたい
結局貰ったのはガレッジセールのDVDだったけど

映画や漫画のタイトルの一部を寺門ジモンに変えると、途端に胡散臭くなる
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173795541/

439 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 18:46:48 ID:97EG08zx
わざわざそんなきもいこと暴露しなくても……

寺門ジモンの奇妙な冒険が微妙に気になった

440 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 18:50:08 ID:6p3dyftX
最後まで読んだけど21ジモンとYes!寺門5が優勝だと思うw
もう笑いが止まらんwwww

441 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 18:51:06 ID:97EG08zx
21ジモンww

442 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 18:58:06 ID:6p3dyftX
あーおもしろかった
飯くってこよ

443 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 19:26:48 ID:jsIw4H3F
あなたの武器は体です!


−体が武器のあなたは−
結局人間体が資本!ですよねっ!
どちらかというと人や物に頼ることがあまり好きではないあなたは、なんでも自分で 解決しようと頑張ってしまうタイプのようです。
また、努力家でもあるので自分を向上させるために一生懸命頑張ります。 このタイプは騙されにくい傾向にあるので、いんちき商売等にはあまりつかまりません。
自分自身を強くすることで相手を痛めつける方法を取っているのでどんどんとたくましくなっていきます。
女性の場合、そのたくましさゆえに男性からあまり魅力的ではないみたいです。
また、自分を向上させるためなら体を張ることにあまり抵抗がありません。 風俗等もあまり嫌だとは思ってないので体を武器にしてる恋人がいる人はその相手の行動は要チェックです!

−恋愛傾向−
体を資本としているあなたですから、もちろん恋愛に対しても当たって砕けろタイプになります。
しかし鍛えぬかれた身体から、失恋時のダメージは人より小さいようです。
切り替えも早く、失恋してもまた次の恋への転換が上手です。
また、恋人に対しては一途に尽くします。それゆえに相手が重荷に感じることもあるので注意しましょう。
基本的には異性より同姓から好かれるタイプで、異性からは勘違いされることが多いようです。 「怖い」「冷たい」「いつも怒ってる」と良く言われてしまいますが、本性は寂しがりやです。
自分を良く理解してくれる相手と巡り合えば素晴らしい恋愛ができそうです。

−相性の良い相手−
武器が『素手』の人

…ぶ…武器じゃねぇ!

>>431
ロケット燃料は良いものだね。でもネタ的には霊夢よりアリス派だったりする



444 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)