2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハマーンだけど、用事ある?

1 :ハマーン Ψ:2007/02/07(水) 04:57:42 ID:4GjkO964
名前:
階級:
用件



                    」
日付(任意):

使い方は>>2

2 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/07(水) 04:58:45 ID:4GjkO964
名前: ハマーン・カーン
ふりがな: はまーん・かーん
階級: 大佐
宛先:シャア・アズナブル
用件
「 最近帰ってきませんね
 どこに行ったのですか?電話一本くれないじゃない
 最近トイレのシャワーがおかしいの、早く帰ってきて 」
日付: 0083/03/12

3 :使い方2:2007/02/07(水) 05:11:36 ID:4GjkO964
こんな使い方も

ログ↓
ガデム「赤い彗星が紙を欲しがるとはな。ドジをやったのか?」
シャア「ガデム、トイレは目の前だ。一刻を争う」
ガデム「わかっているよ、わしがそんなにのろまかね?歳の割にはすばやいはずだ」

名前: シャア・アズナブル
ふりがな: しゃあ・あずなぶる
階級: 大佐
宛先:特に無し
用件
「 ハッチ開け。コンベアパイプウォシュレット急がせ 」
日付: 0079/08/10

4 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/07(水) 05:13:42 ID:pYwRvbTZ
名前: 匿名希望
階級:
用件 金塊のゆくえ
「 シャアが送った金塊は
 結局だれの手に渡ったのですか
 ブライト艦長がすごくあやしいです
 気になって職にもつけません」
日付(任意):

5 :アルマジロ ◆sJKESOC.hc :2007/03/06(火) 02:25:10 ID:O8CNZJJE
名前:アルマジロ ◆sJKESOC.hc
階級:準二級
用件
「 最近ファンタのホワイトバナナ味を見掛けません。
大好きだったのに・・・
何処に行けば手に入るのでしょうか。」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)