2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だけど小だけをする時でも、座るやついないか?

1 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/15(月) 08:49:37 ID:P8djdzrQ
俺は小学生からそうなんだが、仲間いないかな?
難点は友達に「お前糞しかしねーな」と言われる事w

2 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/15(月) 09:46:43 ID:hhbPMFFp
>>1=漏れ

3 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/15(月) 11:36:06 ID:P8djdzrQ
俺以外にもいたかw
小用便器じゃ中に入れる自信が俺にはない。
外に飛ばして跳ね返ってきたりもするからなw

4 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/15(月) 14:33:29 ID:bfAH4qIG
性同一性障害じゃない?
俺っていえますか?

5 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/15(月) 14:41:22 ID:GSASfiqN
家のトイレなら座る
立つと飛び散る→家族がうるさい

6 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/15(月) 16:35:29 ID:aoqDDnY/
まさしく俺だ……    家族がうるさいんです

7 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/15(月) 19:13:16 ID:AZE7qvlR
立ってやるのがめんどくさい俺は……

8 :(*´∀`*)すっきりモナー:2007/01/15(月) 20:27:24 ID:+0/bT8V6
〉 〉7
わかる×100

9 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/15(月) 21:56:13 ID:talYRdJY
小便でもトイレに漫画持ち込んで30分近く座り込んだときもあったな。

10 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/16(火) 01:07:50 ID:g7aXbymR
家族のためとか気にしないでやってたが、家族のためになってたんだなw

11 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/16(火) 03:05:59 ID:FLjlBm93
ホモの奴がよく座ってしてるな。それで便座濡らされてキレたわ

12 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/16(火) 10:11:35 ID:aRoPNvOX
昔包茎だったころはしてた。剥けてからは立ってしてる。
意味や理由はない。剥けてない頃は座ったほうが、剥けてからは立ったほうがしやすかったし、したかったから。ただそれだけ。

13 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/18(木) 05:33:18 ID:RrQNHuX1
当然だろ

14 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/20(土) 00:00:40 ID:OFD6EP3t
立ってやるとはずしそうで怖い。
座れば心置きなく(ry

15 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/30(火) 00:47:27 ID:zxbdiQd/
>>1
お前一日何回糞してんだよwwwwwww

16 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/30(火) 19:42:25 ID:GlJsr4FX
>>9
おれいつも30分は居るwwwwwwww

17 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/31(水) 07:08:11 ID:b2CTeuT7
発射水流が安定しなくて汚れるので座ってします。

18 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/02(金) 02:36:26 ID:JzicS5Rm
つーか、何で便器一杯空いてるのに俺の隣で用を足す??気になるだろ?

19 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/02(金) 16:34:23 ID:LopVf+5K
>>16
まだしてるのか?早く出ろ

20 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/02(金) 19:25:02 ID:wFvVPCcf
ありがとうこの板のおかげで残尿感の不愉快から開放されますた。
この板はわたしの心のバイブ〜ルでつ
でつ←スヌーピーに見えてくる。

21 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/03(土) 08:45:41 ID:uITL2SnY
シコシコした後、何故かチッコが左と真下の二方向に分かれるんだよね。
だからシコ後だけは座る。

22 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/03(土) 12:40:23 ID:gSsi8amJ
>>1
まさしく漏れな訳だが、
ついでに言わせてもらえば小便の時だけもトイレットペーパー使うよな?
ティムポの先にチョンチョンと当てる。

23 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/03(土) 12:44:43 ID:iSSBtQRp
普通は、小が便器に跳ね返って飛び散るよな

でも、俺の場合は発射した時点で分裂して飛び散る


(´゚ω゚`)


つか、この板初めてきたわw

24 :便所男:2007/02/03(土) 13:19:14 ID:psU7kJed
俺は3WAYショットで左右が洋式のそとへ出るときが!!

25 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/03(土) 16:21:32 ID:cSM6Elii
>>21
それ俺もよくなる
なんでああなるんだろ?

26 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/03(土) 16:44:36 ID:e/jVt+ia
>>25
尿道に残ってるんだよ
精子が・・・多分

27 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/03(土) 16:56:02 ID:nyQ+4n5d
>>26
ちんこが麻痺してるんだと思う・・

28 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/03(土) 17:01:11 ID:jqr5oL0z
え?オレトイレでオシッコしたことないよ

いつも飲んでる

29 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/03(土) 17:45:00 ID:JKN1zImm
>>23
皮かぶってない?

30 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/03(土) 18:58:42 ID:KpYWvzD/
>>21
あれ?俺が居る・・・

31 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/03(土) 19:18:08 ID:0yhoUW2Y
>>12
俺も同じ理由。けど剥けてからも座ってやってるな。

立ちだと水が飛び散って汚いから最近は座ってやる人が増えているってニュースで言ってた。結構便器の外に飛び散るらしい。

32 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/03(土) 21:03:34 ID:4l7M1hMR
おれはいい男に誘われて
ホイホイケツの穴にやっちまったぜ

33 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/03(土) 23:43:18 ID:Q63U/70Z
遊びに行った時は座ってする派だな。
昔、それがマナーだと教わった記憶がある。

34 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/04(日) 00:31:45 ID:/EHJd4KW
>>32
俺は逆だな
俺はいつも誘ってホイホイついてこさせて
そんでもってケツに…アッー!

35 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/04(日) 09:29:45 ID:f2DLzDX+
1とその仲間はオカマさん決定?
確実にキモイよ
男としてね


36 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/04(日) 13:40:15 ID:zk5tuHcY
一回の小便につき2b四方に飛び散り約200滴のおつりが帰ってくる
外は立って家では座する。
良い心がけではないか。

37 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/04(日) 14:57:12 ID:73dH7sdG
座ってする事のデメリットが全くないのではないか。

38 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/05(月) 07:23:06 ID:tfeOHlKo
お前ら朝立ちしないのかよ?
朝一番の小便は朝立ちしたままなんで座っては出来ないだろ。

39 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/05(月) 22:21:46 ID:g1p1UD02
>>38
朝は立ってするね
朝建ちじゃなくて背骨が曲がらないからだす

40 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/05(月) 23:16:06 ID:c1COvjd8
っていうか、アレだ。
チンが起ってると飛び散る から 抑えるだろ
あれが痛いw
座ると抑える度 みたいなもんが少なくて、楽w
正直、俺の理由

41 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/07(水) 10:30:56 ID:RXLrusSh
座ってするのはイイとして、まさかビデでチンコ洗ってる奴はいないよな?

42 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/08(木) 00:45:31 ID:RbERV2Br
ノシ




痛かった

43 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/08(木) 13:33:40 ID:1CG+wwql
たってすると飛び散るから座ってしなさいって言われてからずっと座ってしてる

44 :帰れ ◆7GetOUT39U :2007/02/08(木) 20:47:39 ID:tmhFTH8F
ビデで洗う?どうゆう事だ…
先っぽが当たるようにチン角調整するのか?

45 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/17(土) 12:14:56 ID:4BORDq02
テイルズヲタは男なのに座って小便するのか・・・

46 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/17(土) 20:10:44 ID:aXW4UQhL
家ではする。
なぜならチンコを紙でふけるから。
外ではしない。
便座に座るのが嫌だから。

47 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/18(日) 02:04:46 ID:Yyji159c
>>46
オレもw

最近の小用のトイレは隣との間に仕切りがないのはなんで?
ホモがじーっと見てくるのが嫌だぞ。

48 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/18(日) 05:12:09 ID:Pgcg8Y42
小用や和式はいいが洋式は飛び散るのが嫌で座ってるな

49 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/18(日) 21:34:17 ID:d3NjLEV1
ttp://0bbs.jp/benjo/img382_1

50 :アルマジロ ◆sJKESOC.hc :2007/02/20(火) 02:58:22 ID:tXfuvsBa
西洋では多いらしいね。日本でも3割とかいう数字を見たぞ。真偽は知らないけど。

51 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/22(木) 17:30:46 ID:jZA1IB4B
ハリウッド映画じゃガキも大人も立ってしてたけどな。やっぱ両方いるんだろうな。
ググったら米国人が座ってできないとか書いてるページもあったが、俺もそう。
糞するとき当然小便出ることもあるだろ?
タダでさえチンポが便器にくっ付いたりすると気持ちわりぃのに、
放尿には、はねて外に漏れないようチンポを押さえつけたりというポジションとテクがいる。
しかも女のように溜まった水に距離おいて放尿するのと違って、便器の壁に超至近距離から勢いよくはじくから、
よく見るとチンポやまたの方に小便のしぶきが跳ね返ってる。
別に俺のチンポがでかいわかじゃない。立つとデカイ方だがノーマルは小さい。
タッパが180cmだが関係ないと思う。最近デブったが狭くはないし。

座りションを初めて知ったのは、会社の上司40代未婚の家に飲みに誘われて行ったときだ。
座ってやってるとか言われて唖然とした。トイレ汚すからだという。
小便しに行く俺に座ってやってね、とは言わんが座れと言うことらしい。
俺は座ってするのは嫌だから飛ばした分は拭いて来るからって立ってやった。
ちょっと酔っ払って意地なってたんで、言われるのも嫌だからきっちり掃除したけど。
それ以来、上司だがそいつに誘われても行ってない。向こうも立ってされたら神経質でいやだろうから。
>>1のように嫁とか親ににいわれなくても自分でする人はいるのは確か。
俺は独り暮らしで当然掃除もするから座ってやる意味は十分理解できる。
公衆便所使うときも便器に糞ついてたらペーパーで足で拭いてから俺がやる。
汚いとこでしたくないし、自分が汚したと思われたくもない。
本人の自発的にすんのは良いと思うけど上司のように反強制するのはよくねぇよな。
嫁とかに言われてないで、ガキじゃあるまいし立ってするやつも汚したら当然拭けよな。
調べたら歳とって前立腺肥大でダラダラ切れなくなって座ってするようになるらしい。
逆に立って肛門締めて出すと切るをちゃんとやってると性機能が衰えないとも言ってる。
女のハイヒールは女が立ってやった名残だそうだが、これからは男が座る時代か?w
そのうち小便したらティッシュで先っぽを拭くようになるんだろうなw
俺の女は、座る男はキモイって言うような変わった?女で良かったよ。なげーし。

52 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/22(木) 20:16:06 ID:XHiz2V4L
女で良かったよ。
まで読んだ。

53 :がっつりいこう:2007/02/23(金) 18:12:27 ID:xO1zEcA0
水道関係で困ったら任せて
http://www.tokan.or.jp/pseiren1.htm
よろしく!!


54 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/24(土) 10:54:42 ID:3wU+FOJp
↑脱法工事他顧客情報販売ブラックリスト業者


55 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/25(日) 01:46:27 ID:f3+uQ2AU
座ってやんなよきめぇ
いんぽなるでぇ

56 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/27(火) 01:00:14 ID:SPsnuySa
一人暮らしが長いと大でも小でも座るクセついちまう
立ってすると床が汚れる、掃除面倒だし

友人が来た時、立ってされちゃって
案の定汚されてマジ鬱になった

57 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/02(金) 23:29:16 ID:h8V1lzcI
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
テイルズ次回作の声優を予想するスレ [家ゲーRPG]
【PS3】テイルズ オブ トゥーフェイセズ【新作】 [家ゲーRPG]
また延期!!PS2 テイルズ・オブ・デスティニー [家ゲーRPG]
テイルズ最強決定戦 [家ゲーRPG]
テイルズ オブ エターナルフォースブリザード [家ゲーRPG]

58 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/11(日) 23:57:02 ID:mmeR3BFo
今は男女平等の時代だよな?

都合のいいときだけ、
「男の癖にだらしない」って言ってる女がいるが。

59 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/18(日) 09:39:08 ID:aZ+4Bd1k
座ったら、ついでにうんこも出てしまって、
急いでるときはつらいよな?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)