2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が2ちゃんを救うST板の住人です・・・

1 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/13(土) 02:13:21 ID:0mnLaPr/
ようやく、日の目を浴びる日が来たか。この板の住人になり、来るであろう2ちゃん終焉の日まで潜伏していた
ときには馬鹿にされたこともある。「シャワートイレ板ってなに」「きもいんですけど」「釣られたー。で、ここどこ」
それでも、俺はここに居続けた。2ちゃんが好きだから。2ちゃんを救いたいから・・・

この力を・・・禁断の技を・・・使うときがきたか

2 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/13(土) 02:15:23 ID:pdyfAFd5
お願いします!@

3 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/13(土) 02:22:38 ID:0mnLaPr/
いままで、シゃワートイレ板に長期間潜伏し、2ちゃんをこの危機的状況から救い出す技を修練した・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・




いまこそ、いまこそ!!!!!その力を使う!!!!!!!!!!!親父!!!!!!!!!!まさし!!!!!!!!!!ひろこ!!!!!!!!!!使わせてもらうぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!



シャワートイレ板の技術の粋を集めた最終奥義!!!!!!!!!!!!!!!


自動でふたが開閉する便器ぃゃあああああああああああああああああああああああどりゃあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.toto.co.jp/products/toilet/t00004/0301.htm











4 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/13(土) 02:24:32 ID:3T1ddx1w
>>1
とりあえず集合かけて何人いるのかはっきりしてくれw

5 :柔道家テコン:2007/01/13(土) 11:45:40 ID:AjS0Mjjp
武板からきました

まさし、ひろしって誰?w

6 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/13(土) 12:22:46 ID:kmzmWEyq
>>5
ひろし
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1163853123/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)