2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレでオナニーするやつは邪道

1 :ちんこからくせえ液で太:2007/01/13(土) 00:51:38 ID:qPyZMRB8
漢ならば公衆の面前でオナニーだ

フォイエアshんふぉい;ぱぬf−;えなshf;えsbhz;ふぇs
sじょpgんhsぞgん0pそえんmhy0g;s
げそpg;mgh9;えwんh;ごいせ
えそいgんを;w;gh0えwzs

2 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/13(土) 12:19:31 ID:JqGaIHJa
はい!吾郎さん

3 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/13(土) 12:20:10 ID:3A7v8TVk
はい?

4 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/13(土) 12:20:14 ID:+sZrykj3
シンコ!

5 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/13(土) 15:07:17 ID:vl2woxQw
cinco

6 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/13(土) 21:17:50 ID:NA3TwB3x
風呂だろ風呂

7 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/14(日) 12:37:48 ID:TtxcRjIM
湯船で出したら
あやうくバレる所だった

8 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/19(金) 15:15:27 ID:yM/Nvi7a
>7
一番最後に風呂に入って抜いて
お湯も抜いておけばいんじゃねw

くれぐれも「お湯も抜いておいたよ」って言わないように

9 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/22(月) 01:49:12 ID:6NsLMuqU
トイレでオナニーだけは勧めない。
ぢになるだろうが!!!!!!


嘘です、トイレットペーパーはもろくて精子を拭くのに適さないからです。

10 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/22(月) 01:52:10 ID:2pMrMHpS
ロテ

11 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/22(月) 07:32:12 ID:4ka1dybc
>>9
俺はオシッコで流す

12 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/24(水) 04:46:29 ID:mvXOfHtY
>>9
ペーパーって拭くとティムポに引っ付くよな

13 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/28(日) 23:00:27 ID:zPUdr9Nn
↑わかってるなおまいらww

14 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/29(月) 00:33:47 ID:OIShrDF6
>>12
つ「ビデ洗浄」

15 :帰れ ◆7GetOUT39U :2007/02/08(木) 21:21:56 ID:tmhFTH8F
一番邪魔されにくい
便器に直噴射できる
流すだけで消滅

等、利点は多い

16 :アルマジロ ◆sJKESOC.hc :2007/02/20(火) 15:11:33 ID:tXfuvsBa
言っとくけど臭いは残るぞ。
自分では気付かないだけで。

17 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/27(火) 12:06:50 ID:YsE21Ca3



18 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/16(金) 18:25:22 ID:d1b1sk3j
俺はオカンにドア開けられたことあるぞ。だからやらん。

19 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/16(金) 19:57:44 ID:Io/llkmo
おかんゥホッツってなったんでしょうか
それともショボン?

20 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/17(土) 15:41:00 ID:Eo0jPttY
>>18
つ【鍵修理】

21 :0086:2007/03/22(木) 12:40:52 ID:B+owoaKC
私はよくシャワー最強にしてアナルの中に水をいれます。
慣れてくると肛門から水を受け入れるコツがわかります。
目いっぱい千浄水を直腸にうけいれてシャワーを格納し、
肛門からお湯をふきだすのが快感です。

22 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/23(金) 01:53:03 ID:egUxNOwj
(盗撮) ジェイド トイレオナニープレミアム6&8.mpg
これ最高(^^)

23 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/23(金) 16:42:06 ID:S4u6GPtE
便器に出すと液がこびりついて流れないから証拠隠滅にはならないよ
だから俺は出すエリアにペーパーをおいてペーパーめがけて出してる。
これオススメ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)