2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アムロとシャアがトイレに入ってた

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/12/09(土) 16:28:08 ID:3wBpe6SI
シャア「アムロ!地球人は長い時間公衆トイレに入ったら迷惑が掛かる、ということが何故分からんのだ!!」  

シャア「ララアが便秘になった時のに待ってたのに出て来なくて漏らしたあの苦しみ!存分に思い出せ!」

アムロ「情けない奴っ!!」

シャア「なにがだっ!」
  貴様こそ、そのトイレットペーパーを無駄に消耗していると、なんで気がつかん!」

アムロ「貴様こそっ!」

シャア「!?」
  
アムロ「お尻の拭き方とか…知らないんだな。最初はいつもお母さんが拭くが、
   いつまでも拭いて貰えると思ってるから、トイレットペーパーの無駄遣いをする!」

2 :名無しだって洗ってほしい:2006/12/09(土) 17:03:05 ID:e79ZpB9g
トイレだけにクソスレって事ですか?

3 :名無しだって洗ってほしい:2006/12/09(土) 17:08:49 ID:mlNmqx3r
シャアトイレ板はここですか?


4 :t‌e‌st:2006/12/23(土) 18:29:29 ID:wAtowFjY
tesu

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)