2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレットペーパーのミシン目っていらなくね?

1 :名無しだって洗ってほしい:2006/09/23(土) 08:12:47 ID:4b21DX6o
あんなもんなくたって切れるし、だいたい自分の使いたい長さに合わない。あれのおかげで切りたい位置より
短い所で切れたりする。ひどい時は、引っ張ろうとしたら2、3センチで切れてイライラする。

2 :名無しだって洗ってほしい:2006/09/23(土) 10:14:24 ID:BXzQD6EG
なんという良スレ・・・
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレには間違いなく同意してしまう
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/


3 :名無しだって洗ってほしい:2006/09/24(日) 14:02:52 ID:k4LmivF9
3瓶です

4 :名無しだって洗ってほしい:2006/09/24(日) 18:11:40 ID:0V2WHQRb
笑ホぉんんwwwwww

5 :名無しだって洗ってほしい:2006/09/26(火) 12:15:49 ID:/n2RSzCL
いらなくね?

6 :名無しだって洗ってほしい:2006/09/28(木) 16:37:15 ID:NxjLt/+s
俺がよくうんこするスーパーのトイレのトイレットペーパーはミシン目がない!

7 :名無しだって洗ってほしい:2006/09/29(金) 02:43:03 ID:wQxBKIz4
>>1

8 :名無しだって洗ってほしい:2006/09/29(金) 13:02:08 ID:1tIsliWc
確かにな!

よそのトイレに入ると結構色んな紙質があるよな…
変にツルツルしてる奴は拭きにくくて嫌いだ
あの馬鹿でかいロールの奴!

9 :名無しだって洗ってほしい:2006/10/01(日) 22:40:44 ID:snZnCmZ3
>>8IDがWC

10 :名無しだって洗ってほしい:2006/10/02(月) 05:24:49 ID:4WMDB8Le
2枚重ねのやつだと
たまに上の1枚が一周して
ミシン目の足並みがずれてる時がある

別に困らないんだけどなんか直しちゃう
出先でも

11 :名無しだって洗ってほしい:2006/10/03(火) 18:42:19 ID:l4q2XVLa
ミシン目がなかったらハサミ持ってない時はどーすんのよ

12 :名無しだって洗ってほしい:2006/10/04(水) 14:42:40 ID:GSYUi8Mk
ハサミなんか無くてもミシンに糸切りが付いてるじゃん。

13 :名無しだって洗ってほしい:2006/10/31(火) 08:54:12 ID:Fudu3bxv
拭いてる時にミシン目から破れて、糞付きアナルに直タッチしたことある‥


14 :名無しだって洗ってほしい:2006/11/29(水) 23:40:42 ID:PQSBTRbH
良スレあげ

15 :名無しだって洗ってほしい:2006/12/29(金) 03:49:26 ID:iJNw8OzI
あっげあっげあっげさん
あっげあっげげgっげげげのきたろー

16 :名無しだって洗ってほしい:2006/12/29(金) 11:42:20 ID:UsCzOjAY
ホルダーの端で切るからミシン目は要らない

17 :sage:2007/01/01(月) 21:43:56 ID:MtifJqi1
http://pink.gazo-ch.net/bbs/27/img/200512/550933.jpg

18 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/02(火) 11:57:48 ID:MGF6EG3O
いらね

19 :名無しだって洗ってほしい:2007/01/03(水) 18:07:07 ID:8z8+3Qmx
ふつうにいらない
あれに合わせて切ろうとしちゃうから
長すぎたり短すぎたり…

20 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 08:26:38 ID:ow72J7wk
君が必要です

21 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 10:49:45 ID:SoILUX8R
>ホルダーの端で切るからミシン目は要らない

ホルダーの端で切ると 次に切れ目を持ち上げるのが大変だろう。
ミシン目は重要だと思います。

22 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/21(水) 17:39:45 ID:4pVp/jVL
どんだけ不器用なんだよ
ロールを手前にちょっと回転させれば、切り口が出て来て簡単に掴めるだろうが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)