2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

便器の洗浄方式を語るスッドレ

1 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/02(日) 19:14:24 ID:SaLXFxl6
トルネードカコイイ

2 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/02(日) 23:13:25 ID:0SY1+cNG
タプーリ水を張ってて渦を巻いて静かに流れる旧めのサイホンゼット

3 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/03(月) 00:30:25 ID:i6qux5Ks
サイホンボルテックス

4 :青梅特快:2006/07/03(月) 16:17:37 ID:pbgztJYm
犯人を洗い出し便器

5 :青梅特快:2006/07/03(月) 16:19:16 ID:pbgztJYm
テコンドーでかかと落としと思いきや、洗い落としだった。

6 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/03(月) 21:06:27 ID:fBTZuAcB
簡易水栓の『ガン式』

和式の『洗い出し式』
洋式の『洗い落とし式』
洋式の『セミサイホン式』
同、『サイホン式』
洋式&一部の和式の『サイホンゼット式』
INAXの『カスカディーナ方式』
同社の『サイホンカスカ式』
同社の『ネオボルテックス式』
洋式の『ブローアウト式』
同、『サイホンボルテックス式』

鉄道の『直管(垂れ流し)式』
同、『粉砕式』(一部の船舶)
同、『真空式』(航空機)
『バイオトイレ』
『燃焼式』
『豚小屋式』
『魚?式』



ってか、ココどうみても即死系だよな?
ネタが続かないだろ?

7 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/04(火) 05:06:42 ID:f1oZDFsD
ネタを作れ

8 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/04(火) 07:24:49 ID:tEfOFIYZ
ではまず>>7が手本を見せてくれるよな?

9 :青梅特快:2006/07/04(火) 08:20:31 ID:0QJSaW6j
洗い出し和式便器で、流しそうめんをしたら、すぐに、そうめんが流れていっちまって、食えなかったじゃねーか!

10 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/04(火) 14:24:39 ID:f1oZDFsD
>>9
あるあるw

11 :青梅特快:2006/07/04(火) 15:45:00 ID:0QJSaW6j
だろ?w
あと、トルネード便器の回る水流で洗濯したら、洗濯してたものが、みんな、下水道に流れていってしまったじゃねーか!

12 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/04(火) 20:51:20 ID:f1oZDFsD
>>11
おま…

漏れなんか金魚すくいをしようと思ったら
金魚が全部流されていきましたよ(´・ω・`)

13 :青梅特快:2006/07/06(木) 16:19:24 ID:50jLhBKL
トルネード便器は価格が高いから、金を取るネード!

14 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/09(日) 07:51:44 ID:tDpewqBf
ネタに詰まっとるネード

15 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/09(日) 14:39:14 ID:4dTVDMml
和式にも洗い落とし式があるよ。
トラップが一番後ろにあって、前の方は水が溜まっていない。

16 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/11(火) 15:27:26 ID:n7MDVRBF
それぞれ動画で紹介しているサイトないかな。初心者の俺にもわかりやすいように

17 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/28(月) 19:29:50 ID:WvY4t/no
うんこー

18 :名無しだって洗ってほしい:2006/11/05(日) 21:39:33 ID:+I6/nXZ7
うんこー

19 :名無しだって洗ってほしい:2006/11/26(日) 00:22:33 ID:KXAF8DLl
ボドーソ

20 :名無しだって洗ってほしい:2006/12/31(日) 20:32:16 ID:pWLnTESa
これからトイレの大掃除します。

だれか応援してーーーーーーーーーーーー。

21 :バッティングセンターで球を見送っている:2007/02/26(月) 20:26:54 ID:RYIVV+H1
最近の鉄道車両も真空式だべ

22 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/13(火) 20:10:27 ID:+k2u8GaC
真空式って座ったまま洗浄ボタンを押すと、
吸い込まれそうになるのかな

23 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 03:18:23 ID:g+D8AFZS
便座上げたまま座っちゃって
便器にハマったまま洗浄すると・・・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

24 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/14(水) 23:45:15 ID:nRCqgxQG
素朴な疑問をひとつ
”大”したあと、おしり拭かないで、すぐウォシュレットします?
それとも、おしり拭いてからウォシュレットしますか?
まさか、あり得ないとは思いますが、ウォシュレットしながら”大”する人なんて、いませんよねぇ

25 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/15(木) 02:26:15 ID:WoX1ZP6d
自分は出した後、洗ってから水気を拭く。
洗う前に拭いちゃったらヲスレトの意味ねーし。

洗いながら出す奴はいるらしい。掃除が大変だから自分は滅多にしない。
でも気持良いことは認める。


26 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/15(木) 23:54:28 ID:gwBBR3Xo
>自分は出した後、洗ってから水気を拭く。
普通、そうですよね〜。自分もそう。
しかし、人によっては「尻を拭かないままウォシュレットしたらウォシュレットが汚れるんじゃないか」と言います。
でもそれってウンチがそのままウォシュレットに付いてしまう、という意味に捉えてる訳だけど、普通あの洗浄力であればまず付くことはあり得ないですよね。
そうすると、洗浄しながらヤッても付着することはない、ということになりますけど、これはこれでどこか抵抗がありますが……

27 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/16(金) 20:56:30 ID:69RCk/qr
>>26
言いたいことがよくわかりませんよ?
自分が使いたいように使えばいいんですよ?

それとも私が見ながら教えてあげますから
下着脱いでちょっと座ってくださいよ?
でも男はイヤですよ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)