2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレットペーパーが値上がりする件について

1 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/05(月) 15:42:47 ID:djdsjD+y
石油高騰の煽りを受けて7月から値上げらしいですが。

2 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/05(月) 17:11:18 ID:ljYlWmtV
紙需要そのものが落ち込むからそのうち下がるよ。

3 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/22(木) 13:52:32 ID:LzW74k8y
手で拭けばいいじゃない

4 :名無しだって洗ってほしい:2006/06/24(土) 11:17:44 ID:2fdb65Oz
ウォシュレットがいい

5 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/01(土) 15:51:03 ID:UgghU0k8
うんこも便乗値上げしる!

6 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/01(土) 17:35:37 ID:x3vTfLSe
頭大丈夫ですか?

7 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/02(日) 00:44:02 ID:pPkJ+5FQ
俺なんか1ヶ月の収入が10万円以下だから、トイペ値上げは死活問題。
明日から昼飯抜きになりそうだが、仕方ないのでガマン、ガマン。

8 :紙いわゆるゴッド(トイレにおける):2006/07/02(日) 03:08:08 ID:f35W7u7B
どっかの店でトイレ入った時に貰えばいいじゃん

9 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/02(日) 09:08:00 ID:JBswsfzX
頭いいね

10 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/17(月) 17:02:34 ID:5RhuDr3A
ウンコした後ケツ拭かなくてもいいように人間進化しないかなぁ

11 :名無しだって洗ってほしい:2006/09/24(日) 08:11:17 ID:IP9yjCM7
普通シングル60mダブル30mだとおもうんだけど、
この間シングル50mがあった


12 :名無しだって洗ってほしい:2006/10/11(水) 17:44:46 ID:yVryTXXy
unco

13 :名無しだって洗ってほしい:2006/11/15(水) 20:40:28 ID:t1njTme0
>>1
松下温水便座買え

14 :名無しだって洗ってほしい :2006/11/28(火) 13:00:52 ID:g504YDOi
無名のトイレットペーパーなら198円で売ってますよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)