2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の存在意義が分からない件について part3

1 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/10(火) 18:19:33 ID:bk2WRZlV
ぶっちゃけ、要らなくね?

2 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/10(火) 20:34:27 ID:kfzR7dyN
>>1
ソニーの上にこの板がある
つまりソニー<トイレ
ソニーは糞っていうひろゆきのジョークだよ

3 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/10(火) 23:20:12 ID:sLhOW6sf
>>1
ぶっちゃけいらないかも知れないが、自分はこのスレ見てる時が1番なごむ

4 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/11(水) 01:10:39 ID:ZvnJvqFx
>>3
まだ俺含めて4レスしかないのに、このスレ見てなごむのか。
通だな。

5 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/13(金) 06:39:41 ID:wQp/I2W7
糞ニー氏ねっていうまろゆきのメッセージなんだな

6 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/13(金) 20:58:29 ID:/Z5cGX61
絶対こういうスレがあるとオモって真っ先に『板』で検索かけてみた。
私もいらないと思う
それより『美容家電』板がほしい

7 :あずま ◆ZcH7tfoDq. :2006/01/13(金) 21:05:34 ID:wF+Cpip/
>>6
そんなん絶対にいらねえよww

8 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/14(土) 05:42:21 ID:mzKExkfE
>>1
んじゃどの板がいるんだよ?
ν即か?vipか?CCさくらか?神社仏閣か?運用か?

だいたい2ch自体クソほどの存在意義がないのに、
そんなトコでどーこー言ってる御前様の存在意義に疑問を持つ。

9 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/14(土) 16:42:42 ID:tvWiHgUw
便所戦争決戦のための板です

10 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/21(土) 14:57:40 ID:AC2cR0MM
ウンコネタ隔離のためじゃね?

11 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/22(日) 17:57:05 ID:2FOQ0xPO
>要らなくね?
そんな事はありません。
近い将来シャワートイレは必須家電になります。
情報交換は必要になります。
結構有用だと思うけどなぁ。

12 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/17(金) 00:46:52 ID:og+FvAE/
>>2のレスに感動した俺ガイル。

13 :名無しだって洗ってほしい:2006/04/03(月) 01:31:57 ID:F0tq2qQ6
記念火器庫

14 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/28(日) 01:48:30 ID:q407j7nz
俺も>>2に感動した

15 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/31(水) 04:23:33 ID:h71vx7Ho
あまりの過疎っぷりに感動

16 :みかん:2006/11/08(水) 18:00:08 ID:1eOxvATW
maki [MSIE 6.0]
あるところにとてつもなくHが好きな中学生がいました。
その人は学校一の人気者でした。ある日、その人はある女性に告白されました。その男はOKの返事をしました。
その日の帰り、男は保健室に女性を呼び出し、ベットへ押し倒し思いっきりセックス&Hをしました。
女性は恐くなり逃げ出しました。
が、家に帰り部屋に行くとあの男が居ました。「おいで、おいで」っと言いながら不気味な笑みを浮かべていました。女性は逃げようとしましたが、腕をつかまれもうどうすることもできませんでした。
その後女性は変わり、H好きになりなしたとさ。

このレスを見た人は幸福の人です。
3日以内に好きな人から告白されます。そして初Hを交わすでしょう。(キス程度
でもまず、このレスを5回以上違う場所に同じ題名、同じ内容で書き入れましょう。名前は変えましょう

17 :名無しだって洗ってほしい:2006/12/10(日) 03:38:33 ID:K/5Mfooe
スレタイで死んだ

18 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/15(木) 18:02:05 ID:zO+xt9xr
○乙| ト乙ト ロト人―‖
Т          

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)