2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国男女共用トイレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 10:33:16 ID:QbprXLNO ?
危険極まりない

2 :URA ◆URA.LRLiq6 :2005/04/18(月) 11:05:27 ID:THEMI8NG
性犯罪どこの騒ぎじゃないなw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 14:48:49 ID:qShlJMP8
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 18:41:39 ID:txsGo6u6
                  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
_________________________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 02:09:18 ID:AmzK/t6Z
松下(National/Panasonic/Victor/JVC/Technics/Quasar/PanaHome)8兆8500億  日立製作所8兆8000億   クソニー7兆1500億   東芝5兆5795億  NEC4兆9068億  富士通4兆7668億  三菱電機3兆3096億   三洋電機2兆5999億  シャープ2兆2572億  各社の売上高。

しかもクソニーは電気部門で赤字、利益は松下が3000億なのに対し、クソニーは1000億(エレキ赤字、スパイダーマン2のおかげで黒字)
さらにソニーの場合、有利子負債が1兆5000億も残ってる。
特許件数も松下が世界第2位なのに対しクソニーは10位。 時価総額も松下が上。
これに対してソニーの言い訳→「家電メーカーの松下とAVメーカーのソニーの売上を比べないで」
映画、音楽CD、銀行、生命保険、損保、ゲームで稼いでるクソニーがAVメーカー?
これだけ手をだしておいて売上がそれだけなの?ホント信じられない!

ブランド力も最近では若者に人気のPanasonicに対しソニーは中高年層のウォークマン世代に人気・・・
最近の流れとして低価格戦略で安物を売っているというイメージが定着しつつあるソニーに対し、圧倒的高価格なままでも売れるPanasonic
DVDレコーダー、ブリッジメディア、デジカメ、薄型テレビなどのデジタル家電はすべてPanasonicが勝っている。

Panasonicはデジタル家電の重要なキーデバイスを押さえており、DVDレコーダーやプラズマテレビのシェアは世界No.1
世界でもブランド力は強く売上も8兆8500億で世界最大の家電メーカーである。
ソニーは(SONNY)=「坊や」という意味 プ 死ねクソニー!! Panasonic ideas for lifeカッコ良すぎ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 00:46:22 ID:E7H2l36I
スマソ!バイト先がそうじゃ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 20:36:00 ID:wUNbusWM
>6 漏れ(女)が昔バイトしてたトコもそうでつた。
ある時、漏れがトイレで小をしていると、トントンとノックする音・・
便器とドアが1mほど距離あったので、口で「はーい、入ってます」と言ったら
「ああ(入ってるのか)」とその人は立ち去りました。声の主は男性でした。
で、終って出ようとして漏れは気付きました
鍵閉めるの忘れてた事に。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 05:55:36 ID:KKLtM/6B
>8
急にお腹が痛くなり、コンビニのトイレのドアを思い切りあけたら
若い女性が小してる最中だったことが・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 07:09:07 ID:9vfy4lnb
>>8
もっと詳しく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 07:57:08 ID:wx9kVH+/
先日コンビニで立ち読みしていたら、学生風の可愛い娘がトイレに入って行った。
気にせず漫画本を呼んでいたらトイレから
『ジョボジョボ〜』
と小便音が店内に鳴り響き、ビビった。
普通女の人って音消しで流しながらするんじゃないの??

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 18:45:50 ID:Vce4niBd
アリーmyラブに出てきてたユニセックストイレこれに含まれる?

12 :桃藻 ◆BKgPW4isXg :2005/05/03(火) 20:18:28 ID:GSfu0PDt
>>10 外に聞こえてるとは思わなかったんじゃないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 10:58:30 ID:9J8PkfKY
女はマジで気をつけなよ。
和式で下に隙間があるタイプは
90%横に男がいて覗かれてるか撮影されてるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 10:53:33 ID:3sClEUxa
普通、自宅は男女共用なわけだが、先日急にもよおしたので
駆け込むと....鍵くらい掛けてください>お母さま


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 00:02:34 ID:WnOWAmUY
>10
>10
同じような状況(学生風の可愛い娘)で、なかから「プシャー」と
ヲシュレットみたいな勢いのよい音が聞こえてきたことがある。

でもそのトイレはヲシュレット無し。

その後トイレに入ると、便座が激しく濡れていたので、
どうやら立ちションしていた模様。






16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 21:40:43 ID:+AwS3gCC
>>11
もろ男女共用じゃん

17 :桃藻 ◆BKgPW4isXg :2005/05/07(土) 23:30:51 ID:kpf7/phA
どうやら立ちションしていた模様。>>15

中腰じゃないの?脱ぐ前に漏らしたとか??

あるいはニューハーフだったか・・???

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:52:00 ID:leK3JP+u
>17
外の洋式で、小便を中腰でする女(ひと)って
何割くらいいるのかなぁ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 03:44:06 ID:UBKyM3Mu
8人

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:32:56 ID:g3J8DNRx ?#
コンビにで鍵をかけ忘れてコンニチハしてしまった事がある しかも相手は女性
あの時は死にたくなった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:49:42 ID:e7isVhdL
アキバのドトールで女子高生のすぐ後に入ったら、ウンコが流し忘れてあった...

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:00:26 ID:7l6SbEKQ
飛行機のトイレで、女の子の後に入ったら、
便座カバー(紙)と、お○んこ拭いた紙が
そのまま残っていた。
流し方分からなかったらしい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 16:18:51 ID:T5hx7s+k
消防のころシンガポールだっけかな?行く飛行機の中でトイレあけたら金髪の
女の子が座ってたよ。すぐ隠されたけど外人さんは共用トイレでも鍵かけないんだろうか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 03:04:34 ID:qJxutuU6
>>22
ヒント;中国人はトイレを流す風習がない

25 :22:2005/05/18(水) 00:02:58 ID:viXWZIZK
>24
そうかも・・・
あれはチャイナガールだったのかも、
国際線だったからね。

26 :桃藻 ◆BKgPW4isXg :2005/05/18(水) 20:37:14 ID:CpBFvqSQ
飛行機のトイレは流すというより吸引すると言った方がいい。
ズオォォォってすごい音するからちょっと怖い。

27 :22:2005/05/18(水) 23:06:16 ID:viXWZIZK
便座カバーは、そのまま使わせて頂きました。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:26:11 ID:hB6UFmxU
http://allabout.co.jp/family/bohan/closeup/CU20031023A/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:23:44 ID:lHnuqX+2
ヒント:男女共同参画社会

30 :桃藻 ◆BKgPW4isXg :2005/05/30(月) 23:46:59 ID:HrqkC5Od
>>28 GTOの女子トイレ盗撮してた英語教師を思い出した。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:09:43 ID:6Oll/4wO
今でも仕事先がそうです。でも入り口と個室のダブルで鍵がかかるから安心。
男性用の小便器と個室が1個ずつで分かれてるから、男の小で便器が汚されることもないし。

男女共用じゃないけど、母がデパートの女子トイレで手を洗ってると、
5〜7歳ぐらいの男の子が個室トイレを1個1個、下から覗いてまわっていたらしい。
「母親を探してたんじゃない?」とフォローしたが「そんな様子じゃなかった」とのこと。

あと>>22で思い出したけど、子供のころ行ったマレーシアのデパートのトイレ(広め)で、
個室じゃない場所(手を洗ったり待ったりするフツーの場所のすみっこ)で
現地のお母さんが子供におしっこさせていた…。個室は何個か空いてたのになんでだろう。

32 :桃藻 ◆BKgPW4isXg :2005/06/05(日) 23:23:15 ID:N04b+L4G
>>31
>5〜7歳ぐらいの男の子が個室トイレを1個1個、下から覗いてまわっていたらしい。
昔幼稚園で同じことしてた経験有。
単に空いてるかどうか確認のためだったんだけど。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:04:11 ID:QkpRHjhN
漏れの高校は半共同でした。元々1つだったのをの区切りで分けてた。右上が女で左上と下が男。上に個室が並び下に男便器がある訳だが、個室から普通に隣が見れた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:07:06 ID:QkpRHjhN
続きだが、女が入ってきたらしゃがんでお尻をよく見てたよ。後ろ姿しか見れんが、大をしてるところをモロ見た時は興奮した

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:39:25 ID:QkpRHjhN
あげ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:05:00 ID:kKMtT/1J
>>23
おいおいw
どの飛行機のトイレも鍵かけないと照明が付かないようになってるぞw


37 :桃藻 ◆BKgPW4isXg :2005/06/16(木) 22:59:09 ID:/jXaiTxc
>>33 分けられる前のそのトイレの光景を想像すると凄い

>>34 そもそもその女子は隣から覗けることに気付いてなかったのか?

38 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/20(月) 17:34:51 ID:LCSa42Vx
  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
_________________________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす

39 :名無しだって洗ってほしい:2005/06/20(月) 21:59:14 ID:Tf8aOIGp
むるぽ

40 :桃藻 ◆BKgPW4isXg :2005/07/08(金) 21:02:35 ID:Z75iGEAQ
今朝コンビにのトイレに行ったら
先客の男性が便座上げずにオシッコしたみたいで
便座に飛沫がかかってまつた。
キレイに拭いたけど
座るの嫌だったね〜。

41 :kamei:2005/07/20(水) 10:28:30 ID:59oIZPjP
>新京成高根公団駅&北習志野駅&高根木戸3号&近隣公園&北習志野近隣公園&
出光飯山満SS等一部のGS&ラーメン店&コンビニ&一部のファミレス&ファーストフード店他紳士&婦人
兼用便所設置場所有ったらこの掲示板に書き込んで下さい。


42 :kamei:2005/07/20(水) 12:40:39 ID:IA6tad/n
>新京成電鉄前原駅&サイゼリヤ&マクドナルドの一部店舗&ロッテリア&
ケンタッキーフライドチキン&個人商店&一部の公園等多数!

43 :kamei:2005/07/22(金) 11:09:51 ID:zPeKka+S
>共用トイレ
http://bbs.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1114509681

44 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/22(金) 23:21:27 ID:1Y7niqUb
今朝コンビにのトイレに行ったら
先客の女性が中腰でオシッコしたみたいで
便座に飛沫がかかってまつた。
ウンコしようと急いで座って
  ケツがビショビショになつてびーくりしたよ。

45 :桃藻 ◆BKgPW4isXg :2005/07/23(土) 01:05:40 ID:smGr5DYc
朝のコンビニトイレ=神の救いになる事もしばしば


46 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/23(土) 18:40:17 ID:EPnsa2TY
コンビニのトイレに駆け込みドアを思いっきり開けたら
丁度放尿中の美少女がしゃがんでたよ
鍵かけ忘れたんだね。







なんて妄想してみたりする。

47 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/26(火) 13:52:47 ID:7p3U6MBx
>>46
飛行機でなら経験ある。12歳くらいのえらいかわいい子だった。
漏れロリコンで丁度年齢的にもストライクなんでめっちゃうれしかった。

48 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/29(金) 23:27:14 ID:2hopkP+L
>40、44
外出先の便座に座ってるの??

あたいは、絶対いやよ。
中腰マンセー

49 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/30(土) 00:27:22 ID:ixshaVYr
>>26
それ、友達の女の子が居酒屋でやらかしたことがある。当時23歳。
トイレから帰ってきたら「そこのオヤジに見られた……」って。
テーブルとカウンター合わせて10席位の小さな店だから、
見た方も見られた方も席に戻った後も相手が分かっちゃうわけよ。
まぁ、皆酔っぱらっててそのへん寛容になってたけど。


50 :49:2005/07/30(土) 00:28:27 ID:ixshaVYr
間違い。>>46ね。

51 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/30(土) 11:58:44 ID:4i0dsIT6
話は逸れるけど、とある国家試験の受験場が女子大で
女子トイレが臨時の男子トイレになってた。
入ったら生理用品があふれてやがんの!女子トイレって凄いね。

52 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/30(土) 12:18:29 ID:cJJl3zMq
持って帰るなよw

53 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/30(土) 12:38:53 ID:4i0dsIT6
>>52
生理用品って菌の巣窟なんだぞ。
持って帰るなんてムリポ!

54 :名無しだって洗ってほしい:2005/07/30(土) 18:11:51 ID:/Y2iavbI
>>51
そう言えば昔、女子高の文化祭に行ったときもそうだったな。

55 :名無しだって洗ってほしい:2005/08/01(月) 19:23:27 ID:DM3FfAUU
>>54
俺も行ったことある。あのむせかえるような臭いが・・・

56 :桃藻 ◆BKgPW4isXg :2005/08/01(月) 21:48:34 ID:gSbJvd03
夏場のトイレ掃除、汚物入れのゴミ捨ては地獄
息が詰まる。

57 :名無しだって洗ってほしい:2005/08/10(水) 22:15:41 ID:TzEILMvz
>>54
何高校ですか?

58 :名無しだって洗ってほしい:2005/08/22(月) 22:19:49 ID:/Le92svq
age

59 :名無しだって洗ってほしい:2005/08/25(木) 13:47:17 ID:rQyjHKsp
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1122455092/l50
女性として許せない。このスレに団結して抗議しましょう。


60 :損権厨房 ◆0zpK2aIx06 :2005/08/27(土) 00:42:16 ID:+wzMSfYF
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%A8%E6%B4%A5%E9%A7%85_%28%E4%BA%AC%E9%83%BD%E5%BA%9C%29
駅構造

61 :名無しだって洗ってほしい:2005/08/27(土) 01:25:28 ID:rixayYMI
このスレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1124941362/l50

に「test」と書き込むと願いが叶うらしい。

62 :名無しだって洗ってほしい:2005/08/27(土) 19:18:52 ID:/4lbqbSu
>>61
うそつき

63 :名無しだって洗ってほしい:2005/09/29(木) 13:54:41 ID:4rEvOJpw
クソスレだが悪くない想定の範囲内だ

64 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/03(月) 02:54:26 ID:T9Ds/JBu
昨日、秋津駅前のマックに行った。トイレが共同で新潟の田舎もんの僕はあせった。

65 :陣馬:2005/10/03(月) 11:34:52 ID:hZD3oovB
>>43アドレスが変更になりました。
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/toilet/1114509681/l50

66 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/03(月) 23:50:10 ID:iSbtCnid
>>51
何の試験ですか?何処の女子大ですか?教えて下さい。

67 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/03(月) 23:51:20 ID:yT+CqGI8
たまにあるよなあ共用
もーほんときまずい

68 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/05(水) 22:16:37 ID:1eckvwzn
>>66
やだ

69 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/06(木) 22:45:22 ID:oV0VQ+Qx
>>68
>>51さんですか?俺も知りたいんです。教えてくれないかなぁ・・・都内?

70 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/08(土) 13:45:51 ID:rdGSIlxC
>>67
詳細キボン

71 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/10(月) 11:49:14 ID:QYBPvngu
渋谷の某隠れ家的居酒屋の中にある男女共同トイレでのお話をひとつ。
先週社内の人間と飲んでて、所有のタンクがいっぱいになったので放出しようと
二つある個室のひとつを玉玉開けたら、着替え中と思しき女(20歳過ぎくらいだったと思う)が
鍵もかけずにブラとパンティだけで中で立ってた。そこで突然ドアが開いたものだから
「キャ〜っ!!」開けたおいらも「うわ〜っ!!!!!」慌ててドア閉めた。
他の客も店員も何事かとこちらをじろじろ。開けられた女もそうだと思うが、こちらの方が
もっと恥ずかしかった。もっとじく〜り身体を見てやればよかったなぁ。

72 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/10(月) 15:00:27 ID:pC4lTbjy
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は天堂独太の大ファンのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
でー、ネットで独太のこと調べてたら (◎_◎)なんとっ!
みんなボロクソに言ってるしー( ̄¬ ̄)
Σ(|||▽||| )ガーン、こんな素敵なゲームなのに!!!!(≧∇≦)
ストーリーもしっかりしてるしキャラも魅力的だし(^◇^)〜♪
(#`皿´)ムキー!。みんな、ぜんぜんわかってなーいー(怒)プンプン
クソゲなんかじゃないよー と〜っても面白いのらー(*^∇^)/\(^∇^)/\(^∇^*)
10月20日に天堂独太2命の天秤が発売なの♪
楽しみだよね。(*^-^*)
え?買わないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
買ってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)冗談冗談!σ(^_^)だけど、
ぜータイ面白いからプレイしてm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vバイナラ(死語)なんっちゃって(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

73 : :2005/10/10(月) 23:45:12 ID:XqO6OTO5
道路(公道・私道の別を問わず)を駐車場代わりに使うことについて、少し、思うことを述べさせて頂きます。

【きちんと駐車場を借りてらっしゃる方々へ】
皆さんは駐車場代として、幾らくらい払ってらっしゃいますか? 仮に毎月5千円としますと、年間6万円ですね。駅から近いところに住んでらっしゃる場合、地域にもよりますが、毎月1万円、年間12万円くらい払っている方もいらっしゃることと思います。

さて、道路に我が物顔で、車を毎日置いている方は、近所にいらっしゃいませんか? 彼らは、堂々と犯罪を犯し、年間6万円から12万円くらいのお金を浮かせているのです。
もしも、かれらの年収があなたと同じだと仮定すると毎年6万円から12万円くらい(もしかしたら、それ以上に)あなたより贅沢な暮らしをしているわけです。
あなたと同じ年収なのに、犯罪を犯すことによって、です。腹が立ちませんか? 当然、腹が立ちますね。
しかも、近所にそういう方々が大勢いらっしゃいますと、結構、通行の邪魔だったりもします。

そういった方々を懲らしめる唯一の方法、それは、地道な通報です。自分の家の近所で、そういう車両を見かけたら、出来る限り警察に通報し、彼らを懲らしめ、駆逐しましょう。皆さんの力で、日本の道路を綺麗にしましょう。

全国車庫証明ネットワーク : ttp://www.syako.car-u.co.jp/
自動車の保管場所の確保等に関する法律 : ttp://law.e-gov.go.jp/htmldata/S37/S37HO145.html


74 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/19(水) 10:45:27 ID:vcybKyTq
>>71
  ∧_∧
  ( ;´∀`)  チンコタッテキタ
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

75 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/22(土) 16:48:04 ID:ILf/lgFR
公衆トイレで、便器に座っちゃう人って頭おかしいの?
汚い便器なのに。
女性は中腰でするからおしっこ散らしちゃってる人多いよ。
みんなも便器に直すわりは危険よー!!エイズうつります!

76 :シェイプアップ乱:2005/10/22(土) 17:24:15 ID:7/vTKSJG
オイラ、男女共用になってるコンビニのWCに入る前、
ドアをコンコンってノックして返事が無いのを確認し
た後、ドア開けたら女子大生風の女の娘がシャガンデ
用を足してた・・・。(^^;)
慌てて女の娘はドア閉め直そうとしたけど、それ以前
にドアに鍵閉めろって・・・。
女の娘のケツの下から見えた膨らみは何だったンだ
ろォ〜?(゜Q。)

77 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/27(木) 12:31:16 ID:IgzEyH8Y
>>75
>女性は中腰でするからおしっこ散らしちゃってる人多いよ。

何故屈むの?オシッコなのに…。

78 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/27(木) 14:42:33 ID:GBU7EHD2
>>77

79 :名無しだって洗ってほしい:2005/10/28(金) 19:44:33 ID:wpFoLcA6
尿太氏ね

80 :名無しだって洗ってほしい:2005/11/01(火) 23:32:30 ID:tIdta4jG
>75
中腰でおしっこ散らすなんてマナー違反だね。
そんなヤシいっぱいいるの?

81 :名無しだって洗ってほしい:2005/11/02(水) 21:20:44 ID:yJGlm7QM
>75って中腰でまき散らす方ですか?

82 :フアッツ:2005/11/03(木) 23:16:50 ID:uG3h7JML
エイズって何ですか?トイレでうつるのですかー。

83 :名無しだって洗ってほしい:2005/11/04(金) 01:48:32 ID:rXrjkZiQ
>>82
本気でうつると思ってるなら、中学生レベルの保健の授業からやり直してきたほうがいいよ。

84 :名無しだって洗ってほしい:2005/11/07(月) 00:18:40 ID:xpYY+r2U
コンビニと喫茶店のトイレは共用が多いけど
ノックしても。。返事がないのね

85 :名無しだって洗ってほしい:2005/11/07(月) 03:59:34 ID:6bwslm7b
じゃふj;あう;あじゃじt;うあmjzj;jじpx;ちpkざかおk


と、発狂する香具師いそう

86 :名無しだって洗ってほしい:2005/11/07(月) 15:13:53 ID:rHSZM/sB
http://blog.goo.ne.jp/bose0821/

基地外、似非日本人が管理しているブログ。30代のスキンヘッドおじさんですよ。ベース大好き!!の自称ミュージシャン

母ちゃんこわいよ>< 職務質問されるんだってね
それもうつ病患者

>>このトップページを注意深く読むと,私がメンタルヘルスを患っていること,必ずわかります。そんな人に,「アホ」「キチガイ」「死ね」…これらの言葉は凶器ですよ。

”メンヘラー”ということを盾にしていますよ。

>>「あほじゃないの? 死ねば」という書き込みがありました。書き込みした人は「Unknown」,

>>そして,タイトルも「Unknown」、ですが、”IPが割れていることをご承知ください。”私は自愛のためその書き込みを削除させていただきました

IPが割れていますよと、脅していますね。基地外だ・・・

それも2チャンネル”批判”までしていますよwww

>>再度言います。ホリエモンが頭を下げても,三木谷さんが頭を下げても,僕は○チャンネルを絶対見ないっ!

>>また,「アフォじゃないの,死ねば」なんて書き込まないでくださいね。お願いですから^^

なんでこの2人なんでしょうかね?

87 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/11(日) 03:48:00 ID:PxZIq2Oa
貴洋子

88 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/13(火) 15:08:29 ID:aBU48z/W
先日、コンビニで立ち読みしてたら、中学生の女がトイレに来た。
出てくるのがすごい遅かったから、その女が出た後にトイレ入ったら超ウンコ臭かった。
トイレから出たらその女が俺のこと見てた

89 :名無しだって洗ってほしい:2005/12/19(月) 16:04:04 ID:BKRI/uvc
恋が芽生えたのか?

90 :名無しだって洗ってほしい:2006/01/06(金) 15:12:18 ID:kAV1BP07
>>65『関連スレ』
共用トイレ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/toilet/1114509681/l50

91 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/05(日) 02:52:00 ID:hhp3jAjV
洋式便器に中腰でするのなら、便座上げてするのが常識だろうが!!

92 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/05(日) 08:47:08 ID:7ipEVrR9
小倉の太田町のモスは共用ちゃんぽみられた

93 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/21(火) 20:53:44 ID:jCWI/+vW
歯医者で診察待ちしてたら、待合室に隣接してる共用トイレに女子高生が入った。
よほど我慢してたか音消しもせずにもの凄いで用してた。
扉1枚だったけど、周囲が静かだと意外にきこえますね。

94 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/23(木) 01:09:03 ID:ie9I7CNV
>91便座あげた状態だと、体がトイレだと認識しないんです。

95 :名無しだって洗ってほしい:2006/02/23(木) 01:12:24 ID:ie9I7CNV
外の便座に座る方が悪い。

96 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/02(木) 16:50:32 ID:4BUxCAr6
>>94-95
お前等便器の中へ落ちて死んでくれ。

97 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/04(土) 10:50:08 ID:haFU6UYI
ろりこんならここn
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1137211401/214-
www.city.shikokuchuo.ehime.jp/inner/bbs/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1138157131/
http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2005/11/2_af8a.html
http://police.13hz.jp/police/archives/916
(冤罪はこちら。↑あまりにも屋ヴァ杉。)
☆ 教員採用試験口利き ☆ キンタマ 流出データは全てを語る CATV税金無駄
☆ 強制猥褻(少女、職権濫用)2000円ソープ 情報漏洩補償一人15000円不払い。★
☆ スキミング多発だが無対策 悪臭企業優遇 ダサい市名はごり押し採用
☆ 不審者多数 
会費2000円さえ払えば事実上接待なんでもありの四国中央から香ばしいニュース。
”採用””合格”したはずの「あなた」が、コネ採用(合格)の割り込みで
”不採用” ”不合格”になっても「あなた」は「不正」を容認できますか?

98 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/16(木) 00:44:00 ID:y2Qztr3I
>96
同級生で直接座りのひとはほとんどいなかったはず。
高校の時の話ね。

99 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/16(木) 06:56:17 ID:kYLBH7ou
韓国では良くあること

100 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/20(月) 23:47:44 ID:Fc4CJsxL
筋肉痛(ボードの帰り)で、コンビニの
便座に不覚にも座ってしまったら、
前の人が汗かきだったみたいで、
ヌルヌルして気持ち悪かった(後悔)。
やっぱり中腰マンセー


101 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/25(土) 01:41:47 ID:G8PgBInR
飛ばされた記念カキコ

一昨年の冬に白馬のペンションの乾燥室横の便所。
共用。さあ出発の段になって大もよおしたものだから入って用を済まそうと。
終わって、立ち上がる寸前ポケットの小銭がパラパラ、チャリーンと落ちてしまい
拾ってたら前のブースに500円玉が転げていきやがった。
隙間から手を出すわけにもいかず、出て行くの待ってたらなんと拾ったまま自分の
ポーチに仕舞いやがった。拾ってきた手を見たら若い女の手だったので、代わりに覗いて
やればよかったよ。くそー!

102 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/29(水) 11:30:45 ID:s/zAHL/t
混み合っていると前に入った女性の満州がするよ。

103 :名無しだって洗ってほしい:2006/03/32(土) 01:20:01 ID:60Q39xUw
http://aploda.com/dl.php?mode=pass&file_id=0000095367

104 :桃藻 ◆BKgPW4isXg :2006/04/03(月) 19:42:01 ID:8TNJ9LpU
ウソコの臭い消しには
制汗スプレーがいいよん♪
持ち歩いても不自然じゃないし
共同トイレもこれで安心!

105 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/08(月) 09:57:18 ID:HXpr7AVG
>>88
想像しただけで臭かった

106 :名無しだって洗ってほしい:2006/05/29(月) 05:23:32 ID:CcGlPQVr
>>105
いや>>88はそれを楽しんでたのでは?

107 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/07(金) 16:33:09 ID:BD1EBhfR
最近洋式トイレに汚いからとかエイズが移るからとか言って
中腰で用をしている人がいますねー
でもそれってマナー違反じゃないですか?
皆さんどう思いますか?

108 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/07(金) 16:34:43 ID:BD1EBhfR
継足しです
エイズは洋式トイレではゼッタイに移りません
もし移るのと思うなら
http://std-lab.jp/stddatabase/db003.php?ov=3003&OVRAW=%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%82%BA&OVKEY=%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%82%BA&OVMTC=standard
ココ見てください

109 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/08(土) 22:07:20 ID:U43Z0W4F
昔急行列車で用を足そうと「便所使用お知らせ灯」がついていないのを確認して
トイレに行って扉を開けたら、黒い服を着た20代前半くらいの綺麗な姉ちゃん
が完全に尻を丸出しにしてしゃがんでた。
あわててドアを閉めたけど、その直前に眼にシャッター切って焼き付けてた。
今でも鮮明に思い出せるけど、鍵かけない娘っているんだよねー。

110 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/09(日) 00:18:20 ID:VhEq0ngf
>107
藻前がマナー違反。

エイズがうつらないのは分かるけれど、
みんな、ジャージャーオシッコかけているでしょ。
そんなところに座る気しませんよ。

ちなみに、和式は利用したことが無い(家でも外でも)です。

111 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/09(日) 00:23:42 ID:VhEq0ngf
継足しです

アルコールスプレーとか置いてある所もあるけど、
他人のオシッコを拭くほど情けないこともないし。

中腰ジャーです。

112 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/29(土) 10:23:37 ID:LVavuSm6
>>101
クヌ○プ?

113 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/30(日) 20:08:58 ID:792FZLCu
ttp://voyeur-russian.com/wc.html?list=0
露西亜じゃ、みんな中腰みたいよ。

114 :名無しだって洗ってほしい:2006/07/31(月) 03:32:09 ID:1qOHv7ic
>>113
グロ

115 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/09(水) 23:04:58 ID:KRtAS76+
>113
外の汚い便器に座るひとなんていませんよ。

116 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/10(木) 02:06:41 ID:WT+P1Q7B
俺ウォシュレットも使うんだけど、アレ汚いかな・・・?

117 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/10(木) 10:34:56 ID:Ti78lRyr
便座の裏側見てみな。座れ無いよ。

118 :ケンシロウ:2006/08/11(金) 19:01:18 ID:xdgnfyMG
中野の丸井屋上は共用だよ

119 :ロリ男:2006/08/14(月) 21:13:41 ID:taZXiu6y
共用のトイレ、俺の知っている所は武蔵小杉のツタヤとか、蒲田駅ホームの
トイレは共用です。小と大がひとつずつあるところ最近減ってないな。
誰か俺にも教えて

120 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/16(水) 00:22:38 ID:bhTRbj4L
用を足す前に、便座をよく見てみ。
オシッコの飛沫やそれの乾燥したシミが
沢山ついていて座る気なんてしませんから。

不潔レベルとしては、便器(陶器面)と
同じと考えてます。

121 :名無しだって洗ってほしい:2006/08/17(木) 15:37:27 ID:aN/+n6zi
京都大学法経教室。男子大トイレを女子が大小に使う。

122 :名無しだって洗ってほしい:2006/09/11(月) 09:18:15 ID:stIgWsAi
あげ

123 :名無しだって洗ってほしい:2006/09/11(月) 23:23:38 ID:R594gHEU
某ホームセンターの男女共用トイレ。
個室からヲシュレットの音が聞こえてくる。

なかから女の子がでてきて、便座を見ると
後ろのほうだけでなく、太股のあたりも水滴だらけ。

ヲシュレットは使うけど便座は中腰なのかな?
なかなか器用なことをするもんだ。

124 :名無しだって洗ってほしい:2006/09/12(火) 02:11:21 ID:V6m2Z80g
>>123
ワロタw


125 :名無しだって洗ってほしい:2006/09/12(火) 09:39:08 ID:EWdfDkVz
マンコ洗ってるんだろ?ウォシュレットオナヌーじゃないのか?

126 :名無しだって洗ってほしい:2006/10/25(水) 22:36:49 ID:HrjAuc15
最近、中腰で用たして、流さない人(ヲンナ)が多い。
座るのがイヤで、レバーも触るのがイヤなんだって。

なんか中国みたいになってきたな。

127 :変なオジサン:2006/11/16(木) 14:06:43 ID:DlBuN7wn
誰か変なオジサンにいい共用トイレの場所教えてくれないかな。僕は
合法露出が癖になり、歳は気にしませんから僕のチン●を見て欲しいな
トイレなら別に用を足すついでに、息子さんをみてもらえればと思い、
僕は見られても減るもんではないので、僕のチン●を誰か見てくれませんか
勿論女の人だけです。僕のオナニーシーンも見せてあげますよ。

128 :名無しだって洗ってほしい:2006/11/16(木) 19:40:14 ID:83GJf+y+
共用て恥ずかしい俺ウンコしててそこ2つ和式でおれの隣高校生の女子で下痢しちゃつたでも隣の子も下痢だった流した後トイレでて顔見合わせてお互い笑った

129 :名無しだって洗ってほしい:2006/11/24(金) 17:44:50 ID:mFP2YOhu
もっとコンビニのこと書いて

130 :名無しだって洗ってほしい:2006/11/26(日) 15:16:31 ID:OwioTS0f
大学のトイレでいいことしたなー

131 :名無しだって洗ってほしい:2006/11/26(日) 22:55:32 ID:feTPKukY
あなたは今、副業をお考えですか?
自宅で出来るお仕事をお探しですか?

あともう少しお金があれば…

私が自宅に居ながらにして、時給4500円稼いでいる方法を紹介させていただきます。
http://550909.com/?f4345251
1.まず、上記サイトで無料会員登録をしてください。
受信拒否の解除をお忘れなく。

2.登録後、トップページからログインしてください。
メンバー専用のページのメニューに 「アフィリエイト」
というところがありますのでそこでアフィリエイトの申し込みをしてください。
すると、あなた専用の『紹介用URLアドレス』を貰えます。

あとは簡単です。
誰かがこのあなた専用の紹介用URLから会員登録すると、あなたに報酬が発生します。
報酬額は、1人が登録しただけで、1000円もらえます。
@ 参加費、登録費は一切無料です。
A あとでお金がかかることはございません。
B インターネットが出来る環境、銀行口座をお持ちであれば参加できます。
C 人に会わなくてはならない、講習会への参加等一切ありません。
D 電話応対などもありません。
E 自宅で自分の好きな時間に一人で出来ます。

132 :名無しだって洗ってほしい:2006/11/28(火) 02:54:07 ID:zEtPbXGb
昔はこっちの県内で一番にぎわっている駅の改札の近くにも共用トイレがあった。
女子高生とかも次々くる。
放尿音聞きながら、小便器の前に離れ気味で立っておなにぃしていた。
小便器の隣にある鏡の前で、髪型見るのにやたら時間をかけた高校生がチラチラこっちを見るのに萌えながら射精。
かなり気持ちよかったです。

133 :名無しだって洗ってほしい:2006/11/28(火) 19:24:29 ID:C0RTN0yk
高速道Pで混雑している時の男性便所は男女共用!

134 :名無しだって洗ってほしい:2006/12/13(水) 20:10:12 ID:O/HlU+Gw
数年前、地下鉄浅草駅の男性便所が清掃中で、女性便所が男女共用になってた

135 :名無しだって洗ってほしい:2006/12/20(水) 23:05:51 ID:UUY7xqG5
>>109
勃起しますた

136 :名無しだって洗ってほしい:2006/12/22(金) 13:38:10 ID:wcR8HoXc
>>135
オレは新宿のカラオケ屋のトイレ(・・・結構広い6畳ぐらいある)で、
ドア開けたら洋式便器なんでご対面だったよ。広いから遠くてマソコは見え無かったよ。
びっくりしてドア閉めて戻ったけど、鍵閉めて犯しちゃえば良かったよな。

137 :名無しだって洗ってほしい:2006/12/23(土) 20:33:10 ID:QzvlZbHp
>>121
>男子大トイレを女子が大小に使う。

何故男子小トイレは使わないの?教えてYO…。

138 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/20(火) 12:40:29 ID:oraM8FOT
新橋(銀座)のラムしゃぶ屋、金の目のトイレは共同で一つ。
飲み放題メニューで客単価上げてるのにトイレ一つじゃ足りないし、
掃除も行き届いてなくて汚い。バイトばっかりで目が行き届いてない。
便座の裏側とか汚すぎて座るの無理です。

139 :名無しだって洗ってほしい:2007/02/28(水) 17:36:56 ID:P2SDUpXk
俺の家のトイレ
1階=女性用
2階=男性用

140 :名無しだって洗ってほしい:2007/03/06(火) 13:24:49 ID:9gkCHUqA
俺の家のトイレ
1階=来客用
2階=俺専用

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)