2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらはまったドラマ・映画の音楽は?

1 :名無しのテーマ:2007/03/20(火) 21:14:26 ID:ZCNvgdWo
俺は現在、フジテレビ東京タワーの2曲目と18曲目に聞き入ってる
もう18曲目の音楽なんか最後の方で鳥肌が立って感極まって泣きそうになったよ

他には華麗なる一族のメインテーマ
CDでは一番最後の曲

おまいらのお勧めの曲を教えてくれ

2 :名無しのテーマ:2007/03/20(火) 21:15:30 ID:ZCNvgdWo
スレタイおまいら「が」はまっただよな・・・orz
ごめん、間違えた

3 :名無しのテーマ:2007/03/20(火) 21:44:33 ID:h1wU3XzL
重複です

本スレはこちら↓
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/soundtrack/1170075161/













このスレ終了

4 :名無しのテーマ:2007/03/20(火) 21:50:48 ID:ZCNvgdWo
>>3
日本史上最高の音楽を決めるスレではありません
今まで聞いた中で心に沁みた音楽を書き込んでもらうスレです
自分の中の1曲を決めるのではなく自分のはまった曲をたくさん書いてもらう
スレッドとして立てますた、よろしく

5 :名無しのテーマ:2007/03/20(火) 21:58:58 ID:h1wU3XzL
それにしたところで重複です
同じ主旨のスレッド重ねて作らないようにしましょう。


本スレはこちら↓
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/soundtrack/1116141789/

http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/soundtrack/1170075161/













このスレ終了


6 :名無しのテーマ:2007/03/20(火) 23:20:39 ID:ZCNvgdWo
>>5
あい、ごめんなさい
どうか許してください(;∀;)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)