2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欲しいサントラを書き連ねて発売を促すスレ

1 :名無しのテーマ:2006/12/15(金) 20:20:00 ID:F7bi34Wb
どうぞ。

2 :名無しのテーマ:2006/12/15(金) 21:12:39 ID:QDi2cL8X
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :名無しのテーマ:2006/12/16(土) 01:34:49 ID:EGpPU9Et
「世界が燃えつきる日」ジェリーゴールドスミスかな


4 :名無しのテーマ:2006/12/16(土) 01:40:28 ID:EGpPU9Et
オット書き連ねるのね「黄金のランデブー」「テレフォン」「スカイ・ライダーズ」
「アバランチ・エクスプレス」「パニック・インスタジアム」「パワープレイ」


5 :名無しのテーマ:2006/12/16(土) 04:51:45 ID:mDrQ+ZXc
ヘルハウスとロッキー4完全版出してください。

6 :名無しのテーマ:2006/12/16(土) 06:02:25 ID:gp8N52GL
>5
ヘルハウスって
「ゴ〜〜〜ン」とか「ボエ〜〜〜」とか
現代音楽風というか効果音だよなあ
音だけ自分で抽出すればサントラ出来るんでは

ハッ、もしかしてデストロイドヴァージョンのサントラが存在するのか!

7 :名無しのテーマ:2006/12/16(土) 18:51:55 ID:U7lvrSor
いや、一曲あるのですよ映画の冒頭あたりで流れる曲が。
それだって抽出できないわけじゃありませんが、やっぱ音質が・・

8 :名無しのテーマ:2006/12/17(日) 00:02:49 ID:RBvy/jXu
バタリアンの完全版もね!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:46:13 ID:qXaX6h5k
BLACK RAINの完全版がききたい

10 :今度お会いするのは:2006/12/19(火) 06:38:02 ID:eiIoRqWH
八甲田山

11 :名無しのテーマ:2006/12/20(水) 09:31:30 ID:DkPQpov/
ほしいサントラがないやつは異常。間違いない。

12 :名無しのテーマ:2006/12/20(水) 12:06:37 ID:NApnuKIJ
映画サイレンヒルのやっ売ってる?

13 :名無しのテーマ:2006/12/21(木) 02:29:06 ID:JFgYwUe+
ヘルハウスは今年だったと思うがヤフオクで出品されてたよ
CDかCD-Rかは?だけど。


14 :名無しのテーマ:2006/12/21(木) 08:39:58 ID:v+vjWun0
>>13
マジですか・・散々ググったけど、情報にたどり着けなかった。
もうちょい詳しく教えてください。

15 :名無しのテーマ:2006/12/21(木) 19:16:44 ID:PQtBJ048
>>14全然覚えてないんですよ、入札の意思がなかったので気にもとめませんでした
でもジャケ画像は映画ポスターのコピーではなかったです
オカルトのイメージは全くなかったという記憶はあります。




16 :名無しのテーマ:2006/12/22(金) 00:11:15 ID:HJQ8Ds5A
>>15
14です。レスどうもありがとうございます。
自分も色々検索しましたが見つかりませんでした。

けど貴重な情報サンクスです。
気長に探していきます。

17 :名無しのテーマ:2006/12/30(土) 20:13:19 ID:fivWGZJU
「欲望の翼」出して欲しいな。
サビア・クガート楽団のCDやら自分だけのオリジナルサントラ作るのに手間隙かけて苦労してる人かなりいるみたいだし。

18 :名無しのテーマ:2006/12/30(土) 21:18:54 ID:3qS4pZGs
DASH村のサントラほしい

19 :名無しのテーマ:2007/01/02(火) 13:46:11 ID:jAkziBU3
板違いかもしれんが、なぜポケモン金銀水晶のサントラが出ない?
音楽神なのにな(´・ω・`)そんなこと言ってる俺は妊娠なのか

20 :名無しのテーマ:2007/01/02(火) 23:42:14 ID:H5vKsHUR
アルゴ探検隊の大冒険

21 :名無しのテーマ:2007/01/23(火) 23:43:50 ID:vTZs+Yb+
いつも思うが、テレビ局は番組内で使った音楽や効果音、
全部出典元をちゃんと分かるようにしろ。

いいと思っても探しようがないぢゃないか。このアホめ!プンプン

22 :名無しのテーマ:2007/01/28(日) 21:45:18 ID:KXSPdpQG
GUNHEADのサントラがDVD特典あんだよな
しかたがないDVD買うか・・・

23 :名無しのテーマ:2007/01/28(日) 22:51:56 ID:uG7pxswc
影の軍団!影の軍団!


レコファン感謝祭でつかみ損ねたので…

24 :名無しのテーマ:2007/01/29(月) 09:51:58 ID:CcUgZWDi
山崎努版「雲霧仁左衛門」
「御家人斬九郎」

25 :名無しのテーマ:2007/01/29(月) 10:44:48 ID:0Evvresr
クラッシュビーダマン

26 :名無しのテーマ:2007/02/07(水) 01:24:56 ID:1CBKSkWo
アメリカ横断ウルトラクイズの完全版サントラ。

27 :名無しのテーマ:2007/02/07(水) 01:36:47 ID:6iLnN0UI
処刑ライダー再販しろや

28 :名無しのテーマ:2007/02/07(水) 22:30:29 ID:DTIzYlKd
>26
出たら買うよ

隠密奉行朝比奈のサントラ盤

29 :名無しのテーマ:2007/02/08(木) 20:54:41 ID:oBplQ6Ib
auオークションにサントラ出品してみました。みんなよろしく!

30 :名無しのテーマ:2007/02/10(土) 02:27:28 ID:aPL8Ordw
プリズンブレイクのサントラ

31 :名無しのテーマ:2007/02/11(日) 04:22:00 ID:Do256qK7
「ダイヤモンドの犬たち」
タイトルバックに流れるテーマ曲カッコえ〜

32 :名無しのテーマ:2007/02/12(月) 02:15:50 ID:6V7auOqb
「ダイヤモンドの犬たち」もカッコえ〜けど「黄金のランデブー」や
「リベンジャー」に「ナイトホークス」もカッコえ〜よ



33 :名無しのテーマ:2007/02/12(月) 17:35:41 ID:Z898O8Jx
「黄金のランデブー」はEP盤持ってたなー。
「リベンジャー」でCDになってるのは、バルヴィエリ作品集でのテーマ曲だけ?

34 :名無しのテーマ:2007/02/22(木) 00:40:12 ID:Wu7/btqv
渋谷のサントラ専門店で
「『タイタンの戦い』という映画のサントラを探しているのですが」と店員にたずねたら、
「ええ、ありますよ」と言って一枚のCDを持って来てくれた。

そのCDには『タンタンの冒険』と書いてあった。

35 :名無しのテーマ:2007/02/22(木) 00:54:39 ID:8O3Eiyq0
笑ったけど、すぐネタだって分かった。

36 :不良番長:2007/02/23(金) 22:53:06 ID:GxdxWtM2
 「スターどっきり(秘)報告」
 コースターマンボとかゴリラサンバとか。

37 :名無しのテーマ:2007/02/26(月) 09:10:26 ID:jUTFH2qh
「オーディーン」

映画はパッとしなかったけど、宮川泰・羽田健太郎 両人のスコアはヤマトに劣らず素晴らしいものでした。

コロムビアさん、宜しくお願いします。 5000枚くらいのプレスでいいので。

38 :名無しのテーマ:2007/02/26(月) 09:18:58 ID:MnRrjpIe
「バージンロード」で死んでると思われた反町が実は生きてて、和久井と教会で会う時に流れる曲、誰か知りません?
レンタルビデオとかだと差し替えられてるみたい。

39 :名無しのテーマ:2007/02/26(月) 15:22:51 ID:K5cz78/8
デルタフォースが欲しい
10000円までなら出す

40 :名無しのテーマ:2007/02/27(火) 00:31:55 ID:q4X0PtLD
デルタフォースは自分も欲しいけど、1万なんかで買いたくない。
とくにヤフオクの3万とかで値段つけてたやつとかから、絶対買いたくない。

だから再販してください><

41 :名無しのテーマ:2007/03/01(木) 09:16:56 ID:wiT5yv2g
>>23
DVDの特典サントラはゲットした?

42 :名無しのテーマ:2007/03/09(金) 19:27:59 ID:SD4Fc0RR
auオークションに何ケか出品したよ

43 :名無しのテーマ:2007/03/15(木) 13:24:39 ID:l9O25bdz
ラビンの「コーチカーター」スコア盤

44 :名無しのテーマ:2007/03/16(金) 18:50:49 ID:lyhyahBj
auオークションにレアなのいくつか出品したけど全然売れない。高いんかなあ。安いと思うけどなあ。誰か買って―――――――!

45 :23:2007/03/18(日) 11:53:50 ID:Iz7ysmFJ
>>23
おおっ!ホントだ!DVD-BOXにサントラが付いてる!!

…しかし、岡林信康の主題歌が収録されてないっぽいなぁ。


46 :23:2007/03/18(日) 11:56:46 ID:Iz7ysmFJ
>>41さん
情報さんきゅです。

>>45…あぁぁ、だれにレスしてんだ、俺。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)