2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかわからないけど立てました 語って!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 04:39:31
俺は姉(23)兄(20)がいる
俺(16)は末っ子
だからなんだろか・・・妹がいてほしかったっていうのも事実ある
っていうよりも面倒を見てやる、世話してやりたいというのかなんと言うのかftgyふじこ
まぁ、我が家のことだから決していい妹はできなかったかもしれんが・・・
なんか言い表せ難いが、兄弟より親の同僚さんの年下の娘さんとかのほうが意外とツボにはまったりして・・・
って自分何言ってんだろ・・・
こんな俺はロリコン妄想族決まりだな・・・
余計自分が情けなくなってきた・・・
自分は91年の失敗作、価格半分・寿命半分だからな・・・
いつ逝けるか待ち遠しいよ
このまま生きててもニートになるだけだしな

板違い覚悟。工房で御免。
でも、なんか男女関係無く話してほしいから・・・

意味不明な駄文の独り言でスマソ
>>1はマイナス発言だが、>>2以降、後は頼んだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 07:39:20
>>1 いますぐ死ね

3 : ◆LCHIvsFWkk :2007/03/20(火) 07:53:03
トリップテストスレになるだろ…
常識的に考えて…

4 : ◆YL5U7nyzbY :2007/03/20(火) 07:54:26
トリップテストスレになるだろ…
常識的に考えて…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)