2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古女と結婚出来ない「結婚するなら処女」貴族5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:03:04
□主たる「中古」化の要因:性経験の理由(複合要因あり)
  以下、1〜3に大分して論ずる、各々の要因は複合的に作用し、「中古」形成を促進する場合がある。

【理由】人(世間の情報)と比べて「遅い」と焦ってたから
【要因】主体性の欠如
【予後】後悔先に立たず

【理由】相手が好きだったから(→しかし、その後別れた)
【要因】理性・判断力の欠如
【予後】開き直って「好きだったんだもん中古」化の懸念
(「好き=つきあう=やる→何が悪いの」の強迫感と短絡※1)

【理由】やりたかったから(セックスが好き・楽しみたいから)
【要因】理性・倫理の欠如
【予後】淫乱(ヤリマン)化の懸念

前スレ
ttp://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/single/1168527175/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:03:38
?日本人女性未婚者の性交渉の有無?
--------------------------------------------
        総数 経験 未経験 不詳
18〜19歳  591  191  372   28
20〜24歳. 1394  776  534   84
25〜29歳. 1012  656  266   90
30〜34歳  497  312  132   53
--------------------------------------------
【出典】
■国立社会保障・人口問題研究所 2002(平成14)年6月
第12回出生動向基本調査「結婚と出産に関する全国調査(単身者調査の結果概要)」
http://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/doukou12_s/doukou12_s.asp
http://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/doukou12_s/single12.pdf
http://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/s_db/s_db_12.html
(表3-9 男女年齢7区分別、性交渉の有無別、未婚者数)

独身未婚女性 〓性交経験あり〓の比率
---------------------------------------------------
【女性】 第12回調査  第13回調査
18〜19歳  32.3   31.8 ▼0.5ダウン!
20〜24歳  55.7   54.2 ▼1.5ダウン!
25〜29歳  64.8   60.4 ▼4.4ダウン!
30〜34歳  62.8   55.0 ▼7.8ダウン!
---------------------------------------------------
出典:国立社会保障・人口問題研究所
第13回結婚と出産に関する全国調査(独身者調査の結果概要) 2005年6月
http://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/doukou13_s/point13s.asp
http://www.ipss.go.jp/ps-doukou/j/doukou13_s/Nfs13doukou_s.pdf

★「第5回青少年の性行動全国調査」2000年1月@財団法人日本性教育協会
http://www.jase.or.jp/jigyo/youth.html



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:05:51
【妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・】

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:40:57
関連スレ

男はなんで処女が好きなの? 二人目
ttp://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1168824505/l50
非処女を好きになることの馬鹿らしさ】Part34
ttp://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1172229356/l50
非処女は結婚対象外 Part11
ttp://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1170864308/l50
貞操観念すら無い尻軽肉便器は結婚対象外でキモい!
ttp://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1171261215/l50
処女・非処女(中古女)についての総合スレ part20
ttp://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1171820119/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 10:48:17
関連スレ


世の中、非処女ばかりで本当に嫌になる
ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1160556390/l50
■■■  宇多田ヒカル離婚  ■■■
ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/geino/1172901635/l50
処女でよかった!16スレ目でよかったー!\(^o^)/
ttp://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1168416264/l50
ねぇ、なんで女って肉便器なの?
ttp://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1172240974/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:58:23
年齢別未婚率の推移


       1920 1970  1980  1990  2000  2005
25〜29歳 25.7  46.5  55.1  64.4  69.3  71.4
30〜34歳 . 8.2  11.7  21.5  32.6  42.9  47.1
50歳    . 2.2  . 1.7  . 2.6  . 5.6  12.6  15.4


       1920 1970  1980  1990  2000  2005
25〜29歳 . 9.2  18.1  24.0  40.2  54.0  59.0
30〜34歳 . 4.1  . 7.2  . 9.1  13.9  26.6  32.0
50歳    . 1.8  . 3.3  . 4.5  . 4.3  . 5.8   .6.8

http://www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/1540.html

結婚したくてもできない

7 :テンプレ1:2007/03/08(木) 19:43:29
処女である女の子がいらしたら、やはり将来を共にする人とSEXすることが最善であると思うところもあります
いくら男女が平等といっても「性」までも平等ではどう考えてもないと思います
神様が人間の体をおつくりになったとしたら、性までも平等にはおつくりにならなかったのではないでしょうか。

性の問題は日常ではなかなか話し合いがむずかしい感じもしますが、といったことで流行にのってしまうのでしょうか。

若い男女が誰しもが突き当たる問題でしょうけど、
女の子の場合性というものをより良き家庭をつくる為の行為とか、
可愛いお嫁さんのなりたいから将来を共にする人に捧げるとか考えると、人生をより良く生きていけるかも知れませんね
中絶、性病、HIVなんかの問題がありますし、将来子供が生まれない体になってしまったら取り返しがつきません。

「中絶経験6人に1人」…厚労省共同調査
ttp://www.yomiuri.co.jp/iryou/news/iryou_news/20050523so13.htm

「HIV感染者・AIDS患者は累計1万人突破」、「先進国で唯一感染者が急増する日本2006年01月20日」 16時08分
ttp://www.nikkeibp.co.jp/wcs/leaf/CID/onair/jp/flash_rss/420150

[解説]高校生以下の性行為
ttp://www.yomiuri.co.jp/iryou/news/kyousei_news/20050803ik07.htm

「性感染症 無防備な若者」
ttp://www.yomiuri.co.jp/feature/sfuukei/fe_sf_19991110_01.htm

「今、純潔がトレンディー」
ttp://www.t-shinpo.com/jyunketsu.html


8 :テンプレ2:2007/03/08(木) 19:44:29
が恋愛をすることは素敵な事だと思いますよ、恋愛で成長できる生き物はあらゆる生き物の中でも人間位かも知れませんね
恋人同士で、時には励ましあい時にはけんかをする時もあるでしょう、時には辛い時共に泣いたりすることもありますよね
将来の夢や希望を話し合い、自分自身の本当の姿をさらけ出すことが出来るのも恋人がいるからこそでしょう
そういった事で人は恋愛で成長すると思います、小説でも劇でも恋愛が含まれなければ成り立たないのではないですかね
人は男と女しかいませんからね、人として生まれたら恋愛を経験しなくてはそれこそ異性の本質を知ることは出来ないかもしれません。

ただ一時の恋愛状態でSEXまで経験してしまうと、幸福になれるものより不幸になってしまう人のほうが多い様にも思えます
やはり特に女性の場合、結婚ということを前提にSEXした方がより幸福になれるのではないですかね。

自分が思うには、恋愛に飲まれてしまい結婚という前提がないのにSEXまでしない方が
女性にとってより良いのではないのでしょうかということです。

へたをすればイケている女像を、「性経験が豊富」「SEXの回数(経験人数)が多いと女としての魅力がます」、
何て言うマスゴミ、フェミニズム思想にはくれぐれも騙されない様に。

自分の体はこの世でたった一つのもの、自分の体は自分で大切にして下さいね。 結婚の意志が無くただ一時的衝動に駆られてのSEXとなると、少なくとも女性にとっては不幸に成りかねないのではないでしょうか


9 :テンプレ3:2007/03/08(木) 19:47:28
人が恋愛をするという事は素敵な事だと思います、恋人達が二人で町を歩いている姿はとても素敵な風景ですね
さらにそれが、結婚に到達すれば幸福につながりSEXという行為が含まれていても「善」の行為だと思います
ただ「愛」している、その時は「愛」していた、軽々しく「愛」という言葉を使い過ぎるのはどうでしょうか
やはり特に女性の場合「将来を共にする人」が現れるまでSEXしない方が良い感じもしますけどね。

結婚の意志が無くただ一時的衝動に駆られてのSEXとなると、少なくとも女性にとっては不幸に成りかねないのではないでしょうか
しかし、自由恋愛主義者は言うでしょう「愛しているのだからSEXしてあたりまえ」だと「今時恋愛してSEXしないなんて信じられない」と
盲目的な自由恋愛主義に飲まれてしまってはいかがなものかと思いますね。
「恋愛状態」にあって恋人にSEXを求められても、「結婚」という前提が無いのなら
「NO」と拒否できる判断力を育てていく、という考えに賛同してくれればいいなあと思います。

恋愛で成長できる生き物はあらゆる生き物の中でも人間位かも知れませんね
恋人同士で、時には励ましあい時にはけんかをする時もあるでしょう、時には辛い時共に泣いたりすることもありますよね
将来の夢や希望を話し合い、自分自身の本当の姿をさらけ出すことが出来るのも恋人がいるからこそでしょう
人は恋愛で成長すると思います、人として生まれたら恋愛を経験しなくてはそれこそ異性の本質を知ることは出来ないかもしれません。

ただ一時の恋愛状態でSEXまで経験してしまうと、幸福になれるものより不幸になってしまう人のほうが多い様にも思えます
やはり特に女性の場合、結婚ということを前提にSEXした方がより幸福になれるのではないですかね。
へたをすればイケている女像を、「性経験が豊富」「SEXの回数(経験人数)が多いと女としての魅力がます」
何て言うマスゴミ、フェミニズム思想にはくれぐれも騙されない様に。

自分の体はこの世でたった一つのもの、自分の体は自分で大切にして下さいね。


10 :テンプレ4:2007/03/08(木) 20:01:45
やはり女の場合「処女」であることが「武器」になりえると思いますね「武器」という言い方はどうかとは思いますが。
「処女は結婚へのゴールドチケット!」
ttp://kin.nomaki.jp/

男が処女である女とSEXした場合やはり「責任」というものが発生すると思うのは自分だけでしょうかね
いくら女が男女平等と叫んでもこと性の部分はどうでしょうかね
ただこの場合の男というのは、社会人として全うに働いている男をさします、DQN除く
軽々しく未成年(子供が出来ても責任が取れない年齢)がSEXしてしまうことが問題である思われるわけでありまして。

普通の社会人(全ての社会人に当てはまるとは思いませんが)の男が処女の女とSEXしたのなら有る程度の「責任」は生じると思います
一番理想なのはやはり結婚という前提がありSEXをすることだと思います。

ジェンフリ系フェミニストが行っている、何でもかんでも男女平等としようとする考え方このへんはどうかな、
女自身が自分達で自分達の首を絞めていると感じるところもあるよ。

そもそも最初から結婚と縁がなかったり、結婚自体出来ない、
男と共生する事を考えていない極一部の女が法律を作っているところもあるわけで。

こういった女の思想に影響を受けない方がいいということ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:49:48
29歳以上高齢デブス喪婆の処女は嫌だ
やっぱ若い美人だろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 21:54:36
>>11
18歳以下だろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:36:36
>>11
はっきり言って成人した処女というか女には興味がない
10代で、しかも処女でないと駄目だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:40:00
自分がオンナだったらヤリまくってるだろうな。こんな俺は中古車にも寛容だぜ!



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:45:11
「独身貴族」って女と数多く付き合ってるイメージだよな
処女が好きなんてお子さまな趣味は
それはそれで全然構わんと思うんだけど、
それじゃ「貴族」でも何でもないんじゃね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:17:37
>>15
嘘付け、殆ど童貞発言じゃないか。
おまい、こそ独身貴族というより、ニートーかメンヘラーだろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:01:12
やはり若いうちから押さえないと・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:16:34
でも10代(処女時代)から結婚までこぎつけるのは大変だよね
彼女の親に協力してもらうしかないんだろうなぁ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:39:08
親が婚前SEXをガードしてくれれば一番楽なんだが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:58:50
もう中学とかで貞操教育なんてしてないからな
それよりも避妊とかコンドームとか、そんなことばかり指導してる
中学くらいの年齢になったらどうせヤルだろうからってこと前提だよな
それって必要なことだけどなんか違うだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:16:53
やる女も一定数は必要じゃないかな
やる女から学んで
処女=結婚相手で試すというわけだろう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:26:04
処女ばかりだったら処女嫁と結婚するありがたみも無いわけで

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 06:41:41
アフォ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 13:18:44
俺の理想のアパート


管理人:梶芽衣子
管理人の妹:深浦加奈子
右隣:佐伯日菜子
左隣:柴咲コウ
真向:加藤夏希
真上:栗山千明
真上の右隣:三船美佳

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:29:21

処女ゼロ。
全員貫通済み。
喪男 残念www

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:44:16
>>25
管理人以外は処女だよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:48:20
夏希ちゃんと千明さんは処女ですね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 15:55:33
>>26
三船美佳は処女じゃないだろw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:22:59
唐突だが、あと15年くらいだろうな。
日本でHIVが大流行して処女・童貞が見直され始めるのって

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:45:12
すでに非処女は相手にされてないしw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 18:38:43
↑それはエロゲの世界の話だろ
現実では非処女でもみんな普通に結婚してるぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:07:03
処女がいいなら私と結婚してください

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 19:14:29
処女の押し売りは勘弁してくれ
喪男板行けばたくさん釣れると思うよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:40:07
イチローみたいに40代非処女が好みの奴もいるからな
イチローなんて若い処女を望めば相手はいくらでもいるだろうに

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:04:49
>>29
童貞はわからないけれど、処女は見直されると思う
ほんと、HIVは止まりそうもないね、潜伏期間があるし
医学がどこまで、進歩することかな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:14:17
>>35
もっと突き詰めて言うと女"が"処女に対する見方だね、変わるのは
男の処女に対する考え方はあんまり変わってないと思う。

それとHIVの被害者で助かって欲しいって思うのはレイプとか薬害で感染した人だけだな
やりまくって感染した人間は自業自得かも

思うんだがもし仮に日本にHIVが存在しなかったとしたら(これからも)、これから先どうなってたんだろうな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:28:34
好きになって付き合う→処女判明→プロポ

          →中古  →セフレ確定

こんな感じで30年生きてます

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 00:43:52
>>37
ご愁傷さまです・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:18:18
今年こそは結婚したい
できれば処女と
40越えたしそろそろ妥協も必要かな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:24:02
処女結婚だと相手にしばられるのがデメリットだな
非処女だと浮気は許すから自由度は高いだろう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:25:24
>>40
それは処女か非処女かの話ではなく、それぞれの性格の問題かと

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:26:32
結婚ももちろんしたいけどまずは女とデートをしてみたい
それは処女でも中古でもいい
とにかく女と二人だけで会って会話して遊んでみたい
女と付き合ってみたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:39:39
まず風俗でプロの女性に教えてもらえば
俺なんて初キスもプロの人だぞw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 14:27:38
ttp://www.mojoflix.com/Video/Nurse-wash-your-penis.html




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 04:33:51
美人で処女=是非結婚してください
美人で非処女=結婚してください
ブスで処女=考える余地あり
ブスで非処女=ふざけんな!

ブスは必死で処女膜を死守しろ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 18:54:47
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 19:49:01
今年こそは童貞卒業できますように

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:13:04
かなりHなお姉さんとの出会い

http://ameblo.jp/sexdeai/

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)