2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にもてない男て悲惨だな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:22:18
この板の住人の総意だよな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:22:55
ああ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:27:35
俺はもてない人生を満喫しているから幸せ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:16:21
開き直れば無敵

なんせ給料全て自分の為に使える


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:20:18
女に相手にされない男は、
悲惨。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:24:52
女にもてないことは大したこととは思わないな。
大変なのは貧乏なことだ。
金さえあれば楽しめる。女も金で買える。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:32:32
ここは開き直りスレ?
もてるのともてないのと
どっちがいいかって言われれば、
もてるほうが絶対にいい。
女の見る目が違う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:10:46
モテることは度が過ぎれば良いとは思わない。ヘンな女が寄ってくる。
特に俺のように顔でモテてる場合は、DQNの女がわんさか寄ってくる。
そんな女を一掃するのがめんどくさい。蚊のようなものだ。
モテるなら一度は人間性、インテリジェンスでモテたい。
逆にそういうのに憧れる。




9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:14:02
>>8
激しく同意。
俺も馬鹿女や低級な女が寄って来るんだよな。
確かにSEXやるのはぜんぜん苦労はないんだけど、
「どうせ俺の顔が目当てだろ?」てな女ばかり。





10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:15:04
>>8
つまりお前は顔が良くて頭が悪いわけだなwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:28:31
顔だけのDQN男、
もてないとオモ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 22:42:07
ニュース速報+板【論説】 「“男はおごって当然”、“男は臭い”、”危険な仕事は男”…男性差別に鈍感な社会」…女性記者の視点★9
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172304906/

1 名前:☆ばぐた☆[] 投稿日:2007/02/23(金) 13:25:18 ID:???0
それは、ある消臭剤のCMだった。「ちょっとこれ見て。ひどいよ」。知人の男性に促されて
 製造元のホームページに載っていたCMを再生すると、可愛らしいアニメーションと歌声の
 後で、こんな一節が耳に入ってきた。「我が家のオトコは何だかにおう」。そして、鼻をつまむ女性が登場する

 知人が不愉快に感じたのも無理はない。家族のために1日中働いて疲れて帰ってきた
 ところに「スーツがくさい」なんて言われたら頭にくる。
 男女を入れ替えて「我が家のオンナは何だかにおう」としたらry

 柳沢大臣の「女性は産む機械」発言が女性差別と問題になっているが、それならかつて
 流行ったCMの「亭主元気で留守がいい」や、定年退職後の夫を“濡れ落ち葉”“粗大ゴミ”と称するのは男性差別である

 危険な仕事に就く人の97〜99%は男性である。そのため労災で死亡する人の94%が男性。
 一方で、秘書や受付業務など安全な仕事は97〜99%は女性が占めている。男性の命は
 「捨てられてもいいもの」と見なされており、これは差別ではないか、と説く。
 これらの数字がもしも男女で逆なら、フェミニストは「女性差別だ」と批判するだろう。
 そういう人でも、「女性に優しく男性に厳しいダブルスタンダードはおかしい」と、異議を唱える

 この時期に、男性への差別を是正しない限り、本当の意味で男女平等にはならない。
 特に、一部の女性はもはや弱者ではない。それにもかかわらず、職場や私生活で女性を
 “女の子”扱いする文化はまだ残っている。例えば「女性に長時間残業させるのはよくない」
 と考える管理職が、女性を早く帰す代わりに、男性を余計に働かせる。男女同一賃金ならこれは男性差別になるはずだ(一部割愛)

このスレでは、女性にもてない馬鹿男達が女性を罵っています。みんなでここの情けない男達をぼこぽこにしよう♪(^^)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 12:33:44
                @
 ΤΟ ΠΕΝΘΟΣ      @ ΔΩΡΩΝ ΟΙ ΛΑΚΕΔΕΜΩΝ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
                          ΑΛΓΜΕΝΩΣ 
     ψψ
    ψ  ψ  ΑΙΣΧΥΝΩ ΕΙΣ ΕΙ Σ ΦΑΓΞ Ο ΒΕΝΕΑΣ
    ψ  ψ
    ψ
    ψψ   ΠΑΕΔΥΩ ΟΕ ΤΩΝ ΛΑΞΑΕΜΟΝ  666
      ψ                            @
      ψ                           @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
                                 @  6  @
                                @@@  @@@
 君に一生童貞の呪いをかけた。              @@@@
                                   @@


 6の上下逆文字である 9 を ↓に書き込むことで解ける
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/36015/1171754552/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 13:46:30
むしろ相手にされないほうがいいと思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 18:29:19
2ちゃんづけになってる、
ねらーども、われら人間恐怖症男どもには、
女の相手なんて不可能。

一人にしておいてほしい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:29:05
女よりも藻前らが好き。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 21:55:18
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺が女にもてないことで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        俺の代わりにだれか一人、彼女や嫁を持てる
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:00:44
乙!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/28(水) 22:46:48
金があれば
http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=KOsugi
http://cashfest.sdap.jp/a.html


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 22:48:29
>>1
釣り乙

悲惨さをまったく感じてないから何とも思わん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 16:44:50
べつに

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:42:54
つまり、
この板の男たちが、
もてないってことはたしかw
それは、誰一人、否定しないよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:44:46
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 19:48:21
この板の男たちが、
もてないってことはたしかw
それは、誰一人、否定しないよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 03:26:29
>>23
女性は賞味期限がごく限られているから、
男がこうして優遇してあげているんだよ。
チヤホヤされているうちに大いに頑張ってね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 05:01:58
>>25
コピペにマジレス乙です!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 07:53:23
コピペにマジレスかっこわるい!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 17:58:18
うわはははW

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:59:51
確かにモテないよりはモテる方がいいよな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)