2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こないだ肛門科に行って来ました。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 13:09:57
クソする時にケツが痛いので、肛門科に言って来ました。
待つ事、30分、やっと名前を呼ばれ診察室に入りました。
先生から、「どうしたんですか?」と言われ俺は「尻がちゅと痛いんです」と答えた。
先生は「じゃあ、そこのベッドで横になって。患部を見て見るから」と言いました。
俺は、ベッドで看護師の言われるままにズボンとパンツを膝まで下ろし、えびの様な姿勢になった。
すると先生は、俺の尻の穴を手で広げ、診察していた。看護師も俺の尻の穴を見ていて、
先生の補助をしていた。その後、いきなり先生に尻の穴に指を思いっきり突っ込まれた。
「おおお〜〜ああっ」と感じだった。これがけっこう痛い、なんか変な感じがした。
なにかドリルのようなもんが思いっきり入ってくる感じだった。
次に拡張機のようなものを尻の穴に突っ込まれ、思いっきり尻の穴広げられた。
これがまた痛い・・・。10分くらいで診察が終わり、先生から「これは切れ痔ですな」と言われた。

もう肛門科には二度といきたくない。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:59:25
そうですか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 19:18:44
アン・・・おにいちゃんお尻はらめぇ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)