2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらクンニは好きですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:09:19
週刊プレイボーイ

甦れ! 「美しいクンニ」日本
ttp://wpb.shueisha.co.jp/mokuji/index.html

クンニを嫌がる男性が急増

理由、臭いから、面倒だから、気持ち悪いからetc

原因

「クンニ拒否」する原因として、カルシウム不足が原因ではないか
と日比谷クリニック院長の山中先生が分析。
どうも、カルシウムが不足すると、副交感神経というところの
働きが弱くなるらしく、副交感神経というのは性欲や勃起を
司っているところなので、即ち、カルシウム不足=性欲減退=クンニ拒否とのこと。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 00:38:24
好きなやつなんているの?彼女のでもいやだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 02:23:37
俺もクンニ嫌い。カエル舐めてる感じがするから。
あとクンニされるの好きな女ってさほど居ないから、キライでも問題ないんじゃないか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 08:22:00
クンニする相手がいません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 09:41:10
下水道の匂いする雌豚はホントに氏んでほしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 23:56:03
>>5
ふむふむ、関西風にいうとオメガだね。自分、友達の経験を総合すると
50人に1人ぐらいいるみみたい。オメガの子は何で自分が振られるか、理由が
分からないから、性格のいい子が多いみたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)