2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身貴族なら、電通社員だよな。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 03:59:16
な。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 04:48:21
電通と全然関係ない仕事です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:34:19
臼い粉が手に入りやすい職種ですしね^^

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:02:12
電通の社員だったら芸能人に会えるのかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:25:10
巨悪電通

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:30:12
電通の社員だったら女にモテモテだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 08:54:48
電通の男は、独身者が多いってことですか?
黒木瞳の旦那、木村多江(大奥に出てた女優)の旦那も、
電通社員ですね?
電通の男が未婚主義だとは思えんのですが・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 15:10:52
俺は電博堂ですがなにか。

9 :電通やだ:2007/02/22(木) 16:34:44
電通の独身貴族には、セクハラ親父が多いよ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 16:39:05
↑内部告発者ですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:12:10
俺は電王堂の窓際係長です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 18:36:44
チョンの手先。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 20:33:05
マスゴミ・広告系は
高学歴DQNしか勤まらない現実
小麦粉常用だし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:40:12
>>13
ソレ言えてる。
いい大学でていても本当に学問したヤツはああいうとこはいろうとしないしなあ。
文系で広告関係行くのは大概はドキュンと考えて差し支えないだろな。
法学や社会学や経済学ガチでやって広告いくやつはマズ皆無だし。

美術系とか工学系で放送や広告行く人はまた別だけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:49:24
電通内定してたけど2ちゃん見て蹴って他の企業いった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:36:09
電通って、毎年120人採用で、100人がコネ枠、残り20人が
早慶などの高学歴枠らしい。

コネ枠は、中小企業オーナーや政治家の子弟で3流大卒がほとんど。
高学歴枠で入った新入社員は、同期の出身大学が聞いたことも無いような
ところばかりなので、びっくりしたらしい。
高学歴枠で入ると普通に仕事してれば出世する。
コネ枠は、クスリなどで問題多し。
数年前には、国会議員の息子が捕まったな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:52:36
電通あらため朝鮮広告社

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 14:52:52
電通にいじめられてます。
うそうそ。
お世話になっております。
って言っておく。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)