2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚なんてしたくない!!

1 :OL:2007/02/15(木) 17:22:52
つまんない男と結婚なんて時間の無駄。
彼氏なんて一週間に一回会えば十分。束縛する奴なんてイラネー。
都合のいい時だけ会ってナニしてイベントのときだけ一緒に
居てくれればいい。男はアクセサリー。ステイタス重視。
私をちやほやしてくれればいいんだよね。
家は実家で三食昼寝つき。でもって給料は全部小遣いだし。
親がいるから家事もしなくていいし。子供なんてウザイだけ。
愛犬のチワワで十分。海外旅行も夜遊びも大好き!!
旦那の少ない給料じゃ無理でーす。結論=結婚なんて無駄。

同意できる人だけカモーン

2 :OL:2007/02/15(木) 17:25:11
デキ婚なんてバカァ?って感じ。

凡人の男の扶養家族になってチマチマやりくりしてろっ。

3 :子羊:2007/02/15(木) 18:00:17
デキ婚狙いの男達に告ぐ。
またゴム忘れたって?そんな手に引っかかるとでも?
舐めないで下さい。私は20代半ばだよ。40面したおじさんと
結婚なんて世間の笑い者だよ。ご勘弁。
さっきトイレでマイルーラ入れたからね。プププ。

部屋を真っ暗にしたってアンタがゴム外したのは分かるんです。
そんな手に乗るもんか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:03:00
金ならあるよ。だからドウした。
なんなら全部くれるのかい?

けっ。オヤジのくせに。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:06:09
定年60才のくせに、まだ結婚狙ってるなんて
おこがましくない?子供が成人するときオマエは
いくつだよ。年金暮らしで子供の学費なんてキツいでしょ。
なーんにも見えてないんだね。あーヤダ。

息もくさいし。加齢臭もする。肌もパサパサで、
セックスも二回で終了。立ちも悪いし。何だコレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:25:40
囲いたい?
あのう・・・。すみません。金で買える女に言ってもらえませんか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 18:54:21
これはキャバ嬢くさいスレですね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:12:07
(`´Д`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 19:29:20
キャバ嬢なわけないでしょ。普通の事務員です。
OLですよ。

でも、この手の男って結構いるよね。デキ婚って女が
悪者にされやすいけど、実際は男が出さない限り無理。
つまり、半分以上が男の意図的なものだと思うんだよね。
それなのに、シレっとしてる男が多くてイラつくんですが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:03:26
「独身で居たい」と「結婚したくない」は似ているがかなり違う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 21:58:02
同じだよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:25:51
こんなイライラオーラ放って近寄りがたい女、たまに見かけるなあ・・・
まあなんだ、ガンガレ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:27:03
なんツーか視力が悪いと思うわけよ。世を見る視力。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 00:14:43
どーみても皇族の方にしか…w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:30:32
男が近づきがたい女ならたまにいる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:39:41
親の介護頑張れ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 15:57:15
「独身者とは妻を見つけないことに成功した男である」(アンドレ・プレヴォー) 「裕福な独身者には重税が課されるべきであろう。ある人間が他人よりも幸福であると いうのは不公平だ」(オスカー・ワイルド)
「女を腕の中に抱くと、やがて腕にぶらさがられ、そのうち背負うことになる」(サシャ・ギトリー) 「女たちは私には象と同じように思える。眺めるのは好きだが家に欲しいとは思わない」(W・C・フィールズ) 「私は男でなくて幸せだ。もし男だったら、女と結婚しなければならないだろうから」(スタール夫人)
「結婚した人々の唯一の楽しみは、他人の結婚に立ち会うことである……悪魔的な楽しみだ」(ラモン・ゴメス・ド・ラ・セルナ) 「離婚の動機ですって? ありますとも、弁護士さん、私が結婚しているということです」(エミール・ポラック弁護士)
「人は判断力の欠如によって結婚し、忍耐力の欠如によって離婚し、記憶力の欠如によって再婚する」(アルマン・サラクルー) 「頭のいい男は良い夫ではありえない、なぜなら彼らは結婚しないから」(アンリ・ド・モンテルラン)
「女たちを知れば知るほど、私は自分の手の方をいとおしく思う」 (ショロン) 「男はみんな賭博師だ。でなきゃ結婚なんてしやしない」 (フレデリック・リット) 「結婚をしばしば宝くじにたとえるが、それは誤りだ。宝くじなら当たることもあるのだから」(バーナード・ショウ)
「夫が妻にとって大事なのは、ただ夫が留守の時だけである」(ドストエフスキー) 「一人でいるとき、女たちがどんなふうに時間をつぶすものか。もしそれを男たちが 知ったら、男たちは決して結婚なんてしないだろう」(O・ヘンリー)
「三週間互いに研究しあい、三ケ月間愛し合い、三年間喧嘩をし、三十年間我慢しあう。そして 子供達が同じことをまた始める」(テーヌ)
「恋は人を盲目にするが、結婚は視力を戻してくれる」(リヒテンベルグ) 「ウェディングケーキはこの世で最も危険な食べ物である」 (アメリカの諺)


18 :れいな:2007/02/25(日) 19:58:12
↑素晴らしい諺の数々。
結婚に疑問を持つ男女が増えているのは、冷静に考える自由な時間が
持てたからなのだろうか....

昔と今は違うんだね。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:37:39
貧乏男が増えたからでしょ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:01:32

こういう可愛げも魅力も無い女が増えたしな。
オマケに口だけは達者だが頭が・・・・ときた。
時代の落し子だな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 13:34:36
>>20が良い事を言った!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:49:58

ネナベハンター(`・ω・´) シャキーン!西尾が提言する香ばしいネナベの特徴15条

1.聞かれてもないのに「俺は男なんだけど」と前置きをする。
2.「同じ男として・・・」女と違って男にはそもそもそういう同族意識はない。
3.必要以上に乱暴で下品な言葉遣いを不自然に使ったりするんだ「ぜ」。
4.言葉遣いだけでなく、男なら寧ろ言いにくい種類の下品でヒネリも無い下ネタを平気でする。
5.ちんこまんこきんたまに対する拘りが異常に強い。幼稚園児かってぇの。
6.ここの男性住人を変なステレオタイプで一括り。
7.6の上でなぜかSMAPと比較する事多し。っつ〜か、おまい男性住人じゃなかったの?
8.ネナベがなりきる男性像の一番の特徴は「モテモテ」。他の何よりそれが一番重要事項らしい。
9.誰もネナベとは言わないうちから「気に入らなきゃ何でもネナベ扱いかよ!」とキレる。
10.ネナベ判断された理由が「女性に有利な発言をしたから」だと思っている。
11.意外にも妻帯者の男を騙るネナベは少ない。設定は大抵「やりまくり」の独身男性。
12.AVの話をすれば男だと思わせられると思っている。好きな女優は一昔前のメジャー女優。
13.「疑うなら俺のチンポ見せてぇよ」やっぱりチンポに拘る。顔見りゃ判るという発想が無い。
14.キャラの振り分けが難しいためか、逃げ出すまでは一つのスレだけに定住する事が多い。
15.少女漫画、女性作家の小説やドラマなどに出て来そうだけど、現実感がまるで無いキャラ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:28:56
一生、気ままに淡々と生きたい・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 22:57:31
店長チェンジ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:15:42
周りがぞくぞく結婚していくけど、何で色々な負担のある結婚をするのか理解できない。自分らしく生きたいのなら絶対独身じゃないとムリだと思う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:20:42
他人の犠牲があるから自分達はのびのび過ごせるのですよ。
そう考えると結婚してゆく人達に感謝しなければなりませんな。
すまないと。がんばれと。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:45:15
独身が下、かわいそう、という空気は必要だな。
あんま派手に楽しさをひけらかしていると
重税を課せられたりネタミを言われたり面倒だ。
既婚者には心底感謝しよう。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:29:29


306 :名無しさん@HOME [sage] :2007/03/14(水) 11:07:15
うちの糞馬鹿旦那。
○旦那の両親を家に旦那がいない時に遊びにこいと誘う。
○旦那の両親が来ても平気で寝ていて、来てるよと起こすと眠いからといいおきて来ない。
○たまには自分の実家ばっかり泊まってないで俺の実家へ泊まれという。
(もちろん旦那は行かない)
○アポなしで突然姑がやってきたのだが、買い物でいなかったため会えずその話を言うと
旦那に親不孝物と罵られる。
○ディズニーランドへ行こうと話しがあったとき乗り物に乗るとき、旦那と子供
私と旦那の両親で乗れと言い出す。
○イチゴ狩りへ旦那の両親も誘えばと旦那に言って嬉しそうに誘ってあげ
冗談で私がお金だしてくれるかな〜っといったらものすごい剣幕で殴りかかってきて
「親の金目的か?」と罵られる

本当に嫌な男。何かあると手をあげるのでこっちも反撃にでるのだがなにせ女なので
いつもやられてしまう。旦那を落とせるしめ技をみにつけたい今日この頃。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 15:52:16
既女板へ遊びにいってる、
オナベ ハケ‐ン!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)