2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がに股女の後ろ姿が悲惨すぎる件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 14:25:57
あれは自分で気付いてないのか?
あとヒールの踵が常時斜めってる女とか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 17:33:41
3時間後に2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 18:32:31
ものすごい過疎スレですね^^

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 22:36:44
>>1
スタイルのイイ女がそうだとがっかりする・・・orz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 23:06:10
歩き方とか仕草って他人のはよくわかるけど、
自分のって分かりにくいよな。
他のひどいの見ると自分もひょっとしてって
怖くなる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 05:43:37
好きな子のガニ股なら可愛いと思える

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:34:11
オレは気にならないw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 08:39:05
フェイスオフしたほうがいい女に比べればいいんじゃね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 09:52:55
猫背の女も萎えるな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 10:40:08
うちの事務員、がに股なんだよ。
顔は化粧栄えというか、化粧してなかったら危険かも知れんが
見れなくは無い。身体も細いし、可愛いタイプなんだけどなー。
親とか、小さい頃に矯正とかしようと思わなかったのかなぁ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 11:07:13
ガニ股は別に気にならないけど、確かに猫背はキツいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 14:29:27
背が高いことをコンプレックスにしてる子は、猫背になり易いね。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 22:11:20
がに股なんて注意してあげれば直るんじゃない?
足を真っすぐにして歩けばいいだけじゃん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:10:28
うざいんだよ
直接、いってやれよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:51:06
つーか。O脚なんじゃねーの

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:58:00
うるせ〜


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 21:12:09
スタイルいいんですね
がに股もおk
背が高い女が大好きです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:58:58
>>16
番号聞きました。
また落ち着いたらрオます。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 23:17:53
アナタノコトガー!
シュキダカラーッ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)