2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳で処女 貞淑を守ったほうがいい?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:24:20
35歳で、いままでつきあったことがなく、処女

35歳で、いままでつきあったことがなく、処女なのですが、ここまでくると
結婚相手に出会うまで貞淑を守ったほうがいいでしょうか?
それがいつになるかわからないし、、、
それとも、好きだとおもえるメル友とかとさっさとHしちゃったほうがいいのでしょうか?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=106744435



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 00:39:02
35歳ならもうどっちでもいいやーー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 01:00:17
結婚相談所に行って、結婚するまで守ったら

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 23:50:48
もう閉経カウントダウンだから無問題

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 05:43:17
ダメ(`х´)絶対!失ってからじゃ戻れないもんなぁ(;_;)カムバーク!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 07:06:55
35年間も未使用なんて
途轍もない臭さだろうな
おええええ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:25:55
処女派っていうキモイ奴等がいるけれど、可愛くないとイヤというのが本音らしい。
処女は守る必要も価値も無い。さっさと捨てろ。
整形でもして可愛くならないと、世の男どもは振り向かないよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:03:14
処女はモテモテ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:20:47
美女が処女守り通すのと
ブスが捨てられずにきた
のとは訳が違う。
>>1が万人に認められる美女なら守ればいいだろうし、後者なら間違い無くウゼェ。早よヤッて貰え

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 10:27:29
処女はもてる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 21:09:35
おれの紀香は処女だった。byじんない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:15:15
それは変だな
おれの時は既に

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)