2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柴田淳の巨乳を心ゆくまでもみしだきたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:23:03
推定Fカップの爆乳を

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:27:00
性格暗そうじゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:31:16
Fカップなんかないだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:41:50
ググらないと分からん女なんてどうでもいい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:47:25
>>2 こないだヘイ!ヘイ!ヘイ!に出てたけど超明るかったよ。気さくな感じ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:54:06
そうなんだ
なんか歌のイメージでそう思ってた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 19:55:03
巨乳には見えないが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:04:46
>>1
推定B+ 怒

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:15:20
隠れ巨乳だよ。Fカップくらいはある

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:21:36
http://denpa.jpn.org/flash/realbust.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:24:20
もみもみ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:43:51
彼女まだかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:51:32
寄せて上げてないのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 14:24:01
あれだけ巨乳なんだから寄せてあげる必要はないだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:37:51
処女だっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 12:24:20
いやおれが処女もらった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 14:03:01
すんごい巨乳なんで驚いた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:47:51
>>16
ではおれはお前の処女をもらおう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 09:27:29
処女なわけないだろう

20 :16:2007/02/08(木) 11:31:02
>>18
残念だったな。
すでにおれは処女ではない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 03:37:41
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕だって淳ちゃんと顔見知りだ!
        \    /    | 僕は柴田淳ちゃんと結婚するんだ!
       _/ __ \_   | 誰にも渡さないぞ!!
      (_/   \_)└────────────
           lll

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 09:54:45
眞鍋のほうが大きいだろ。普通に。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:41:33
柴田淳の想像以上にでかいおっぱい。たまらんね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 04:05:06
あのぉ、最近ブログの歌姫とか、ブログの女王歌手部門とか言われているみたいですけど、
一体誰がそんなことを言っていたのですか?

もしそれが本当なら、私としては、こんな独り言を
沢山の方が見てくれているということ自体光栄で、ありがたいのですが、
そんな一位や女王を目指して書き始めたわけではないので、
とってもびっくりしています。

でも、嬉しいです。

で、そんなことを日記に書き、面白いですか?
なんて問いかけてしまったものだから、
キャンペーン先でインタビューを受けるたびに、
「面白いですねー」って言われるようになりました。(以下本文)

2007/01/29「私、言わせていますか?」
ttp://www.shibatajun.com/pc/diary.php?yy=2007&mm=01#20070129


【参考】
Wikipedia 柴田淳
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9F%B4%E7%94%B0%E6%B7%B3
眞鍋かをりvs柴田淳
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/blog/1164229767/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 08:50:33
隠れ巨乳など巨乳とは呼ばぬ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 05:35:06
828 :Track No.774:2007/01/02(火) 12:41:36
=主な類似点=

●基本はサバサバ系アピール(その一環で「男っぽいキャラ」アピール)
●都合が悪くなると突如メンヘルアピール
 →何故か、次の更新では何事も無かったかの様な振る舞いw
●「私、芸能人に友達いないんですor芸能界のこと疎いんです」→「庶民派」を履き違え
(眞鍋:「私、芸能界疎いんで○○さん(←有名芸能人多数)のことは存じ上げません」
/柴田:「ぱんぴー(一般人)柴田です」
●牛丼チェーンネタ→ここでも「庶民派」アピール(鍋:吉野家/柴:松屋)
●喪女&お一人様をやたら強調する→露骨な男性読者の萌え狙い
(鍋:一人フレンチ、エステ、ヨガetc/柴:バレエ、ピラティス、メダカetc)
●客(になりそうな輩)の顔色見て、キャラをコロコロ変える
●デビュー前の告られ自慢、あと失恋自慢が多い→見る側にとっては、激しくどうでもいい。
(鍋:「中学時代に送られた年賀状に“好き”って書いてあってぇ〜」「いつも二股ばかりで…」
/柴:「看護士補助のバイトで80代の男性に告白されました」「いつも片想いばかりで…」)
●「私、男の人の嫌な所ばかり目についてしまうんです…。
 最初はいい方と思っても、欠点が一つでも目立つと一気に全て嫌いになっちゃうんです。」
●両方とも、日テレでは優遇されてる
(鍋:日テレジェニック出身で番組出演多い/柴:最近日テレの番組タイアップが多い)
●「愛媛」つながり
(鍋:出身が愛媛県西条市/柴:月と太陽の制作がFM愛媛)

●ブログのキャラが、何故か一般の放送メディアでは出てこない(←これ最も重要)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 06:47:04
柴田はそもそもメディア露出が非常に少ないんだが
ていうか、ヒマなヤツもいるもんだなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 13:49:57
>>27
ラジオの出演は多いぞ。

TVも、ローカルなら割りと出てる。
「少ない」の対象が、キー局のTVなら確かに同意だが…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 20:35:27
レギュラーが一本じゃ多いとはいえないよ
リリース時じゃないとゲスト出演も少ないし

真鍋との類似って言ってもなあ
柴田には「賢い」属性が無いしね
失恋自慢も、告白する前にふられる柴田と
付き合ってたら二股かけられた真鍋じゃ全然違うでしょw

サバサバしてるタイプも、芸能人に友達少ないって言ってる芸能人もたくさんいる
探せば似たような点ぐらい誰にでも見つかるんじゃないか?

ていうか柴田を意識し過ぎ
真鍋の知名度にはまだまだ及ばないと思うよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:33:32
>>29
>付き合ってたら二股かけられてた真鍋

いや、眞鍋の二股は「かけられた」んじゃなくて「自分から仕掛けた」んだってば。
それで悲劇のヒロインぶるから余計タチが悪くなる訳で。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:53:19
柴田淳って、素人よりもいわゆるギョーカイ人系にファンが多そう・・・

ま、あまりメディアに出なくてもやっていけるのは、そういう事なんだろうな、と思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:36:14
>>30
柴田とは全然違うことにかわりはないわけで…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 07:38:41
でも、キャラ設定でここまで似てしまうと流石に…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:01:14
質問だけど

もし、世界に女が柴田と眞鍋の二人しか居なかったら、どっちを選ぶ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 02:17:06
柴田に決まってる。真鍋を選ぶような奴いないだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:20:55
うん。>29は、眞鍋を勘違いしてると思うね。

眞鍋って、表向き横国を一般入試で入って理系の出身と思わせてるみたいだけど、
実際は、入学は推薦、学部も理系じゃなくて学内で最も低レベルの文系学部だからね。
なんか、売り方で騙されてる奴少なくなさそう…。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 15:56:33
どっちもメンへラーぽいよね。

しかも、リアルじゃないから
「メンへラーぽく見せる」ことで商売しそうなタイプだ(笑)

似てる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 22:14:17
>>36
いやいやいや
単にイメージの話
キャラ設定が違うでしょってことですよ
実際にどうとか知らんし、真鍋あんまり興味ないしw
本当に頭よかったら、芸(ry

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 08:03:14
柴淳には、眞鍋ほどの胡散臭さは感じない。

眞鍋は、‘胡散臭い’が服を着て歩いてるって感じだが、
柴淳は、人間なんだが‘着てる服が胡散臭い’感じ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 20:50:00
↑要するに、柴淳は設定次第で印象が変わりやすいんだね。

で、学べは何やっても根っこが(ry

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 00:23:32
歳も歳だけに、もんでがっかりしたらやだなあ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:27:58
清楚なお顔に大きなおっぱい。柴田淳は理想の女

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:55:04
ここは、ピンクサイトか?
PINKちゃんねるってのが、ほかにあるよ・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:35:24
学べなんて、ただのDQNじゃねーか。

目付き893みてーだし、喋りもなんだか偉そーだし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 13:42:49
なんか最近シバジュンのエロスレ大杉

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)