2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

36歳女とでもエッチしたいと思える人っていますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:20:48
いるのかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:33:46
俺28歳童貞
36歳女ってだけであらぬ妄想してしまう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:59:18
蜘蛛の巣掃除しろって話か?
金払えって感じだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:02:23
20だが
チェリーを35の美人にチェリーを捧げた
こんな僕は今も熟女ふぇち

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:38:06
全然問題ない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:49:50
30過ぎるとポテンシャルで全て決まる
最近はメイクとか発達してるから30前後でも20そこそこくらいに見える女増えたけど
脱いだらすぐわかる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:42:29
したくないだろ普通。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:56:24
美人なら全然イケる。ブスは若くてもムリ。

9 :愛が無い:2007/01/16(火) 03:59:07
愛が無いよ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:59:53
ダメダメ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:00:02
キスとクンニは無理
チムポ挿すだけなら多分できるかも

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:20:07
36はちょっときつすぎるな
一般人でその歳の美人なんて3億人に1人くらいだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:42:19
普通に無理。
50過ぎのおっさんなら30後半にも興味持つんじゃねーかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:48:15
>>12
んなこたないよ。
何歳になっても美人は美人。ブスはブス。
逆に35過ぎから美人度がぐんぐん上がる人もいるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:54:16
そりゃ残念、手遅れだ
加齢臭等はどうやっても消せない

16 :Haru:2007/01/16(火) 12:48:52
セクスのテク凄いんダヨナ− 貪欲だからサー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:07:29
性に積極的な姿勢であることは好ましいけど
テクの凄さなどには興味ないよ。

18 :Haru:2007/01/16(火) 13:14:00
いろんな事さしてくれる女 オレ凄い好きだけどナー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:19:32
そりゃ男ならほとんどが同意だろうけど
その観点に特化して女を語るのは下衆だ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:04:39
阿川佐和子もOK

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:05:42
飯島直子クラスなら有り
一般人の綺麗な人なら責められてみたい気はするが、責めたくはない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:20:37
無理。
普通に20代とかが良い。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:03:26
スマン。俺33彼女38全然いけてますがー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:42:15
おぱいD以上ならおけです

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:04:51
38の女って年老いたカバみたいな感じがしそう
あと臭いも

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:48:21
中年同士ならお似合いなんじゃないですかね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:29:14
やはりルックスが決定打になるな。まぁすべては見た目で決まるんだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:34:41
http://www.hotjam.net/_Pub/HouseData/066/003/GirlData.htm

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:54:33
36歳女っていっても個人差が激しいからな
最低でも上位10%に入ってないとね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:17:03
>>6
> 最近はメイクとか発達してるから30前後でも20そこそこくらいに見える女増えたけど

そうか??

31 :(^-^)v:2007/01/18(木) 02:20:37
全然OKやん。

むしろエッチしたいです。

27歳の♂でした・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:34:33
人妻とかならシチュで燃えるかもしれん。
毒女36は地雷率高くて怖いからムリぽ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:39:02
35なんか絶っっ対に無理だな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:33:52
お前も いずれ36

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:36:33
http://www.rakuten.co.jp/snap/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:20:35
俺、44だけど、36の女は無理。もう絶対無理。
俺が結婚しない理由は、一緒に生活する女が経年劣化するのが
耐えられないから。自分もオヤジのクセに何言ってるんだと思われるのは
わかってるが、俺は若くてキレイな女じゃないと絶対無理な真性の美女フェチ。
俺の今の彼女19歳。彼女の父親、俺と同い年。付き合い始めてちょうど1年。
もちろん、結婚する気は俺には無い。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:10:29
俺は若い時さんざん女遊びしまくってきたから
おっさんなってまで無様な遊びはしたくねえな。

38 :Haru:2007/01/18(木) 13:22:40
年の差の男女見ると両方かわいそうにみえるのオレだけ? 年上の方だけ自慢気だけど見た目はキツイよな〜
「年より若く見られる」って絶対言ってる!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:17:33
周り見ると若いうちにモテナカッタっぽい人がおっさんになってから若い女作るね。
俺が知っているのはほとんど結婚している人だけど、奥さんかわいそうだしなんか哀れ。
しかもそれがまるで甲斐性があるみたいに自慢げにされると、オイオイイイトシシテ・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:03:57
このスレ 女いるのか?
女にしか訊けない質問があるんだがよ
さっき人妻板に書いたらゴルァされちまった
_| ̄|○
だからこっちへ流れて来たが
女 誰か居ないか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:53:00
あ、俺も>>36と同じ理由で独身やってるかも。
つーか、若いうちに女遊びしまくって、イイ年こいて〜とか抜かしてる>>37
とか枯れてるだけだろ?つか、独身貴族で若い女と遊ばなきゃ、意味無いじゃん。
お前はオナニー専門かよw


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:01:15
↑何言ってるんですかねこのおっさんはw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:01:47
でも確かに自分の周りのイケメンはタンパクややつ多いな、モテるやつほどそんな気がしないか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:03:18
↑何言っちゃってるんですかこのおじさんはw
まったくじじいの狂い咲きもいいとこだよ、みっともねえw


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:10:47
>>44


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:18:05
>>44←コイツ、インポ確定。もしくは糖尿チンポで役立たず。
  若いお姉ちゃん抱かずに、なにが独身貴族だよw 負け犬がww
  さっさと氏ねよ。生きてる意味ねーんだよ、カスw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:37:06
女は若いに越した事ないね
女は年取ると見た目だけじゃなく中身まで劣化が酷いからな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:34:16
しかし年齢を重ねたせいか、最近は許容範囲が広くなってきた気がする。
現在、40代までおkです><

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:31:11
>>40さん なにか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:00:18
>>46
おっさんにもなってそんな汚い言葉書き込んでるようじゃ
結婚できなかったのも当然だとよ〜くわかりますねw

51 :Haru:2007/01/19(金) 09:24:12
おじさん見苦しい〜
彼女悲しむよ! 若作りして頑張ってくらさい。
周りはイイ年ブッコイテなにしてんだかって思ってますけど…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:10:12
36歳のオバサン? 普通に無理。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:50:32
>>43
とっかえひっかえだからだろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:26:19
モテないおっさんほど女、女とうるさいもんだね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:02:21 ?2BP(100)
俺27歳
石田ゆり子37歳コチラから喜んでエッチしたいです

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:07:53
お前ら騙されたと思って36歳とやってみろよ。
オレ24歳の時にナンパしてやったが、すごいぞ!
昼間会って一気に萎えたが。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:15:38
http://x31.peps.jp/1111non

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:23:58
>>43
>イケメンはタンパクややつ多いな

自分で言うのもなんだが、俺もイケメンめちゃくちゃタンパク。
自然の摂理なのかな。
イケメンがそこらじゅうに手を出してたら、ブサ男までまわらんじゃん。


59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :Haru:2007/01/19(金) 18:53:49
石田ゆり子は全然アリですな
30過ぎの女は自分に金かけてるから体とかイイのマジいるよ〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:21:19
>>58
自称イケメンのニート乙。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:02:22
おま、石田百合子とかあんまテレビばっか見るな
現実見てみろよ30過ぎなんて肥溜めに落ちた包茎チンポと納豆でかき混ぜたブタゴリラみたいなんしかいねーだろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:24:37
>>58
慣れだ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:28:37
スレ立てた36女です。たしかに、スタイルとかいろいろあるんでしょうね。
でもこのスレみて多少はイケルってひとがいてくれただけ嬉しいかな。
テクがすごいとかそういうのはわからないけど・・・・・
女優級ってのはかなり大変だけど、少しでも魅力的に見えるように頑張って
みようかなって思ってきました。
無理っていってる人には、多分どうやっても無理だろうけど、もう一度位
我を忘れて男の人にしがみついてみたいな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:32:55
>>64
がっつき危険!
落ち着き見せて弾けたまえ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:36:46
おじいさんとやりなさい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:48:40
>>66
おじいさんって何歳くらいだろ?年齢は別に問題ではないです。
だって別に結婚するわけじゃないですしね。
レスみてて思うのですが36女と聞いただけで拒絶反応示す方
もいるようですね。
でも36女としても、若い男がいいと思ってるとは限らないです。
それも人それぞれだと思いますが・・・
私は20代前半の男性のHはあまりいいと思えなかったので、おじ
いさんくらいのほうがいいのかも知れないw


68 :uji:2007/01/19(金) 23:54:31
>>67
sexの相性が良ければ年齢問わず?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:03:28
Hの相性がいいのかも?って思える人に出会ったのが一度だけ
なんです。だからよくわからないんですが、求めてもらえてるって
思うだけでも幸せな気分になれる気がします。
最後に彼と別れたのが2年前で、クモの巣張ってるといわれる類
なのでw 
ただ、なんだかこのまま一生Hしないで終わるのかな〜っておもう
と寂しくなってしまって・・・
誰でもいいとはおもわないけど、若い人がいい!とかそういうのも
ありません。

70 :uji:2007/01/20(土) 00:14:27
>>69
求められるって女に限らず、男もその位の年齢ならそう思う
まあ俺は身なりで女性を見る事が多いから
年齢に合った身なりに引かれる。
sexは若い方が感度は良いと思う。
受ける女は年齢で男の勢い分かる?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:28:32
勢いはわかる気がしますね。
ただ勢いがいい=気持ちいいではないのでそこは
問題にはならない気がします。
漫画とかではそういうの表現されてて、女性が悶え
でますが、現実はそうでもないと思いますよw

72 :uji:2007/01/20(土) 00:34:16
そうだな!
みんなマグロに見えた時もある。
うそでも感じてくれるとがんばるぞ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:43:31
いとうまいこ
全然ありだけど。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:52:24
がんばってくれてるっておもうだけで感じるってこと
女ならあると思います。
sexって実際からだが感じてるってよりも頭が感じてる
かどうかが重要だと思うんです。
そういうsexってただ、オラオラ〜じゃ無理だから、
あれ?やっぱあたしはおじいさん向きなのかしら?w
>>72さんは36女とするHにどういうHを求めますか?
今後の参考に・・・w

75 :uji:2007/01/20(土) 01:00:42
そうだな!
簡単に言うと滑らかに。
時には経験あると思うから男の勢いに合わせて激しく感じてほしい!
まあその位の年齢の人の方が経験からいくと激しい気がする

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:12:58
ありがとう(^.^)
なんだか、女としてのこれからを改めて考えてみよう
って思ってきました。
明日からスポーツジムでもいこうかな。
今日は寝ます。またきます。おやすみなさい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:26:02
俺28歳で36歳とそんなに年齢変わらないから
参考にならないかもしれないけど
22、3の女よりも35、6ぐらいの女の人の方が
大人だし魅力があって好きだけどな〜〜。
36女さんがんばってね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:31:06


9条は日本人の心の故郷です。変えさせません。


故郷を変える人なんて居ないよね。


http://society4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1168581071/l50

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:18:46
石田ゆり子全然いけるんですけど
30過ぎて恋愛経験の1つや2つないと女としてもどうかと首をかしげる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:26:20
ブサイクの18歳よりは美人の36歳の方がいい
普通の18歳と普通の36歳なら普通の18歳の方がいい
美人の18歳とブサイクの36歳なら問題外

そういうことです

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:10:30
俺、若くてセクシーな美女じゃなきゃ絶対やだ。

オヤジのクセにとか言われようが、関係ない。ホントは羨ましいクセに。
36のババァとセックス可能なら、とっくに結婚してた。

とにかく、オバサンとエッチ出来ない。

でも、世の中には、金もってりゃ、寄って来る「若い美女」がウヨウヨいる。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:45:33
老けた寝顔見たら萎えるよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:00:00
イケメンだけど質問あるかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:39:14
いません

85 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 03:27:51
美人で、スタイル良くて、劣化が遅くて、肌が綺麗で、
歳のぶん金があって余裕があれば
36でもいいよ


86 :uji:2007/01/21(日) 10:04:50
天気良すぎだ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:10:15
俺も全くしたくない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:17:30
天海祐希マニアですから苦にはなりませんっ!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:49:46
>>1 相手ならすぐ見つかる
http://www.happymail.co.jp/?af2094782
http://550909.com/?f5787804

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:06:32
臭そう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:13:13
無料!

25才で女の賞味期限は無い

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:00:43
>>1
相手はここで捜せゥ
http://mbga.jp/AFmbb.C7rA21b5c6/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:24:30
36だと、例外なく乳が垂れているか、
(小さい人は)しぼんでいる。
でも、美人ならそれ程気にならない。
むしろ何とも言えない良さがある。

だから妻ヘルに行く。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:33:21
 昨日は渡鬼の橋田先生でオナニーをしました。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:05:53
俺の伯母さん(50前半)、申し訳ないが、俺の母(40前半)より若く見えるww
これはヤバスwwwwwwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:36:13
金貰ってもムリ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:53:44
閉経カウントダウンのオバハンとは無理

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:39:57
人様のこと胃炎のか?w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:05:22
>>1
非常に失礼な話だが、ゴムに穴空けられてそうで怖い

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:06:36
36どころか、美人なら50でもやりたいよ。
ブスは20でも勘弁。
こないだピンサロで逃げてきた経験あり。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:20:27
>>100
逃げてtないでチェンジしろよw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:30:13
いくらなんでも50は無理。>>100はキチガイ。
ブスも問題外。

103 :100:2007/01/23(火) 05:45:29
>>101
チェンジお断りの店だったし、かわいいこ待つのに数十分またされんのもアレなんで帰りました。
っていうかそれいぜんに精神力なくなってるし。

>>102
ン?50でも美女ならフツーにやれるぞ俺。ってかそういう人少なくないけど?
こないだ友達と飲んだ時も、6人中俺含む3人がアベ総理の奥さんとやりたいって言ってたからな。
その辺のフツーのおばさんに欲情してるわけではないので勘違いしないでくれ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:57:53
>>103
キモっ・・・

105 :uji:2007/01/23(火) 11:21:12
ザラ場だ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:31:28
見た目が良けりゃ歳食っててもイケるってことだろ。基本だよなw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:14:03
まんせーーーーー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:23:18
坂井泉水ならOK。

109 :uji:2007/01/24(水) 02:00:34
寒いな?

110 :uji:2007/01/24(水) 03:57:42
>>76
何か進展ない?
朝起きてでもレスくれ!
今暇すぎで色んな板見てる。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:08:52
>>103
お前はババァフェチ、ブスフェチなんだね。よかったね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:51:11
当方三十代前半ですが、50歳の愛人がおります。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 03:32:52
濡れ具合の問題だね。やはり20代後半なら腰の振り甲斐もあるが、36なら上で踊ってくれって感じ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 10:00:52
36才ですか、普通にSEXしていますよ

115 :uji:2007/01/26(金) 23:17:42
今日は冷えるな・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 09:55:40
>>1 さん
最近転職したが、この職場は何処を向いても30代独身男女だらけ。
前の部署は20代中心だったので一瞬ギャップに戸惑ったけど3日で慣れた。
と言っても俺も33歳なので前者のグループの一員な訳だけど・・・

実際職場で会って話していると、年齢を感じさせるようなことってあまりない。
今まで、女は若くなけりゃと固定観念を持っていたけど、そこまで年齢にこだわる
必要もなかろうかと思う今日この頃。
ちなみに職場の38歳の女性に心惹かれてる。

>>1 さん
36歳はまだまだ女の盛りだし自信持っていいと思うよ。



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 10:25:15
先月22歳の子と寝たんだけど
肌がスベスベだったなぁ


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 13:51:00
さらに3,4歳年齢引き下げてみな
22なんて蛆虫にしか思えないほど肌パッツンパッツンだから
30とかもうね・・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 15:02:59
たるみが目立つ年ですね〜
排泄処理穴か練習台でいいんではないですか、この年令の女は
それか、キモオタクにあげればいいよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 16:57:38
年齢、ではないな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 17:03:38
うん、年齢じゃない。俺25だけど、
50歳でも魅力ある人は全然いいし

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 20:39:23
どうも。
それはもう完全に相手によることですよね。36才だっていいと思える人はいっぱいいるし、そうでない人もいっぱいいるし。
なので、本当一概に言えないと思えます。36歳でもいいと思われるように自分を磨いて下さい。




123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 01:10:13
36女です。女は若いのに越したことはないという考えは当然だと
言われればそれまでなのですが、36でも自分を磨いて生き生きし
ていれば、見てくれる男性がいるんだなって思いました。
美人とかブスとかはよくわかんないです。職場にとてもかわいいと
思う女の子がいるのですが、男性社員の反応は半々ですし、美人か
どうかはその人がその人の好みで決めるんでしょうね。
私の場合、ついつい自分の年齢を考えて、あまりオーバーなリアク
ションしたり、自分の感情を表に出さないようにしてしまうのです。
だから、後になって話しかけづらい雰囲気があったけど、実際と表
向きでは印象が違うねって言われます。
これからはもう少し、笑顔とかそういうのも気にしてみようかな。
なんだか、特に男性には、周りから「飢えてるんじゃない?」とか
言われたくなくて、そっけなくしか接してこなかったので・・・
せめて優しげな印象をもってもらえるようガンバッテミマス^^

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 19:10:39
つ http://human6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1169561512/


125 :uji:2007/01/28(日) 22:06:01
>>123
無理は限界が来るよ!
そのままと言うよりその場の自分の気持ちでいいと思う!
男からみればそしてくれたほうが楽だから

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:14:03
53歳デブブス女です。。。が。。。なぜか
30代男がくっついてきます。
我ながら 理解できません。

地位と金、キャリア 安心感、マザコン 後腐れなし。
そのへんがいいのかもね。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 07:30:40
36歳って・・・
そろそろ閉経だろ w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 08:03:13
万このシマり具合が違う。シワシワ腐れ、ビラビラ真っ黒、ガバガバ挿入。適齢期を過ぎた女は『価値創造』などと、幻想(言い訳)を並べる。
自分が小学生の頃、20代後半は婆だと思わなかった?俺は学校の先生が臭かったのを覚えてる。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:52:32
いくらここが匿名掲示板だとは言え
↑みたいな醜い事を書き込むのは悪趣味としか思えない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 21:51:01
36って普通に美味しく喰えますが? 

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 22:52:27
30前半で崩れかかってる女もいれば磨きがかかってる女もいたりするからビクーリ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 23:07:48
気の強い年上女性が自分だけにノロけてくれるとよかとです。もうオトコ心わし掴み!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 06:15:09
>>126
貴方についてくる男はブスフェチ、ババァフェチなんですよ。
そーゆー男が世の中にいるんです。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 19:28:29
20代のヤツならオババンと思うだろうな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:01:39
んー…
俺は25だけど、見た目が直視出来ないとかそういうレベルじゃなかったら、気にしないなあ。

19の時に童貞食われたのも、バイト先の32の人だったし。その後も、しばらく一緒に住んで、俺のバイト代で食ったり、遊んだりしてたし。

当時はつまらない事で喧嘩して別れちゃったけど、今ならもうちっと大人の対応できるかもしらん。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:09:50
36歳の女など所詮産めない機械に過ぎない。
まだ産む機械の方がマシだ。

137 :一華 ◆1KAwi07cG. :2007/02/07(水) 01:40:09
甘い!ためしにやってみれば良さがわかるよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 03:09:05
人妻36歳を切に希望します

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:22:54
著:友里

最後の恋
http://gocco.jp/book.do?book_id=169&ts=1170807103948&iuid=523397&hash=3dfab6

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 15:55:09
樹沙耶
杉本彩
川島なお美
この辺の40代なら是非お願いしたい。
顔面偏差値下位30%ぐらいの顔が腐ってる20代女はマジムリ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)