2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永0先輩が可愛くて仕方ないの

1 :里美:2006/12/30(土) 17:15:41
永0先輩、一週間も稽古休んで何かあったのかな?
稽古の鬼の永0先輩のことだからよくよくのことでしょう。
どなたか知ってる方教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:17:39
うんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 18:37:34
果し合いで負けて入院しているらしいよ

4 :郁恵:2006/12/30(土) 19:13:44
永O先輩、女子アナのOさんとどうなったのかな?弟さんの話だとOさんは
永O先輩に結婚迫って必死だって。
みんなで阻止しましょう!ぜ〜ったい許さない!!

5 :理央奈:2006/12/30(土) 19:58:30
永O先輩の顔って博多人形みたいに整っててかわいいね!
めっちゃ優しいし。
それにめっちゃ強くて硬派だし・・・年末で道場お休みだから、しばらく
会えないので寂しいよ〜会いたいよ〜声が聞きたいよ〜
来年まで写真見て我慢^^

6 :聖子:2006/12/30(土) 20:51:29
永O先輩、女子アナの弟さんに個人指導して可愛がってるよね!
たんに期待してというだけじゃないような・・・でもOさんに渡したくないです。
心配で夜も眠れないし稽古に集中できないです。

7 :睦美:2006/12/30(土) 23:22:58
うん、分かりますよ、私も気になって稽古どころじゃないもん:
永O先輩はもてるから年末年始も超多忙で大勢のご友人や後援者の方に呼ばれて
お忙しいようです!毎年のことですけど・・・
でも、ご友人をとっても大切にする永O先輩だけど新たにご友人になる方が毎年増えて
益々大変になる一方だし、毎月のようにご友人の紹介でご友人になったり
後援者の方が増えて永O先輩ほどご友人の多い人って日本中探してもいないと思うな〜。
よくメールのチエックしてるし、永O先輩は日本一もてるもんね。
折角のお休みもゆっくり出来ずに超忙しくてちょっとかわいそう・・・

8 :香奈子:2006/12/31(日) 00:29:22
永O先輩、女子アナOさんに食べられちゃったのかな〜??
冬合宿にも参加しないみたいだし・・夏合宿は毎週何処かに指導に行ってたけど・・・
今年も永O先輩へにクリスマスプレゼントの数、凄かったね。
バレンタインと一緒で誰のがどれだか分からないんじゃない??
支援者の女性からのプレゼントは高価な物でしょう、お金持ちだからね、くやしい〜
私だってお金があったらもっといい物プレゼントしたのに。

9 :綾香:2006/12/31(日) 01:21:07
永O先輩の後ろ回し蹴りは超高速で見えないし一撃必倒の威力があるけど
レバー打ちも強烈ですね!
大柄な選手をバッタバッタKOしちゃってるもん。カッコイイです。

10 :香保子:2006/12/31(日) 14:22:32
来年は永O先輩の引退セレモニー&感謝慰労パーティーだよ〜^^^
みなさん、奮って参加しましょう!!
まだ永O先輩には内緒で当日驚かせる企画なので、そこの所、宜しくお願いね^^^

11 :睦美:2006/12/31(日) 16:08:20
永O先輩は超有名人のご友人が多いし、交友関係が広いのでパーティーには大勢来ると
思うよ@@@
そこでまた新たな出会いがあるんだろうな〜・・
来年こそ永O先輩をGETするよ。
永O先輩の彼女にしてもらえたら、いっぱい、いっぱい尽くしちゃうんだけど・・・


12 :永O先輩に恋してる女性:2006/12/31(日) 16:33:24
永O先輩の目ってクリっとパッチリしててかわいいよね〜。
あの目で見つめられて指導されるとうっとり&ドキドキしちゃって
ただ押忍って言うのが精一杯で真っ白なっちゃうんだ〜*
誠実で純真だからあんな綺麗な目をしてるんだと思うな

13 :里美:2006/12/31(日) 16:37:57
でも試合になると豹変する、カッコイイ!!
海外でも有名だし。

14 :永O先輩命:2006/12/31(日) 21:08:22
昔は留学生の外人女性や支援者の年上女性から随分追いかけ回されてたらしいけど
母性本能くすぐらるるのよね、でも女性は苦手なのかな??
どうして告白してくる女性の誘いを全部断って結婚しないの??
彼女は空手の邪魔ってことかな??


15 :悠美:2006/12/31(日) 21:19:56
昔沢山の女性から結婚を迫られていたからトラウマになってるのかも。
総裁の教えも忠実に守って。
永O先輩にとって総裁は師であり父親であり神様だもん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:03:21
ああんっ!!
荒らされるぅぅ、荒らされるぅぅ
スレを荒らさないでぇぇぇぇ













                                 まんこ

17 :永O先輩に恋してる女性:2007/01/01(月) 00:14:16
あけましておめでとうございます 永O先輩、今年も宜しくお願いします。
今年こそ私とお付き合いして下さいね。

今年こそ私の想いが永O先輩に届きますように**
今年も永O先輩にとっていい年でありますように。

18 :真奈美:2007/01/01(月) 01:51:57
永O先輩って童顔でかわいい
なんであんなにかわいいの




19 :晴香:2007/01/01(月) 08:39:32
あけおめ!永O先輩におせちやお雑煮作って食べさせてあげたいな。

20 :メグ:2007/01/01(月) 10:14:07
でもこの頃永O先輩の周りが騒がしくなってきたよね(。。)
いつも女性たちが取り巻いて迫ってるけどここの所一段と。
もしかしたら今年あたり電撃入籍なんてことも!!

21 :永O先輩命:2007/01/01(月) 22:54:55
この頃永O先輩に告白して迫ってる真奈美さんて東大大学院卒で某テレビ局のレギュラー出演
してたって聞いたけど、みんな知ってた?
今年こそ桃香ちゃんママも強引に結婚迫って黙ってないと思うよ。
だって去年、あれだけ色んな女性が現れて永O先輩を奪い合ってたんだから
うかうかしてたら取られてしまうって必死だよ。

22 :清乃:2007/01/01(月) 23:02:35
永O先輩、去年のクリスマスは39度の高熱で寝てたって福本先輩が言ってたけど
かわいそう・・・分かってたら私が看病しに行ったのに。
きっと一年間頑張り過ぎたから疲れがでたのかな〜絶対稽古休まないもんね。


23 :静香:2007/01/01(月) 23:06:02
指導員室で永O先輩が仮眠してる時、寝顔見たけどめっちゃ可愛かったよ!
思わず抱きしめたくなっちゃった LOVEx2

24 :郁恵:2007/01/01(月) 23:14:59
告白して迫ると永O先輩、顔真っ赤にして・・・可愛いね。
永O先輩の笑った顔も照れた顔も困った顔も一生懸命稽古してる顔も
ぜん〜ぶ可愛い(OO)お人形さんみたい。

25 :某支部の女子部:2007/01/01(月) 23:47:56
お邪魔します。私は郷O道場で稽古してる女子部ですけど、去年の夏合宿に永O先輩が
ご指導に見えた時、うちの女子部でも大騒ぎで大変でした。
以前にも道場にご指導に見えてうちの女子部でも永O先輩のこと好きな女の子は
沢山いていつも話題になってます。
今度はいつ来てくれるのかとか;;
全日本選手権で上位ランクの実力で世界大会にも出れる強さなのにとっても優しくて・・
丁寧なご指導をして頂いて本当に尊敬出来る先輩です。
毎日指導を受けられて毎日会える本部のみなさんが羨ましいです。
噂で永O先輩の書き込みが出来たって聞いたので楽しみにしてましたし、ご迷惑でなかったら
支部の私たちも参加させて頂けたらと思います。
夏合宿の時一緒に撮らせてもらって永O先輩の写真や携帯の待ち受け画面が
私の宝物です。
永O先輩は郷O道場の女性から愛されてるなんて全然気づかないのでしょう。
私が毎日、写真見て胸を焦がしてるなんて思いもよらないでしょうし、私のことなんか
憶えてないかもしれないです。
全日本トップクラスでどこに行っても大人気でモテモテの永O先輩がこんな目立たない
どこにでもいる私なんかのこと相手にしてくれないでしょう。
それでも私は永O先輩が好きなんです。
だから本部の女性や後援者の女性が迫った話なんか見ると心配で嫉妬してしまうのです。


26 :某支部の女子部:2007/01/02(火) 00:35:36
また郷O先生は永O先輩の話をよくするのですが、永O先輩の空手に打ち込む姿勢
稽古量、人間性,もの凄く評価してますし、<彼は男の中の男で空手家のよき手本だ>
っておっしゃってます。
小柄だけど稽古量はNO1で普段の優しさからは想像できないくらい気が強いって。
気の強さや度胸は群を抜いているっておっしゃってます。
総裁の教えで女性にはもの凄く警戒してて敬遠してて彼女も奥さんも作らないで
空手一筋の生活だそうです。
もの凄く女性にもてて(年上、年下問わず幅広く)でも永O先輩には迷惑なだけらしいです。


27 :芳恵:2007/01/02(火) 00:53:25
永O先輩は料理が上手で家庭的で話題豊富で教養があって
優しくて愛嬌のある気の利く女性が好きだって迫田先輩から聞きましたけど・・・



28 :メグ:2007/01/02(火) 01:01:12
>>21さん、真奈美さんって人気番組に出てた人ですよね?
あの人、去年から猛烈に永O先輩に彼女にしてくれって迫ってるけど
今度スパーリングでボコボコにしてやろうと思ってるんだけど。
でも結構強いんだよね〜 ‘‘私と入門同期なんだけど。
教養もあって美人だし・・くやしい〜でも永O先輩には相手にされずにかわされてる
みたいだけど。


29 :永O先輩命:2007/01/02(火) 01:23:11
うん、真奈美さんって美人で教養があって過程も裕福らしいけど空手では絶対負けたくないし
永O先輩は絶対渡したくない!!
永O先輩を想う気持ちは愛してる強さは負けないと思うから。


30 :瑞穂:2007/01/02(火) 01:34:14
永O先輩と福本先輩の会話を聞いてたら、この頃お母さんが食事作ってくれなくて
掃除もしてくれないから朝トレーニングが終わってから自分で朝食支度して掃除も
全部やってるって言ってたよ。凄くかわいそうで・・・
私が行ってお食事やお掃除してあげたい。空手に専念出来るでしょ。
今年はそうゆう意味ではチャンスだよ、だって永O先輩は家事は苦手だって言うし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:57:26
大橋美歩かわいいよね、俺も好き

32 :純代:2007/01/02(火) 11:12:43
30さん、でも昔永O先輩は本部近くに一人暮らししてて、その時かなりの女性が
押しかけて身の周りのお世話してたって聞いたけど、永O先輩結婚迫られたりして、
プレッシャー感じて空手に集中出来なくなって実家に帰ってしまったって
園田先輩に聞いたけど・・・

33 :永O先輩のサポーター:2007/01/02(火) 13:44:20
永O先輩は世界チャンピオンになるのが空手を始めた時からの夢で目標だったから
不完全燃焼で悔しいみたい。
だからこれからはもの凄い執念で才能のある後輩を世界チャンピオンの育てる指導するよ。
稽古を簡単に休んで彼女とデートする奴は許せないらしいですから。
怪我をしても絶対稽古を休まず365日無休で稽古してる永O先輩から見たら
やる気ないならよそへ行けってことだと思う。

34 :展子:2007/01/02(火) 14:00:24
空手に命を賭けてきた永O先輩だから道場に恋愛を持ち込んだりするのはよく思ってないみたいだし
女性は稽古の邪魔で相手にしてる暇があったら稽古したり後輩の指導や選手との会話
忙しいみたい!
あと永O先輩には有名人の美人や会社社長のようなお金持ちや高学歴の教養の高い
女性が大勢言い寄ってるのでよの人たちに勝たないと*

35 :真奈美:2007/01/02(火) 14:08:28
私、仕事してる時も電車や車乗ってる時もお友達と会ってる時もお食事やテレビ見てる時も
寝てる時さえ永O先輩のことばっかり考えてるし頭から一時も離れないの。
すご〜くかわいくて、かわいくて仕方ないの。

36 :静香:2007/01/02(火) 14:25:31
山崎先輩が夏合宿時に言ってたけど苦しかった少年時代の生い立ち聞いたの・・・
悲しい過去もあったりで凄く可哀想で・・・
ハングリーで強くなりたいって気持ちが人一倍強かったのは分かります。
そんな時に総裁に出会って世界一強くなる為に門を叩いたそうです。
当時から入門時から尋常じゃない狂気に満ちた稽古量で見る者が恐怖を感じてしまう程だったとか・・
勿論居残りで山崎先輩との個人指導受けて強くなったとか・・・
当時の全日本トップクラスの先輩と同じメニューを中学生でこなし、
後にも先にも総裁から稽古をやりすぎだから少し休めって言われたのは永O先輩だけで
逸話になってる。
少年時代はあまり幸せじゃなかったみたいです。

37 :睦美:2007/01/02(火) 14:44:43
その話はあまりに有名だね。お父さんは幼少の頃蒸発してその後亡くなって
母子家庭でお兄さんも生まれつき・・・・・これ以上書けないです。
愛情や暖かい家庭には憧れがあったようです。
だから永O先輩は子供の頃からご友人を沢山持って何よりも大切にしてたって。
日本中探したって永O先輩みたいにご友人が多くて交友範囲が広い人っていないでしょう。
それも浅い付き合いの人はいなくて(浅い人はいらないみたい)みんな親友って言える
人たちばかりみたい!
永O先輩は性格凄くいいから魅力あるから人柄だと思う!
永O先輩がご友人を大切にしてるようにご友人からも大切にされてるし、皆、口を
揃えて言うのは<永O先輩は凄く信用の出来る男だ>って言うもん^^^



38 :ルミ:2007/01/02(火) 15:04:26
永O先輩はお友達の為なら命を投げ出すことが出来る男だって磐田先輩言ってました。
またお友達も永O先輩の為ならどんなことでもしようって人が沢山いるって。
苦しかった少年時代を過ごし命懸けで空手をやってきたから死ぬこと、命を捨てることには
なんのためらいもないようですし、友人のため空手の名誉のためならって思ってるって。
永O先輩はメンツや信用を気にしてるしね。
だから、永O先輩の彼女や奥さんになった女性は命懸けで守ってくれて
大切にして幸せにしてくれると思うな〜(:‘‘++;@@)
いいな〜誰なんだろう??そんな世界一幸せな女性って???
ルミも永O先輩に大切にされたい、」幸せにしてほしいよ〜・・・今年初詣で
お願いしてきたの・・笑

39 :玲香:2007/01/02(火) 16:14:49
友人や先輩や後輩や後援者からの紹介で友人が増える一方だからよけい忙しくなるし
信頼があって魅力があるから紹介されるし、相手からも親交結ばれて誘われるんだしね!
でもあmっまり女性は紹介しないでほしいな。
だって迫ってくるライバル女性が増える一方だし、そのうち誰かに奪われてしまいそうだし。
館長や先輩方は永O先輩に結婚してもらって指導に専念してもらいたいみたいだけど?
永O先輩、今年も益々お付き合いに忙しくなりそう。

40 :永O先輩のサポーター:2007/01/02(火) 16:27:05
友人が一番で女の人2番目みたい??彼女より友情を大切にするから
あまりいつもべったりくっついてると嫌われちゃうみたい!


41 :メグ:2007/01/02(火) 16:38:09
うん、そうだと思う!
弟さんと話してるの小耳に挟んだんだけど、女子アナ結婚しつこく迫って
嫌われたみたいね!ざま〜みろって・・笑
しつこく迫ってプレッシャー与えたら嫌われるよ。
永O先輩のこと何年も想い続けている女性が大勢いるのに、突然出てきて・・
でも正直ハラハラしてた=だって悔しいけど女子アナ美人だし教養も高く
話題も豊富そうで永O先輩がもしかしたら電撃入籍なんてことになったら
どうしようって内心ビクビクで心配で夜も眠れなかったし、食事も喉を
通らなかったもん。
ほんとに良かった ルンルン

42 :樹里:2007/01/02(火) 17:10:07
永O先輩の後ろ回し蹴りは華麗にして一撃必倒の威力があるから大きな選手でも
KO勝のオンパレードだったね。


43 :郁恵:2007/01/02(火) 22:48:46
永O先輩はめっちゃ可愛いから、紹介されて会った女性はみんな人目で好きになっちゃうよね。
だから、すぐに2回目に会うお誘いが来る。
女性からのアプローチが半端じゃない!
携帯NOやアドレス聞かれたら教えない訳にはいかないだろうし・・・
だって紹介者の立場も考えてしまうだろうし??

44 :清乃:2007/01/02(火) 22:56:33
そうですね、紹介者の手前気持ちを考え、教えざるを得ないのでしょう??
私たち女子部には教えてくれないもん。


45 :樹里:2007/01/07(日) 02:20:22
今日の朝の稽古で永O先輩がスパーリングの時、相手との間合いの取り方や大切さを
教えてくれました。とっても優しかったです。
空手をしてる時の永O先輩って一生懸命で後輩を強くしてやろうという気持ちが伝わってきて
一言一言に重みがあって(数々の大会でチャンピオンになった先輩だもん)
とても幸せでした。
明日は永O先輩引退慰労パーティーですよ!


46 :絵里香:2007/01/07(日) 12:50:28
もうすぐ永O先輩のパーティー始まるよ〜^^^
さっき稽古終わって急いで愛車でホテルに行かれました*@

47 :永O先輩に恋してる女性:2007/01/07(日) 19:40:24
永O先輩の引退慰労パーティー盛り上がりすぎ!!
超有名人ばっかりで圧倒されちゃった!!
な、な、なんと700名を越す参加者でした。
やっぱり永O先輩の魅力と交友範囲の広さですね!
あと、スクリーンに昔の映像が沢山映し出されて総裁や永O先輩の大会での激闘が
たくさん!!(館長との一戦もあったよ)海外での大会は初めて見たのですが
全米大会優勝、欧州大会3位 アジア大会優勝、九州大会優勝、西日本大会優勝
京都大会優勝 東北大会優勝、北海道大会優勝、イタリア大会優勝、ドイツ大会優勝
北欧大会優勝、ポーランド大会優勝など映されて目を皿のようにして見てました。ラッキー@@@
強すぎです!!中学、高校時代にご友人とのショットも写されて、あと何故か
何人もの年上女性がいつも寄り添う映像も・・・当時噂されてた彼女たちでしょうか??
知ってる方も古参の先輩に多く盛り上がって冷やかされてましたね!
永O先輩は照れちゃって。
最後に総裁との思い出の映像が写され、司会者から総裁のことでコメントを求められた時です。
初めて見ました!永O先輩があのクリクリした可愛い目から大粒の涙を流して・・・
永O先輩にとって総裁は師+父+神様で今の永O先輩があるのも総裁が居たからだって言ってました。
ここまで強くなれたのも総裁のお陰で総裁には空手家として男としての生き様、心構えなど
色々と教わりましたて号泣してましたね!!
それにしても予想してたとはいえ、女性ファンがめっちゃ多く女性の参加者が大半でしたよ〜
世界中の支部長や海外で戦った戦友や学生時代からのご友人、支援者の女性
芸能人やプロ格闘家、キック選手、プロレスラー、相撲ets・・まだ興奮してるー!!

48 :メグ:2007/01/09(火) 21:12:02
47さん、正確には823名だったよ。流石は永O先輩!魅力や人望があるから
大勢の人に好かれて。永O先輩なら何をやっても成功するでしょう。
だってどんな協力でも惜しまないって人たちばかりだし、パーティーに来た人の
まだ何倍ものご友人がいるんだから。
来れなかった人も大勢いるし。

49 :永O先輩命:2007/01/09(火) 23:01:27
でも、パーティーでも桃香ちゃんママは永O先輩にずっと寄り添って何かお誘いしてたけど・・・
嫌な女!最後に永O先輩が一人一人握手した時、ずっと手を握り締めて離さなかったよね。
永O先輩も嫌そうで引いてたようだけど、桃香ちゃんママは離さなかったもん!!

50 :麻美:2007/01/09(火) 23:06:01
うん、私も見てたよ〜::
桃香ちゃんママは席にいた時もずっと永O先輩のこと目で追ってて周囲の人に
可愛い、可愛い、って連発してて、挙句には永Oさんを宜しくお願いしますなんて
色んな人たちにお願いして回って、まるで奥さん気取りで!


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)