2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと愚痴らせてもらえまいか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:01:30
X'masも終わり
俺は俺で例に漏れず死にたくなる二日間だったぜ。
おまいらはどんな戦場くぐりぬけましたか?

すこし長いけどここで愚痴らせてくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:02:14
始まりはアイツの一言からだった。
昔のバイトの先輩のDQNからある日電話がかかってきた。

D「いよう、ひさしぶり。元気だった?」
俺「おひさしぶりっすDさん。どうしたんすか?」
D「いやいやwほら、もうXmasじゃん?お前昔とかわらず
寂しい夜でも過ごしてるのかなって思ってさw」
俺「あー、俺もう慣れてますから・・・ハハ・・・。」


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:03:23
このD先輩とは居酒屋バイトで知り合った。
昔からヤツは俺をネタにしてきたやつで結構皆からも嫌われてたが
なんせDQNなのでそんなことお構いなしってやつだ。
俺はというと今も昔も変わらずのブサ面・・・
今までXmasを楽しく過ごしたことがない。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:05:22
始めのうちはホントに久しぶりだったのと寂しさがあったので
Dがいいやつに聞こえてた。
こんな俺に気を使ってくれてると。
だが、どうやらやっぱりあいつはDだった。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:06:37
内容はこうだ。

Dが彼女と喧嘩中

Dは仲直りしたいらしいが彼女がゴネている

二人きりのXmasが重い

召喚:俺

誰かがいれば極端に嫌な顔もしないだろう
それで仲直りできればおk

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:11:50
今年も若くて微笑ましいカップルで街は溢れました。
社会を維持していくために、クリスマスを利用して、
しっかり孕んでほしいものです。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:13:00
          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:19:40
ク    えっち     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」    ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼         「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス                 また今年もひとりきり   貞 「おまえなんで来んの?」
     今年のクリスマスは中止        ラ    ○          みんな幸せそう
                            ブ   /\        
  セクロス      気になるあの子も    ホ /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ   / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」/ ─    ─ \   だらけ  
彼女イナイ暦=年齢                 /  <○>  <○>  \          クリスマスもν速
    2次元が恋人     イチャイチャ     |    (__人__)    |   
 ケーキ         ラブラブ          \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
         アドレス帳      嫉妬   /             \      メリークリスマス


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:29:36
まあ、カップルをうらやましがっているうちが花かな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:00:04
初詣もカップルだらけだろうから行かなかった。
ラブホはほとんどが満室なんだろうな。
年賀状は10枚ぐらいしか来なかったし。
友達に電話したら出なかった。後で聞いたらスキーに行っていたらしい。

うらやましいとかは思わなかったけど、寂しいよな・・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)