2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚は人生の穴場です。

1 :ぶたp:2006/12/03(日) 15:17:24
ズッコンバッコン♪

2 :ぶたp:2006/12/03(日) 15:18:10

きもちいいよ

3 :ぶたr:2006/12/03(日) 15:36:37
漏れは墓場だと思うが!
ソープの曜日別穴場は月曜日!明日行こうかな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:39:38
結婚は人生の地獄だろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:12:30
結婚は人生の大穴

6 :ぶたp:2006/12/03(日) 21:43:22
中田氏もできるよ♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:05:31
↑だから、30女にだろw

2ヵ月くらいで飽きるぞ
んで、一生つきまとわれるわけで。

やっぱ結婚はしなくていいなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:06:44
若くも無い女と結婚するなんて、ボランティアみたいなもんだろ?
男としての平均的な収入ありゃ、結婚しない方が楽勝だろ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:24:30
嫁には簡単にウンザリするが
子供はカワイイよ、って既婚者がゆってた!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:06:30
>>6
それをしたら養育費がかかる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:12:51
伝うネタスレであっても
容赦なしなんだなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:39:01
13 :名無しの心子知らず :2006/11/14(火) 13:00:17 ID:0XljKFf6
3ヶ月の時にチャレンジしたけど、ドキドキした。
でもウラスジのとこくっついてて剥がれないよ。
来月2歳になるけど、皮めくると「いちゃい〜」って言うようになっちゃった。
旦那は痛みがわかるからできないって言うし。
頼りにならないわ。
ウラスジのとこって大きくなれば自然と剥がれてくるものですか?

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1163246533/13

###########
そんなことないだろw虐待だな。


13 :ぶたp:2006/12/04(月) 19:28:15
でも中田氏の気持ちよさにはかなわない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:22:41
手コキの方が気持ちいいお

15 :ぶたr:2006/12/05(火) 09:59:07
やすい!はやい!で、手コキの勝ちぃ・・・

16 :ぶたp:2006/12/05(火) 22:29:04
え〜生のほうが絶対いいとおもうよ〜♪
それを思えば結婚なんて安いものだよ><♪





3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)