2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24でどうていでつ。変ですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/02(木) 17:25:47
女性版に逆のがあるやろ。だから逆のスレたててみた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:31:00
いや・・・別にとっておきたきゃ墓までもってきゃいいんじゃね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:28:56
板違い

4 :取締役:2006/11/03(金) 08:53:18
だから童貞だとか処女だとか気にしてる方が変だって言ってんだろ
いい加減理解しろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:06:36
はたち越えたら、ふつう男はソープ行って遊んでるだろ?
SEXなんてプロの女に遊ばせてもらえよ。
童貞とっておく価値など、無い。

さっさと遊んで、女の事でくだらん事を考える時間を費やすな。むだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:59:27
はっきり言ってね、もしこの先何年後かに経験しても、
その時の年齢を考えると、やっぱり経験は早い方が良いと絶対思うことになるよ!
何も出来ず、立ち止まっていることがいかに無駄かよく考えて!
人間はね、経験しないと何が自分に合うか、良いか判らないものだよ!
時間はあるようで無い、そう考えて毎日を活発に生きないと、未経験のまま年をとると本当、後悔・嫉みしか残らないから!
ちなみに26で経験した俺がそう思ってるから。それでも悔しさあってスッキリしない人生だね。
是非、直ぐにでも行動して下さい!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:11:35
童貞は童貞板へ行け


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:40:35
童貞板へ帰る前に、100万持ってソープにでも寄って来い。
最高の女と肉欲に溺れたら、女を腫れ物扱いしなくなるぞ。
一皮剥けて、女を同じ人間として見れるようになる。


9 :名前なし子さん:2006/11/19(日) 14:41:41
童貞でもいいじゃないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:32:37
ウジウジしてる童貞は見苦しい。男らしくない。
悩むくらいならさっさとソープ行って捨てて来い。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:40:01
普通に生活してれば女と付き合えるだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:03:22
普通の女の子じゃいや

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:00:46
素人童貞?
ちょっと不気味・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:10:16
普通じゃない女の子ってどんなのだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:53:14
>>14
きっと次元が違うんだよ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:10:56
んなもん、悩んでる時点で風俗行きだ。
なら早いほうがよい。
ただ、店という認識はしないといけないよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:09:26
四次元コンプレックスってヤツか…。
現実を見ろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:32:40
童貞は結婚するまで捨てません


とか思ってると30過ぎても童貞とか普通になります。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:14:10
魔法使いが適職だな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:29:36
魔法の力で不労所得20億くらいにしてくれ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:04:19
結構いるとおも。
30過ぎの童貞。
風俗なんて高い金払ってまで
行かない奴も多いよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)