2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人って何故死ぬと悲しいの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:57:24
どうしてだろう。
それ系のフラッシュ見たら泣いた;;


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:00:18
2getto

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:04:02
彼女にとって俺、曾孫にあたるんだ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:04:54
誰か見てるてくれている人さえ居ればいいんだ。
ほとんど愚痴さ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:08:19
衰弱しきっていて、言葉も喋れない。
ただ、手を握ると暖かかった・・・


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:09:38
手を握っているだけで心の会話は出来てたのかな


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:10:36
ある日、独断で施設に潜り込み、面会した。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:11:32
言葉は交わせない。だけど、彼女はずっと手を握ってくれた。

こんな僕でも

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:12:53
涙を堪えたけど、隠し切れなかった。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:13:46
ただただ、彼女は、手を握ってくれた。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:14:36
僕は、手を握り返す事しか出来ない。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:15:25
彼女が亡くなってから、もう5年以上たつ・・・


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:15:42
>>1
それ系ってどれよ?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:16:55
連続で自分の気持ちだけ語ってる俺、気持ち悪い。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:18:44
>>13
それ系って・・・おかあさんが死んだとかさ。

言葉を発する事も出来なかった彼女
でも、俺の手を握りながら泣いていた


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:19:49
言葉を発したくても、衰弱しきって・・・言葉での意思を伝えれない人だった


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:20:57
でも、握ってくれた手の力は強かった・・・


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:22:02
俺、彼女が衰弱しきって、、大病院に移ったとき、見舞い行けなかった。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:22:52
かっこつけしぃってやつ、、、俺だけ面会に行かなかった。。。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:24:51
今更だけど後悔してる。
その面会、生きてる彼女との面会になれるはずだった。

でも、俺行かなかった。
なんで、見栄なんか張ったの俺。

バカだ、本当のバカだ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:26:29
言葉を発せた頃の彼女を知らない。

もっと一緒に居たかった、まだ手を握って居たかった


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:29:15
だって、ほとんど彼女、喋れない。

手を強く優しく、強く握る事しか出来ない彼女


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:32:22
俺、見栄張って会わなかった。

本当にバカだ、何この気持ち。
今更後悔?

思い出すほどくるしい
かなしい。
かなしい。
かなしくて、でもなんで?

わからない。

皆、肉親の死、目の当たりにしてもなぜ強く生きる?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:36:18
俺、いつも心の奥に後悔の念がある・・・

あの時会っていれば・・・

看取れたかもしれないのに

なんでだ?

なにこの気持ち?

肉親を失ったこの気持ち

今も後悔してる。


もう、愚痴だらけ、ずっと自分の気持ち書いてる


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:39:04
思いだけで、何もできない。

何も出来なかった。

でも、文章・にして更に思い出す。

でも、誰かが見てるかも知れない。

見られる事で、少し気がまぎれる気もする。

いや。紛れないか。

もう、わかんない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:40:59
俺、どうしたんだ。

涙止らない。

時間も戻らない。

思い出すほど自分はバカだ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:43:21
葬式は不思議と泣かなかった。

みんな、強いね。

俺も、泣かなかった。泣けなかった。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:44:48
思い出す程後悔。

なんで、俺、最後になるかもしれない面会に

俺のバカバカバカバカバカ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:52:45
今でも後悔してる。

皆は肉親の安らかな死を見取ってくれ。





糞スレ建ててすまんな。どうしても言葉にしたかった。
それが2chでも、声を大にして言いたかった。

誰だって、肉親の死はいつか目にする。

後悔の無い選択を望むよ。

本当。。。唯の愚痴だな。
でもさ、嘘が渦巻くこの世界でも、肉親の死って

乗り越えるのキツイよ、だって、思い出しちゃうもの。
自分の選択が正しかったどうか・・・

皆は良い選択してくれよ・・・・


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 14:57:08
人間は寿命が来たら必ず死ぬと思えば悲しくない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:46:16
二度と会えなくなるからだろう。
そして悲しいという事はその人と過ごした時が幸せだったってことだよ。
日常では気付かない事だがなぁ…。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:21:57
人は他人の為に泣けないんだって
泣くのはその人が居なくなった自分がかわいそうだから泣くんだってさ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)