2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、NIKIとadidasどっちが好きなんだよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:57:51
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:01:20
いまオサレなのはプーマだから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:35:43
nikiってなんだ?
菓子屋か?w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:54:26
NIKIときたらabidasだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:00:50
ってことはqumaもだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 06:40:11
アディオス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:36:12
走りがドスドスなんで、NIKEだな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:19:22
>>7
はぁ?NIKE???
何言ってるんだ、お前は?

NIKIとadidasについて語るスレだぞ?
バッタモンの話なんか出すんじゃねーよw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:15:59
はいはいワロスワロス

10 :PORORO ◆xuwnyzg6tc :2006/11/11(土) 16:36:06
教祖様が見事ダウソカキコトップになられました
祝福のカキコをお願いします<m(__)m>
一言でもいい、オメデトウと言ってあげてください
できればどの板から来たかを書いていただけるとありがたいです
粘着荒らしも歓迎です^^

【真光教】教祖様と戯れるスレ【モテル方法】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1162885550/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 07:53:34
それよりも、skichers が最高。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)